Война начнется на следующей неделе?

Абырвалг
Уже с Приветом

Re: Война начнется на следующей неделе?

Post by Абырвалг »

VladDod wrote:
ola998 wrote:
Москвичка wrote: Произошёл государственный переворот. Фашисткая хунта пришла к власти.
это вас кто то обманул. :)
У вас есть иная интерпретация насильственного свержения власти? 8O Интересно послушать. :food:
А какую власть свергли? Президент покинул свой пост и не вышел на работу. Рада осталась на месте и действует в соответствии с законодательством. К тому же, президент нарушил договор не подписав возврат к конструкции 2004. Так кого свергли?
thinker
Уже с Приветом

Post by thinker »

perasperaadastra wrote:Я хочу заметить, что назицм это как бы не только против евреев. Если против русских, то это тоже нацизм (только без антисемитизма). Хорошо, Россия смогла защитить жителей Крыма, который расположен в непосредственной близости от Украины. А теперь, возможно, придется еще защищать и русских жителей Украины.
Когда России выгодно защищать евреев, она их защищает, когда не выгодно - наоборот, поддерживает Хамас, - огранизацию, целью которой является уничножение евреев и их государства. :pain1:

Когда России выгодно поддерживать и защищать русских - она их поддерживает в Крыму раздавая всем русские паспорта, а когда не выгодно.. - она лишает двойного гражданства сотен тысяч русскоговорящих людей в Туркмении. Почему? Потому что там заплатили газом, и уже ни какие русские ни кого не волнуют.

Когда России выгодно проводить референдум - она его проводит в Крыму, даже не смотря на то, что это нелигитимно и противоречит Украинской конституции. А когда России не выгодно проводит референдум (например в Чечне или Абхазии, по поводу их отделения) - она его не проводит, а наоборот, вводит танки и решает вопрос силой. Интересно, а когда Россия проводила референдум в последний раз на своей земле??? :upset:

Когда России выгодно лгать - она лжет, говоря что это не её солдаты в Крыму, хотя все знают что это не так, кроме тех, кто смотрим Пу-ТВ.

Ну и так политика двойных стандартов во всем.
All rights reserved, all wrongs revenged.
petitioner
Новичок

Post by petitioner »

akkt20123 wrote:ну какие же путчисты НАЦИСТЫ, евреи всего мира молчат, как и во второй мировой войне. Израиль сегодня в молчаливом одобрении- сдают своих на Украине.

Вот тебе и холокост, музеи, где говорят токо про евреев. А на деле - нет ничего.
Бабий Яр был еврейским тепeрь будет украинским :(

- только не надо про бЕндеровцев,

я бы уже хoтела их увидеть таки, так таки их нет !!!

- я их не видела ни в Киеве, ни в Днепре , ни Одессе, Ни на Западной Украине ...

были посление в 1957 году выбиты КГБистами - да какaя разница, кто кого там убивал, а ns террироиях Росси не было полицаев???

были, полицаи были везде.
В 1939 году был совместный парад немецких фашистов и советских фашистов Сталина в Минске - не понимаю, почему он этом скромно молчат ....и о Молотовe- Рибеnтроппе, и о вхождении в Прибалтику и Западную Украину, и Белоруссию .
Но и не в этом дело, Крым можно забрать без оружия - а ещё можно сделать так что Украина сама запросится к России - ну вот почему то Украина хочет к лучшей жизни - так постройте лучшу в России и мы к вам побежим, зачем нам Америка или Австралия, или Германия мы ж родные братя /сестры - да я не знаю украинского и никто меня ни Донецке не преследует .
Dinki
Уже с Приветом

Post by Dinki »

climber wrote:Кстати, это неправда что украинские евреи молчат:

Обращение украинских евреев к российскому президенту

http://eajc.org/page279/news43670.html
К сожалению, надо признать, что в последнее время стабильность в нашей стране под угрозой. И эта угроза исходит от российской власти, то есть – от Вас. Это Ваша политика подстрекательства к сепаратизму и грубого давления на Украину представляет угрозу нам – евреям, как и всему народу Украины, включая жителей Крыма и юго-востока Украины, и они в этом очень скоро убедятся.
Владимир Владимирович, мы высоко ценим Вашу заботу о безопасности и защите прав национальных меньшинств в Украине. Но мы не желаем, чтобы нас «защищали» путем раскола Украины и аннексии ее территории. Мы убедительно призываем Вас не вмешиваться во внутренние украинские дела, отвести российские войска в места их постоянной дислокации и перестать поощрять пророссийский сепаратизм.
В свете последних видео, выложенных в интернет, я не уверена, подписывался ли этот документ добровольно, или с хватанием за галстуки / потрясанием биты перед носом.
Я вот слышала, что Израиль предложил начать евреев из Украины эвакуировать.
sguschenka
Уже с Приветом

