А гордость у них никто и не забирает..Fracas wrote:Оставьте! Оставьте этих людей, УКРАИНУ, оставьте им их гордость...
Россия вторглась в Украину?
-
- Уже с Приветом
Re: Россия вторглась в Украину?
If you wanna be rich
Idi rabotai bitch..
Idi rabotai bitch..
-
- Уже с Приветом
Ну вы как-бы не единственный житель в США. А вот я не против, чтобы часть моих налогов пошла на то, чтобы Путину рога пообломали.Ruger wrote:Нас - это Штаты.Интеррапт wrote:Нас - это кого? Мне премьер-министры (или исполняющие обязанности) своими приездами в Штаты не мешают. А если вам мешают - ну так всегда можно с плакатом к Белому Дому выйти.Ruger wrote:Я не пойму, если вы просите оставить Украину в покое, почему врио украинского президента не оставит в покое нас?
Ниче страшного, потерпите и честно внесете свои налоги на поддержку нынешней украинской власти, с чем я вас и поздравляю У вас ведь аккуратно в 2013-м году налоги из зарплаты вычитали? Это хорошо, Украине нужны ваши деньги.Ruger wrote:И деньги он просит в которых есть и моя малая толика. За двадцать лет честной уплаты налогов накопилась
-
- Уже с Приветом
А я вот налоги и в Штатах, и в России плачу. Получается что я абсолютно нейтрален.Интеррапт wrote: Ниче страшного, потерпите и честно внесете свои налоги на поддержку нынешней украинской власти, с чем я вас и поздравляю У вас ведь аккуратно в 2013-м году налоги из зарплаты вычитали? Это хорошо, Украине нужны ваши деньги.
If you wanna be rich
Idi rabotai bitch..
Idi rabotai bitch..
-
- Уже с Приветом
Вот не знаю. Человек, который платит налоги сразу в двух странах, особенно в приблизительно одинаковых пропорциях (чтобы быть "нейтральным) - это не нейтрайлен, а скорее... вообщем не умеет оптимизировать налогиAmto2011 wrote:А я вот налоги и в Штатах, и в России плачу. Получается что я абсолютно нейтрален.
-
- Уже с Приветом
Скольких русских вам хотелось бы убить на свои деньги?Интеррапт wrote:А вот я не против, чтобы часть моих налогов пошла на то, чтобы Путину рога пообломали.
-
- Уже с Приветом
Неа.. Налоги как раз оптимизированы по максимуму.. Неплатить в США нельзя никак, закон-с. Было бы еще оптимальнее платить только в России, но США не Канада, от налогового резидентства избавиться нельзя никак.Интеррапт wrote:Вот не знаю. Человек, который платит налоги сразу в двух странах, особенно в приблизительно одинаковых пропорциях (чтобы быть "нейтральным) - это не нейтрайлен, а скорее... вообщем не умеет оптимизировать налогиAmto2011 wrote:А я вот налоги и в Штатах, и в России плачу. Получается что я абсолютно нейтрален.
Last edited by Amto2011 on 13 Mar 2014 06:59, edited 1 time in total.
If you wanna be rich
Idi rabotai bitch..
Idi rabotai bitch..
-
- Уже с Приветом
Ой, смотрю я сейчас и вижу у псевдо-россиян лишь спортивный интерес. Чья возьмет? И правда, что им из удобных хатенок и комнаток!? - Посмотрим, погавкаемся, авось куда-нибудь вынесет. Наплевать им на Украину, и на исторический процесс (они и слов-то таких не знают). Им главное - забить гол. А что дальше? - Да хер его знает. Там чекушка, тут, у соседа. Вот - российская позиция.
Мимоходом...
-
- Уже с Приветом
Это и возмущает. Тут вот один кадр в нескольких топиках надрывается - оставьте Украину в покое, дайте им свободу. И рады бы, да они сами в кабалу лезут и верёвку на шею себе вешают.Интеррапт wrote:Ну вы как-бы не единственный житель в США. А вот я не против, чтобы часть моих налогов пошла на то, чтобы Путину рога пообломали.Ruger wrote:Нас - это Штаты.Интеррапт wrote:Нас - это кого? Мне премьер-министры (или исполняющие обязанности) своими приездами в Штаты не мешают. А если вам мешают - ну так всегда можно с плакатом к Белому Дому выйти.Ruger wrote:Я не пойму, если вы просите оставить Украину в покое, почему врио украинского президента не оставит в покое нас?
