Куда тянет страну Путин и его истинные цели.

laponka
Уже с Приветом

Re: Куда тянет страну Путин и его истинные цели.

Post by laponka »

Москвичка wrote:Кстати, laponka, если американцы спрашивают, рекомендуйте фильм про снайперов, переведённый на английский:

phpBB [video]

Дайте знать, если нужен немецкий вариант. :fr:
Спасибо. C кем обшаюсь в США все очень все понимают. Полячка из США мне написала сегодня:

"this is so messed up this power greed. Why humanity can't coexist and enjoy their cultural differences and creations.
I thought Polish government is pro-Russian. Where is this concept of rebuilding Polish boarders from before the IIWW came from?
Sometimes I don't want to be here at all!"

Немцы понимают больше остальных.
Last edited by laponka on 15 Mar 2014 00:33, edited 1 time in total.
Если женщина не права как человек,она права как женщина...
dotcom
Уже с Приветом

Post by dotcom »

piligrim77 wrote:
Интеррапт wrote:
laponka wrote:Вот читаю я господ украинцев и тихо фигею, дорогая редакция. Во всем де у них Россия, русские, да Путин виноват.
Было бы странно, если бы у них Россия и Путин не были виноваты в том, что российские войска заняли ключевые точки украинского полуострова. Вы же логично поразмыслите, кого еще винить в этом случае?

себя конечно. если бы не устроили революцию ничего в Крыме не было бы
Вобще ничего? Даже крымчан?
Москвичка
Уже с Приветом

Post by Москвичка »

Интеррапт wrote:
piligrim77 wrote:себя конечно. если бы не устроили революцию ничего в Крыме не было бы
Революция - это внутреннее дело страны. Революция в стране не подразумевает того, что другие страны тут же на нее нападают и тащат то, что плохо лежит.
Т.е. французская революция (говорят их две) - дело рук французов? Если бы вы не были модератором, поставила бы вам 2-ку по истории. :-)
"Ник-Ник сделал из Физтеха чёрти-что, а сбоку - бантик" - каюсь, оказалась не права :)
slozovsk
Уже с Приветом

Post by slozovsk »

vaduz wrote:
slozovsk wrote:
vaduz wrote:Господа, межэтнические войны тем и характерны, что в них две правых стороны, которые только защищались, а на них нападали нехорошие нацисты.

Пока обе стороны как по нотам разыгрывают сценарий югославской войны.
Путин пока успешно тянет страну именно в этом направлении.
Путин оттяпает Крым. Вы думаете, что там начнется межетническая война?
Нет, начнется не там, а в Восточной Украине.
Я думаю, Путин взял курс на как минимум расчленение Украины после того, как понял, что она окончательно уплывает.
А разве это проблемы Путина, что происходит в суверенном государстве Украина? А в России все будет пучком.

Если новое правительство Украины не сумеет установить мир внутри страны, значит оно - плохое. А что можно было ожидать в результате майданов? Первое достижение майдана - потеря Крыма. Потеря или установление мира на оставшейся территории - зависит от нового правительства. Думаете справятся? Или сделают такой закон о языке, что регионы продолжат разбегаться? Или это коварный Путин проталкивает и голосует за этот закон?
Last edited by slozovsk on 15 Mar 2014 00:38, edited 2 times in total.
Интеррапт
Уже с Приветом

Post by Интеррапт »

Москвичка wrote:Т.е. французская революция (говорят их две) - дело рук французов?
Нет, ес-но это американцы устроили революцию во Франции, кто же еще.
И что, соседи тут же, как гиены, бросились растаскивать Францию на куски?
Ion Tichy
Уже с Приветом

Post by Ion Tichy »

Интеррапт wrote:
piligrim77 wrote:себя конечно. если бы не устроили революцию ничего в Крыме не было бы
Революция - это внутреннее дело страны. Революция в стране не подразумевает того, что другие страны тут же на нее нападают и тащат то, что плохо лежит.
Почему внутреннее? Рев.страна - она не в вакууме, соседи есть и им не пофиг че там за заборчиком творится и че от "новых" соседей ждать.
И почему не подразумевает?
Тока не нада за международное право плиз. Мы тута вполне сами себе мериканцы и ложили мы на это право когда нам было выгодно и мы могли. И будем ложить когда сочтем нужным и будем в силе.
Last edited by Ion Tichy on 15 Mar 2014 00:38, edited 1 time in total.
Как же это вы без гравицаппы пепелац выкатываете из гаража? Это непорядок...
dotcom
Уже с Приветом

Post by dotcom »

Сережа, уже две недели тебе сказали, что тебя зациклило с законом о языке. Пора бы уже выйти из цикла.
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

Интеррапт wrote:

ну на Россию тогда после революции почему нападали?
а на Украину никто не нападал. а если это внутреннее дело страны почему тогда Обама туда лезет? пусть занимается внутренними делами своей страны
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
laponka
Уже с Приветом

Post by laponka »

Интеррапт wrote:
да,да...

