Начхать что сам по уши в дупе, зато соседи хоккей просрали! Эт по-нашему! Одобрямс!Lorrington wrote:ноябрь 2013 -Украина идет в таможенный союз, дружба с Россией,
Янукович строит себе планы на вторую ходку..Медвепуты смотрят хоккей на Олимпиаде..
март 2014 -Россия потереяла Украину полностью, Украины движется к НАТО,
главный Медвепут в агонии пытается хапануть Крым..
и при этом Путин мудрый и сильный руководитель
да и хоккей тоже просрали
Россия вторглась в Украину?
-
- Уже с Приветом
Re: Россия вторглась в Украину?
Как же это вы без гравицаппы пепелац выкатываете из гаража? Это непорядок...
-
- Уже с Приветом
Я тоже подумала - а причем хоккей? Как американцы, теперь с 1980-го заставки гонять? Ну, просрали хоккей, и просрали. И фиг с ним, с хоккеем. Пусть лучше думают, как дальше с ХЗ какими руководителями жить будут. Ну, ниче, через лет 5 снова на Майдан пойдут.Ion Tichy wrote:Начхать что сам по уши в дупе, зато соседи хоккей просрали! Эт по-нашему! Одобрямс!Lorrington wrote:ноябрь 2013 -Украина идет в таможенный союз, дружба с Россией,
Янукович строит себе планы на вторую ходку..Медвепуты смотрят хоккей на Олимпиаде..
-
- Уже с Приветом
Если лягут под нас -под Запад- то не пойдут. Наши полицаи цацкаться с майданом не будут и быстро и доходчиво объяснят как надо себя вести в цивилизованом обществе.Вишенка wrote:Я тоже подумала - а причем хоккей? Как американцы, теперь с 1980-го заставки гонять? Ну, просрали хоккей, и просрали. И фиг с ним, с хоккеем. Пусть лучше думают, как дальше с ХЗ какими руководителями жить будут. Ну, ниче, через лет 5 снова на Майдан пойдут.Ion Tichy wrote:Начхать что сам по уши в дупе, зато соседи хоккей просрали! Эт по-нашему! Одобрямс!Lorrington wrote:ноябрь 2013 -Украина идет в таможенный союз, дружба с Россией,
-
- Уже с Приветом
Ага, пусть у соседа корова сдохнет...из той же серии...
-
- Уже с Приветом
и правильно сделают, если власть зажрется и будет себе вечное царство устраивать,Ну, ниче, через лет 5 снова на Майдан пойдут.
а не так -"дима-топни-ножкой" погрей кресло, срок мне увеличь, я еще минимум 12 лет поцарствую..
-
- Уже с Приветом
всё что ни делается - к лучшему. Крым отходит к лучшему.Lorrington wrote:ноябрь 2013 -Украина идет в таможенный союз, дружба с Россией,
-
- Уже с Приветом
то то главный Медвепут плакал,
а я не понял тогда, почему,
а он нас, русских в Украине жалел наверное
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
-
- Уже с Приветом
Очень! Очень информативный пост! Я проникся и под влиянием прочитанного завтра с утра м.б. даже сожгу пару покрышек на бэкярде. Из жалости к вам, русским в Украине.Lorrington wrote:то то главный Медвепут плакал,
-
- Уже с Приветом
Ion Tichy wrote:Но проблемо - модераторы, удалите пожалуйста эту тему по причине явной её провокативности и потенциальному забану хуевер (исключая меня) будет в ней постить всякую пургу.varenuha wrote:Буду рад если топик не проживет больше дня. Однако данные очень нехорошие:cnn.comRep. Rogers: Russia now controls the Crimean Peninsula
темая является "провокативной" а ввод войск?модераторы, удалите пожалуйста эту тему по причине явной её провокативности
-
- Уже с Приветом
That's what Чизас would doLorrington wrote: а ввод войск?
-
- Уже с Приветом
Ввод войск? Ну так расскажите - (а) сколько личного состава, (б) сколько единиц военной техники, (в) когда и (г) куда было введено с России на Украину. Плиз?Lorrington wrote:Ion Tichy wrote:Но проблемо - модераторы, удалите пожалуйста эту тему по причине явной её провокативности и потенциальному забану хуевер (исключая меня) будет в ней постить всякую пургу.varenuha wrote:Буду рад если топик не проживет больше дня. Однако данные очень нехорошие:cnn.comRep. Rogers: Russia now controls the Crimean Peninsulaтемая является "провокативной" а ввод войск?модераторы, удалите пожалуйста эту тему по причине явной её провокативности
-
- Уже с Приветом
Вот уже технику к Джанкою перебрасывают (там и видео есть). Наверняка в магазине купили, в соседнем отделе рядом с автоматами и формой.
http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/03/15/7018849/
-
- Уже с Приветом
18 отдельная механизированная бригада, расквартированная в Чечне, 31-й отдельная десантно-штурмовой бригада из Ульяновска, 22 бригада спецназначения из Краснодарского края.Ion Tichy wrote:Ввод войск? Ну так расскажите - (а) сколько личного состава, (б) сколько единиц военной техники, (в) когда и (г) куда было введено с России на Украину. Плиз?
