Спасибо!Fracas wrote:Ну ладно. Короче, я желаю моим любимым украинцам всего-всего-всего.
Россия вторглась в Украину?
-
- Уже с Приветом
Re: Россия вторглась в Украину?
-
- Уже с Приветом
А где там сожаления? По закону обязан платить, и я этому закону свято следую. Положено платить - плачу. Знаю что многие на моем месте обманывают. А я поступаю по закону и по совести.Интеррапт wrote:Болдом выделил ваши патриотические сожаленияAmto2011 wrote:Зачем?! Я - патриот своей страны.Интеррапт wrote:Ну можно отказаться от гражданства/резиденства в США, вернуться на Родину и платить только российские налоги.Amto2011 wrote:Неа.. Налоги как раз оптимизированы по максимуму.. Неплатить нельзя, закон-с. Было бы еще оптимальнее платить только в России, но США не Канада, от налогового резидентства избавиться нельзя никак.
If you wanna be rich
Idi rabotai bitch..
Idi rabotai bitch..
-
- Уже с Приветом
Надо смотреть невесту и торговаться.Абырвалг wrote:А если ты у друга одолжил $3В и поймал его на том, что он у тебя невесту силой увел -долг по понятиям будет не отдать?
Хотя если друг - Валуев, а ты - ботаник, то торг здесь неуместен
-
- Уже с Приветом
Ну на каждого Валуева есть свой Кличко, а то и дваRuger wrote:Надо смотреть невесту и торговаться.Абырвалг wrote:А если ты у друга одолжил $3В и поймал его на том, что он у тебя невесту силой увел -долг по понятиям будет не отдать?
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Это да, но в процессе разборок между этими монстрами ботаника могут случайно затоптатьАбырвалг wrote:Ну на каждого Валуева есть свой Кличко, а то и дваRuger wrote:Надо смотреть невесту и торговаться.Абырвалг wrote:А если ты у друга одолжил $3В и поймал его на том, что он у тебя невесту силой увел -долг по понятиям будет не отдать?
-
- Уже с Приветом
Пока что Валует ведет счет против всех Кличко вместе взятых всухую. Боюсь даже до 12 раунда дело не дойдет.Абырвалг wrote:Ну на каждого Валуева есть свой Кличко, а то и дваRuger wrote:Надо смотреть невесту и торговаться.Абырвалг wrote:А если ты у друга одолжил $3В и поймал его на том, что он у тебя невесту силой увел -долг по понятиям будет не отдать?
Last edited by Amto2011 on 13 Mar 2014 07:32, edited 1 time in total.
If you wanna be rich
Idi rabotai bitch..
Idi rabotai bitch..
-
- Уже с Приветом
А чего Валуева вечно приводят как образец силы? Его маленький Девид Хей (который из крузеров перешел в тяжи) победил и так накидал, что мама не горюй. Просто клоуна из Валуева весь бой делал.Ruger wrote:Хотя если друг - Валуев, а ты - ботаник, то торг здесь неуместен
-
- Уже с Приветом
А это самое страшное.Ruger wrote:Это да, но в процессе разборок между этими монстрами ботаника могут случайно затоптатьАбырвалг wrote:Ну на каждого Валуева есть свой Кличко, а то и дваRuger wrote:Надо смотреть невесту и торговаться.Абырвалг wrote:А если ты у друга одолжил $3В и поймал его на том, что он у тебя невесту силой увел -долг по понятиям будет не отдать?
-
- Уже с Приветом
Дык в том то и дело, что Валуев фигурально выражаясь Крым не у Хея отбирает, а у Кличко..Интеррапт wrote:А чего Валуева вечно приводят как образец силы? Его маленький Девид Хей (который из крузеров перешел в тяжи) победил и так накидал, что мама не горюй. Просто клоуна из Валуева весь бой делал.Ruger wrote:Хотя если друг - Валуев, а ты - ботаник, то торг здесь неуместен
If you wanna be rich
Idi rabotai bitch..
Idi rabotai bitch..
-
- Уже с Приветом
У вас генератор случайных фраз включен? Причем тут шушаль? И таки стараетесь. Но демагогия в этом деле плохо помогает, т.к. ее легко отличить от искренности.Amto2011 wrote: Остроумно. Только у вас определение патриотизма своеобразное. Я и не стараюсь, кстати. Какой есть, такой и есть. Всякую шушлядь кормить из налогового бюджета США считаю нерациональным. Как минимум. Как максимум, мои деды и деды моих сверстников в США кровью платили не за то, чтобы их потомки защищали сегодня интересы всяких нациков где-бы то ни было.