Ниче страшного, потерпите и честно внесете свои налоги на поддержку нынешней украинской власти, с чем я вас и поздравляю У вас ведь аккуратно в 2013-м году налоги из зарплаты вычитали? Это хорошо, Украине нужны ваши деньги.Ruger wrote:И деньги он просит в которых есть и моя малая толика. За двадцать лет честной уплаты налогов накопилась
-
- Уже с Приветом
Такое можно делать только при 3х вариантах: 1) Вы гражданин Америки работающий в России; 2) Вы владелец совместного предприятия; 3) Ну как Интеррапт сказал...Amto2011 wrote:А я вот налоги и в Штатах, и в России плачу. Получается что я абсолютно нейтрален.Интеррапт wrote: Ниче страшного, потерпите и честно внесете свои налоги на поддержку нынешней украинской власти, с чем я вас и поздравляю У вас ведь аккуратно в 2013-м году налоги из зарплаты вычитали? Это хорошо, Украине нужны ваши деньги.
-
- Уже с Приветом
Да!Fracas wrote: Наплевать им на Украину
"Люби врагов своих, сокрушай врагов Отечества, гнушайся врагами Божиими"
-
- Уже с Приветом
На этом форуме как минимум двоих. [Шутите? А я шуток таких не понимаю. 5 дней бана.]Stanford Wannabe wrote:Скольких русских вам хотелось бы убить на свои деньги?Интеррапт wrote:А вот я не против, чтобы часть моих налогов пошла на то, чтобы Путину рога пообломали.
Мимоходом...
-
- Уже с Приветом
Э-э.. Силюсь понять смысл этой фразы. Боюсь предположить: не после чекушки ли она написана?Fracas wrote:Там чекушка, тут, у соседа.
If you wanna be rich
Idi rabotai bitch..
Idi rabotai bitch..
-
- Уже с Приветом
Пишите с двух эккаунтов?Fracas wrote:На этом форуме как минимум двоих.Stanford Wannabe wrote:Скольких русских вам хотелось бы убить на свои деньги?Интеррапт wrote:А вот я не против, чтобы часть моих налогов пошла на то, чтобы Путину рога пообломали.
-
- Уже с Приветом
Обойдемся без подробностей..Абырвалг wrote:Такое можно делать только при 3х вариантах: 1) Вы гражданин Америки работающий в России; 2) Вы владелец совместного предприятия; 3) Ну как Интеррапт сказал...Amto2011 wrote:А я вот налоги и в Штатах, и в России плачу. Получается что я абсолютно нейтрален.Интеррапт wrote: Ниче страшного, потерпите и честно внесете свои налоги на поддержку нынешней украинской власти, с чем я вас и поздравляю У вас ведь аккуратно в 2013-м году налоги из зарплаты вычитали? Это хорошо, Украине нужны ваши деньги.
If you wanna be rich
Idi rabotai bitch..
Idi rabotai bitch..
-
- Уже с Приветом
Почему спортивный? Как раз таки финансовый. Чем больше Украины отойдёт к России, тем меньше нам платить.Fracas wrote:Ой, смотрю я сейчас и вижу у псевдо-россиян лишь спортивный интерес.
-
- Уже с Приветом
Ну а если платить (Крыму), так это "из одного кармана - в другой".Ruger wrote:Почему спортивный? Как раз таки финансовый. Чем больше Украины отойдёт к России, тем меньше нам платить.Fracas wrote:Ой, смотрю я сейчас и вижу у псевдо-россиян лишь спортивный интерес.
If you wanna be rich
Idi rabotai bitch..
Idi rabotai bitch..
-
- Уже с Приветом
Ну можно отказаться от гражданства/резиденства в США, вернуться на Родину и платить только российские налоги. А exit tax распространяется только на тех, у кого больше 2 млн баксов валяется на счету.Amto2011 wrote:Неа.. Налоги как раз оптимизированы по максимуму.. Неплатить нельзя, закон-с. Было бы еще оптимальнее платить только в России, но США не Канада, от налогового резидентства избавиться нельзя никак.
