Нет, он не собирался, он майданом занят был пока.Москвичка wrote:Ну да, ну да, а Ярош на Белгородскую с Воронежской областью не собирался идти!Halbhalb wrote:Павел, в Украине, там нет нациков, это не националисты в своем нутре - это патриоты, Вы понимаете - они не претендуют на исключительность нации - они не хотят истребить Русских или Белорусов или Поляков. Они хотят быть Украинцами, без "хозяев"!
Довольно об Украине, эта тема о душах Россиян
-
- Уже с Приветом
Re: Довольно об Украине, эта тема о душах Россиян
-
- Уже с Приветом
И представте себе, даже не мальчик. Если не понятно - тогда заново посмотрите последний мультик про Крокодила Гену о том как Чебурашка пошел в школу. Тогда поймете.Kot Da Vinci wrote:Таких в природе-то, наверное, уже не осталось. После того, как российское государство взяло курс на выяснение, какая нация хуже: американская или русская.anlu wrote:...Как вы относитесь к русским националистам? ...
Или стали путать русскую нацию с русской национальностью.Так вы не девочка?Я так ответа еще и не получил ...
Вернемся к нашим баранам. Типа опять увиливаете. Ну ладно, объясним на пальцах. Тут одного политицкого деятеля Гитлером назвали. Крым он стало быть почти оттяпал. Русский националист однако. Как вы его в Крыму то приветсвуете или презираете? Тут столько уже про него "приятного" написано - ну что вам стоит еще раз подтвердить свою точку зрения. А потом дальше поговорим. Лады?
Вы наверно тут в недоумении - кто я такой. Девочка, мальчик ... Я американский патриот. У меня над домом звездато-полосатый стяг развивается. Но не смотря на это, мне очень жаль, что мои родные Клинтоша с Керри и Обамой думают каким угодно местом, но не головой и мои кровные пустили на идиотов типа Балашова, который с трибуны Майдана призывает мочить всех русских. Это уже даже не "мягкий национализм" в вашем понимании, а откровенный нацизм без всяких там "если". Я сам виноват, что Обаму выбирал, но Ромни помоему был еще большим идиотом. Его даже в его родном Массачусетсе прокатили. Он бы еще больших дров наломал. Вот таки вот дела. Украинцы тоже работой американских спецслужб совсем не довольны. Ну так надо было головой опять таки думать, с кем связываться - а то понадеялись на моих заокеанских "друзей". Посмотрели бы кто у нас у руля то сначала. А вот и не посмотрели. Сами виноваты, сами и расхлебывайте.
И советую полюбить русских националистов. Зауважать по крайней мере. У них по крайней мере есть чему поучиться - на будущее. Научитесь - может и у Польши чего нибудь оттяпаете. Там в Польше наверняка есть крупные анклавы с украинским населением. Пригодится, когда в силу войдете. Если войдете конечно.
-
- Уже с Приветом
Я - с Украиной, за свободу. Я - против Путина и путинизма. Крым может быть свободным, но не в составе России. Оставьте Украину в покое.
Мимоходом...
-
- Уже с Приветом
А вот 16-го народ Крыма и выскажется, как ОНИ представляют себе свою свободуFracas wrote:Я - с Украиной, за свободу. Я - против Путина и путинизма. Крым может быть свободным, но не в составе России. Оставьте Украину в покое.
-
- Уже с Приветом
И не в совке, c путипутами, ох, много надо бы обьяснить вместе с такими аргументами ...
-
- Уже с Приветом
Павел, мы, или я с вами однако сабсем не согласен ... со всеми вытекающими...PavelM wrote:Вы кому эту ерунду рассказываете, дорогой?Halbhalb wrote:Павел, в Украине, там нет нациков, это не националисты в своем нутре - это патриоты, Вы понимаете - они не претендуют на исключительность нации - они не хотят истребить Русских или Белорусов или Поляков. Они хотят быть Украинцами, без "хозяев"!
Мы тут не на Майдане.
Сдали страну Штатам под корень, отмороженные нацики у власти.
Все сами своими руками.
-
- Уже с Приветом
Оставьте Украину в покое!
Путин - УРОД!
Путин - УРОД!
Мимоходом...
-
- Уже с Приветом
Косово е Сърбия?Fracas wrote:Оставьте Украину в покое!
Путин - УРОД!
-
- Уже с Приветом
Кто виноват, что на Украние пустая казна, убогая армия, ворье в правительстве, ущемление русских?Halbhalb wrote:Павел, мы, или я с вами однако сабсем не согласен ... со всеми вытекающими...
