Куда тянет страну Путин и его истинные цели.

slozovsk
Уже с Приветом

Re: Куда тянет страну Путин и его истинные цели.

Post by slozovsk »

Alexander Troyansky wrote:
slozovsk wrote: Меня волнует, что сделают с языком. И думаю, не одного меня. Одесса к Росси сейчас не отходит, а вот, русский язык там придавить очень даже могут. Т.е. этот вопрос меня касается даже больше, чем Крым. Родственники у меня в Одессе, а не в Крыму.
Я думаю, вашим родственникам надо понять, что требовать. А требовать, мне кажется, нужно не меньше, чем русский как единственный государственный на Украине. После некоторых препираний с западными националистам, сторгуются на два государственных языка. Но требовать надо именно русский, как единственный государственный.
Как требовать? С оружием в руках? Не будут, и слава Богу. А новое правительство их мнения спрашивать не станет. :-(

Майдан похоронил те зачатки демократии, которые были :-(
vaduz
Уже с Приветом

Post by vaduz »

slozovsk wrote: Если это Путин все замутил, то зачем новое правительство начало принимать шаги, направленные на раскол страны, как то - закон о языке, подача законопроекта роспуска верховного совета Крыма (до того, как там начало что-либо происходить)? Кто раскол-то начал?
Насколько я знаю, ни то, ни другое не принято или не подписано и.о. президента, если вы следите.
Alexander Troyansky
Уже с Приветом

Post by Alexander Troyansky »

slozovsk wrote:
slozovsk wrote: Меня волнует, что сделают с языком. И думаю, не одного меня. Одесса к Росси сейчас не отходит, а вот, русский язык там придавить очень даже могут. Т.е. этот вопрос меня касается даже больше, чем Крым. Родственники у меня в Одессе, а не в Крыму.
Я думаю, вашим родственникам надо понять, что требовать. А требовать, мне кажется, нужно не меньше, чем русский как единственный государственный на Украине. После некоторых препираний с западными националистам, сторгуются на два государственных языка. Но требовать надо именно русский, как единственный государственный.
Как требовать? С оружием в руках? Не будут, и слава Богу. А новое правительство их мнения спрашивать не станет. :-(
Новое правительство сейчас очень проявляет гибкость. На Крым до недавних пор плевать хотели, а как обстановка там потеплее стала, сразу начался разговор о предоставлении широких полномочий.
Last edited by Alexander Troyansky on 15 Mar 2014 01:37, edited 1 time in total.
I would hope that a wise white man with the richness of his experiences would more often than not reach a better conclusion than a latina female who hasn't lived that life
HOLGA
Уже с Приветом

Post by HOLGA »

вгз
Last edited by HOLGA on 15 Mar 2014 01:39, edited 2 times in total.
Aligator
Уже с Приветом

Post by Aligator »

vaduz wrote:
slozovsk wrote: Если это Путин все замутил, то зачем новое правительство начало принимать шаги, направленные на раскол страны, как то - закон о языке, подача законопроекта роспуска верховного совета Крыма (до того, как там начало что-либо происходить)? Кто раскол-то начал?
Насколько я знаю, ни то, ни другое не принято или не подписано и.о. президента, если вы следите.
А что такое и.о. президента? А где избранный президент, позвольте спросить? По какой статье конституции он был отстранен?
Ion Tichy
Уже с Приветом

Post by Ion Tichy »

vaduz wrote:
slozovsk wrote:Если это Путин все замутил, то зачем новое правительство начало принимать шаги, направленные на раскол страны, как то - закон о языке, подача законопроекта роспуска верховного совета Крыма (до того, как там начало что-либо происходить)? Кто раскол-то начал?
Ну сколько можно?! Законы были внесены парламентом. Т.е. большинство населения (большинство - даже с учетом Крыма и Ю-В) - "за". Текущий "и.о.президента" законы завернул. Но 25-го то же самое большинство населения выберет уже не "и.о." и этот выбранный отразит чаяния большинства народа Республики Украина. Так шта пока не поздно надо делать ноги. Че не так?
Как же это вы без гравицаппы пепелац выкатываете из гаража? Это непорядок...
slozovsk
Уже с Приветом

Post by slozovsk »

vaduz wrote:
Новый закон о языке не принят. Но, над ним работают. Эти работы остановлены не были.

http://w1.c1.rada.gov.ua/pls/zweb2/webp ... 3511=50060

За отмену имеющегося закона проголосовало 260 депутатов. Что означет, что либо они сами стали националистами, либо работают под контролем националистов.

