Неразумность захвата Крыма, все еще не очевидна.climber wrote:А почему не может бытъ объяснения, что Путин немного потерял связъ с реалъностъю или точнее лишен возможности рассуждать и обсуждатъ?
Вот смотрите - кто главные советники Путина? А кто был главными советниками 10 лет назад? Те же самые люди. Вот на этом форуме, как правилъно Главный Привет заметил, естъ много разных точек зрения.
А могут ли бытъ разногласия в Администрации Путина? Его команда - это команда Yes, men. Скорей всего команда профессионалов, но не способных возразитъ мнению вождя. И это могло привести к тому что никто не остановил Путина от принятия не совсем разумного решения по захвату Крыма.
Куда тянет страну Путин и его истинные цели.
-
- Уже с Приветом
Re: Куда тянет страну Путин и его истинные цели.
-
- Уже с Приветом
Как жеж так. А единая русь? Рзве не все украинцы русские?laponka wrote:неа, дорогие. Как раз с точностью до наоборот. Плывите сами, выгребайте. И не приплетайте к этому Россию. Нафига вы нам сдались, банкроты. Давайте, к Западу. Может он поможет.ShuraK wrote:Я лично любых разговоров на национальные вопросы с россиянами избегаю. Рано или поздно все сводится к агрументам - вы как мы, почему вы с нами не хотите, за что вы нас ненавидите, присоединяйтесь к нам обратно. И это все задолго до пропаганды на российском телевидении. Независимо от отношения к Путину, да и бвали такие разговоры еще до Путина. Да, бывают исключения. Но редко. Мы это называем великодержавным шовинизмом. Это зрело долго. Теперь - прорвалось. Путин выразил тайные желания всех. Этим обьясняется взлет рейтинга.Балтика №3 wrote: ...
А на счет поддержки Путина и взлёта его популярности, полностью согласен. Даже тут в Штатах, за последние несколько недель услышал много одобрения в адрес его действий. Причем от людей, к-рые его не особенно жалуют.
А русских Россия не бросит. Только вот не надо подменять понятия. Не Украина важна России, а русские на Украине. Почувствуйте, что называется, разницу. Я не фанат Путина, но сейчас бы проголосовала за него. Когда у соседа тотальное помутнение рассудка ничего другого не остается.
-
- Уже с Приветом
Путин оттяпает Крым. Вы думаете, что там начнется межетническая война?vaduz wrote:Господа, межэтнические войны тем и характерны, что в них две правых стороны, которые только защищались, а на них нападали нехорошие нацисты.
Пока обе стороны как по нотам разыгрывают сценарий югославской войны.
Путин пока успешно тянет страну именно в этом направлении.
-
- Уже с Приветом
Ukraine-Desperation to Save the U.S. Dollar-Dr. Jim Willielaponka wrote:киньте ссылку на прямой иcточник на английском. меня мои знакомые думаюшие американцы замучали вопросами. Телевизор они не смотрят и американским сми не верят.
-
- Уже с Приветом
Неразумность захвата Крыма, все еще не очевидна ?!slozovsk wrote:Неразумность захвата Крыма, все еще не очевидна.climber wrote:А почему не может бытъ объяснения, что Путин немного потерял связъ с реалъностъю или точнее лишен возможности рассуждать и обсуждатъ?
Вот смотрите - кто главные советники Путина? А кто был главными советниками 10 лет назад? Те же самые люди. Вот на этом форуме, как правилъно Главный Привет заметил, естъ много разных точек зрения.
А могут ли бытъ разногласия в Администрации Путина? Его команда - это команда Yes, men. Скорей всего команда профессионалов, но не способных возразитъ мнению вождя. И это могло привести к тому что никто не остановил Путина от принятия не совсем разумного решения по захвату Крыма.
