Довольно об Украине, эта тема о душах Россиян

Halbhalb
Уже с Приветом

Re: Довольно об Украине, эта тема о душах Россиян

Post by Halbhalb »

Frukt wrote:
Halbhalb wrote:Павел, в Украине, там нет нациков, это не националисты в своем нутре - это патриоты,
Насчет патриотов тоже вранье...Деньги они получают за то что делают, а не патриоты.

Ни один нормальный гражданин не будет сдавать свою страну чужеземцам. Стадо на майдане требовало взять их страну в под управление ЕС.
Там не было стадА, там были люди которым надоело казнокрадство ... там были те кто хотели правды!
Айсберг
Уже с Приветом

Post by Айсберг »

Halbhalb wrote:
Там не было стадА, там были люди которым надоело казнокрадство ... там были те кто хотели правды!
Казны уже нет, правду получили - что они сейчас там делают? На что живут?
"Люби врагов своих, сокрушай врагов Отечества, гнушайся врагами Божиими"
PavelM
Уже с Приветом

Post by PavelM »

Halbhalb wrote: Там не было стадА, там были люди которым надоело казнокрадство ... там были те кто хотели правды!
Замечательно. Поэтму они выбрали жуликов и уголовников в новое правительство.
Там хоть один, не имевший проблем с УК есть?
Halbhalb
Уже с Приветом

Post by Halbhalb »

Айсберг wrote:
Halbhalb wrote:
А они уже идут - зеленые человеки - российские солдаты которым надо есть пить и спать ...
Навеяло...
- я вижу зеленого человечка! Он светится! Аааа!!! Что делать?!
- Переходи дорогу, дура!
:lol:
Ему ногу надо бы в цепь .. чтоб не выебы ... ся, по русски ... простите .
dotcom
Уже с Приветом

Post by dotcom »

Ruger wrote:
Fracas wrote:Я - с Украиной, за свободу. Я - против Путина и путинизма. Крым может быть свободным, но не в составе России. Оставьте Украину в покое.
А вот 16-го народ Крыма и выскажется, как ОНИ представляют себе свою свободу
Они не 16-го будут высказываться, а лет этак через 5.
Ruger
Уже с Приветом

Post by Ruger »

dotcom wrote:
Ruger wrote:
Fracas wrote:Я - с Украиной, за свободу. Я - против Путина и путинизма. Крым может быть свободным, но не в составе России. Оставьте Украину в покое.
А вот 16-го народ Крыма и выскажется, как ОНИ представляют себе свою свободу
Они не 16-го будут высказываться, а лет этак через 5.
Сначала 16-го, а там как карта ляжет.
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

Halbhalb wrote:
Frukt wrote:
Halbhalb wrote:Павел, в Украине, там нет нациков, это не националисты в своем нутре - это патриоты,
Насчет патриотов тоже вранье...Деньги они получают за то что делают, а не патриоты.

Ни один нормальный гражданин не будет сдавать свою страну чужеземцам. Стадо на майдане требовало взять их страну в под управление ЕС.
Да что вы заладили как пластинку свои лозунги. Тут же не майдан.

Вы лучше расскажите, как назвать людей которые несут свою страну на блюдечке с голубой каёмочкой под управление извне?
Причем это стадо наиболее оголтелых с дубинами решило что ему все можно и присвоило себе право распоряжаться судьбой всей страны.
Не патриоты, а агенты работающие в интересах других гос-в. Если называть вещи своими именами.
Peace
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

Фракас, не ожиданно себя ведете. Неужели это точно вы? :-) .
ТВ зомбирует, особенно т.н. "свободное"(тм).
Peace
worldCitizen
Уже с Приветом

Post by worldCitizen »

Fracas wrote:Оставьте Украину в покое!
Путин - УРОД!
Какая глубокая мысль...!
goldenstate
Уже с Приветом

Post by goldenstate »

Frukt wrote:
Украинские событие действительно практически исчезли из американских сми, так между делом проскакивает. Но вот в России - массированная утюжка мозгов и не думала сбавлять обороты. Так что если россиянин не повторяет (ошибается или нет - не важно) то же что трындят на Первом и др Российских каналах, это значит у него точно своя голова, и главное - иммунитет против бациллы шовинизма.
sergeika
Уже с Приветом

