А что Вы скажите, когда Обама начнет кушать кровавых младенцев?dot wrote: Интересно, что вы скажете, когда "путя" возбмет пол-украины и начнет выселять коренное население на ДВ? Тоже будете радоваться?
Война начнется на следующей неделе?
-
- Уже с Приветом
Re: Война начнется на следующей неделе?
-
- Уже с Приветом
У Путина есть время до 25 мая чтобы усадить Янука обратно.
Если выборы состоятся, России придется иметь дела с новым правительством Украины.
Что невозможно без потери лица.
Если выборы состоятся, России придется иметь дела с новым правительством Украины.
-
- Уже с Приветом
Ведь что интересно - на западе Украины все спокойно. Даже фингала ни одному русскоязычному не поставили. А вот на востоке, то ли российские приезжие то ли пророссийские фашисты стали на людей с ножами бросаться и убивать. Источник фашизма с востока и идет получается. Как это и бывает, про фашистов громче всех кричат сами фашисты в российсих СМИ.
-
- Уже с Приветом
Если даже сам кум путина высказался что янукович может вернуться только в качестве подсудимого, то это о многом говорит.vaduz wrote:У Путина есть время до 25 мая чтобы усадить Янука обратно.
-
- Уже с Приветом
А Майдан уже забыли?AverageMan wrote:Ведь что интересно - на западе Украины все спокойно. Даже фингала ни одному русскоязычному не поставили. А вот на востоке, то ли российские приезжие то ли пророссийские фашисты стали на людей с ножами бросаться и убивать. Источник фашизма с востока и идет получается. Как это и бывает, про фашистов громче всех кричат сами фашисты в российсих СМИ.
Там не нацики избивали, убивали, жгли людей?
А откуда ети нацики заявились в Киев?
Блин, ну как-же так можно забывать все напрочь...
-
- Уже с Приветом
Вам в соседний топик Sanych-a. Но там уже полно товарищей в полном denial.AverageMan wrote:Ведь что интересно - на западе Украины все спокойно. Даже фингала ни одному русскоязычному не поставили. А вот на востоке, то ли российские приезжие то ли пророссийские фашисты стали на людей с ножами бросаться и убивать. Источник фашизма с востока и идет получается. Как это и бывает, про фашистов громче всех кричат сами фашисты в российсих СМИ.
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
-
- Уже с Приветом
Это Вы мне? Я вообще убежден,что в Крыму, никого, кроме мирно митингующих студентов нет и не было. С чего такая паника, собственно? Подумаешь, несколько студентов вышла на митинг, ВС мирно объявил референдум, все в рамках правил. Кстати, кто-нибудь видел кого в Крыму назначили прокурором Крыма? Внимание....StrangerR wrote:Ну да, сейчас из музеев вытащат парочку F-16 и подарят. Вам самому не смешно? В Крыму российских войск с гулькин нос, и все еще меньше чеъм положенно по договору. И если там власть у Киева отобрали, то это сделали местные, и винить вам кроме Киева некого. К сожалению, Майдан начинался очень здраво (как протест против ворюги во власти) но кончился весьма печально (приходом к власти нациков в смеси с дураками, которые наделали огромное количество ляпов и все еще делают). В США Украину уже и не обсуждают, обсуждать в общем то нечего - с Крымом вероятно и так все ясно, а больше ничего и не ожидается.Aligator wrote:без помощи никакola998 wrote:Ukraine’s Acting President Oleksandr Turchynov says 2,000 Russian soldiers have landed in Crimea in an armed invasion. http://cofda.wordpress.com/2014/02/28/r ... s-ukraine/
-
- Уже с Приветом
Это был мирный протест мирных украинцев!ARARAT. wrote:А Майдан уже забыли?
Там не нацики избивали, убивали, жгли людей?
А откуда ети нацики заявились в Киев?
Блин, ну как-же так можно забывать все напрочь...