Кстати Крым Россия не примет. Это Пу не на
-
- Уже с Приветом
Вы пользуетесь тем же приемом который вот уже сколько времени использует российская пропаганда - вырывание из контекста. Убрали окончание с целью придать посту тот смысл который вам наиболее подходит в ваших цетях. Реально же смысл совершенно другой и выделенная фраза каждый раз является вступлением в русло разговора приводящему к последующим высказываниям коорые собствено и являются оскорблением.NanoKaktus wrote:Меня это кстати несколько раз обескураживало, почему некоторые украинцы обижаются если я упоминал про наше сходство. Видимо мне этого никогда не понять, но на всякий случай я теперь стараюсь не заводить темы которые потенциально могут их обидить.ShuraK wrote: Я лично любых разговоров на национальные вопросы с россиянами избегаю. Рано или поздно все сводится к агрументам - вы как мы,
К вопросу об истиных целях Путина, не думаю что он там стратегически видит на пять шагов вперед (как тут на западе любят говорить упоминая шахматы). В какой-то степени у него и выбора то нет... т.е. скорее reactive а не proactive действия.
Кстати, где это возможно при произношениия этой фразы я сражу предлагаю выпить за дружбу и перевожу разговор на жругую тему (футбол, машины, путин, оружие, you name it) после чего расстаемся, как думает собеседник, друзьями. В дальнейшем разговоры с этим человеком к этому моменту больше не допускаются. Если же момет упустить расстаемся в расстроенных чувствах и часто разговоров больше вообще не бывает.
Давайте теперь вспомните сколько знакомых хохлов избегают с вами разговаривать о национальном вопросе.
-
- Уже с Приветом
Украина - тожеfloyd wrote:Неразумность захвата Крыма, все еще не очевидна ?!slozovsk wrote:Неразумность захвата Крыма, все еще не очевидна.climber wrote:А почему не может бытъ объяснения, что Путин немного потерял связъ с реалъностъю или точнее лишен возможности рассуждать и обсуждатъ?
Кстати Крым Россия не примет. Это Пу не на
-
- Уже с Приветом
а чеж не на мове? а на моем, родном. который даже уже не региональный?ShuraK wrote:Как жеж так. А единая русь? Рзве не все украинцы русские?laponka wrote:неа, дорогие. Как раз с точностью до наоборот. Плывите сами, выгребайте. И не приплетайте к этому Россию. Нафига вы нам сдались, банкроты. Давайте, к Западу. Может он поможет.ShuraK wrote:Я лично любых разговоров на национальные вопросы с россиянами избегаю. Рано или поздно все сводится к агрументам - вы как мы, почему вы с нами не хотите, за что вы нас ненавидите, присоединяйтесь к нам обратно. И это все задолго до пропаганды на российском телевидении. Независимо от отношения к Путину, да и бвали такие разговоры еще до Путина. Да, бывают исключения. Но редко. Мы это называем великодержавным шовинизмом. Это зрело долго. Теперь - прорвалось. Путин выразил тайные желания всех. Этим обьясняется взлет рейтинга.Балтика №3 wrote: ...
А на счет поддержки Путина и взлёта его популярности, полностью согласен. Даже тут в Штатах, за последние несколько недель услышал много одобрения в адрес его действий. Причем от людей, к-рые его не особенно жалуют.
А русских Россия не бросит. Только вот не надо подменять понятия. Не Украина важна России, а русские на Украине. Почувствуйте, что называется, разницу. Я не фанат Путина, но сейчас бы проголосовала за него. Когда у соседа тотальное помутнение рассудка ничего другого не остается.
Если женщина не права как человек,она права как женщина...
-
- Уже с Приветом
Что вы имеете ввиду? Крым проголосует за присоединение, а Россия откажет?floyd wrote: Кстати Крым Россия не примет.
-
- Уже с Приветом
А диссиденты считают, что они ого-го-го, и ИМЕННО ОНИ развалили СССР.climber wrote:Кстати, многие Американцы (т.е. республиканцы) считают что это дело рук Рейгана, типа развил гонку вооружений и СССР не справился. Но мне в это мало верится.Леонид Ильич Брежнев wrote:Сами и развалили: тащи с работы каждый гвоздь - ты здесь хозяин, а не гость (с) народdotcom wrote: А что Политбюро говорит по этому поводу? Кто развалил СССР?