Post by sguschenka »

Абырвалг wrote:
VladDod wrote:
ola998 wrote:
Москвичка wrote: Произошёл государственный переворот. Фашисткая хунта пришла к власти.
У вас есть иная интерпретация насильственного свержения власти? 8O Интересно послушать. :food:
А какую власть свергли? Президент покинул свой пост и не вышел на работу. Рада осталась на месте и действует в соответствии с законодательством.
На Эхе Мацы с вами не согласны :D
А. ВЕНЕДИКТОВ – Но я бывший учитель истории, господин посол, я знаю еще один такой случай. В 1968 году президент Де Голль во время кризиса покинул страну, пропал на два дня, обнаружился в Бадене в расположении Второй танковой дивизии. Но никто его не дестатуировал, никто не признал его нелегитимным. И президент Джонсон не признал его нелегитимным. Согласитесь, ваше объяснение не очень понятно.
Уже с Приветом

Post by Абырвалг »

sguschenka wrote:
Абырвалг wrote:
VladDod wrote:
ola998 wrote:
А какую власть свергли? Президент покинул свой пост и не вышел на работу. Рада осталась на месте и действует в соответствии с законодательством.
А. ВЕНЕДИКТОВ – Но я бывший учитель истории, господин посол, я знаю еще один такой случай. В 1968 году президент Де Голль во время кризиса покинул страну, пропал на два дня, обнаружился в Бадене в расположении Второй танковой дивизии. Но никто его не дестатуировал, никто не признал его нелегитимным. И президент Джонсон не признал его нелегитимным. Согласитесь, ваше объяснение не очень понятно.
Нужно еще и обстоятельства учитывать, Сталин тоже на недельку в 41ом пропал.
sguschenka
Уже с Приветом

Post by sguschenka »

Абырвалг wrote:
sguschenka wrote:
Абырвалг wrote:
VladDod wrote:
ola998 wrote:это вас кто то обманул. :)
Так и учитывайте. Толпа хулиганья с битами, огнестрелом и коктейлями молотова....
Уже с Приветом

Post by Абырвалг »

sguschenka wrote:
Абырвалг wrote:
sguschenka wrote:
Абырвалг wrote:
VladDod wrote: У вас есть иная интерпретация насильственного свержения власти? 8O Интересно послушать. :food:
Так и учитывайте. Толпа хулиганья с битами, огнестрелом и коктейлями молотова....
Ну толпу хклиганья можно всегда усмирить, а если эту толпу поддерживает большинство народа, и тебе грешки числятся, то лучше конечно бежать. Кстати выложили видео с камер наблюдения, Янукович начал вывозить вещи еще за день до подписания соглашения. То есть он его и не планировал исполнять.
Оранжевый Верблюд
Уже с Приветом

Post by Оранжевый Верблюд »

13 марта по согласованию с российской стороной принято решение о перебазировании истребителей Российской Федерации на аэродромы Республики Беларусь.
http://www.belaruspartisan.org/politic/260854/
У верблюда два горба, потому что жизнь - борьба. (Из кинофильма "Гараж")
ola998
Уже с Приветом

Post by ola998 »

Оранжевый Верблюд wrote:13 марта по согласованию с российской стороной принято решение о перебазировании истребителей Российской Федерации на аэродромы Республики Беларусь.
у кой кого крыша таки едет. :|
ola998
Уже с Приветом

Post by ola998 »

sguschenka wrote:
Абырвалг wrote:
sguschenka wrote:
Абырвалг wrote:
VladDod wrote: У вас есть иная интерпретация насильственного свержения власти? 8O Интересно послушать. :food:
да , мщ-щм надо таки оказывать "помощь" Украине. И еще, конечно, "угнетение" россиян :umnik1: . Поэтому танки, истребители и эти как их, томагавки. Правильно я понимаю цель Путина?
anlu
Уже с Приветом

Post by anlu »

thinker wrote: ...
thinker, вроде уже далеко не мальчик, а до сих пор такой наивный (я думаю я знавал вас когда то лично). Любая страна применяет "политику двойных стандартов во всем", иначе просто ее сожрут. И Россия, и моя родная Америка, и Украина и все остальные.
thinker
Уже с Приветом

Post by thinker »

anlu wrote:
thinker, вроде уже далеко не мальчик, а до сих пор такой наивный (я думаю я знавал вас когда то лично). Любая страна применяет "политику двойных стандартов во всем", иначе просто ее сожрут. И Россия, и моя родная Америка, и Украина и все остальные.
Так я не отрицаю это.
anlu
Уже с Приветом

