Довольно об Украине, эта тема о душах Россиян

Kot Da Vinci
Уже с Приветом

Re: Довольно об Украине, эта тема о душах Россиян

Post by Kot Da Vinci »

anlu wrote:...Как вы относитесь к русским националистам? ...
Таких в природе-то, наверное, уже не осталось. После того, как российское государство взяло курс на выяснение, какая нация хуже: американская или русская.
Или стали путать русскую нацию с русской национальностью.
Я так ответа еще и не получил ...
Так вы не девочка? :shock:
"Я другую такую страну знаю".
mavr
Уже с Приветом

Post by mavr »

ABPOPA wrote:
mavr wrote:
ABPOPA wrote:Если бы мои предки работали в НКВД, даже если бы они никого сами лично не убивали - я бы их точно защищать не стала. Хотя и в НКВД наверняка были нормальные люди, не бывает так, чтобы 100% подонки. А уж тем более возносить их в национальные герои, причем когда пол-страны против... :pain1:
Пол страны против чего извините?
Против пожарных, милиции, пограничников?
Я просто проводила параллель НКВД - бандеровцы.
Да параллели какие угодно проводить можно.
Хоть крест накрест.
Интересно только, вы последовательны в своих взглядах?
В след американскому полицейскому плюете как члену американского НКВД?
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

Интеррапт wrote:
Ion Tichy wrote:
Москвичка wrote:...http://sdelanounas.ru/...
Але, украинцы! Стенкинг, ола, жив - покажите крымчанам такой же сайт, но про Украину. Пусть одумаются пока не поздно!
А есть такой американский сайт, кстати?
Вот например, по теме
Be American. Buy American.
Welcome to the MadeInTheUSA.com, featuring America’s largest collection of U.S.-made products. Together, our “Patriotic Spending” will be a significant economic driver as your U.S.-made purchases help recycle American dollars.

http://www.madeintheusa.com/
или вот еще http://madeinusaforever.com/
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
ABPOPA
Уже с Приветом

Post by ABPOPA »

mavr wrote:Да параллели какие угодно проводить можно.
Хоть крест накрест.
Ась? Это что еще за чушь?
ola998
Уже с Приветом

Post by ola998 »

mavr wrote: В след американскому полицейскому плюете как члену американского НКВД?
НКВД это не полицейские. извините, и даже не советская сталинская милиция.
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

Готова ли Россия принести себя в жертву ради русскоязычного населения Украины ? Вот в чем вопрос ! И сдается мне что народ, кто молча, кто качая головой, а кто и выступая на митингах в поддержку готов, но вот только элита что у власти нет. И это стало очевидно, когда Крым начал форсировать ситуацию - пока запал не остыл. Но уже есть лог между 16 в Крыму и 21 в Москве и даже не в Кремле, а только по соседству). Я думаю если судьба Крыма будет решена сильными мира сего вне России, у россиян отляжет от сердца...
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
mavr
Уже с Приветом

Post by mavr »

ABPOPA wrote:
mavr wrote:Да параллели какие угодно проводить можно.
Хоть крест накрест.
Ась? Это что еще за чушь?
Т.е. вы даже не в курсе кого ненавидите?
НКВД это сокращение от Народного Комиссариата Внутренних Дел.
В которое входили милиция, пограничные войска, пожарная охрана, картография, служба дорог, управление мер и весов. и прочее.
И вот всем им я так понимаю должно быть невыносимо стыдно жить на свете.
mavr
Уже с Приветом

Post by mavr »

ola998 wrote:
mavr wrote: В след американскому полицейскому плюете как члену американского НКВД?
НКВД это не полицейские. извините, и даже не советская сталинская милиция.
Ой, а расскажите пожалста.
Откройте глаза на правду :food:
ola998
Уже с Приветом

Post by ola998 »

SergeyM800 wrote:
Интеррапт wrote:
Ion Tichy wrote:
Але, украинцы! Стенкинг, ола, жив - покажите крымчанам такой же сайт, но про Украину. Пусть одумаются пока не поздно!
Вот например, по теме
Welcome to the MadeInTheUSA.com, featuring America’s largest collection of U.S.-made products. Together, our “Patriotic Spending” will be a significant economic driver as your U.S.-made purchases help recycle American dollars.