-
- Уже с Приветом
А вот Хохлы - они такие, им скажи - успокойс, они не услушат и революцию учинят ... И Путин - проехал и Россия осво-бодиться от диктатуры!!!
-
- Уже с Приветом
Оставьте Путина уже.Halbhalb wrote:А вот Хохлы - они такие, им скажи - успокойс, они не услушат и революцию учинят ... И Путин - проехал и Россия осво-бодиться от диктатуры!!!
У Вас страна разваливается.
-
- Уже с Приветом
Похоже, что два этих предложения - взаимосвязаны.PavelM wrote: Оставьте Путина уже.
-
- Уже с Приветом
И все-таки Россия скажет спасибо Украине за пример свободы и независимости государства на реальном примере 21 столетия!
-
- Уже с Приветом
Я не думаю, что можно завоевать страну, население которой готово стоять за нее до последнего.Интеррапт wrote:Похоже, что два этих предложения - взаимосвязаны.PavelM wrote: Оставьте Путина уже.
Почему оно не готово - вопрос к украинцам.
-
- Уже с Приветом
Про независимость и свободу речь пока не идет.Halbhalb wrote:И все-таки Россия скажет спасибо Украине за пример свободы и независимости государства на реальном примере 21 столетия!
Речь идет о подчинении Вашингтону и долговом рабстве на года вперед.
-
- Уже с Приветом
Да трахал я твою сербию! Мне важна Украина и Россия.PavelM wrote:Косово е Сърбия?Fracas wrote:Оставьте Украину в покое!
Путин - УРОД!
Мимоходом...
-
- Уже с Приветом
Вашингтон и НАТО это возможно мораль гарантий, все мы знаем, это ... Бахчисарайский гарнизон или Кершенский - мораль которая Крыму и Украине поможет завтра ... Украина победит!
-
- Уже с Приветом
Штамп в паспорте важнее, даже если муж с женой 20-й год спят на разных кроватях?Fracas wrote:Да трахал я твою сербию! Мне важна Украина и Россия.
Косово е Сърбия?
Зачем мучать русских Крыма насильной укроинизацией можете объяснить?
Last edited by PavelM on 13 Mar 2014 06:42, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Россияне будут ответственны за "налоговые деньги" введенные на военные действия в Крыму и уничтожившие независимость и жизни тысяч украинцев, русских и татар ... кто за это ответит?
-
- Уже с Приветом
С фантастикой пока обождите.Halbhalb wrote:Россияне будут ответственны за "налоговые деньги" введенные на военные действия в Крыму и уничтожившие независимость и жизни тысяч украинцев, русских и татар ... кто за это ответит?
-
- Уже с Приветом
Откуда будут идти финансы? Из налогов Москвы или Питера? или Самары? Кто будет платить билл амбиций Путина?PavelM wrote:С фантастикой пока обождите.Halbhalb wrote:Россияне будут ответственны за "налоговые деньги" введенные на военные действия в Крыму и уничтожившие независимость и жизни тысяч украинцев, русских и татар ... кто за это ответит?
-
- Уже с Приветом
Какие военные действия в Крыму?Halbhalb wrote:Россияне будут ответственны за "налоговые деньги" введенные на военные действия в Крыму и уничтожившие независимость и жизни тысяч украинцев, русских и татар ... кто за это ответит?
-
- Уже с Приветом
А они уже идут - зеленые человеки - российские солдаты которым надо есть пить и спать ... И если Путин сказал, что они - не его люди, то Крым и Украина их приютит ... как ни странно, только бы не положить солдат!Ruger wrote:Какие военные действия в Крыму?Halbhalb wrote:Россияне будут ответственны за "налоговые деньги" введенные на военные действия в Крыму и уничтожившие независимость и жизни тысяч украинцев, русских и татар ... кто за это ответит?
-
- Уже с Приветом
Насчет патриотов тоже вранье...Деньги они получают за то что делают, а не патриоты.Halbhalb wrote:Павел, в Украине, там нет нациков, это не националисты в своем нутре - это патриоты,
Ни один нормальный гражданин не будет сдавать свою страну чужеземцам. Стадо на майдане требовало взять их страну в под управление ЕС.
Peace
-
- Уже с Приветом
Навеяло...Halbhalb wrote:
А они уже идут - зеленые человеки - российские солдаты которым надо есть пить и спать ...
- я вижу зеленого человечка! Он светится! Аааа!!! Что делать?!
- Переходи дорогу, дура!
"Люби врагов своих, сокрушай врагов Отечества, гнушайся врагами Божиими"