Война начнется на следующей неделе?

Абырвалг
Уже с Приветом

Re: Война начнется на следующей неделе?

Post by Абырвалг »

AverageMan wrote:
Абырвалг wrote:Радуетесь путинские прихвостни , похоже Обама слил Украину.
Вопрос в другом. В сложившехся обстоятельствах тяжело сказать что лучше. Крым (который по сути все равно станет независимым от Украины, в рамках широкой автономии) но в составе Украины, или Крым ушедший в РФ.

Не будь в свое время судетских немцев в Чехословакии, еще вопрос как бы история с Гитлером бы повернулась.
с Кримом я давно распрощался, меня волнует остальная Украина.
AverageMan
Уже с Приветом

Post by AverageMan »

helg wrote:
AverageMan wrote:
ABPOPA wrote: А кто 18 февраля разгромил офис ПР и убил двух человек? Ваши "мирные майдановцы". :pain1:
И кто. Дайте ссылку я прочитаю.
Кто 18 февраля разгромил офис ПР Киев
Спасибо. Отлично. Как я и предпологал - это эпизод не имеет отношения к тому о чем мы ведемм разговор.
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

dotcom wrote:
ARARAT. wrote:
dotcom wrote:
ARARAT. wrote: Причем оба были не из ПР, одного растреляли в упор, второго бросили в подвал И сожгли заживо коктелями молотова.
Интересно, как сказку товарища, конкретно Олег Царева, превратили в фильм ужасов. Я валяюсь.
Можете валяться, но два человека погибли...
:pain1:
У вас есть ссылка на источник, кроме Царева и Рыковских клонов?
Вы имеете в виду Майданутые источники И майданутые СМИ?
Sorry, дерьма не держим...
:D
helg
Уже с Приветом

Post by helg »

AverageMan wrote:
helg wrote:Они вне закона, понимаете? Да и какая в Донецке милиция, если в стране власти нет?
Я понимаю что майдан всей толпой не шел уничтожать антимайдан. Не прорывал милицейское оцепление что бы разгромить антимайдан. Не разнонял антимайдан и не убивал там никого. А в Донецке именно так поступили.
Майдан сделал гораздо хуже. Он убрал власть, при которой были разрешены майданы. Сук, на котором сидел, - убрал. Нет больше на Украине закона, который бы защищал майданутых.
dotcom
Уже с Приветом

Post by dotcom »

ARARAT. wrote: Вы имеете в виду Майданутые источники И майданутые СМИ?
Т.е. подвтерждений и ссылок нет. Можно было просто так и сказать. Зачем так нервничать.
ABPOPA
Уже с Приветом

Post by ABPOPA »

AverageMan wrote:
helg wrote:
AverageMan wrote:
ABPOPA wrote: А кто 18 февраля разгромил офис ПР и убил двух человек? Ваши "мирные майдановцы". :pain1:
И кто. Дайте ссылку я прочитаю.
Кто 18 февраля разгромил офис ПР Киев
Спасибо. Отлично. Как я и предпологал - это эпизод не имеет отношения к тому о чем мы ведемм разговор.
А о чем Вы ведете разговор-то? Чем Вас эпизод не устраивает? Рвет шаблоны?
AverageMan
Уже с Приветом

Post by AverageMan »

Абырвалг wrote:с Кримом я давно распрощался, меня волнует остальная Украина.
Вот в том то и дело. И это самое главное. Лучше отдать крым, если это станет гарантией (или ключевым событием) ухода на запад и в НАТО всей Украины с концами и навсегда.
Last edited by AverageMan on 14 Mar 2014 06:48, edited 1 time in total.
dotcom
Уже с Приветом

Post by dotcom »

ABPOPA wrote: Да если бы даже и не убили никого - это мало что меняет. С какого лешего Ваши "мирные протестанты" ринулись штурмовать, избивать и закидывать коктейлями Молотова ни в чем не повинных людей, которые даже на митинг-то не ходили, сидели себе тихо?
Легкий гугл показывает источник сообщения. Одного человека, который в офисе не присутствовал. Пожарники не подтвердили про убитых тоже.
AverageMan
Уже с Приветом

Post by AverageMan »