Post by sergeika »

anlu wrote:И советую полюбить русских националистов. Зауважать по крайней мере. У них по крайней мере есть чему поучиться - на будущее. Научитесь - может и у Польши чего нибудь оттяпаете. Там в Польше наверняка есть крупные анклавы с украинским населением. Пригодится, когда в силу войдете. Если войдете конечно.
Вы будете смеяться - нет анклавов. В 1948-ом году силами дивизии Висла Войска Польского была проведена войсковая операция на территории южной Польши в областях с украинским и смешанным населением. Все украинские и полуукраинские семьи были вывезены в западные области и расселены небольшими группами среди польского населения. Специальные меры были приняты против создания анклавов, выходцев из одной местности не селили компактно. Около 150 тыс. человек было перемещено. Заодно и УПА в тех краях доразгромили. А за пару лет до этого около полумиллиона украинцев Польша в полудобровольном порядке переселила через границу к Хрущеву на Украину. Сейчас, конечно, польские украинцы могут возвращаться, но не думаю, что их вернулось много. Земля ведь пустовала недолго, там уже давно живут другие люди.
sguschenka
Уже с Приветом

Post by sguschenka »

goldenstate wrote:
Frukt wrote:
Украинские событие действительно практически исчезли из американских сми, так между делом проскакивает. Но вот в России - массированная утюжка мозгов и не думала сбавлять обороты. Так что если россиянин не повторяет (ошибается или нет - не важно) то же что трындят на Первом и др Российских каналах, это значит у него точно своя голова, и главное - иммунитет против бациллы шовинизма.
А вы не думали, что в Америке населению просто плевать и на Украину и на укронарод.
В России же у каждого третьего есть родня, знакомые, друзья из Украины, и уж всяко в России, у населения, явно больше понимания о событиях на Украине чем у европейцев или тем более американцев.
Уже с Приветом

Post by anlu »

sergeika wrote:
anlu wrote:И советую полюбить русских националистов. Зауважать по крайней мере. У них по крайней мере есть чему поучиться - на будущее. Научитесь - может и у Польши чего нибудь оттяпаете. Там в Польше наверняка есть крупные анклавы с украинским населением. Пригодится, когда в силу войдете. Если войдете конечно.
Вы будете смеяться - нет анклавов. В 1948-ом году силами дивизии Висла Войска Польского была проведена войсковая операция на территории южной Польши в областях с украинским и смешанным населением. Все украинские и полуукраинские семьи были вывезены в западные области и расселены небольшими группами среди польского населения. Специальные меры были приняты против создания анклавов, выходцев из одной местности не селили компактно. Около 150 тыс. человек было перемещено. Заодно и УПА в тех краях доразгромили. А за пару лет до этого около полумиллиона украинцев Польша в полудобровольном порядке переселила через границу к Хрущеву на Украину. Сейчас, конечно, польские украинцы могут возвращаться, но не думаю, что их вернулось много. Земля ведь пустовала недолго, там уже давно живут другие люди.
Респект полякам!
anlu
Уже с Приветом

Post by anlu »

anlu wrote:...Как вы относитесь к русским националистам? ...
Как и ожидалось, ответа я не получил. И я думаю наверно не получу. Ни найдется тут ни одного гарного хлопца/дивки что честно признается - я мол приветсвую украинский национализм и презираю русский. То то и оно.

Вся загвозка в самом определении национализма. Если вы его "приветствуете" как бы абстрактно, не привязываясь к национальности - тогда флаг вам в руки - приветствуйте товарсча Путина в Крыму - он такой ярый русский националист однако. А если вы "приветствуете" его только одной нации и "презираете" у других - тогда нечего обижаться что другие вам надовали по мордам - они в своем праве и действуют точно также как и вы, только у них лучше получилось.
ola998
Уже с Приветом

Post by ola998 »

https://www.youtube.com/watch?v=Gc--tQOrJug#t=65 Интервью с Борисом Немцовым. :great: :Rose: :fr:
ГАВРИЛА
Уже с Приветом

Post by ГАВРИЛА »

О каких российских душах вы говорите.Посмотрите на курс евро к рублю!
Мы все одинаково пьём из реки жизни.Главное не мешать друг другу. ОШО
ola998
Уже с Приветом

Post by ola998 »