Я понимаю что российские новости не авторитет, ну так вот (и на дату посмотрите):

http://www.presstv.ir/detail/2014/02/28 ... n-ukraine/
Леонид Ильич Брежнев
Уже с Приветом

Post by Леонид Ильич Брежнев »

laponka wrote:А у русских поговорка другая: "от сумы и от тюрьмы не зарекайся". И страшно за 50 милионов что сейчас на грани нишеты. И больно. Но если помутнение расcудка у брата, что ж тут поделаешь? :( .
Так вот если от сумы и от тюрьмы не зарекайся, то и не надо презрительно писать про нищету. А потролить украинцев за их различные высказывания (типа кто там произошел от рабов), мы всегда успеем. Но потролить, а не оскорблять.
laponka wrote:Хоть что мне говорите, но я знаю что в РБ такого не случится НИКОГДА. Не найдете вы такое количество дураков и Минск вы в крови не утопите. Извините.
Я про экономику говорю, именно она определяет в конечном счете все остальное. Будет холодно и голодно в Белорусси, и там такое же будет, не обольщайтесь.
Интеррапт
Уже с Приветом

Post by Интеррапт »

slozovsk wrote: Первое достижение майдана - потеря Крыма.
Это не достижение Майндана, это Путин совершил вооруженную агрессию против Украины.
Москвичка
Уже с Приветом

Post by Москвичка »

laponka wrote:
Немцы понимают больше остальных.
Да, немцы, не их правительство, это что-то. Мне вот в "карикатурах" не дали запостить, результаты голосования в Tagesspiegel. 78% за формулировку Критика Запада лицемерна, Россия защищает легитимные интересы:
Vot ona pravda-matka.png
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
"Ник-Ник сделал из Физтеха чёрти-что, а сбоку - бантик" - каюсь, оказалась не права :)
Москвичка
Уже с Приветом

Post by Москвичка »

Интеррапт wrote:
Москвичка wrote:Т.е. французская революция (говорят их две) - дело рук французов?
Нет, ес-но это американцы устроили революцию во Франции, кто же еще.
И что, соседи тут же, как гиены, бросились растаскивать Францию на куски?
Тепло. Не американцы, а более широкая их общность, англо-саксы. И этим вывели Францию из мировых держав навсегда. Историю всё-таки надо знать.
laponka
Уже с Приветом

Post by laponka »

Интеррапт wrote:
laponka wrote:
Интеррапт wrote:
laponka wrote:Вот читаю я господ украинцев и тихо фигею, дорогая редакция. Во всем де у них Россия, русские, да Путин виноват.
Было бы странно, если бы у них Россия и Путин не были виноваты в том, что российские войска заняли ключевые точки украинского полуострова. Вы же логично поразмыслите, кого еще винить в этом случае?
опять 25.
Да, я понимаю, вам этот факт не нравится, но что поделаешь.
Ага, факт. Ну вот не надо, Интеррапт, у меня родные в Севастополе. Расскажите это какой-нибудь кисейной девице, которая переживает за имидж России в Америке.
:-)
Москвичка
Уже с Приветом

Post by Москвичка »

Леонид Ильич Брежнев wrote:
laponka wrote:А у русских поговорка другая: "от сумы и от тюрьмы не зарекайся". И страшно за 50 милионов что сейчас на грани нишеты. И больно. Но если помутнение расcудка у брата, что ж тут поделаешь? :( .
Так вот если от сумы и от тюрьмы не зарекайся, то и не надо презрительно писать про нищету. А потролить украинцев за их различные высказывания (типа кто там произошел от рабов), мы всегда успеем. Но потролить, а не оскорблять.
laponka wrote:Хоть что мне говорите, но я знаю что в РБ такого не случится НИКОГДА. Не найдете вы такое количество дураков и Минск вы в крови не утопите. Извините.
Я про экономику говорю, именно она определяет в конечном счете все остальное. Будет холодно и голодно в Белорусси, и там такое же будет, не обольщайтесь.
Нет, ЛИБ, есть ещё Русский Дух, и именно с этим так плохо на Украине, в отличие от Белоруссии и России.
slozovsk
Уже с Приветом

Post by slozovsk »

dotcom wrote:Сережа, уже две недели тебе сказали, что тебя зациклило с законом о языке. Пора бы уже выйти из цикла.
Я думал, это правительство Украины зациклило, которое продолжает разрабатывать этот вопрос.