По факту с устройчивостью у СССР всегда было не важно. Болтало из кризиса в кризис. По большему счету все что было (заработано) грохали сразу либо в ВПК, либо в производство, либо в граждан. И то и то и то, из соображений, что думали о завтрашнем / послезавтрашнем дне, часто забывая день сегоднышний. Думали ведь, как? Что СССР вечно будет. Отсюда и пятилетние планы. Жилищное строительство. Это не смотря на все очереди, факт. Промышленное производство. Заводы той же фанты это что частники построили? Нет правительство заложило и построило. Завод по производстви стир. машинок вятка-автомат и видеомагнитофонов вм-12 из того же русла. Или Большевичка сама себе придумала шить мужские костюмы по французским лекалам? Вышла с предложением? Возможно. Но дальше, договорорились, оплатили необходимые лицензии, закупили необходимое оборудование. Т.е. долгое запрягание, подтягивание ресурсов. Часто конечно запоздалое, и по времени и по их технологическому совершенству. Но тянули быт советских граждан, особенно в скажем там under developed эриях, за уши вверх тянули.
Как будто себе там что-то доставалось. Пайки/квартиры/дачи. Смех. Телефоннаая книжка аппарата Центрального Комитета партии - меньше 600 номеров. В какой город не прийди, на площади горком, рядом исполком, 3 - 4 этажа, напротив городское управкение КГБ и Милиция. Вот и вся власть. Сейчас одна только мэрия Москвы сидит в огромном здании СЭВ. Квартира? У меня 180 метров. Миша Суслов надо мной, Юра над Мишей. У них квартиры еще меньше моей, около 100 метров. С одним сортиром Смех. Дачи? Даже мне приходится завидовать тому же Януковичу. Последний пример, Гришин, Виктор Васильевич, 15 лет член Политбюро, 18 лет первый секретать МГК партии умер в 1992 в собесе, куда пришел оформять пенсию.
Но если в такой ситуации ударить ниже пояса, то кто же устоит в такой ситуации ...
-
- Уже с Приветом
Вот шапкозакидательства тоже не надо. Бардак на Украине, это конечно их собственное дело, но не будь в России нефть и газ, эконимически принципиально лучше тоже бы не было. И там и там, и даже в Белоруссии, все те же совершенно одинаковые советские граждане, и страны все примерно одинаковые, со всеми своими проблемами. Все бы жили примерно, как Польша, даже похуже где-то.laponka wrote:неа, дорогие. Как раз с точностью до наоборот. Плывите сами, выгребайте. И не приплетайте к этому Россию. Нафига вы нам сдались, банкроты.ShuraK wrote:Я лично любых разговоров на национальные вопросы с россиянами избегаю. Рано или поздно все сводится к агрументам - вы как мы, почему вы с нами не хотите, за что вы нас ненавидите, присоединяйтесь к нам обратно. И это все задолго до пропаганды на российском телевидении. Независимо от отношения к Путину, да и бвали такие разговоры еще до Путина. Да, бывают исключения. Но редко. Мы это называем великодержавным шовинизмом. Это зрело долго. Теперь - прорвалось. Путин выразил тайные желания всех. Этим обьясняется взлет рейтинга.
-
- Уже с Приветом
ну при чем здесь шапкозакидательство? Вот читаю я господ украинцев и тихо фигею, дорогая редакция. Во всем де у них Россия, русские, да Путин виноват. Ну и какая нормальная реакция должна быть после этого? Да подальше.Леонид Ильич Брежнев wrote:Вот шапкозакидательства тоже не надо. Бардак на Украине, это конечно их собственное дело, но не будь в России нефть и газ, эконимически принципиально лучше тоже бы не было. И там и там, и даже в Белоруссии, все те же совершенно одинаковые советские граждане, и страны все примерно одинаковые, со всеми своими проблемами. Все бы жили примерно, как Польша, даже похуже где-то.laponka wrote:неа, дорогие. Как раз с точностью до наоборот. Плывите сами, выгребайте. И не приплетайте к этому Россию. Нафига вы нам сдались, банкроты.ShuraK wrote:Я лично любых разговоров на национальные вопросы с россиянами избегаю. Рано или поздно все сводится к агрументам - вы как мы, почему вы с нами не хотите, за что вы нас ненавидите, присоединяйтесь к нам обратно. И это все задолго до пропаганды на российском телевидении. Независимо от отношения к Путину, да и бвали такие разговоры еще до Путина. Да, бывают исключения. Но редко. Мы это называем великодержавным шовинизмом. Это зрело долго. Теперь - прорвалось. Путин выразил тайные желания всех. Этим обьясняется взлет рейтинга.