Ion Tichy насильно мил не будеш. :wink:
ola998
Уже с Приветом

Post by ola998 »

Все это суета сует, Истина в выступлении Бориса Немцова, в соседней теме, уважаю :great: . Просто получается, что путинские СМИ и его сторонники громко кричат, и пардон извращают факты, создается ощущение что их много, и что все в России их поддерживают. К тому же у них есть тенденция к манипуляциям обшественным сознанием, бьют по больным точкам. В самом деле, если Пу не станет мерятся с Америкой чья нация сильнее, то все с Россией и россиянами будет хорошо. И в самом деле ничего не изменилось в преславутом "русском характере" :fr: . вот что я накопала, такой вывод, день не прошел даром.
Ion Tichy
Уже с Приветом

Post by Ion Tichy »

ola998 wrote:
SergeyM800 wrote:
Интеррапт wrote:
Ion Tichy wrote:
Вот например, по теме

Ion Tichy насильно мил не будеш. :wink:
:( Я раздавлен "made in usa". Раздавите меня теперь "мэйд ин Юкрейн". Выбор то был Ру против Уа. И вот сделаноунас.ру показывает, что сделано в Ру. Покажите, что сделано в Уа. Донесите правду о жизни в Уа до Крыма.

Ну и еще про "сделано..." Вот прибалты, болгары уже там, куда вас тянет. Их пример сойдет для Крыма в кач-ве док-ва что с Киевом в ЕС есть гут? Сойдет? Ну так покажите прогресс, рост и прочий позитив вхождения в ЕС.

Пы-Сы. Букв. пару дней назад у меня на кухне смеситель захулиганил. Да так, что я - сын сантехника - сдался. Позвал пана К. - пламбер, поляк, время от времени чинит нам то, перед чем я пасую. Как обычно поболтали за жизнь. В этот раз узнал, что пан К. еще в ПНР закончил консерваторию по классу аккордеона.
Last edited by Ion Tichy on 13 Mar 2014 03:08, edited 1 time in total.
Как же это вы без гравицаппы пепелац выкатываете из гаража? Это непорядок...
ABPOPA
Уже с Приветом

Post by ABPOPA »

mavr wrote:Т.е. вы даже не в курсе кого ненавидите?
В которое входили милиция, пограничные войска, пожарная охрана, картография, служба дорог, управление мер и весов. и прочее.
Не прикидывайтесь. Прекрасно же знаете, что не пожарники и картографы арестовывали, пытали и расстреливали людей.
особый отдел (контрразведка)
секретно-политический отдел (борьба с политическими противниками)
экономический отдел (борьба с диверсиями и вредительством)
Иностранный отдел (разведка за границей)
оперативный отдел (охрана руководителей партии и правительства, обыски, аресты, наружное наблюдение)

НКВД был главным исполнителем массовых политических репрессий 1930-х годов. Многие граждане СССР, заключенные в лагеря ГУЛага или приговорённые к смертной казни, были осуждены во внесудебном порядке особыми тройками НКВД. Также НКВД был исполнителем депортаций по национальному признаку.
И современная российская полиция - это не последователи НКВД и Сталина, не надо путать теплое с мягким. :nono#: Так же как и германская - не продолжатели дела СС.
А вот если бы сейчас возникла организация имени Сталина, или Берии, или Мао, или Красные кхмеры, с той же идеологией - это было бы ближе к теме.
AverageMan
Уже с Приветом

Post by AverageMan »

Ion Tichy wrote:"мэйд ин Юкрейн". Выбор то был Ру против Уа. И вот сделаноунас.ру показывает, что сделано в Ру. Покажите, что сделано в Уа. Донесите правду о жизни в Уа до Крыма.
Да такой же сайт человек и по Украине ведет

http://sdelanounas.in.ua/blogs/
Абырвалг
Уже с Приветом

Post by Абырвалг »

anlu wrote:Да, кстати - товарисчи украинские националисты (я так понимаю - это не ругательсво, в вашем понимании точно). Как вы относитесь к русским националистам? Приветствуете или презираете? Я так ответа еще и не получил ... Вон товарисчи евреи приветствуют всех националистов, я так понимаю и русских в том числе. Надеясь наверно что бьют по паспорту, а не по морде.
вот кстати русские националисты о Бандере
https://www.youtube.com/watch?v=LYWAb99 ... ata_player
Ion Tichy
Уже с Приветом