Post by anlu »

thinker wrote:
anlu wrote:
Так я не отрицаю это.
Хорошо, стало бы и вы следуете двойным стандартам, обвиняя только Россию и замалчивая о других. Думайте, товарисч, думайте ...
ola998
Уже с Приветом

Post by ola998 »

Merkel warns Russia of 'massive damage' if it persists
http://news.yahoo.com/merkel-says-russi ... 28496.html
Похоже все приняли решение ЕС, Россия и США. Украина :| , та карта легла, оказалось в цетре борьбы России с Западом...
Merkel :
The chancellor, using her strongest language since the start of the crisis and removing any suspicion that Germany might seek to avoid a confrontation with President Vladimir Putin, said his actions would lead to "catastrophe" for Ukraine and much more.

"We would not only see it, also as neighbors of Russia, as a threat. And it would not only change the European Union's relationship with Russia," she said in a speech in parliament. "No, this would also cause massive damage to Russia, economically and politically."
If Moscow does not begin to "deescalate" the situation then, Merkel said the 28 European Union nations, the United States and other trans-Atlantic partners were prepared to take even stronger measures that would hit Russia economically.

"If Russia continues on its course of the past weeks that will not only be a great catastrophe for Ukraine..." Merkel said in the nationally televised address. "It will cause massive damage to Russia, both economically and politically."

She said Russia's decision to deploy troops into Ukraine's strategic Crimean Peninsula was a clear breach of international law, and that Moscow was bullying its weaker neighbor with methods reminiscent of 19th century European power politics.
View gallery
German Chancellor Angela Merkel delivers her speech, …
German Chancellor Angela Merkel delivers her speech, on the Ukrainian crisis at the parliament Bunde …

She said western nations were "working on a political and diplomatic" path out of the crisis, including building a channel for talks directly between Kiev and Moscow, but said any question of Crimea breaking away from Ukraine was off the table.

"Let me be absolutely clear so that there is no misunderstanding, the territorial integrity of Ukraine is not up for discussion," she said.

Crimea plans to hold a referendum on Sunday that will ask residents if they want the territory to become part of Russia. Ukraine's government and Germany and other Western nations have denounced the referendum as illegitimate and warned Russia against trying to annex Crimea.

The EU has already suspended negotiations over a preferential visa program with Russia and other talks, and the bloc's foreign ministers will meet Monday to decide on more measures if Moscow continues on its current path, Merkel said.

"None of us want it to come to this, but we are prepared ...
anlu
Уже с Приветом

Post by anlu »

ola998 wrote:Merkel warns Russia of 'massive damage' if it persists
http://news.yahoo.com/merkel-says-russi ... 28496.html
Похоже все приняли решение ЕС, Россия и США. Украина :| , та карта легла, оказалось в цетре борьбы России с Западом...
Merkel :
The chancellor, using her strongest language since the start of the crisis and removing any suspicion that Germany ...
Очередное бля-бля-бля и помахивание картонным мечом. Единственное, чем пока можно похвастаться - снижение курса рубля и падение курса россейских ценых бумаг.
thinker
Уже с Приветом

Post by thinker »

anlu wrote:
thinker wrote:
anlu wrote:
Так я не отрицаю это.
Хорошо, стало бы и вы следуете двойным стандартам, обвиняя только Россию и замалчивая о других. ...
Замалчиваю? Я еще о Новой Гвинее здесь ни чего не писал . Не хотите ли Вы обвинить меня, что я чего-то замалчиваю про эту страну? :roll: Чушь какая! :%)
ola998
Уже с Приветом

Post by ola998 »

anlu wrote: Очередное бля-бля-бля и помахивание картонным мечом. Единственное, чем пока можно похвастаться - снижение курса рубля и падение курса россейских ценых бумаг.
это без санкций случилось.
Boozer
Новичок

Post by Boozer »

В свете текущих событий интересуют мнения по развитию ситуации.

1. Странный. Крым входит в состав России. Правый сектор беснуется. Вовику пох. Пытаемся наладить отношения с хунтой.
2. Неожиданный. Крым остается с Украиной. Пытаемся наладить отношения с хунтой.
3. Быстрый. Крым входит в состав России. Правый сектор беснуется. На них спускается десяток батальонов ВДВ и принуждает к миру.
4. Медленный. Крым входит в состав России. Правый сектор беснуется. Вовик затаился и строит козни. Поднимает юго-восток и понеслась.