Хотя, должна сказать, что украинцы, с кем обшаюсь в Европе и граждане Украины на самой Украине ооочень отличаются в суждениях от оных же в Америке и Канаде. Призадумалась, а тут и анекдот под руку подвернулся:
В каждой шутке есть доля шутки?- Деда, а чем отличаются евреи от жидов?
Вуйко отвечает: - Евреи это хорошие люди.
Живут в Израиле, защищают свою страну, воюют с арабами.
А жиды живут в Украине, жрут сало, пьют горилку и строят национальное украинское государство.
- Деда, а чем отличается русский от москаля?
- Русские хорошие люди.
Живут в России, любят свою Родину, воюют с чеченцами, дают нам нефть и газ.
А москали живут в Украине, жрут сало, пьют горилку и строят национальное украинское государство.
- Деда, а чем отличаются украинцы от хохлов?
- Украинцы хорошие люди.
Живут в США и Канаде, не нарушают законов, любят Украину и занимаются бизнесом.
А хохлы живут в Украине, жрут сало, пьют горилку и мешают жидам и москалям строить национальное украинское государство.
Ну вон еше и беларусов пытались приплести. да МИД РБ им жестко ответил.
-
- Уже с Приветом
http://usawatchdog.com/80-decline-in-va ... im-willie/laponka wrote:киньте ссылку на прямой иcточник на английском. меня мои знакомые думаюшие американцы замучали вопросами. Телевизор они не смотрят и американским сми не верят.Москвичка wrote:Вот хороший анализ истинных целей Штатов от американца:
По мнению американского писателя и аналитика маркетинговых исследований доктора Джима Уилли, нынешний украинский кризис — это не что иное, как борьба Запада и Востока за финансовое превосходство.
"Я считаю, пишет Уилли, что мы оказалась в отчаянной ситуации. Американское правительство не может допустить, чтобы Украина стала центральным транзитным пунктом, через который тянутся трубопроводы быстро развивающейся Евразийской торговой зоны. Им необходимо во что бы то ни стало остановить развитие Евразийской торговой зоны, потому что Соединённые Штаты и Англия в таком случае останутся за бортом".
Если копнуть поглубже, и попытаться разобраться, что же происходит на самом деле, то можно считать последние события третьим наступлением на российский Газпром.
Первое наступление на эту крупнейшую российскую компанию было завуалировано под кипрские события. Крупнейшая дочерняя компания "Газпромбанка" располагалась на Кипре. Более того, Россия использовала Кипр в качестве клиринговой палаты для покупки золотых слитков.
Вторым наступлением на Газпром стала Сирия. Иранский трубопровод должен был протянуться к сирийским портам. И теперь эта война. Вот что на самом деле делают США. Это третье наступление на российский Газпром. Америка и Европа уверены, что если под их контролем окажутся вентили трубопроводов, то они смогут контролировать потоки, ведущие в Румынию, Польшу и Венгрию.
Доктор Уилли, который получил свою учёную степень в области статистики, считает, что искусственно созданный украинский кризис — это акт отчаяния Соединённых Штатов. Он поясняет: "Вы когда-нибудь видели, как отчаявшийся, загнанный в угол человек начинает совершать безумные вещи? Именно это мы сейчас и наблюдаем".
Доктор Уилли продолжает: "Что касается роли Соединённых Штатов, то она всё больше напоминает трагикомедию. У этих парней просто не остаётся выбора. Когда я услышал, что Госсекретарь Керри угрожает исключить Россию из Большой Восьмёрки, я сказал, что это решение не обойдётся без последствий, и что в результате именно Америка окажется в изоляции. Я сделал этот прогноз три года назад.
Я сказал, что G-8 потеряет своё значение, что на смену ему придёт G-20, а Китай окажется в оппозиции к США и Британии. В последний год это и происходит. Только что состоялась встреча G-20 в Австралии, а Китай отвернулся от Соединённых Штатов. Они считают, что Америка живёт за счёт печатного станка, и что она не может себе позволить таких расходов. Её экономика — фальшивка. И эта ситуация усугубляется, о чём шла речь на встрече G-20".