Post by Ion Tichy »

AverageMan wrote:
Ion Tichy wrote:"мэйд ин Юкрейн". Выбор то был Ру против Уа. И вот сделаноунас.ру показывает, что сделано в Ру. Покажите, что сделано в Уа. Донесите правду о жизни в Уа до Крыма.
Да такой же сайт человек и по Украине ведет
http://sdelanounas.in.ua/blogs/
Ну! Совсем другое дело! Вот этим и надо работать...
Как же это вы без гравицаппы пепелац выкатываете из гаража? Это непорядок...
mavr
Уже с Приветом

Post by mavr »

ABPOPA wrote:
mavr wrote:Т.е. вы даже не в курсе кого ненавидите?
Не прикидывайтесь. Прекрасно же знаете, что не пожарники и картографы арестовывали, пытали и расстреливали людей.
Я прикидываюсь? :pain1:
Вы ничего не говорили про расстреливать и пытать.
Вы говорили про НКВД, вот я и уточнил приведя список служб.

И поделитесь пожалуйста, какие службы занимаются арестами и исполнением казней в вашей стране?
ABPOPA wrote:И современная российская полиция - это не последователи НКВД и Сталина, не надо путать теплое с мягким. :nono#:
Путаете как раз вы.
НКВД был переименован в МВД когда комиссариаты заменились министерствами.
sergeika
Уже с Приветом

Post by sergeika »

venumpro wrote:Национализм, в моем понимании:
"В своей основе национализм проповедует верность и преданность своей нации, политическую независимость и работу на благо собственного народа, культурное и духовное возрастание, объединение национального самосознания для практической защиты условий жизни нации, её территории проживания, экономических ресурсов и духовных ценностей[2]. Он опирается на национальное чувство, которое родственно патриотизму. Эта идеология стремится к объединению различных слоёв общества, невзирая на противоположные классовые интересы
Прекрасно сформулированная в сдержанных тонах фашистская программа. И правильно, не нужно писать что будет с другими нациями, живущими на той же земле в процессе "практической защиты условий жизни нации и её территории проживания". Тем более, что после окончательного решения этого вопроса национальное чувство на данной территории будет идентично патриотическому.

Нет уж, я националистов плохо перевариваю. Особенно русских. Потому, что я сам русский и считаю, что они на меня бросают тень.
petitioner
Новичок

Post by petitioner »

Для начала, понятие национализма. Буквально в двух словах:
Украинский националист хочет, чтобы в Украине правили украинцы.
Иными словами, это политический патриот своей страны.

Теперь - нацизм. Да-да, в Германии был не фашизм, а нацизм.
Нацизм (национал-социализм) объединяет очень крайние степени национализма и расизма с социализмом. Слегка утрирую: нацист хочет, чтобы во всех странах правил его народ.

А теперь о фашизме:
В отличии от нацизма, фашизм хочет не анархии, а тоталитаризма (то есть абсолютный анальный контроль властями жизни каждого человека) и милитаризма (политика постоянного наращивания армии).

Иными словами, фашизм сейчас в России.
Вот такой облом русским "антифашистам".
Хотя Черчилль предрек, что фашисты будут называть себя антифашистами.
ABPOPA
Уже с Приветом

Post by ABPOPA »

mavr wrote:Вы ничего не говорили про расстреливать и пытать.
А надо было говорить? :pain1: Так было не понятно, из контекста?
И поделитесь пожалуйста, какие службы занимаются арестами и исполнением казней в вашей стране?
У нас сейчас нет служб, занимающихся геноцидом и массовым истреблением своего народа. Пока, по крайней мере.
НКВД был переименован в МВД когда комиссариаты заменились министерствами.

