Не верю.petitioner wrote:Украина восстала против фашизма
На майдане все радостно хлопают на предложение стрелять крымчанам в голову.
Кричат молодец.
Или вот еще, ненавистный укро-гимн заставляют петь
Не верю.petitioner wrote:Украина восстала против фашизма
А чо у "народа" свастика на пузе и маски на лице?Halbhalb wrote:Про второй клип:
Народное вече села Восильково поставило под ответ всех кто сидит в местном совете - обешая свернуть головы казнокрадам .. в чем там проблема? Народ взял в руки власть? Это неверно?
Дяденька, Вы пропагандист?petitioner wrote:https://www.youtube.com/watch?v=trZQVKyfTiа
Ты всё ещё не хочешь в состав РФ Тогда это видео для тебя ?
Павел, вы о чем? какие свастики и маски?PavelM wrote:А чо у "народа" свастика на пузе и маски на лице?Halbhalb wrote:Про второй клип:
Народное вече села Восильково поставило под ответ всех кто сидит в местном совете - обешая свернуть головы казнокрадам .. в чем там проблема? Народ взял в руки власть? Это неверно?
Сцут личико показать?
У Вас ютюб показывает или Вы только звук слушаете?Halbhalb wrote:Павел, вы о чем? какие свастики и маски?
Про первый клип, крымцкий "Беркут" завалил или был виноват в смерти 100 как минимум человек в Киеве, как еще человек потерявший своих земель будет о крымских вияках отзываться? и мы смотрим этот эмоциональний клип, с подачи Павла...PavelM wrote:Не верю.petitioner wrote:Украина восстала против фашизма
На майдане все радостно хлопают на предложение стрелять крымчанам в голову.
Кричат молодец.
Или вот еще, ненавистный укро-гимн заставляют петь
На какой минуте вы видете свастику? Дайте мне момент посмотреть.PavelM wrote:У Вас ютюб показывает или Вы только звук слушаете?Halbhalb wrote:Павел, вы о чем? какие свастики и маски?
Похоже, только звук.
Тут я смотрю, не только изображение, но уже даже звук до Вас не доходит.Halbhalb wrote:Про первый клип
Павел, идите вы и поминутно и поклипно разьясните нам, в чем у вас там проблемы, и в чем это мы не состыкуемся, все что вами приведено - не соотвестствует действительности. У нас и звук и цвет есть, и одекватность то-же.PavelM wrote:Тут я смотрю, не только изображение, но уже даже звук до Вас не доходит.Halbhalb wrote:Про первый клип
Иначе, как объяснить, что Вы не слышите хор одобрения с майдана.
Разве, что крайней ангажированностью.
Halbhalb wrote:На какой минуте вы видете свастику? Дайте мне момент посмотреть.PavelM wrote:У Вас ютюб показывает или Вы только звук слушаете?Halbhalb wrote:Павел, вы о чем? какие свастики и маски?
Похоже, только звук.
Сейчас, только шнурки поглажу.Halbhalb wrote: Павел, идите вы и поминутно и поклипно разьясните нам
Ну если не могете, че тогда с ютубом лезть? Не могете не еб..ць сударь.PavelM wrote:Сейчас, только шнурки поглажу.Halbhalb wrote: Павел, идите вы и поминутно и поклипно разьясните нам
Нет.Halbhalb wrote:Павел, это не из тех видео, что вы привели в аргументах полемики, я вам сейчас свастику из Московсих групировок покажу, реальную свастику в Москве ... и мы будем все рады и смеяться, да?
Я ж сказал, шнурки поглажу. А Вы пока подождите.Halbhalb wrote:Ну если не могете, че тогда с ютубом лезть? Не могете не еб..ць сударь.PavelM wrote:Сейчас, только шнурки поглажу.Halbhalb wrote: Павел, идите вы и поминутно и поклипно разьясните нам
По ссылке антивирус орет, что там какая-то бяка.petitioner wrote: http://www.youtube.com/watch?v=lxwyfmGths видео 20 секунд , посмотрите
Вы кому эту ерунду рассказываете, дорогой?Halbhalb wrote:Павел, в Украине, там нет нациков, это не националисты в своем нутре - это патриоты, Вы понимаете - они не претендуют на исключительность нации - они не хотят истребить Русских или Белорусов или Поляков. Они хотят быть Украинцами, без "хозяев"!
Ну да, ну да, а Ярош на Белгородскую с Воронежской областью не собирался идти!Halbhalb wrote:Павел, в Украине, там нет нациков, это не националисты в своем нутре - это патриоты, Вы понимаете - они не претендуют на исключительность нации - они не хотят истребить Русских или Белорусов или Поляков. Они хотят быть Украинцами, без "хозяев"!
Аля улю ... гоните гусей к модератору ... я матоми и не думал ... так ... абстракции мышеления.PavelM wrote:Я ж сказал, шнурки поглажу. А Вы пока подождите.Halbhalb wrote:Ну если не могете, че тогда с ютубом лезть? Не могете не еб..ць сударь.PavelM wrote:Сейчас, только шнурки поглажу.Halbhalb wrote: Павел, идите вы и поминутно и поклипно разьясните нам
Только никуда не уходите.
Да, еще один мат и пойдем к модератору.
И именно поэтому пытаются войти в ЕС? И поэтому врио украинского президента сейчас в Штатах?Halbhalb wrote:Павел, в Украине, там нет нациков, это не националисты в своем нутре - это патриоты, Вы понимаете - они не претендуют на исключительность нации - они не хотят истребить Русских или Белорусов или Поляков. Они хотят быть Украинцами, без "хозяев"!
Вот так то лучше. Я смотрю, совет услышан.Halbhalb wrote:Аля улю ... гоните гусей к модератору ... я матоми и не думал ... так ... абстракции мышеления.