Война начнется на следующей неделе?

ARARAT.
Уже с Приветом

Re: Война начнется на следующей неделе?

Post by ARARAT. »

Абырвалг wrote:
Aligator wrote:
Абырвалг wrote: доказывать ничего не буду, споры бесполезны. Дураки премьерами не становятся. Ну это не важно. Еще не вечер. Это не официальный ответ, и есть оговорка "пока". В Ирак в 91ом тоже не сразу вмешались.
Вы все ещё надеетесь на 3ю мировую? Зачем Вам это? Можно просто об стену убиться, если жить не хочется :umnik1: К тому же, Яценюк и не премьер. Он просто Кролик, которого группа экстримистов, захватившая парламент, назвала "премьером". Президент у них тоже имеется, в соседней палате. :umnik1:
войны не хочу, но дать окупировать другую страну тоже не правильно. Драться тоже обычно не хочется, но иногда надо. А об стенку сам убейся.
Никто пока Украину не оккупирует, зачем вы впереди парoвоза?
Что за нагнетание.
AverageMan
Уже с Приветом

Post by AverageMan »

Aligator wrote:Не смешите
http://www.youtube.com/watch?v=uXTl3ZQeK5M
А титушек ловили да. Потому как они крали людей и беркуту помогали. И действовали либо в одиночку или малыми группами - их и вылавливали.

Но покажите мне где толпа на толпу шла - так как поступили сейчас (про)российские молодчики? Где шли войной на антимайдан толпой на толпу?
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

AverageMan wrote:
Aligator wrote:Не смешите
http://www.youtube.com/watch?v=uXTl3ZQeK5M
А титушек ловили да. Потому как они крали людей и беркуту помогали. И действовали либо в одиночку или малыми группами - их и вылавливали.

Но покажите мне где толпа на толпу шла - так как поступили сейчас (про)российские молодчики? Где шли войной на антимайдан толпой на толпу?
Когда твою страну захватила нациская хунта, и привозит етих нациков к тебе домой, емоции несколько более сильные, чем до того...
:pain1:
Все oбьяснимо...
AverageMan
Уже с Приветом

Post by AverageMan »

ARARAT. wrote:Когда твою страну захватила нациская хунта, емоции несколько более сильные, чем до того...
Вот поэтому я и говорю - фашизм (подпитанный эмоциями) на востоке и с востока подкармливается. Ибо такого таже на майдане не было. Хотя там люди головы свои ложили выступая против януковича.
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

AverageMan wrote:
ARARAT. wrote:Когда твою страну захватила нациская хунта, емоции несколько более сильные, чем до того...
Вот поэтому я и говорю - фашизм (подпитанный эмоциями) на востоке и с востока подкармливается. Ибо такого таже на майдане не было. Хотя там люди головы свои ложили выступая против януковича.
Бред, ето не фашизм/нацизм, ето защита от него, который идет с запада, в данный момент с Киева.
Вы не путайте теплое с мягким...
:nono#:
slozovsk
Уже с Приветом

Post by slozovsk »

AverageMan wrote:
А в чем фашизм на востоке?
StrangerR
Уже с Приветом

Post by StrangerR »

AverageMan wrote:
Трудно сказать, что было и чего не было на майдане. Снайперы там были, стрельба была, коктейли молотова были. И черт там разберет, в какой момент оно началось и кто инициировал это. Безобидным Майдан (в конце) не был. Там тоже эмоциями кто-то кого-то подпитывал.
AverageMan
Уже с Приветом

Post by AverageMan »

ARARAT. wrote: Бред, ето не фашизм/нацизм, ето защита от него, который идет с запада, в данный момент с Киева.
Только факты - ничего личного. Антимайдан был в Киеве - никто его не трогал. А в донецке на мирных граждан каторые мирно проводят собрание кидаются пророссийские фашисты толпой. В Киеве этого не было. А в Донецке есть. Вот все. Факты все по местам сами расставили.
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

AverageMan wrote:
ARARAT. wrote: Бред, ето не фашизм/нацизм, ето защита от него, который идет с запада, в данный момент с Киева.
Только факты - ничего личного. Антимайдан был в Киеве - никто его не трогал. А в донецке на мирных граждан каторые мирно проводят собрание кидаются пророссийские фашисты толпой. В Киеве этого не было. А в Донецке есть. Вот все. Факты все по местам сами расставили.
Я уже сказал почему и как оно есть...
Можете по два раза не повторяться.

Сейчас на Украине начинается следущая фаза революции, называется "революционный террор", ето ответ нa него. Пока только самое начало етой фазы, но революционеры практически готовы на 100% к нему.

Национальная Грардия уже закон принят, осталось их натренеровать, раздать оружие и наделить полномочиями вести етот самый "революционный террор" и все начнется на полную катушку.

:(
AverageMan
Уже с Приветом

Post by AverageMan »

ARARAT. wrote:Сейчас на Украине начинается следущая фаза революции, называется "революционный террор",
Так где террор то со стороны майдана в Донецке? Как видим в Донецке террор со стороны пророссийски фашистов только. Только факты - ничего личного.
slozovsk
Уже с Приветом

Post by slozovsk »

AverageMan wrote:
Все здорово, но фашизм тут причем?
Fascism /fæʃɪzəm/ is a form of radical authoritarian nationalism[1][2] that came to prominence in early 20th-century Europe.