"Ник-Ник сделал из Физтеха чёрти-что, а сбоку - бантик" - каюсь, оказалась не права :)
-
- Уже с Приветом
Шапкозакидательство, это презрительное отношение, как к нищете. И мы и даже вы, пока ничем уникальным тоже не прославились, и живем за счет полезных ископаемых. Не было бы их, далеко бы от Украины мы бы не ушли. Были бы (и уже таки были) ровнои такой же нищетой.laponka wrote:ну при чем здесь шапкозакидательство? Вот читаю я господ украинцев и тихо фигею, дорогая редакция. Во всем де у них Россия, русские, да Путин виноват. Ну и какая нормальная реакция должна быть после этого? Да подальше.Леонид Ильич Брежнев wrote:Вот шапкозакидательства тоже не надо. Бардак на Украине, это конечно их собственное дело, но не будь в России нефть и газ, эконимически принципиально лучше тоже бы не было. И там и там, и даже в Белоруссии, все те же совершенно одинаковые советские граждане, и страны все примерно одинаковые, со всеми своими проблемами. Все бы жили примерно, как Польша, даже похуже где-то.laponka wrote:неа, дорогие. Как раз с точностью до наоборот. Плывите сами, выгребайте. И не приплетайте к этому Россию. Нафига вы нам сдались, банкроты.ShuraK wrote:Я лично любых разговоров на национальные вопросы с россиянами избегаю. Рано или поздно все сводится к агрументам - вы как мы, почему вы с нами не хотите, за что вы нас ненавидите, присоединяйтесь к нам обратно. И это все задолго до пропаганды на российском телевидении. Независимо от отношения к Путину, да и бвали такие разговоры еще до Путина. Да, бывают исключения. Но редко. Мы это называем великодержавным шовинизмом. Это зрело долго. Теперь - прорвалось. Путин выразил тайные желания всех. Этим обьясняется взлет рейтинга.
-
- Уже с Приветом
да не. кто ж будет презирать за это? ну только если в Америке, где понятие лузер распространено. А у русских поговорка другая: "от сумы и от тюрьмы не зарекайся". И страшно за 50 милионов что сейчас на грани нишеты. И больно. Но если помутнение расcудка у брата, что ж тут поделаешь?Леонид Ильич Брежнев wrote:Шапкозакидательство, это презрительное отношение, как к нищете. И мы и даже вы, пока ничем уникальным тоже не прославились, и живем за счет полезных ископаемых. Не было бы их, далеко бы от Украины мы бы не ушли. Были бы (и уже таки были) ровнои такой же нищетой.laponka wrote:ну при чем здесь шапкозакидательство? Вот читаю я господ украинцев и тихо фигею, дорогая редакция. Во всем де у них Россия, русские, да Путин виноват. Ну и какая нормальная реакция должна быть после этого? Да подальше.Леонид Ильич Брежнев wrote:Вот шапкозакидательства тоже не надо. Бардак на Украине, это конечно их собственное дело, но не будь в России нефть и газ, эконимически принципиально лучше тоже бы не было. И там и там, и даже в Белоруссии, все те же совершенно одинаковые советские граждане, и страны все примерно одинаковые, со всеми своими проблемами. Все бы жили примерно, как Польша, даже похуже где-то.laponka wrote:неа, дорогие. Как раз с точностью до наоборот. Плывите сами, выгребайте. И не приплетайте к этому Россию. Нафига вы нам сдались, банкроты.ShuraK wrote:Я лично любых разговоров на национальные вопросы с россиянами избегаю. Рано или поздно все сводится к агрументам - вы как мы, почему вы с нами не хотите, за что вы нас ненавидите, присоединяйтесь к нам обратно. И это все задолго до пропаганды на российском телевидении. Независимо от отношения к Путину, да и бвали такие разговоры еще до Путина. Да, бывают исключения. Но редко. Мы это называем великодержавным шовинизмом. Это зрело долго. Теперь - прорвалось. Путин выразил тайные желания всех. Этим обьясняется взлет рейтинга.
Только вот не надо перекладывать с больной головы на здоровую. Хоть что мне говорите, но я знаю что в РБ такого не случится НИКОГДА. Не найдете вы такое количество дураков и Минск вы в крови не утопите. Извините.
Last edited by laponka on 15 Mar 2014 00:24, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Было бы странно, если бы у них Россия и Путин не были виноваты в том, что российские войска заняли ключевые точки украинского полуострова. Вы же логично поразмыслите, кого еще винить в этом случае?laponka wrote:Вот читаю я господ украинцев и тихо фигею, дорогая редакция. Во всем де у них Россия, русские, да Путин виноват.