ABPOPA wrote:А о чем Вы ведете разговор-то? Чем Вас эпизод не устраивает? Рвет шаблоны?
А что общего у этого эпизода с тем что в Донецке произошло? Где один митинг пошел уничтожать другой митинг?
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

dotcom wrote:
ARARAT. wrote: Вы имеете в виду Майданутые источники И майданутые СМИ?
Т.е. подвтерждений и ссылок нет. Можно было просто так и сказать. Зачем так нервничать.
Я уже сказал, ссылки И подтверждения от Майданутых не держу...
Я как-раз не нервничаю, чего мне нервничать.
Я не в Украине живу, гражданином ее не являюсь, нациская хунта не в моей стране, мне не угрожает...
:wink:
AverageMan
Уже с Приветом

Post by AverageMan »

helg wrote: Нет больше на Украине закона, который бы защищал майданутых.
И тогда на основе чего защищала милиция в Донецке проукраинский митинг? Получается (опять по факту) вы не правы.
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

AverageMan wrote:
Абырвалг wrote:с Кримом я давно распрощался, меня волнует остальная Украина.
Вот в том то и дело. И это самое главное. Лучше отдать крым, если это станет гарантией (или ключевым событием) ухода на запад и в НАТО всей Украины с концами и навсегда.
Ето не гарантия никакого ухода, ето первый шаг к развалу в результате етой "революции"...
Про уход на запад И в НАТО можно уже забыть навсегда.
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

AverageMan wrote:
ABPOPA wrote:А о чем Вы ведете разговор-то? Чем Вас эпизод не устраивает? Рвет шаблоны?
А что общего у этого эпизода с тем что в Донецке произошло? Где один митинг пошел уничтожать другой митинг?
Воt наконец то начали понимать... "Митинг" майданутых пришел "уничтожить" митинг против них.
Но тут оказалось, что "уничтожили" в итоге самих пришедший Майданутых.
dotcom
Уже с Приветом

Post by dotcom »

ARARAT. wrote: Я уже сказал, ссылки И подтверждения от Майданутых не держу...
Я не в Украине живу, гражданином ее не являюсь, нациская хунта не в моей стране, мне не угрожает...
Кино и немцы, нацики, хунты, невинных людей в офисе закидывают бутылками. Вам, сударь, надо книги писать про войнушку. Но художественно-юмористические. С документалистикой у вас пока плохо.
ABPOPA
Уже с Приветом

Post by ABPOPA »

dotcom wrote:
ABPOPA wrote: Да если бы даже и не убили никого - это мало что меняет. С какого лешего Ваши "мирные протестанты" ринулись штурмовать, избивать и закидывать коктейлями Молотова ни в чем не повинных людей, которые даже на митинг-то не ходили, сидели себе тихо?
Легкий гугл показывает источник сообщения. Одного человека, который в офисе не присутствовал. Пожарники не подтвердили про убитых тоже.
Какие пожарные не подтвердили? Ссылку дайте, что не подтвердили.
Вот этот источник Вас устроит?
http://vesti.ua/kiev/38191-kto-pogib-vo ... ij-v-kieve
19 февраля | 1:50
Во время противостояний во вторник погибли по меньшей мере пятнадцать человек. Семеро из них — силовики, один — инженер в офисе Партии регионов, остальные — митингующие.

Еще один человек погиб во время штурма офиса Партии регионов. Это — 57-летний инженер Владимир Захаров. По словам очевидцев, он пытался помешать штурмующим, которые взломали дверь в помещение с серверами, и его избили до смерти.
Last edited by ABPOPA on 14 Mar 2014 07:11, edited 1 time in total.
AverageMan
Уже с Приветом

Post by AverageMan »

ARARAT. wrote:Воt наконец то начали понимать... "Митинг" майданутых пришел "уничтожить" митинг против них.
Вот именно подтверждения столь смелой мысли и нет. Мы же не будем всерьез вести смотреть на эту тему. :D
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

dotcom wrote:
ARARAT. wrote: Я уже сказал, ссылки И подтверждения от Майданутых не держу...
Кино и немцы, нацики, хунты, невинных людей в офисе закидывают бутылками. Вам, сударь, надо книги писать про войнушку. Но художественно-юмористические. С документалистикой у вас пока плохо.
:ROFL:
Не надолго же вас хватило.
:great:
А без личностей у вас никак не получается...?
Last edited by ARARAT. on 14 Mar 2014 07:10, edited 1 time in total.
ABPOPA
Уже с Приветом