Внесение законопроекта о роспуске Парламента Крыма - тоже характерно. Его, просто, не успели проголосовать. Я не вижу, почему те же самые 260 депутатов его бы и не поддержали.

Т.е. нацисты дорвались до власти и стали вкидывать свои законы, а Рада - их утверждать.
dotcom
Уже с Приветом

Post by dotcom »

slozovsk wrote: Т.е. нацисты дорвались до власти и стали вкидывать свои законы, а Рада - их утверждать.
Сережа, ты отмененный закон то читал? И сравнивал его с действующим?
Alexander Troyansky
Уже с Приветом

slozovsk wrote:
vaduz wrote:
slozovsk wrote: Т.е. вы считаете, что без майдана, с нормальными перевыборами Президента, Россия все-равно, провела бы операцию в Крыму, только позже?
Условие операции не майдан, а уход Украины в Европу и потеря Севастополя.
Если бы это произошло при легитимном президенте, то было бы точно так же.
Если это Путин все замутил, то зачем новое правительство начало принимать шаги, направленные на раскол страны, как то - закон о языке?
Кстати, Путин это было бы выгодно тоже. Может он и подтолкнул к этому? :D
I would hope that a wise white man with the richness of his experiences would more often than not reach a better conclusion than a latina female who hasn't lived that life
slozovsk
Уже с Приветом

Post by slozovsk »

dotcom wrote:
slozovsk wrote: Т.е. нацисты дорвались до власти и стали вкидывать свои законы, а Рада - их утверждать.
В смысле? Закон же не отменили. Действующий дает возможность устанавливать региональный язык. Ведется работа над новым законом. Чем плох действующий закон и зачем нужно делать новый - власти не объяснили.

Одесская область воспользовалась этим законом несколько лет назад и объявила русский - региональным. 260 депутатов проголосовали чтобы это отменить. Т.е. ничего хорошего от них ожидать не следует.
vaduz
Уже с Приветом

Post by vaduz »

Законы не приняты и не утверждены.

Нацисты не при чем, это просто удачный жупел, чтобы оправдать аннексию Крыма и возможный раздел Украины в дальнейшем.
Чем плох действующий закон и зачем нужно делать новый - власти не объяснили
Формально, его приняли на основании новой Конституции. Ее отменили, закон противоречит старой конституции.
Кроме того, закон не сработал для других языков, кроме русского.
Alexander Troyansky
Уже с Приветом

vaduz wrote:

Только и только потому что и.о. Президента Украины наложил в штаны от происходящего в Крыму.

Кстати, посмотреть карту голосования по этому законопроету не подскажите как? Интересно, как проголосовал сам Турчинов. Он же ж от Батькивщины.
Москвичка
Уже с Приветом

Post by Москвичка »

vaduz wrote:

Нацисты не при чем, это просто удачный жупел, чтобы оправдать аннексию Крыма и возможный раздел Украины в дальнейшем.
Чем плох действующий закон и зачем нужно делать новый - власти не объяснили
Формально, его приняли на основании новой Конституции. Ее отменили, закон противоречит старой конституции.
Кроме того, закон не сработал для других языков, кроме русского.
А закон о запрете пропаганды фашизма почему не сработал?
"Ник-Ник сделал из Физтеха чёрти-что, а сбоку - бантик" - каюсь, оказалась не права :)
vaduz
Уже с Приветом

Post by vaduz »

Alexander Troyansky wrote: Только и только потому что и.о. Президента Украины наложил в штаны от происходящего в Крыму.
Да, но только это было до Крымских событий.
slozovsk
Уже с Приветом

Post by slozovsk »

vaduz wrote: Кроме того, закон не сработал для других языков, кроме русского.
Т.е. вы считаете, что в результате принятия нового закона, станет больше региональных языков и регионов, которые эти языки смогут установить?
vaduz wrote: Формально, его приняли на основании новой Конституции. Ее отменили, закон противоречит старой конституции.
Я это не слышал, ни от Турчинова, который говорил о необходимости нового закона, ни от других политиков. Откуда у вас информация, что именно по этой причине нужен новый закон?
Last edited by slozovsk on 15 Mar 2014 02:09, edited 1 time in total.
dotcom
Уже с Приветом

