Чему Вы радуетесь?
-
- Уже с Приветом
Чему Вы радуетесь?
[Sorry, много тем да...]
Вопрос поддерживаюшим войска и референдум в Крыме:
Одобряя все ето, чему Вы собственно радуетесь:
- Россия побеждает!
- Крымчанам будет жить лучше!
Для меня ети две радости довольно отличаются друг от друга и хотелось вас лучше понять.
Голосуем! Не выскажитесь - Вас не поймут
- Россия побеждает!
Для меня ети две радости довольно отличаются друг от друга и хотелось вас лучше понять.
-
- Уже с Приветом
Re: Чему Вы радуетесь?
Вопросы в стиле российского агитпрома. Правильного ответа нету.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Радуюсь тому, что у крымского народа наконец-то появилась возможность решить свою судьбу исключительно мирным путем.
-
- Уже с Приветом
Я радуюсь тому, что крымчанам наконец-то перестанут прививать украинское самосознание. То, как к этому относятся крымчане, думаю, очевидно.
-
- Уже с Приветом
Опрос составлен неграмотно. Вместо одного переключателя должно быть два флажка.
-
- Уже с Приветом
Что за опрос однобокий ? Моего вариантa нет.
p.s. Звыняйте, только заметил, что опрос только для тех, кто поддерживает введение воиск в Крым.
p.s. Звыняйте, только заметил, что опрос только для тех, кто поддерживает введение воиск в Крым.
-
- Уже с Приветом
Кто бы сомневался...Stoic wrote:А мне пофиг.
-
- Уже с Приветом
Российские войска в Крым введены не были.XXXXL wrote:Что за опрос однобокий ? Моего вариантa нет.
-
- Уже с Приветом
Насчёт того что жителям Крыма станет мгновенно жить лучше, это вопрос, над этим ещё придётся поработать, в том числе самим местным жителям.UMLец wrote:[Sorry, много тем да...]
- Россия побеждает!
Крым это скорее моральная победа над агрессивным империализмом. Ну и возвращение исконной русской земли, конечно.
-
- Уже с Приветом
Вообще-то в теме задан откровенно провокационный вопрос, вдобавок невнятно сформулированный, возможно, и умышленно. Идет ли речь о войсках, которые якобы уже введены, или о тех, которые пока еще не введены, но могут быть введены? Разве нельзя поддерживать одно, например референдум, и не поддерживать ввод войск? Но ответить все равно нужно, раз уж спрашивают и хотят нас лучше понять.
Крымчанам будет жить лучше, поскольку из Симферополя и Севастополя не будут показывать те же ролики, что уже который месяц показывали и продолжают показывать по первому каналу из Киева, Ровно и Донецка. Не будет пожаров, трупов, раненых, палаток на центральной площади, не будут висеть портреты Бандеры, зато будет более или менее вменяемая власть, выбираемая более или менее демократическим путем, а не коктейлями Молотова, государственным языком будет русский, грабителей банков будут сажать за решетку, а не отпускать на все четыре стороны. Если первый канал врет - пожалуйста, дайте ссылку, объясните конкретно, где и что он соврал, в каком сюжете и на какой минуте, сайт http://1tv.ru/, надеюсь, доступен там, где вы сейчас находитесь.
Не могу сказать, что я так уж сильно радуюсь, что крымчанам будет жить лучше, по мне, наоборот, для России было бы лучше не ввязываться в эту украинскую заварушку. Я поддерживаю референдум, но без России, конечно, он бы не состоялся, послали бы Сашко Билого и задавили бы в момент, моргнуть бы не успели, так что референдум и вмешательство России неотделимы. К сожалению.
Крымчанам будет жить лучше, поскольку из Симферополя и Севастополя не будут показывать те же ролики, что уже который месяц показывали и продолжают показывать по первому каналу из Киева, Ровно и Донецка. Не будет пожаров, трупов, раненых, палаток на центральной площади, не будут висеть портреты Бандеры, зато будет более или менее вменяемая власть, выбираемая более или менее демократическим путем, а не коктейлями Молотова, государственным языком будет русский, грабителей банков будут сажать за решетку, а не отпускать на все четыре стороны. Если первый канал врет - пожалуйста, дайте ссылку, объясните конкретно, где и что он соврал, в каком сюжете и на какой минуте, сайт http://1tv.ru/, надеюсь, доступен там, где вы сейчас находитесь.