Post by ABPOPA »

AverageMan wrote:
Нет, здесь гораздо хуже. Пошли уничтожать не митинг, а безоружных немитингующих.
А почему мы должны что-то искать строго по Вашему сценарию - митинг на митинг? Это у Вас игра такая, что ли? :pain1:
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

AverageMan wrote:
ARARAT. wrote:Воt наконец то начали понимать... "Митинг" майданутых пришел "уничтожить" митинг против них.
Вот именно подтверждения столь смелой мысли и нет. Мы же не будем всерьез вести смотреть на эту тему. :D
Я не знаю что Вы там смотрите, мне вообщемто все равно...
Просто полезно хотя бы иногда голову доставать из .UA "потока бреда", скажем так.
worldCitizen
Уже с Приветом

Post by worldCitizen »

Богородица, России и Украине помоги!

Больше сотни деятелей культуры поддержали политику Путина на Украине

"Некоторые собеседники посчитали, что вопросы о причинах, побудивших их присоединиться к поддерживающим украинскую политику Путина, подразумевают, что их просят оправдываться. «Я в первый раз в жизни подписал коллективное письмо, поскольку меня волнует то, что происходит в Крыму, волнует судьба этих людей, поскольку я ― украинец. Почему я должен перед вами теперь оправдываться? Я выразил свое личное мнение, и теперь весь день должен отвечать на вопрос, зачем я это сделал. Знаете, в старое время был такой большевистский анекдот “Что вы делали в октябре 1917 года?” Вот и меня теперь все спрашивают», ― расстроился режиссер Владимир Хотиненко.

Директор театра Вахтангова Крок ответил аналогично: «Я выразил свою гражданскую позицию, свое внутреннее убеждение. Я не хочу это комментировать, почему я должен вам объяснять, зачем я подписал это письмо?»

Режиссер Шахназаров был пространнее: «Вы знаете, во-первых, мой покойный отец, будучи чистокровным армянином, принимал участие в освобождении Крыма и штурме Севастополя и, будь он жив, не понял бы меня, если бы я не подписал это письмо. В данный момент происходит уничтожение украинского государства. Я не понимаю, почему граждане Крыма не могут высказать свое мнение на референдуме? Шотландцы ― могут, каталонцы ― могут (на самом деле испанское правительство считает такой референдум неконституционным ― прим. «Ленты.ру»), а крымчане, получается, нет? А то, что делает правительство РФ, меня полностью устраивает»
http://lenta.ru/articles/2014/03/12/cultureclub/
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

Кстати, на референдум в Крым едут 50 наблюдателей из 20 стран включая USA, Италию И другие страны.
Будут 200-300 журналистов из разных стран.
:great:
dot
Уже с Приветом

Post by dot »

Frukt wrote: А почему бы людям не воспользоваться возможностью посмотреть то, что не покажут в западных т.н. "свободных" СМИ? :pain1:
Ну если люди предпочитают не верить видео с места проишествия, а жевать жевачку от российской пропаганды, то пусть жуют.

Frukt wrote: Ну с вами понятно. Вы всегда проповедуете тут антироссийские настроения.
:lol: Враги, кругом враги.
,,, ^. .^ ,,,
AverageMan
Уже с Приветом

Post by AverageMan »

Интересные финансовые новости. Сами газпромовские начинают свои же акции сбрасывать.

"Председатель совета директоров ОАО «Газпром» Виктор Зубков продал свою долю в газовой компании, говорится в сообщении компании."
dot
Уже с Приветом

Post by dot »

мож его попросили. Подъехали на танке и вежливо но настойчиво попросили продать. нагуглила - по-моему это копейки. ни о чем не говорит.
,,, ^. .^ ,,,
venumpro
Уже с Приветом

Post by venumpro »

dot wrote:
AverageMan wrote:
ARARAT. wrote:Вот кстати подробности:
vesti.ru Ну конечно. Все прямо побежрали читать "это".
+1 тем более что видео в сети можно посмотреть и самому все понять.
На видео чётко видно что Правый Сектор, в георгиевских ленточках, скандируя Ро-Си-Я Ро-Си-Я, жёстко избил мирных антимайдановцев. :)

Люди, которые цитируют ето гавно - провокаторы.

Return to “Украина”