+1StrangerR wrote:А какие действия то?ola998 wrote: Сливу чего? Кто их знает, наверное, можно только предполагать и надеятся. Я думаю дают время, наверное посмотрят на дальнейшие действия Путина.
Вобше-то почитайте Меркель.
Крым проголосует за независимость. Дальше за присоединение к России. Последнее еще можно как то пытаться приостановить, чтобы Крым остался формально самостоятельным государством, да и то вряд-ли, уж точно не санкциями. Отделение Крыма от Украины УЖЕ произошло и от дальнейших действий Путина не зависит вообще никак. Но я думаю что в России не дураки и Крым присоединят, так как такой шанс бывает раз в истории, наплевав на всех этих Меркель (которые на деле ничего сделать серьезно не могут не разрушив свою собственную экономику). При этом все что нужно - проголосовать анонимно в думе один раз. Но даже и без этого - Крым уже будет де факто частью РОссии, хотят этого в Киеве и в Вашингтоне или не хотят, шансов нету. При попытках нажать - его все равно тут же присоединят к России уже формально, даже если сейчас Меркель удастся додавить до того чтобы это не произошло так сразу. И все это понимают прекрасно.
Короче, от Украины Крым уже ушел, это без вариантов (разве что там проголосуют на референдуме за оную что врядли). И уже не вернется. И дальше варианты лишь _Крым как Абхазия_ или _Крым как часть России_. Второе вероятнее и уменее, так как санкции приходят и уходят а Крымы остаются. Да и то вероятнее всего кроме как покричать и побеситься, ничего ни у Меркель ни у Обамы не выйдет.
Только Крым будет 100% в составе Росии(если референдум будет за) и практически мгновенно...
Ниакие действия запада ето уже не остановят.