Чтобы не принимать какой-то общедоступный источник информации широкого профиля, сомневающемуся надлежит предъявить какие-то доказательства его недостоверности.ARARAT. wrote:Я не знаю что Вы там смотрите, мне вообщемто все равно...AverageMan wrote:Вот именно подтверждения столь смелой мысли и нет. Мы же не будем всерьез вести смотреть на эту тему.ARARAT. wrote:Воt наконец то начали понимать... "Митинг" майданутых пришел "уничтожить" митинг против них.
Но тут оказалось, что "уничтожили" в итоге самих пришедший Майданутых.
Просто полезно хотя бы иногда голову доставать из .UA "потока бреда", скажем так.
Война начнется на следующей неделе?
-
- Уже с Приветом
Re: Война начнется на следующей неделе?
-
- Уже с Приветом
Просто здравый смысл включайте, хоть иногда, когда новости смотрите, и будет всегда все в порядке Нельзя же так на слово тётке с телевизора веритьhelg wrote:Чтобы не принимать какой-то общедоступный источник информации широкого профиля, сомневающемуся надлежит предъявить какие-то доказательства его недостоверности.ARARAT. wrote:Я не знаю что Вы там смотрите, мне вообщемто все равно...AverageMan wrote:Вот именно подтверждения столь смелой мысли и нет. Мы же не будем всерьез вести смотреть на эту тему.ARARAT. wrote:Воt наконец то начали понимать... "Митинг" майданутых пришел "уничтожить" митинг против них.
Но тут оказалось, что "уничтожили" в итоге самих пришедший Майданутых.
Просто полезно хотя бы иногда голову доставать из .UA "потока бреда", скажем так.
-
- Уже с Приветом
Здравый смысл как раз и говорит, что чем больше источник предоставляет информации, которая впоследствии не оспаривается, тем больше к нему доверия. А тому, кто говорит на всё "не верю", не приводя никаких внятных аргументов, - наоборот, доверия нет.venumpro wrote:Просто здравый смысл включайте, хоть иногда, когда новости смотрите, и будет всегда все в порядкеhelg wrote:Чтобы не принимать какой-то общедоступный источник информации широкого профиля, сомневающемуся надлежит предъявить какие-то доказательства его недостоверности.
-
- Уже с Приветом
Двойные стандарты:
В Министерстве иностранных дел РФ назвали неприемлемым отказ в допуске российских журналистов на на пресс-конференцию президента США Барака Обамы и главы нынешнего украинского правительства Арсения Яценюка.
"Считаем неприемлемым и дискриминационным отказ в допуске российских журналистов на пресс-конференцию 12 марта", — заявил официальный представитель МИД РФ Александр Лукашевич.
"Похоже, в Вашингтоне, где так любят порассуждать о свободе слова и правах журналистов, не готовы следовать этим принципам, предпочитая иметь дело только с "проверенными" СМИ, распространяющими "нужную" информацию", — сказал он.
Подробнее: http://www.rosbalt.ru/main/2014/03/14/1243997.html
В Министерстве иностранных дел РФ назвали неприемлемым отказ в допуске российских журналистов на на пресс-конференцию президента США Барака Обамы и главы нынешнего украинского правительства Арсения Яценюка.
"Считаем неприемлемым и дискриминационным отказ в допуске российских журналистов на пресс-конференцию 12 марта", — заявил официальный представитель МИД РФ Александр Лукашевич.
"Похоже, в Вашингтоне, где так любят порассуждать о свободе слова и правах журналистов, не готовы следовать этим принципам, предпочитая иметь дело только с "проверенными" СМИ, распространяющими "нужную" информацию", — сказал он.
Подробнее: http://www.rosbalt.ru/main/2014/03/14/1243997.html
-
- Уже с Приветом
Упоминалась Япония, которая якобы не при чем.
"Премьер Японии обвинил Россию в нарушении устава Организации Объединенных Наций.
Как заявил высокопоставленный японский чиновник, власть изучает различные варианты мер в отношении Москвы "на случай, если будет решено вводить санкции".
Газета Nikkei пишет, что планируемые японской стороной меры, судя по всему, будут похожи на те, которые готовы ввести ЕС и США, передает ТСН."
"Премьер Японии обвинил Россию в нарушении устава Организации Объединенных Наций.
Как заявил высокопоставленный японский чиновник, власть изучает различные варианты мер в отношении Москвы "на случай, если будет решено вводить санкции".
Газета Nikkei пишет, что планируемые японской стороной меры, судя по всему, будут похожи на те, которые готовы ввести ЕС и США, передает ТСН."