ГАВРИЛА wrote:О каких российских душах вы говорите.Посмотрите на курс евро к рублю!
ну что теперь делать, как всегда страдают стрелочники, или вобще непричасные. Тут народ говорил, что ерунда эти санкции. Это они пока не применены, так, по мелочам. Так что с главным тезиисом Немцова: "что захват Крыма, это угроза развала страны Россия" я согласна. Это еще китайцы не подтянулись пока. Так всегда бывает, когда кто то из правителей ставит себя вне закона. :pain1: А пострадают и русские и украинцы. С другой стороны я как бы хотела сказать : не верте что говорять отдельные СМИ. Ищите независимые источники инфо и кому это выгодно извращать информацию. Все эти разговоры о бендеровцах и наоборот о 100% поддержке русскими ПУ, только пропаганда. ИМХО.
Например, из 30 деятелей исскуств, якобы подписавших поддержку ПУ, некоторые заявили протест, так как не были в России, во время "подписания". И 150 других подписали письмо за мирное решение конфликта.
Vlad61
Уже с Приветом

Post by Vlad61 »

ola998 wrote:Например, из 30 деятелей исскуств, якобы подписавших поддержку ПУ, некоторые заявили протест, так как не были в России, во время "подписания". И 150 других подписали письмо за мирное решение конфликта.
Вы ошиблись в 10 раз.
В данный момент письмо с поддержкой действий Путина подписали 303 деятеля культуры:

Деятели культуры России — в поддержку позиции Президента по Украине и Крыму

Приведите, пожалуйста, ссылку, подтверждающую Ваше заявление относительно "150 других".
ola998
Уже с Приветом

Post by ola998 »

Vlad61 wrote:
ola998 wrote:Например, из 30 деятелей исскуств, якобы подписавших поддержку ПУ, некоторые заявили протест, так как не были в России, во время "подписания". И 150 других подписали письмо за мирное решение конфликта.
Вы ошиблись в 10 раз.
В данный момент письмо с поддержкой действий Путина подписали 303 деятеля культуры:

Приведите, пожалуйста, ссылку, подтверждающую Ваше заявление относительно "150 других".
я надеюсь они полность отдают отчет, что это значит для России. А может просто карма у них такая и им дан был выбор, и они выбрали. :pain1:
Список приводит не буду, кто знает, что там у вас принято делать с теми, кто не согласен с основной линией :wink: . Вам придется мне поверить, или не поверить, на слово ( или искать в тернете).
StrangerR
Уже с Приветом

Post by StrangerR »

Halbhalb wrote:
Frukt wrote:

Вначале да. А потом туда полезло быдло с битами. А потом коктейли молотова. А потом нацики и бандеровцы.

На честных и глупых всегда нечестные и бессовестные наживаются. Так и на Майдане - нажились вполне определенные силы.
Vlad61
Уже с Приветом

Post by Vlad61 »

ola998 wrote:
Vlad61 wrote:
Вы ошиблись в 10 раз.

я надеюсь они полность отдают отчет, что это значит для России. А может просто карма у них такая и им дан был выбор, и они выбрали. :pain1:
Список приводит не буду, кто знает, что там у вас принято делать с теми, кто не согласен с основной линией :wink: . Вам придется мне поверить, или не поверить, на слово ( или искать в тернете).
Застеснялись приводить список, состоящий из Аллы Гербер, Сергея Адамовича Ковалева, Шендеровича и Виктора Ерофеева?
Или забеспокоились об их судьбе?
Не беспокойтесь, они гадят на Россию десятилетиями и с ними ровно ничего не происходит.
goldenstate
Уже с Приветом

Post by goldenstate »

sguschenka wrote:
goldenstate wrote:
Frukt wrote:
А вы не думали, что в Америке населению просто плевать и на Украину и на укронарод.
Западу не то чтобы наплевать на Украину или на Россию, простые граждане там в основном нейтральны к России и Украине и на этих двух странах не сильно зацикливаются: освещаются разные новости о разных странах и украина/россия лишь одна из многих.

А Вы лучше скажите почему Россияне в среднем так ненавидят Запад. И почему новости о Западе у них в новостях всегда на первых позициях.
и уж всяко в России, у населения, явно больше понимания о событиях на Украине чем у европейцев или тем более американцев.
:D
AverageMan
Уже с Приветом

Post by AverageMan »

Хорошая песня в тему, поддержки экономики РФ

http://www.youtube.com/watch?v=-e00TPb9HmI#t

:lol:

Return to “Украина”