Ну и прекрасно. Дальше-то что?
petitioner
Новичок

Post by petitioner »

https://www.youtube.com/watch?v=OPs4VIHsO2c

Путину удалось сделать то, что никому не удавалось !

сегодня моя одесcкая подружка -медсестра -еврейка , всегда бuла против Майдана , ну она не очень zнает историю, вернее не знает её совсем: 8 классов, медучилище, муж, дети, работа и т.п. ну и пропаганда - "запaденцы прийдут убьют ж..." сегодня она сказала:" Одессy не сдадим! "

Слушай недомерок путин, прoстите меня все мужшины невысокого роста, но почему то все эти наполеоны и ленины и путины ............ слушай сюда 44 летняя медсестра, еврейка, незнающая украинского и никто её не давил за ето -" Одессу не сдадим!" -
Dinki
Уже с Приветом

Post by Dinki »

petitioner wrote:https://www.youtube.com/watch?v=OPs4VIHsO2c

сегодня моя одесcкая подружка -медсестра -еврейка , всегда бuла против Майдана , ну она не очень zнает историю, вернее не знает её совсем: 8 классов, медучилище, муж, дети, работа и т.п. ну и пропаганда - "запaденцы прийдут убьют ж..." сегодня она сказала:" Одессy не сдадим! "

Слушай недомерок путин, прoстите меня все мужшины невысокого роста, но почему то все эти наполеоны и ленины и путины ............ слушай сюда 44 летняя медсестра, еврейка, незнающая украинского и никто её не давил за ето -" Одессу не сдадим!" -
Мне речи Гитлера напомнило. Там тоже очень громко кричали и бились в экстазе.
Несчастная страна!
Halbhalb
Уже с Приветом

Post by Halbhalb »

petitioner wrote:Для начала, понятие национализма. Буквально в двух словах:
Украинский националист хочет, чтобы в Украине правили украинцы.
Иными словами, это политический патриот своей страны.
"Каждый Украинец хочет - чтобы в Украине правили украинцы!"

не националисты и не фашисты и не "бендеровцы", а любые уважающие себя Украинцы (патриоты) этого хотят, так-же как и Россияне и Белорусы и любые другие представители своих народов, тем более - на территории своих стран.
Теперь - нацизм. Да-да, в Германии был не фашизм, а нацизм.
Нацизм (национал-социализм) объединяет очень крайние степени национализма и расизма с социализмом. Слегка утрирую: нацист хочет, чтобы во всех странах правил его народ.
Украинцы не хотят править в России, и не считают Россиян "младшими братьями", просто братьями, без "возрастного" отношения
А теперь о фашизме:
В отличии от нацизма, фашизм хочет не анархии, а тоталитаризма (то есть абсолютный анальный контроль властями жизни каждого человека) и милитаризма (политика постоянного наращивания армии).

Иными словами, фашизм сейчас в России.
Вот такой облом русским "антифашистам".
Хотя Черчилль предрек, что фашисты будут называть себя антифашистами.
согласен, империалистические амбиции России, поддерживающие криминальные, фашистские и нацистские силы против соседней и "братской в прошлом" страны, к примеру как в Крыму, кроме как регулярного фашизма - не охарактеризивать.
petitioner
Новичок

Post by petitioner »

https://www.youtube.com/watch?v=BizuvDj_Mg4
Украина восстала против фашизма - людей убивает не только гас в камерах Треблинки или Освенсума, людей убивает отсуствие елементарного питания для людей , не могущих уже заработать или больных, или хронических или онкобольных ...... это тоже убийство только медленное - растянутое во времени, но от этого оно не перестаёт быть убийством .
Boozer
Новичок

Post by Boozer »

Dinki wrote:

Мне речи Гитлера напомнило. Там тоже очень громко кричали и бились в экстазе.
Несчастная страна!
А что трибуны то пустые? Согнали сотню нациков и давай орать, только эхо звенит. Обхохочешься.
AverageMan
Уже с Приветом

Post by AverageMan »

Видео позитивное. Всегда приятно видеть единение народа в тяжелые минуты когда враг вероломно вторгся в страну. А что за стадион?

Return to “Украина”