Не могу сказать, что я так уж сильно радуюсь, что крымчанам будет жить лучше, по мне, наоборот, для России было бы лучше не ввязываться в эту украинскую заварушку. Я поддерживаю референдум, но без России, конечно, он бы не состоялся, послали бы Сашко Билого и задавили бы в момент, моргнуть бы не успели, так что референдум и вмешательство России неотделимы. К сожалению.
Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны.
-
- Уже с Приветом
Вечерние новости. Программа «Время» с Екатериной Андреевой 14.03.2014
http://www.youtube.com/watch?v=VSqn8nZj454
http://www.youtube.com/watch?v=VSqn8nZj454
KNOWLEDGE IS POWER! ЗНАНИЕ - СИЛА!
Disclaimer: These views might be different from any other views in my Universe.
-
- Уже с Приветом
Самый лучший учший образец пропаганды, поздравляю!CBI wrote:Вечерние новости. Программа «Время» с Екатериной Андреевой 14.03.2014
-
- Уже с Приветом
Радуюсь, что свидомитов поставили в позу профессора Рачковского
-
- Уже с Приветом
конечно крымчане будут жить лучше,
- не надо морочить голову, за кого голосовать, тебе скажут (за Иванова там, иль Кабаеву, узнаете)
- будет стабильность во всем по российски (с ежегодными террактами правда )
- уровень насильственных смертей сравняется в с российским (те увеличится в 2 раза)
- Ткачев передаст опыт по строительству "несуществующих" заборов для дворцов слуг народа
- свобода слова по российски
- ваши будущие соотвечественники чечены приедут в гости к вам!!
(не забудьте отдать им бизнес!)
- не надо морочить голову, за кого голосовать, тебе скажут (за Иванова там, иль Кабаеву, узнаете)
- будет стабильность во всем по российски (с ежегодными террактами правда )
- уровень насильственных смертей сравняется в с российским (те увеличится в 2 раза)
- Ткачев передаст опыт по строительству "несуществующих" заборов для дворцов слуг народа
- свобода слова по российски
- ваши будущие соотвечественники чечены приедут в гости к вам!!
(не забудьте отдать им бизнес!)
-
- Уже с Приветом
неистово плюсуюStanford Wannabe wrote:Радуюсь, что свидомитов поставили в позу профессора Рачковского
"Ник-Ник сделал из Физтеха чёрти-что, а сбоку - бантик" - каюсь, оказалась не права :)
-
- Уже с Приветом
Новости «Сегодня» (19:00). НТВ (14.03.2014). Вечерние новости
http://www.youtube.com/watch?v=TXhMP8iCGUQ
http://www.youtube.com/watch?v=TXhMP8iCGUQ
KNOWLEDGE IS POWER! ЗНАНИЕ - СИЛА!
-
- Уже с Приветом
судя по-тому как полностью переврали донецкие события когда погиб украинский патриот в результате нападения местных маргиналов и "туристов" из россии - остальное тоже враньё.CBI wrote:Новости «Сегодня» (19:00). НТВ (14.03.2014). Вечерние новости
-
- Уже с Приветом
В Крым вошли нинзи.worldCitizen wrote:Российские войска в Крым введены не были.XXXXL wrote:Что за опрос однобокий ? Моего вариантa нет.
-
- Уже с Приветом
От этой массы вранья просто рвет на куски. Не могу поверить что это крутят по центральным телеканалам. Можно только посочувствовать россиянам.Jefe wrote:судя по-тому как полностью переврали донецкие события когда погиб украинский патриот в результате нападения местных маргиналов и "туристов" из россии - остальное тоже враньё.CBI wrote:Новости «Сегодня» (19:00). НТВ (14.03.2014). Вечерние новости
-
- Уже с Приветом
Посочувствуйте себе.ShuraK wrote:От этой массы вранья просто рвет на куски. Не могу поверить что это крутят по центральным телеканалам. Можно только посочувствовать россиянам.