-
- Уже с Приветом
Ну вы уже какие-то подробности сообщили, почему не раскрыть детали? Интересно просто.Amto2011 wrote:Обойдемся без подробностей..Абырвалг wrote:Такое можно делать только при 3х вариантах: 1) Вы гражданин Америки работающий в России; 2) Вы владелец совместного предприятия; 3) Ну как Интеррапт сказал...Amto2011 wrote:А я вот налоги и в Штатах, и в России плачу. Получается что я абсолютно нейтрален.Интеррапт wrote: Ниче страшного, потерпите и честно внесете свои налоги на поддержку нынешней украинской власти, с чем я вас и поздравляю У вас ведь аккуратно в 2013-м году налоги из зарплаты вычитали? Это хорошо, Украине нужны ваши деньги.
-
- Уже с Приветом
Зачем?! Я - патриот своей страны.Интеррапт wrote:Ну можно отказаться от гражданства/резиденства в США, вернуться на Родину и платить только российские налоги.Amto2011 wrote:Неа.. Налоги как раз оптимизированы по максимуму.. Неплатить нельзя, закон-с. Было бы еще оптимальнее платить только в России, но США не Канада, от налогового резидентства избавиться нельзя никак.
If you wanna be rich
Idi rabotai bitch..
Idi rabotai bitch..
-
- Уже с Приветом
По пункту (1) еще и не просто гражданин, а который за пределами США получает свыше $97600 в год.Абырвалг wrote:Такое можно делать только при 3х вариантах: 1) Вы гражданин Америки работающий в России; 2) Вы владелец совместного предприятия; 3) Ну как Интеррапт сказал...Amto2011 wrote:А я вот налоги и в Штатах, и в России плачу. Получается что я абсолютно нейтрален.Интеррапт wrote: Ниче страшного, потерпите и честно внесете свои налоги на поддержку нынешней украинской власти, с чем я вас и поздравляю У вас ведь аккуратно в 2013-м году налоги из зарплаты вычитали? Это хорошо, Украине нужны ваши деньги.
-
- Уже с Приветом
Плохо стараетесь. Совсем на патриота не похожи. Ус, кстати, приклейте обратно, а то отклеился.Amto2011 wrote:Зачем?! Я - патриот своей страны.Интеррапт wrote:Ну можно отказаться от гражданства/резиденства в США, вернуться на Родину и платить только российские налоги.Amto2011 wrote:Неа.. Налоги как раз оптимизированы по максимуму.. Неплатить нельзя, закон-с. Было бы еще оптимальнее платить только в России, но США не Канада, от налогового резидентства избавиться нельзя никак.
-
- Уже с Приветом
Остроумно. Только у вас определение патриотизма своеобразное. Я и не стараюсь, кстати. Какой есть, такой и есть. Всякую шушлядь кормить из налогового бюджета США считаю нерациональным. Как минимум. Как максимум, мои деды и деды моих сверстников в США кровью платили не за то, чтобы их потомки защищали сегодня интересы всяких нациков где-бы то ни было.dotcom wrote:Плохо стараетесь. Совсем на патриота не похожи. Ус, кстати, приклейте обратно, а то отклеился.Amto2011 wrote:Зачем?! Я - патриот своей страны.Интеррапт wrote:Ну можно отказаться от гражданства/резиденства в США, вернуться на Родину и платить только российские налоги.Amto2011 wrote:Неа.. Налоги как раз оптимизированы по максимуму.. Неплатить нельзя, закон-с. Было бы еще оптимальнее платить только в России, но США не Канада, от налогового резидентства избавиться нельзя никак.
Last edited by Amto2011 on 13 Mar 2014 07:19, edited 1 time in total.
If you wanna be rich
Idi rabotai bitch..
Idi rabotai bitch..
-
- Уже с Приветом
Болдом выделил ваши патриотические сожаленияAmto2011 wrote:Зачем?! Я - патриот своей страны.Интеррапт wrote:Ну можно отказаться от гражданства/резиденства в США, вернуться на Родину и платить только российские налоги.Amto2011 wrote:Неа.. Налоги как раз оптимизированы по максимуму.. Неплатить нельзя, закон-с. Было бы еще оптимальнее платить только в России, но США не Канада, от налогового резидентства избавиться нельзя никак.
-
- Уже с Приветом
Ну ладно. Короче, я желаю моим любимым украинцам всего-всего-всего.
Мимоходом...
-
- Уже с Приветом
А если ты у друга одолжил $3В и поймал его на том, что он у тебя невесту силой увел -долг по понятиям будет не отдать?