-
- Уже с Приветом
ну вообще то Майдан привел к власти силы, которые близки к западу Украины и далеки от Востока. То есть напряженность именно на востоке вполне логично возникла. Вот почему власти не смогли с ней нормально справиться, без мордобития и арестов, непонятно. Хотя я думаю что в порядке дымзавесы и способа отвлечения внимания циник Путя мог и подмогнуть бардаку на востоке, я не удивлюсь этому (не с целью чтото завоевать а с целью занять Киев чем то более полезным чем мысли о Крыме).AverageMan wrote:Ведь что интересно - на западе Украины все спокойно. Даже фингала ни одному русскоязычному не поставили. А вот на востоке, то ли российские приезжие то ли пророссийские фашисты стали на людей с ножами бросаться и убивать. Источник фашизма с востока и идет получается. Как это и бывает, про фашистов громче всех кричат сами фашисты в российсих СМИ.
Тем паче там есть прямые связи с Россией, а ТВ в России вполне успешно похоже мозги промыло части населения. Именно в части _русских майданисты бьют_. Хотя лишь части но там и 10 процентов хватит. Ну и плюс восток все таки Януковича любил в отличие от запада. Да и плюс шахтеры люди прямые, не нравится сразу в морду лупят.
В общем, я почему то не удивлен.
-
- Уже с Приветом
ребята-россиянцы это да, патриотично настроены и ЗЛОБНЫЕ как помойные крысы, пардон май френч. Такие же, как те в Донецке. Россиянцы это отдельная расса [Деление на расы это даже бельше, чем грубое нарушение. Бан 10 дней. ], не путать с россиянами, но включая 300 деятелей исскуства. Я о ребятах с украинских баз преживаю, ведь им то дется некуда.dot wrote:Это будет потом. Ну и ребята-россиянцы призывают над киевом взорвать ядерный заряд, "чтобы было видно из польши".ola998 wrote: ОН НИКОГДА не возмет пол Украины. двже если положит миллион своих солдат. Бабы с вилами пойдут воевать.
Не могу никому дозвонится, завтра, доживем- увидим.
P.S. Учитывая, что события происходят серьёзные, вокруг них собирается всякая мразь как мухи вокруг дерьма. Давайте сами-то не опускаться до этого уровня. Давайте лучше с разных сторон проанализировать виденное. Нас пытаются обмануть. Давайте не дадим им сделать этого. Давайте говорить только о том, ято мы видим, но без огульного обвинения всех росиян и всех украинцев.
-
- Уже с Приветом
То есть "россиянцы" уже и не украинцы вовсе и права на свое мнение (отличное от майдан-нонсенса) не имеют?
-
- Уже с Приветом
Поподробнее, кто такие ваши россиянцы?ola998 wrote:ребята-россиянцы это да, патриотично настроены и ЗЛОБНЫЕ как помойные крысы, пардон май френч. Такие же, как те в Донецке. Россиянцы это отдельная расса, не путать с россиянами, но включая 300 деятелей исскуства. Я о ребятах с украинских баз преживаю, ведь им то дется некуда.dot wrote:Это будет потом. Ну и ребята-россиянцы призывают над киевом взорвать ядерный заряд, "чтобы было видно из польши".ola998 wrote: ОН НИКОГДА не возмет пол Украины. двже если положит миллион своих солдат. Бабы с вилами пойдут воевать.
Почему их никто не знает кроме вас?
-
- Уже с Приветом
да ладно...каждая баба получит по горячему российскому солдату и успокоитсяola998 wrote:ОН НИКОГДА не возмет пол Украины. двже если положит миллион своих солдат. Бабы с вилами пойдут воевать.
-
- Уже с Приветом
Я призываю обратить внимание на диалог двух дам выше, так сказать:
1-я: Это будет потом. Ну и ребята-россиянцы призывают над киевом взорвать ядерный заряд, "чтобы было видно из польши"
2-я: ребята-россиянцы это да, патриотично настроены и ЗЛОБНЫЕ как помойные крысы, пардон май френч. Такие же как те в Донецке. Россиянцы это отдельная расса, не путать с россиянами, но включая 300 деятелей исскуства. Я о ребятах с украинских баз преживаю, ведь им дется некуда
Вопрос: кто-нибудь грамотно обьяснит, что это было?