Fascists sought to unify their nation through a totalitarian state that promoted the mass mobilization of the national community[5][6] and were characterized by having a vanguard party that initiated a revolutionary political movement aiming to reorganize the nation along principles according to fascist ideology.
http://en.wikipedia.org/wiki/Fascism

Вот, Свобода (социал-националисты) - фашисты. У них это в Программе записано.
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

AverageMan wrote:
ARARAT. wrote:Сейчас на Украине начинается следущая фаза революции, называется "революционный террор",
Так где террор то со стороны майдана в Донецке? Как видим в Донецке террор со стороны пророссийски фашистов только. Только факты - ничего личного.
Я же сказал, ето начинается... Пока простые проброссы бандюков из Киева.
И ето не пророссийские фашисты, ето местные жители их встречающие...

Кстати, такиеже жители Украины, т.е. украинцы...
AverageMan
Уже с Приветом

Post by AverageMan »

slozovsk wrote:Все здорово, но фашизм тут причем?
Разумеется я в бытовом смысле выражаюсь. Хотите могу перефразировать - пророссийские молодчики готовые убивать просто за другую точку зрения своих сограждан. То что сейчас РФ пытается насадить на востоке Украины. Пусть будет так.
sguschenka
Уже с Приветом

Post by sguschenka »

AverageMan wrote:
Только факты - ничего личного. Антимайдан был в Киеве - никто его не трогал.
Не трогал только там где его Беркут и ВВ защищали. Вам показать видео как майдаунутые избивают простых мирных митингующих?

phpBB [video]

phpBB [video]
Last edited by sguschenka on 14 Mar 2014 04:36, edited 1 time in total.
Уже с Приветом

Post by AverageMan »

ARARAT. wrote:Я же сказал, ето начинается...
Слова-слова... Разгромленный антимайдан в Киеве был? Убитые там?
А вот в Донецке есть. Вот и весь короткий разговор.
AverageMan
Уже с Приветом

Post by AverageMan »

sguschenka wrote:Не трогал только там где его Беркут и ВВ защищали. Вам показать видео как майдаунутые избивают простых мирных митингующих?
Вы мне покажите где майдан пошел войной на антимайдан? Чаем и булочками пытались угощать. В гости прглащали что бы открыть глаза что российская пропоганда врет. Это было.

А вот в донецке пророссийские молодчики пошли убивать. Вот и все.
Last edited by AverageMan on 14 Mar 2014 04:37, edited 1 time in total.
sguschenka
Уже с Приветом

Post by sguschenka »

AverageMan wrote:
Был. Выше смотрите.
Уже с Приветом

Post by AverageMan »

sguschenka wrote:Был. Выше смотрите.
Там ничего нет. Покажите где и на какой минуте майдан толпой идет уничтожать антимайдан. И сколько погибших.

Если нет то и суда нет. По Донецку я готов привести детальную информацию.
helg
Уже с Приветом

Post by helg »

AverageMan wrote:
Убитые в Киеве были. И покалеченные - тоже были. Из тех, кто против майданофашистов. И не только в Киеве - те же автобусы с ехавшими на антимайдан - и жгли и громили.
slozovsk
Уже с Приветом

Post by slozovsk »

AverageMan wrote:
slozovsk wrote:Все здорово, но фашизм тут причем?
Разумеется я в бытовом смысле выражаюсь. Хотите могу перефразировать - пророссийские молодчики готовые убивать просто за другую точку зрения своих сограждан. То что сейчас РФ пытается насадить на востоке Украины. Пусть будет так.
Если точнее, то местное население защищает свой город от фашистов.

Вы фашизм называете другой точкой зрения.
Last edited by slozovsk on 14 Mar 2014 05:03, edited 1 time in total.
AverageMan
Уже с Приветом

Post by AverageMan »

helg wrote:Убитые в Киеве были.
Вот поэтому и прошу. Приведите данные где майдан идет и разгоняет антимайдан да еще с убитыми?
Aligator
Уже с Приветом

Post by Aligator »

AverageMan wrote:
sguschenka wrote:Был. Выше смотрите.
Там ничего нет. Покажите где и на какой минуте майдан толпой идет уничтожать антимайдан. И сколько погибших.

Если нет то и суда нет. По Донецку я готов привести детальную информацию.
Какую информацию? Там тоже ничего нет. Все мирно. Студенту чуток помитинговали сегодня и все.
AverageMan
Уже с Приветом

Post by AverageMan »

slozovsk wrote:Если точнее, то местное население защищает свой город от фашистов.
Местные (возможно завезенные гастролеры) фашисты (или пророссийские боевики, как хотите). Идут и убивает своих граждан за иную точку зрения. Вот и все.
Aligator
Уже с Приветом

Post by Aligator »

AverageMan wrote:
slozovsk wrote:Если точнее, то местное население защищает свой город от фашистов.
Местные (возможно завезенные гастролеры) фашисты (или пророссийские боевики, как хотите). Идут и убивает своих граждан за иную точку зрения. Вот и все.
Да ну, глупости, перестаньте 5-й канал смотреть.
AverageMan
Уже с Приветом

Post by AverageMan »

Aligator wrote:Там тоже ничего нет.
Где "там" и что вы называете "ничего"? Убийство это нынче "ничего" с пророссийской точки зрения? Быстро однако человеческая жизнь обесценилась у вас.

Return to “Украина”