-
- Уже с Приветом
Япония, "непотопляемый авианосец США", якобы ни при чем? На самом деле очень своевременное заявление - Китаю теперь будет намного легче определиться с его позицией.AverageMan wrote:Упоминалась Япония, которая якобы не при чем.
-
- Уже с Приветом
В Харькове бой идет.
Кто с кем - пока непонятно.
http://korrespondent.net/ukraine/events ... na-strelba
Кто с кем - пока непонятно.
http://korrespondent.net/ukraine/events ... na-strelba
Я гражданин Украины, киевлянин и я против хунты!
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Там один из комментов http://www.warandpeace.ru/ru/news/view/88689/В Минкомсвязи РФ сообщили, что в отношении российских телевизионных космических спутников с территории на западе Украины зарегистрирована попытка применения средств радиоэлектронной борьбы.
В ведомстве отметили, что "люди, которые применили такие решения, должны задуматься о последствиях".
Я одна подумала о сыне Татки?66-я американская бригадa военной разведки, постоянно дислоцируемая в Баварии. В первых числах марта 2014 года бригада была перебазирована в украинский Кировоград, откуда её беспилотники совершают разведывательные полёты над Крымом и над приграничными с Украиной российскими областями.
"Ник-Ник сделал из Физтеха чёрти-что, а сбоку - бантик" - каюсь, оказалась не права :)
-
- Уже с Приветом
Уважаемый, ваши приятели этот клип сюда постили уже раза 3. Вы хотя бы друг с другом договорились, кто что постит. И Федорова тоже сюда не надо постить, все ролики уже запостили тоже. Все равно обсуждать это никто не собирается.akkt20123 wrote:dfzMnP3ilcI
-
- Уже с Приветом
мне казалось, он был дислоцирован где-то севернее, не в Баварии.Москвичка wrote:Я одна подумала о сыне Татки?66-я американская бригадa военной разведки, постоянно дислоцируемая в Баварии. В первых числах марта 2014 года бригада была перебазирована в украинский Кировоград, откуда её беспилотники совершают разведывательные полёты над Крымом и над приграничными с Украиной российскими областями.
Но о нашей милой харьковчанке (она так надеялась скоро получить паспорт ЕС) мы все на Лубянке думаем постоянно.
-
- Уже с Приветом
А молодец да!akkt20123 wrote:
Прикольно рассказывает, но верно...
-
- Уже с Приветом
Наоборот, сегодня как ни когда напуганная агрессивной Россией Украина будет изо всех сил просится в НАТО, да и Грузия тоже. То, чего так не хотела Россия все последние годы, а именно, натовских баз у своих границ - она теперь уже скорее всего получит.ARARAT. wrote:Ето не гарантия никакого ухода, ето первый шаг к развалу в результате етой "революции"...Про уход на запад И в НАТО можно уже забыть навсегда.AverageMan wrote:Вот в том то и дело. И это самое главное. Лучше отдать крым, если это станет гарантией (или ключевым событием) ухода на запад и в НАТО всей Украины с концами и навсегда.Абырвалг wrote:с Кримом я давно распрощался, меня волнует остальная Украина.
All rights reserved, all wrongs revenged.
-
- Уже с Приветом
Они там за тем, чтобы снимать беспорядки на улицах в связи с этим референдумом. Журналистам нужна клубничка, они её получат. Здесь я должен отметить что НИ ОДНА СТРАНА В МИРЕ, не поддерживает этот путинский референдум. Судите сами: запад и америка против, крымские татары в самом Крыму - против, Китай тоже против, Казахстан против и уже думает что он на очереди для российского вторжения, Киргизия тоже против, страны Балтии проводят ученья с Нато на всякий случай, Польша однозначно против, в Беларусии Лукашенко - еще один враг... Россия - это единственная страна, которая считает референдум легитимным. Как будто можно собрать людей и за 2 недели и сделать опрос в какой стране им жить, без дебатов, без открытых СМИ, зато с военными в неизвестных формах "охраняющих русских" в Крыму неизвестно от кого.ARARAT. wrote:Кстати, на референдум в Крым едут 50 наблюдателей из 20 стран включая USA, Италию И другие страны.
Будут 200-300 журналистов из разных стран.
-
- Уже с Приветом
Вы похоже не просекаете в чем тут дело...thinker wrote:Наоборот, сегодня как ни когда напуганная агрессивной Россией Украина будет изо всех сил просится в НАТО, да и Грузия тоже. То, чего так не хотела Россия все последние годы, а именно, натовских баз у своих границ - она теперь уже скорее всего получит.ARARAT. wrote:Ето не гарантия никакого ухода, ето первый шаг к развалу в результате етой "революции"...Про уход на запад И в НАТО можно уже забыть навсегда.AverageMan wrote:Вот в том то и дело. И это самое главное. Лучше отдать крым, если это станет гарантией (или ключевым событием) ухода на запад и в НАТО всей Украины с концами и навсегда.Абырвалг wrote:с Кримом я давно распрощался, меня волнует остальная Украина.