1-я: Это будет потом. Ну и ребята-россиянцы призывают над киевом взорвать ядерный заряд, "чтобы было видно из польши"
2-я: ребята-россиянцы это да, патриотично настроены и ЗЛОБНЫЕ как помойные крысы, пардон май френч. Такие же как те в Донецке. Россиянцы это отдельная расса, не путать с россиянами, но включая 300 деятелей исскуства. Я о ребятах с украинских баз преживаю, ведь им дется некуда
"Ник-Ник сделал из Физтеха чёрти-что, а сбоку - бантик" - каюсь, оказалась не права :)
-
- Уже с Приветом
Ну что значит некуда? Их никто не держит. Посидят и сдадутся, может даже с вооружением их выпустят через Перекоп. Собственно, об этом вот Киеву и стоило бы сейчас переговариваться с Симферополем, а не с Обамой чаи попивать.ola998 wrote: Я о ребятах с украинских баз преживаю, ведь им то дется некуда.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Ну так нацизм же "популярен" у некоторых сейчас на Украине, нечего удивлятся...perasperaadastra wrote:То есть "россиянцы" уже и не украинцы вовсе и права на свое мнение (отличное от майдан-нонсенса) не имеют?
Все под кoпирку идет, как было 1939...
-
- Уже с Приветом
Почему все так уверены, что санкций не будет?
Читать полностью: http://top.rbc.ru/politics/13/03/2014/910749.shtmlВ российском политическом руководстве нет единой позиции по ситуации вокруг Крыма. По данным источников Bloomberg, пожелавших говорить на условиях анонимности, чиновники пытаются оценить последствия возможного введения санкций против России.
По данным собеседника агентства, некоторые надеются, что Владимир Путин пересмотрит в сторону смягчения свой подход к Крыму. По мнению источника, война санкций уничтожит достижения в финансовой и кредитно-денежной политике последних 10 лет. Эскалация конфликта приведет к обесцениванию рубля на треть, считает другой источник.
Наихудшим собеседник агентства назвал "иранский сценарий" возмездия со стороны Запада, который включает замораживание российских иностранных резервов, банковских активов, а также прекращение кредитования компаний.
Накануне канцлер Германии Ангела Меркель заявила, что санкции Евросоюза "неизбежны", если Путин не примет меры по деэскалации.
ЕС также объявил о трехэтапном процессе введения санкций против России. Этот процесс начинается с приостановки переговоров по либерализации торгового и визового режима. Вторая стадия включает замораживание активов и запрет на въезд в ЕС пока не определенному кругу лиц. Третья предусматривает "дополнительные и далеко идущие последствия", если Россия продолжит дестабилизировать ситуацию на Украине.
Эти меры будут приняты, если Россия проигнорирует международные переговоры по урегулированию ситуации.
-
- Уже с Приветом
Ладно уже вам "придуриваться" Хорош, поиграли в патриота и будя. Давайте, выкладывайте свое мнение: зачем это все затеяно? Ведь, понятно ж, что не будет "циник и сволочь" для плебса стараться. Может, там золотые рудники обнаружил?StrangerR wrote: у Пути, он конечно сволочь и циник но для своей страны вполне правильно все сделал, использовал ситуацию на все сто.
-
- Уже с Приветом
Смахивает на призывы к межнациональной розни и оскорблениям в адрес целой нации. Типа, кто не скаче, той москаль. Со стороны противников майдана я не заметил такой ненависти к украинцам - лишь попытки объяснить, что конституцией подтерлись, закон нарушили и в стране совершили государственный переворот, спровоцировав распад страны и гражданскую войну. Это разве не предсказывалось? Да это говорил каждый второй и что? Кто-то думал о чем-то, кроме захвата власти и "героям слава!". Кричали, что будет сытая спокойная и обеспечанная жизнь в ЕС. Правда? Вместо этого в армию мобилизуют резерв, чтобы бросить под русскиет танки и продолжать петь песни об "Освободительной войне".Москвичка wrote:Я призываю обратить внимание на диалог двух дам выше, так сказать:
-
- Уже с Приветом
Конечно, будутABPOPA wrote:Почему все так уверены, что санкций не будет?Читать полностью: http://top.rbc.ru/politics/13/03/2014/910749.shtmlВ российском политическом руководстве нет единой позиции по ситуации вокруг Крыма. По данным источников Bloomberg, пожелавших говорить на условиях анонимности, чиновники пытаются оценить последствия возможного введения санкций против России.