-
- Уже с Приветом
Нет, начнется не там, а в Восточной Украине.slozovsk wrote:Путин оттяпает Крым. Вы думаете, что там начнется межетническая война?vaduz wrote:Господа, межэтнические войны тем и характерны, что в них две правых стороны, которые только защищались, а на них нападали нехорошие нацисты.
Пока обе стороны как по нотам разыгрывают сценарий югославской войны.
Путин пока успешно тянет страну именно в этом направлении.
Я думаю, Путин взял курс на как минимум расчленение Украины после того, как понял, что она окончательно уплывает.
-
- Уже с Приветом
опять 25.Интеррапт wrote:Было бы странно, если бы у них Россия и Путин не были виноваты в том, что российские войска заняли ключевые точки украинского полуострова. Вы же логично поразмыслите, кого еще винить в этом случае?laponka wrote:Вот читаю я господ украинцев и тихо фигею, дорогая редакция. Во всем де у них Россия, русские, да Путин виноват.
-
- Уже с Приветом
В абсолютном кол-ве, конечно не найдете, белорусов попросту меньше. В процентном - точно столько же.laponka wrote:Только вот не надо перекладывать с больной головы на здоровую. Хоть что мне говорите, но я знаю что в РБ такого не случится НИКОГДА. Не найдете вы такое количество дураков. Извините.
-
- Уже с Приветом
Да, я понимаю, вам этот факт не нравится, но что поделаешь.laponka wrote:опять 25.Интеррапт wrote:Было бы странно, если бы у них Россия и Путин не были виноваты в том, что российские войска заняли ключевые точки украинского полуострова. Вы же логично поразмыслите, кого еще винить в этом случае?laponka wrote:Вот читаю я господ украинцев и тихо фигею, дорогая редакция. Во всем де у них Россия, русские, да Путин виноват.
-
- Уже с Приветом
Интеррапт wrote:Было бы странно, если бы у них Россия и Путин не были виноваты в том, что российские войска заняли ключевые точки украинского полуострова. Вы же логично поразмыслите, кого еще винить в этом случае?laponka wrote:Вот читаю я господ украинцев и тихо фигею, дорогая редакция. Во всем де у них Россия, русские, да Путин виноват.
себя конечно. если бы не устроили революцию ничего в Крыме не было бы
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
-
- Уже с Приветом
Кстати, laponka, если американцы спрашивают, рекомендуйте фильм про снайперов, переведённый на английский:
Дайте знать, если нужен немецкий вариант.
Дайте знать, если нужен немецкий вариант.
Last edited by Москвичка on 15 Mar 2014 00:29, edited 2 times in total.
"Ник-Ник сделал из Физтеха чёрти-что, а сбоку - бантик" - каюсь, оказалась не права :)
-
- Уже с Приветом
Да че там... Даже здесь проскальзывали мысли что это Россия виновата что украинцы Януковича выбрали. Инфантилизм - пробы негде ставить.laponka wrote:опять 25.Интеррапт wrote:Было бы странно, если бы у них Россия и Путин не были виноваты в том, что российские войска заняли ключевые точки украинского полуострова. Вы же логично поразмыслите, кого еще винить в этом случае?laponka wrote:Вот читаю я господ украинцев и тихо фигею, дорогая редакция. Во всем де у них Россия, русские, да Путин виноват.
Как же это вы без гравицаппы пепелац выкатываете из гаража? Это непорядок...
-
- Уже с Приветом
+1piligrim77 wrote:Интеррапт wrote:Было бы странно, если бы у них Россия и Путин не были виноваты в том, что российские войска заняли ключевые точки украинского полуострова. Вы же логично поразмыслите, кого еще винить в этом случае?laponka wrote:Вот читаю я господ украинцев и тихо фигею, дорогая редакция. Во всем де у них Россия, русские, да Путин виноват.
себя конечно. если бы не устроили революцию ничего в Крыме не было бы
Тут похоже пешки USA(т.е. украинские нацики) просто не выдержали ожидания... Они готовились похоже на 2015 год.
-
- Уже с Приветом
Революция - это внутреннее дело страны. Революция в стране не подразумевает того, что другие страны тут же на нее нападают и тащат то, что плохо лежит.piligrim77 wrote:себя конечно. если бы не устроили революцию ничего в Крыме не было бы