В НАТО принимают, не Украина принимает, а те у кого есть что терять.
Вам просто надо поставить себя на место например той-же Германии...
В етом случае вам нужна Украина или Грузия с ее заморочками с Россией? Что бы не дай бог оказаться в войне с Россией после которой как минимум Европа станет лет едак на 100 пустыней даже в самом мягком случае.
Last edited by ARARAT. on 15 Mar 2014 03:14, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Во-первых, запад никогда не был за что-бы Россия не предпринимала в своих интересах, ето уже давно можно было понять.thinker wrote:Они там за тем, чтобы снимать беспорядки на улицах в связи с этим референдумом. Журналистам нужна клубничка, они её получат. Здесь я должен отметить что НИ ОДНА СТРАНА В МИРЕ, не поддерживает этот путинский референдум. Судите сами: запад и америка против, крымские татары в самом Крыму - против, Китай тоже против, Казахстан против и уже думает что он на очереди для российского вторжения, Киргизия тоже против, страны Балтии проводят ученья с Нато на всякий случай, Польша однозначно против, в Беларусии Лукашенко - еще один враг... Россия - это единственная страна, которая считает референдум легитимным. Как будто можно собрать людей и за 2 недели и сделать опрос в какой стране им жить, без дебатов, без открытых СМИ, зато с военными в неизвестных формах "охраняющих русских" в Крыму неизвестно от кого.ARARAT. wrote:Кстати, на референдум в Крым едут 50 наблюдателей из 20 стран включая USA, Италию И другие страны.
Крымские татары уже за, вы немного отстали...
Китай не против кстати тоже, Казастан не против, Киргизия тоже не против. Страны Балтики могут проводит учения хоть с чертом.
Польша никогда не была за, ето вообще маринетка USA всю ее современную историю.
Военные отряда самообороны защищают своих граждан, т.е. граждан Крыма...
Last edited by ARARAT. on 15 Mar 2014 03:13, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Блин, ну вот не понимаю я выделенного... Что значит "Украина"? Что Вы имеете ввиду - люди Украины? Кто напуган и чьей агрессивностью? Что, планируется замутить референдум "айда в НАТО"? И что делать, если в некоторых регионах будет _значительное_ преобладание "не айда"? Нут - НАТО, тут - не НАТО? Или же Вы говорите за нынешнею Киевскую власть?thinker wrote:Наоборот, сегодня как ни когда напуганная агрессивной Россией Украина будет изо всех сил просится в НАТО, да и Грузия тоже. То, чего так не хотела Россия все последние годы, а именно, натовских баз у своих границ - она теперь уже скорее всего получит.ARARAT. wrote:Ето не гарантия никакого ухода, ето первый шаг к развалу в результате етой "революции"...Про уход на запад И в НАТО можно уже забыть навсегда.AverageMan wrote:Вот в том то и дело. И это самое главное. Лучше отдать крым, если это станет гарантией (или ключевым событием) ухода на запад и в НАТО всей Украины с концами и навсегда.Абырвалг wrote:с Кримом я давно распрощался, меня волнует остальная Украина.
Децкий сад, средняя группа...
Как же это вы без гравицаппы пепелац выкатываете из гаража? Это непорядок...
-
- Уже с Приветом
Это вы не просекаете тот простой факт, что если бы Украина уже была в НАТО, то ни каких зеленых человечков сегодня в Крыму бы небыло. И Если бы Грузия была в НАТО на момент 2008 года то российские танки и самолеты ни когда бы не бомбили Тбилиси. Россия нападает только на слабые страны, где исход войны уже заранее предопределён в пользу России. России ни когда не станет нападат на натовские страны.ARARAT. wrote:Вы похоже не просекаете в чем тут дело...
В том случае вам нужна Украина или Грузия с ее заморочками с Россией? Что бы не дай бог оказаться в войне с Россией после которой как минимум Европа станет лет едак на 100 пустыней даже в самом мягком случае.
