Что видит НАТО когда спит

Мнения, новости, комментарии
Palych
Уже с Приветом

Что видит НАТО когда спит

Post by Palych »

Из соседней темы:
Балтика №3 wrote:
uncle_Pasha wrote: .... Вторая проблема - это уязвимость российских радаров ПРО, которые можно "достать" из Украины.
Ну и танки прямо под Курском - это как-то некомильфо.
Ну если вбить себе в голову, что НАТО только спит и видит как бы напасть на Россию, то действительно некомильфо.
Во время войны с Грузией кто-то из бывших послов США в России по Блумбергу указывал на то, что НАТО не выполнило обещание не расширяться на восток. Тогда это звучало как обличение двойных стандартов, и кроме того интервью я нигде больше не видел.
Сейчас я слышу такие высказывания со стороны "ястребов". Один раз по радио (NPR), один раз - по телеку, не помню имена ястребов...
Они упоминают об этом вскользь, типа это отмаз Путина, как бы подразумевая "ну мы-то знаем ;) "

Так вот мне интересно - появилась ли в последние годы какая-то официальная позиция НАТО по поводу расширения?
Какие у них официальные стратегические цели провозглашались до текущего конфликта?
Я в документах рыться не силён, может кто-то знает?
brrdrr
Уже с Приветом

Re: Что видит НАТО когда спит

Post by brrdrr »

Обещание жениться еще не означает женитьбу.
Люди есть люди, если есть возможность урвать лишнего, они это делают, порой теряя чувство меры. :(
Человек никогда не бывает так несчастен, как ему кажется, или так счастлив, как ему хочется. (Франсуа де Ларошфуко)
UMLец
Уже с Приветом

Post by UMLец »

brrdrr wrote:Обещание жениться еще не означает женитьбу.
Люди есть люди, если есть возможность урвать лишнего, они это делают, порой теряя чувство меры. :(
Именно. Россия тоже вроде как собиралась строить капитализм.
Но передумала :pain1:
Saken
Уже с Приветом

Post by Saken »

Здесь все говорится. Сорри, я на другом уже тоже запостил

http://youtu.be/qCAQUs0yPeY

Return to “Политика”