Я за третий вариант. А то достали уже этой Украиной.
Айсберг
Уже с Приветом

Post by Айсберг »

Саперы обезвредили взрывное устройство в крымском кафе
..
13 марта 2014 года 18:25

Москва. 13 марта. INTERFAX.RU - Активисты ультрарадикального украинского движения "Правый сектор" любым способом хотят сорвать проведение намеченного на 16 марта референдума в Крыму, с этой целью они минируют, в том числе, гражданские объекты, заявил председатель комитета Госдумы по обороне адмирал Владимир Комоедов.

"Сейчас стало известно, что обнаружены и арестованы представители правого блока, которые хотели взорвать частное кафе "Шайба", которое появилось недалеко от Ялты еще при Хрущеве. Там саперы и обнаружили взрывное устройство", - сказал Комоедов в четверг в Центральном музее Вооруженных сил РФ в Москве в ходе заседания "круглого стола", посвященного 110-й годовщине подвига крейсера "Варяг".
Ага... Троих дибилов уже отловили....
Сейчас придуркам светит срок от 10 лет без УДО....

Чую, что "Правый сектор" основательно послужит России на повалке леса в Сибири.... :lol:
"Люби врагов своих, сокрушай врагов Отечества, гнушайся врагами Божиими"
Москвичка
Уже с Приветом

Post by Москвичка »

Эх, хорошо! :-)

phpBB [video]
"Ник-Ник сделал из Физтеха чёрти-что, а сбоку - бантик" - каюсь, оказалась не права :)
thinker
Уже с Приветом

Post by thinker »

Айсберг wrote:Чую, что "Правый сектор" основательно послужит России на повалке леса в Сибири.... :lol:
Это только начало. Готовьтесь к волне беженцев на гранницах России. И если "Правый сектор" будет служить России на повалке леса в Сибири, то в Москве будут принимать Груз 200 с удивительной периодичностью. Тогда уж будет не до смеха, товарисч Айсберг! :|
Интеррапт
Уже с Приветом

Post by Интеррапт »

thinker wrote:
Айсберг wrote:Чую, что "Правый сектор" основательно послужит России на повалке леса в Сибири.... :lol:
Это только начало. Готовьтесь к волне беженцев на гранницах России. И если "Правый сектор" будет служить России на повалке леса в Сибири, то в Москве будут принимать Груз 200 с удивительной периодичностью. Тогда уж будет не до смеха, товарисч Айсберг! :|
С этими минерами все понятно, типичная провокация, вроде той, по которой Путин войну с Чечней начал. Только тут решили не взрывать, а обезвредить, плюс небось отловили несколько украиноговорящих жителя Крыма, которым ес-но с прессой общаться не дадут, а наскоро выбьют признание, благо опыт в этом большой.

Если, конечно, вся эта история вообще не выдумана от начала и до конца.
alexey2013
Уже с Приветом

Post by alexey2013 »

Boozer wrote:В свете текущих событий интересуют мнения по развитию ситуации.

1. Странный. Крым входит в состав России. Правый сектор беснуется. Вовику пох. Пытаемся наладить отношения с хунтой.
2. Неожиданный. Крым остается с Украиной. Пытаемся наладить отношения с хунтой.
3. Быстрый. Крым входит в состав России. Правый сектор беснуется. На них спускается десяток батальонов ВДВ и принуждает к миру.
4. Медленный. Крым входит в состав России. Правый сектор беснуется. Вовик затаился и строит козни. Поднимает юго-восток и понеслась.

Я за третий вариант. А то достали уже этой Украиной.
Думаю, реализовывать будут четвертый ваш вариант.
Как-то в одной теме я уже называл крымскую компанию Путина пирровой победой. В конце концов царь Пир потерпел поражение в войне, выиграв битву. А реально началась новая хоодная война. С момента окончания первой мировой холодной войны прошло почти 25 лет, но Россия так же не готова к ней, как ранее СССР.
Почитайте каков был финальный аккорд той войны. Я об использовании цены на нефть, как оружия. Мировые цены уронили ниже себестоимости добычи и транспортировки в СССР. При этом саудиты все равно имели прибыль. Реально сейчас 1 баррель нефти на Ближнем востоке по себестоимости обхоится 8-10 баксов, в России 30-40 баксов.
sguschenka
Уже с Приветом

Post by sguschenka »

ola998 wrote:
Оранжевый Верблюд wrote:13 марта по согласованию с российской стороной принято решение о перебазировании истребителей Российской Федерации на аэродромы Республики Беларусь.
у кой кого крыша таки едет. :|
У НАТО видимо, иначе зачем они первыми резко увеличили число истребителей в Польше....

Return to “Украина”