-
- Уже с Приветом
Тем более что Кролику/Яйцеголовому уже сказали буквально следущее пару дней назад: "В НАТО вас не будет и точка."Ion Tichy wrote:Блин, ну вот не понимаю я выделенного... Что значит "Украина"? Что Вы имеете ввиду - люди Украины? Кто напуган и чьей агрессивностью? Что, планируется замутить референдум "айда в НАТО"? И что делать, если в некоторых регионах будет _значительное_ преобладание "не айда"? Нут - НАТО, тут - не НАТО? Или же Вы говорите за нынешнею Киевскую власть?thinker wrote:Наоборот, сегодня как ни когда напуганная агрессивной Россией Украина будет изо всех сил просится в НАТО, да и Грузия тоже. То, чего так не хотела Россия все последние годы, а именно, натовских баз у своих границ - она теперь уже скорее всего получит.ARARAT. wrote:Ето не гарантия никакого ухода, ето первый шаг к развалу в результате етой "революции"...Про уход на запад И в НАТО можно уже забыть навсегда.AverageMan wrote:Вот в том то и дело. И это самое главное. Лучше отдать крым, если это станет гарантией (или ключевым событием) ухода на запад и в НАТО всей Украины с концами и навсегда.Абырвалг wrote:с Кримом я давно распрощался, меня волнует остальная Украина.
Децкий сад, средняя группа...
-
- Уже с Приветом
У меня такое ощущение, что вы считаете НАТО, EU и всех на западе полными критинами и идиотами...thinker wrote:Это вы не просекаете тот простой факт, что если бы Украина уже была в НАТО, то ни каких зеленых человечков сегодня в Крыму бы небыло. И Если бы Грузия была в НАТО на момент 2008 года то российские танки и самолеты ни когда бы не бомбили Тбилиси. Россия нападает только на слабые страны, где исход войны уже заранее предопределён в пользу России. России ни когда не станет нападат на натовские страны.ARARAT. wrote:Вы похоже не просекаете в чем тут дело...
В том случае вам нужна Украина или Грузия с ее заморочками с Россией? Что бы не дай бог оказаться в войне с Россией после которой как минимум Европа станет лет едак на 100 пустыней даже в самом мягком случае.
Ну так-же нельзя ей богу!
PS Я понимаю, что вам оченЬь сильно хочется, но как я сказал принимаете не вы/Украина/Грузия, а принимают вас. И принимающие имеют мозги в голове и им не хочется стать пылью вместе с вами/Украиной/Грузией...
Last edited by ARARAT. on 15 Mar 2014 03:21, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Легко, в Косово ещё и побомбили. Россия обошлась вообще без крови и жертв.thinker wrote:Как будто можно собрать людей и за 2 недели и сделать опрос в какой стране им жить, без дебатов, без открытых СМИ, зато с военными в неизвестных формах "охраняющих русских" в Крыму неизвестно от кого.ARARAT. wrote:Кстати, на референдум в Крым едут 50 наблюдателей из 20 стран включая USA, Италию И другие страны.
Китай за, я вас уверяю, что Китай признает результаты референдума одним из первых. И остальная азия подтянется. Европа не признает, но и дёргаться не будет - ей там жить с Россией.
Штаты не признают, да. И что? Если Крым будет частью России, какая разница признают они Крым или нет?
-
- Уже с Приветом
Я сказал за Украину и её лидеров. За тех, кто принимает решения в самых верхних эшелонах власти. А если кто-то (меньшинство) сказал нет, погоды не сделает. Собака лает, караван идет.Ion Tichy wrote:Блин, ну вот не понимаю я выделенного... Что значит "Украина"? Что Вы имеете ввиду - люди Украины? Кто напуган и чьей агрессивностью? Что, планируется замутить референдум "айда в НАТО"? И что делать, если в некоторых регионах будет _значительное_ преобладание "не айда"? Нут - НАТО, тут - не НАТО? Или же Вы говорите за нынешнею Киевскую власть?
-
- Уже с Приветом
Спросите страны Балтии. Сейчас они как ни кто другой осознают правильность того момента когда они вступили в НАТО. А пыль сейчас только на натовских базах от взлетающих там истребителей, улетающих на ученья вдоль российских границ.ARARAT. wrote:У меня такое ощущение, что вы считаете НАТО, EU и всех на западе полными критинами и идиотами...
Ну так-же нельзя ей богу! PS Я понимаю, что вам оченЬь сильно хочется, но как я сказал принимаете не вы/Украина/Грузия, а принимают вас. И принимающие имеют мозги в голове и им не хочется стать пылью вместе с вами/Украиной/Грузией...
-
- Уже с Приветом
Как сташно жыть!thinker wrote:А пыль сейчас только на натовских базах от взлетающих там истребителей, улетающих на ученья вдоль российских границ.
-
- Уже с Приветом
Жаль, что у людей есть время писать разные глупости, но нет времени сделать элементарный рисерч и понять, что ни истребители, ни танки, ни авианосцы, ни количество стран НАТО, ни наличие ПВО не будут иметь НИКАКОГО значения в случае военного конфликта между Россией и США.Ruger wrote:Как сташно жыть!thinker wrote:А пыль сейчас только на натовских базах от взлетающих там истребителей, улетающих на ученья вдоль российских границ.