Специально просил конкретно указать, что именно соврано, на какой минуте и секунде. Пока что никто не откликнулся. Комментарий, что русофилы напали на настоящих украинцев первыми - не в счет, даже те, кто там были, дадут разные показания в зависимости от принадлежности к тем или другим, а уж про журналистов и говорить нечего, они на зарплате.
Конечно же, первый канал пропагандистский, как и все остальные телеканалы в мире, неужели кто-то в этом еще сомневается? Когда показывают Киев, то первый канал всегда показывает майдан, палатки, обгоревшие здания, а Би-Би-Си показывает очень красивый панорамный вид сверху, голубое небо, освещенные солнцем верхушки зданий, никаких палаток. Первый канал рассказывает про протест МИД РФ по поводу экстремистов, а Би-Би-Си рассказывает про то, что Украина обвиняет Россию в беспорядках на востоке Украины, хотя бессмысленность обвинения чужой страны в том, что происходит в твоей, очевидна.
Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны.
-
- Уже с Приветом
большинство людей радуются, друзьям, детям и т.д.
то что россия, украина втянуты в цикл революция-война-разрушение-обнищание
конешно не может не радовать человека который
давно изучил "букварь по логике"
то что россия, украина втянуты в цикл революция-война-разрушение-обнищание
конешно не может не радовать человека который
давно изучил "букварь по логике"
-
- Уже с Приветом
Офигеть. Да профессионализм росийских журналистов выше всяких похвал. Создать целую программу, которая не просто лжива, а полностью на 180 градусов лжива - ето да, мастерство. И так каждый день.CBI wrote:Вечерние новости. Программа «Время» с Екатериной Андреевой 14.03.2014
[yt]ВСън8нЗй454[/yt]
хттп://шшш.ёутубе.цом/шатч?в=ВСън8нЗй454
В условиях информационной войны, от которой невозможно спрятаться никакому русскоязычному ресурсу, на форуме принята про-российская политика.
-
- Уже с Приветом
Все настолько запущено что тут даже непонятно где начинать. Конкретные случаи обсуждались в 2004 после оранжевой революции. Тоесть - по украИнски человек говорит одно, перевод идет с искажениями меняющими смысл на противоположный. Тогда еще можно было обсуждать отдельные факты лжи. Сейчас они сделали большой шаг вперед - сплошным потоком идет явная и неприкрытая ложь, об отдельных фактах искажения даже невозможно говорить.alex67 wrote:Посочувствуйте себе.ShuraK wrote:От этой массы вранья просто рвет на куски. Не могу поверить что это крутят по центральным телеканалам. Можно только посочувствовать россиянам.
Специально просил конкретно указать, что именно соврано, на какой минуте и секунде. Пока что никто не откликнулся. Комментарий, что русофилы напали на настоящих украинцев первыми - не в счет, даже те, кто там были, дадут разные показания в зависимости от принадлежности к тем или другим, а уж про журналистов и говорить нечего, они на зарплате.
-
- Уже с Приветом
Масштабы лжи поражают.
Но для меня важнее другое: затыкание рта оппонентам.
Кто затыкает рот думаюшим подругому - тит слаб.
Слаб духом. Слад умом.
И ету слабость никак не скроешь, так что скоро му конечно же увидим результат.
Очень многие семейные разводы начинались с фразы: "ты меня обманул!".
Так же начинаются разводы народа с властью
Но для меня важнее другое: затыкание рта оппонентам.
Кто затыкает рот думаюшим подругому - тит слаб.
Слаб духом. Слад умом.
И ету слабость никак не скроешь, так что скоро му конечно же увидим результат.
Очень многие семейные разводы начинались с фразы: "ты меня обманул!".
Так же начинаются разводы народа с властью