ЗЫ: Ус криво приклеили.
-
- Уже с Приветом
Демагогия у вас. В каждом слове. ЗЫ: Крым вы проиграли. Забудьте. Хорошо - всем. И вам облегчение - в первую очередь.dotcom wrote:У вас генератор случайных фраз включен? Причем тут шушаль? И таки стараетесь. Но демагогия в этом деле плохо помогает, т.к. ее легко отличить от искренности.Amto2011 wrote: Остроумно. Только у вас определение патриотизма своеобразное. Я и не стараюсь, кстати. Какой есть, такой и есть. Всякую шушлядь кормить из налогового бюджета США считаю нерациональным. Как минимум. Как максимум, мои деды и деды моих сверстников в США кровью платили не за то, чтобы их потомки защищали сегодня интересы всяких нациков где-бы то ни было.
ЗЫ: Ус криво приклеили.
If you wanna be rich
Idi rabotai bitch..
Idi rabotai bitch..
-
- Уже с Приветом
"Крым вы проиграли" - это кто? dotcom тоже из России. Вы действительно не можете поверить, что все русские разделяют ура-патриотическую эйфорию по поводу того, что Россия пытается Украину расчленить и принести войну на ее землю по видом "защиты русских"?Amto2011 wrote:Демагогия у вас. В каждом слове. ЗЫ: Крым вы проиграли. Забудьте. Хорошо - всем. И вам облегчение - в первую очередь.
-
- Уже с Приветом
Вы - это противники волеизъявления жителей Крыма, которые не хотят, чтобы Крым был частью Украины.Интеррапт wrote:Вы - это кто? dotcom тоже из РоссииAmto2011 wrote:Демагогия у вас. В каждом слове. ЗЫ: Крым вы проиграли. Забудьте. Хорошо - всем. И вам облегчение - в первую очередь.
Почему же не верю? Охотно верю.Вы действительно не можете поверить, что все русские разделяют ура-патриотическую эйфорию по поводу того, что Россия пытается Украину расчленить и принести войну на ее землю по видом "защиты русских"?
If you wanna be rich
Idi rabotai bitch..
Idi rabotai bitch..
-
- Уже с Приветом
Вы в Русских сейчас всех подряд записываете, кто по-русски пару слов связать может и кто в России был когда-то?Интеррапт wrote:
"Крым вы проиграли" - это кто? dotcom тоже из России. Вы действительно не можете поверить, что все русские разделяют ура-патриотическую эйфорию по поводу того, что Россия пытается Украину расчленить и принести войну на ее землю по видом "защиты русских"?
"Люби врагов своих, сокрушай врагов Отечества, гнушайся врагами Божиими"
-
- Уже с Приветом
Ну хоть что-то.Amto2011 wrote:Почему же не верю? Охотно верю.
-
- Уже с Приветом
Интеррапт wrote:Ну хоть что-то.Amto2011 wrote:Почему же не верю? Охотно верю.
У вас проблемы похоже не только с английским
-
- Уже с Приветом
Смех без причины всегда очень тревожный сигнал.Ruger wrote:
-
- Уже с Приветом
Это если без причиныИнтеррапт wrote:Смех без причины всегда очень тревожный сигнал.Ruger wrote:
-
- Уже с Приветом
"если" - тут явно лишнее слово.Ruger wrote:Это если без причины
-
- Уже с Приветом
Я понимаю - вам трудно.Интеррапт wrote:"если" - тут явно лишнее слово.Ruger wrote:Это если без причины
-
- Уже с Приветом
Тоже про бокс и Путина. Интересная история. http://www.gazeta.ru/social/news/2014/0 ... 9093.shtml
-
- Уже с Приветом
Только не про бокс. Шлеменко Саша - чемпион Bellator в среднем весе, я за его карьерой слежу. Это MMA, а не бокс.Абырвалг wrote:Тоже про бокс и Путина. Интересная история. http://www.gazeta.ru/social/news/2014/0 ... 9093.shtml
-
- Уже с Приветом
Ахтунг! Мыслепреступление детектед!Fracas wrote:На этом форуме как минимум двоих.Stanford Wannabe wrote:Скольких русских вам хотелось бы убить на свои деньги?
-
- Уже с Приветом
США обеспечат украинскую армию сухими пайками
http://news.rambler.ru/24067333/
http://news.rambler.ru/24067333/
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Не принимаю близко к сердцу
Больных на голову людей
В наипростейшей из идей:
Не принимаю близко к сердцу