Народ, тут продолжает обсуждать, что будет с Крымом. Тоже зациклило?

Меня волнует, что сделают с языком. И думаю, не одного меня. Одесса к Росси сейчас не отходит, а вот, русский язык там придавить очень даже могут. Т.е. этот вопрос меня касается даже больше, чем Крым. Родственники у меня в Одессе, а не в Крыму.
Леонид Ильич Брежнев
Уже с Приветом

Post by Леонид Ильич Брежнев »

Москвичка wrote:Нет, ЛИБ, есть ещё Русский Дух, и именно с этим так плохо на Украине, в отличие от Белоруссии и России.
Нету никакого духа давно. Разменяли его на звонкую монету. Все. Oт тайги до британских морей.
Ion Tichy
Уже с Приветом

Post by Ion Tichy »

Москвичка wrote:...
Нет, ЛИБ, есть ещё Русский Дух, и именно с этим так плохо на Украине, в отличие от Белоруссии и России.
А вот на этот случай существуют СННы.
Ну или -если хотите из недавней отчеств.истории- НТВ и прочие 1-е Каналы. Вопрос на засыпку - Вы как 1995-й год встречали?
Москвичка
Уже с Приветом

Post by Москвичка »

Москвичка wrote:Нет, ЛИБ, есть ещё Русский Дух, и именно с этим так плохо на Украине, в отличие от Белоруссии и России.
Нету никакого духа давно. Разменяли его на звонкую монету. Все. Oт тайги до британских морей.
Зря Вы так. Он воспроизводится в испытаниях посредством историко-генетической памяти.
vaduz
Уже с Приветом

Post by vaduz »

slozovsk wrote: А разве это проблемы Путина, что происходит в суверенном государстве Украина? А в России все будет пучком.
Конечно, Милошевич точно так думал и делал.
Только мне не кажется пучком, если Россия будет участвовать в братобийственной войне с десятками тысяч убитых и миллионaми беженцев.
Ion Tichy
Уже с Приветом

Post by Ion Tichy »

vaduz wrote:
slozovsk wrote:А разве это проблемы Путина, что происходит в суверенном государстве Украина? А в России все будет пучком.
Только мне не кажется пучком, если Россия будет участвовать в братобийственной войне с десятками тысяч убитых и миллионaми беженцев.
А можно миллионы беженцев - в ЕС?
laponka
Уже с Приветом

Post by laponka »

презрительно не про нишету. презрительно об отсутствии достоинства в нишете. и попытки вмешать в это всех вокруг. и этo...., фантазия богатая у Вaс, тов. Генсек! зачем их троллить? они сами способные. :)
было у нас: и голодно, и холодно. мне не надо рассказывать. И улицы в Минске в 6 вечера центральные были пустые. но "не хлебом единым" (ц)
slozovsk
Уже с Приветом

Post by slozovsk »

Интеррапт wrote:
slozovsk wrote: Первое достижение майдана - потеря Крыма.
Это не достижение Майндана, это Путин совершил вооруженную агрессию против Украины.
Ни при Ющенко, ни при Януковиче такого не было. Думаете, если бы Янукович досидел свой срок, с обычными выборами или по соглашению от 21-го февраля, были бы проблемы с Крымом?
Москвичка
Уже с Приветом

Post by Москвичка »

Ion Tichy wrote:
Москвичка wrote:...
А вот на этот случай существуют СННы.
Ну или -если хотите из недавней отчеств.истории- НТВ и прочие 1-е Каналы. Вопрос на засыпку - Вы как 1995-й год встречали?
В компании студентов. 8) Какое это имеет значение, что-то не понимаю я Вас.
slozovsk
Уже с Приветом

Post by slozovsk »

vaduz wrote:
slozovsk wrote: А разве это проблемы Путина, что происходит в суверенном государстве Украина? А в России все будет пучком.
Вы думаете, что Россия будет воевать? С кем?

Кстати у Милошевича не было ЯО и средств их доставки. Т.е. аналогия не очень понятна.
Last edited by slozovsk on 15 Mar 2014 00:51, edited 1 time in total.

Return to “Украина”