По данным собеседника агентства, некоторые надеются, что Владимир Путин пересмотрит в сторону смягчения свой подход к Крыму. По мнению источника, война санкций уничтожит достижения в финансовой и кредитно-денежной политике последних 10 лет. Эскалация конфликта приведет к обесцениванию рубля на треть, считает другой источник.
Наихудшим собеседник агентства назвал "иранский сценарий" возмездия со стороны Запада, который включает замораживание российских иностранных резервов, банковских активов, а также прекращение кредитования компаний.
Накануне канцлер Германии Ангела Меркель заявила, что санкции Евросоюза "неизбежны", если Путин не примет меры по деэскалации.
ЕС также объявил о трехэтапном процессе введения санкций против России. Этот процесс начинается с приостановки переговоров по либерализации торгового и визового режима. Вторая стадия включает замораживание активов и запрет на въезд в ЕС пока не определенному кругу лиц. Третья предусматривает "дополнительные и далеко идущие последствия", если Россия продолжит дестабилизировать ситуацию на Украине.
Эти меры будут приняты, если Россия проигнорирует международные переговоры по урегулированию ситуации.
Третья предусматривает "дополнительные и далеко идущие последствия", если Россия продолжит дестабилизировать ситуацию на Украине.
"Ник-Ник сделал из Физтеха чёрти-что, а сбоку - бантик" - каюсь, оказалась не права :)
-
- Уже с Приветом
Российские подданные. Но, как я понимаю, взрыв над киевом - вы поддерживаете?perasperaadastra wrote:То есть "россиянцы" уже и не украинцы вовсе и права на свое мнение (отличное от майдан-нонсенса) не имеют?
,,, ^. .^ ,,,
-
- Уже с Приветом
Не санкций не будет, а они будут только для галочки. Почему? Потому что немцам (пока) нужен российский газ.ABPOPA wrote:Почему все так уверены, что санкций не будет?
All rights reserved, all wrongs revenged.
-
- Уже с Приветом
там шелл и шеврон начали газ добывать. сланцевый.varenuha wrote:Ладно уже вам "придуриваться" Хорош, поиграли в патриота и будя. Давайте, выкладывайте свое мнение: зачем это все затеяно? Ведь, понятно ж, что не будет "циник и сволочь" для плебса стараться. Может, там золотые рудники обнаружил?StrangerR wrote: у Пути, он конечно сволочь и циник но для своей страны вполне правильно все сделал, использовал ситуацию на все сто.
,,, ^. .^ ,,,
-
- Уже с Приветом
Россия не такая сильная, как США и ЕС. Надо просто знать свое место и не выеживаться, как тут говорят. Сначала надо экономически поднятся, поднять промышленность, а не сидеть на нефтяной игле. Но нет блин, нам же страшно нужны были Осетия, Абхазия, а теперь вот Крым. На хрена только, не понятно.StrangerR wrote:Можно подумать что сама Меркель или Обамыч не ставят? По какому международному закону был казнен в своем доме Бен ладен, по какому закону летают Томагавки, по какому США вторглись в ИРАК? Сами же прекрасно все знают что никакого закона не было и что политикам на это было наплевать. Так и тут. Поплюют и забудут, есть только закон _сильнейший прав_ а все остальное миф пущенный для успокоения населения. И так делают и США и Германия а теперь и Россия сделала так же - и была права.ola998 wrote: речь не об Украине, а о России. Просто Путин ставит себя выше международных законов. Меркель несколько раз об этом заявила. Я думаю обойдется, сегодня есть какой то положительный сдвиг.
(Я кстати вовсе не против того что так делал Обамыч. Он делал это в интересах США. Так же Путя делает это в интересах России.)