Post by dotcom »

slozovsk wrote:
dotcom wrote:
В смысле? Закон же не отменили. Действующий дает возможность устанавливать региональный язык. Ведется работа над новым законом. Чем плох действующий закон и зачем нужно делать новый - власти не объяснили.
Но зато не читал, осуждаю и называю всех нацистами. Это правильно! :D
Komissar
Уже с Приветом

Post by Komissar »

vaduz wrote: Условие операции не майдан, а уход Украины в Европу
как будто ЕС реально бы приняло бы еще одну страну - пиг.
vaduz
Уже с Приветом

Post by vaduz »

Москвичка wrote:А закон о запрете пропаганды фашизма почему не сработал?
Я не в курсе.
Возможно, пропаганда в СМИ РФ отличается от того, что происходит на Украине.
slozovsk
Уже с Приветом

Post by slozovsk »

dotcom wrote:
slozovsk wrote:
dotcom wrote:
Но зато не читал, осуждаю и называю всех нацистами. Это правильно! :D
А что, надо ждать, когда за тобой придут? Или имеет смысл проанализировать информацию и попытаться понять, что будет в дальнейшем?

Называю нацистами не всех, а тех, кто голосовал за отмену существующего закона (региональных языков). В предыдущей версии, если бы отмена состоялась - региональных языков не было. Что, тут еще надо читать?
Last edited by slozovsk on 15 Mar 2014 02:14, edited 1 time in total.
vaduz
Уже с Приветом

Post by vaduz »

slozovsk wrote:
vaduz wrote: Кроме того, закон не сработал для других языков, кроме русского.
Т.е. вы считаете, что в результате принятия нового закона, станет больше региональных языков и регионов, которые эти языки смогут установить?
Я ничего не считаю. Просто вижу, что вы воюете с проблемами, которых еще нет.
Создавая при этом реальные проблемы совсем другого плана. С настоящими трупами и потенцильно с войной.
Я это не слышал, ни от Турчинова, который говорил о необходимости нового закона, ни от других политиков. Откуда у вас информация, что именно по этой причине нужен новый закон?
Из репортажа по ТВ о заседании Рады.
Alexander Troyansky
Уже с Приветом

vaduz wrote:
Alexander Troyansky wrote: Только и только потому что и.о. Президента Украины наложил в штаны от происходящего в Крыму.
Неправда.

23 февраля: За принятие закона проголосало 236 дегенератов.
23 февраля: происходит массовый митинг в Севастополе
28 февраля: вторжение "зелёных человечков"
28 февраля: новоназначенный представитель президента в Крыму Сергей Куницын заявляет:
Удалось убедить руководителей государства – будет наложено вето на закон о языках. Новый закон о языках будет внесен...
После чего и.о. Турчинов действительно ветирует закон.
vaduz
Уже с Приветом

Post by vaduz »

vaduz wrote:
Неправда.

23 февраля: За принятие закона проголосало 236 дегенератов.
23 февраля: происходит массовый митинг в Севастополе
28 февраля: вторжение "зелёных человечков"
28 февраля: новоназначенный представитель президента в Крыму Сергей Куницын заявляет:
Удалось убедить руководителей государства – будет наложено вето на закон о языках. Новый закон о языках будет внесен...

После чего и.о. Турчинов действительно ветирует закон.

Поторопились. Надо было подождать пока подпишет.
А так - даже обоснования вторжению нет, один Мызычко остался.
Интеррапт
Уже с Приветом

Post by Интеррапт »

slozovsk wrote: А что, надо ждать, когда за тобой придут? Или имеет смысл проанализировать информацию и попытаться понять, что будет в дальнейшем?
А разве для анализа информации - вы не должны были первым делом прочесть сам закон и разобраться что к чему?
Alexander Troyansky
Уже с Приветом

vaduz wrote: Поторопились. Надо было подождать пока подпишет.
А так - даже обоснования вторжению нет, один Мызычко остался.
Абсолютно согласен, что поторопились. Тем не менее, Турчинов-то как голосовал? Неужели вразрез с линией партии?
Alexander Troyansky
Уже с Приветом

Интеррапт wrote:
slozovsk wrote: А что, надо ждать, когда за тобой придут? Или имеет смысл проанализировать информацию и попытаться понять, что будет в дальнейшем?
А разве для анализа информации - вы не должны были первым делом прочесть сам закон и разобраться что к чему?
Это у нас с вами вряд ли получится.

Return to “Украина”