http://www.echomsk.spb.ru/blogs/murtazi ... ntId=55737
-
- Уже с Приветом
вы это серьезно про войска??Ion Tichy wrote:Ввод войск? Ну так расскажите - (а) сколько личного состава, (б) сколько единиц военной техники, (в) когда и (г) куда было введено с России на Украину. Плиз?Lorrington wrote:Ion Tichy wrote:Но проблемо - модераторы, удалите пожалуйста эту тему по причине явной её провокативности и потенциальному забану хуевер (исключая меня) будет в ней постить всякую пургу.varenuha wrote:Буду рад если топик не проживет больше дня. Однако данные очень нехорошие:cnn.comRep. Rogers: Russia now controls the Crimean Peninsulaтемая является "провокативной" а ввод войск?модераторы, удалите пожалуйста эту тему по причине явной её провокативности
шуток не понимаете.
Путин же сказал, что российских войск нет, вы что не верите ему?
своему президенту?
вы же в Москве жили до перезда в Америку!
-
- Уже с Приветом
Я сегодня прочитал что у 36 отдельной бригады береговой обороны ВМС ВС Украины, которая заблокирована в Крыму есть и Грады и танки и артилерия.Интеррапт wrote:Вот уже технику к Джанкою перебрасывают (там и видео есть). Наверняка в магазине купили, в соседнем отделе рядом с автоматами и формой.
Так что Украинские войска в Крыму могут быть не так безобидны как показывают на картинках.
-
- Уже с Приветом
Ок. Сдаюсь. Блог какого-то муртазина на спб.ру со ссылкой на Генштаб ВС Украины, ссылающийся на агенство интерфакс-украина ссылающийся на Генштаб ВС Украины... Это круто!climber wrote:18 отдельная механизированная бригада, расквартированная в Чечне, 31-й отдельная десантно-штурмовой бригада из Ульяновска, 22 бригада спецназначения из Краснодарского края.Ion Tichy wrote:Ввод войск? Ну так расскажите - (а) сколько личного состава, (б) сколько единиц военной техники, (в) когда и (г) куда было введено с России на Украину. Плиз?
Впрочем, попробую еще раз: сколько, какого числа и куда?
Пасиб.
-
- Уже с Приветом
да дурят вас, не было войск..Ion Tichy wrote:Ок. Сдаюсь. Блог какого-то муртазина на спб.ру со ссылкой на Генштаб ВС Украины, ссылающийся на агенство интерфакс-украина ссылающийся на Генштаб ВС Украины... Это круто!climber wrote:18 отдельная механизированная бригада, расквартированная в Чечне, 31-й отдельная десантно-штурмовой бригада из Ульяновска, 22 бригада спецназначения из Краснодарского края.Ion Tichy wrote:Ввод войск? Ну так расскажите - (а) сколько личного состава, (б) сколько единиц военной техники, (в) когда и (г) куда было введено с России на Украину. Плиз?
Пасиб.
не принимайте близко к сердцу..
вот еще украинская пропаганда.. видели наверное, какой же он русский??
-
- Уже с Приветом
Тут нужна отмашка из Киева, чтобы они все это решились применить. А Киев такую отмашку не даст потому, что Путин собственно этого и ждет, чтобы украинцы в Крыму начали себя (и свою территорию) защищать, а тогда уже можно будет настоящую войну с Украиной развязать.climber wrote:Я сегодня прочитал что у 36 отдельной бригады береговой обороны ВМС ВС Украины, которая заблокирована в Крыму есть и Грады и танки и артилерия.Интеррапт wrote:Вот уже технику к Джанкою перебрасывают (там и видео есть). Наверняка в магазине купили, в соседнем отделе рядом с автоматами и формой.
Так что Украинские войска в Крыму могут быть не так безобидны как показывают на картинках.
-
- Уже с Приветом
Без проблем. Крым. 28 февраля.Ion Tichy wrote: Впрочем, попробую еще раз: сколько, какого числа и куда?
Конечно мы все верим что оленъ - это лошадъ: http://www.novayagazeta.ru/columns/62622.html
-
- Уже с Приветом
Ion Tichy wrote:Очень! Очень информативный пост! Я проникся и под влиянием прочитанного завтра с утра м.б. даже сожгу пару покрышек на бэкярде. Из жалости к вам, русским в Украине.Lorrington wrote:то то главный Медвепут плакал,
Некоторых русских стоило бы включить в состав Небесной Сотни [Бан 30 дней.]
-
- Уже с Приветом
Эк Вас колбасит То Вы говорите про ввод войск, то согласно Вам нас уже дурят и войск не было... Кто дурит то? Вы что ль? Ну так спросите друзей - у них спутники, агентура... А то как Мишико - "да мы тут типа сотовый подслушали и из-за этого решили пострелять по Цхинвалу". Как Вы знаете, некрасиво получилось в итоге.Lorrington wrote:да дурят вас, не было войск..Ion Tichy wrote:Ок. Сдаюсь. Блог какого-то муртазина на спб.ру со ссылкой на Генштаб ВС Украины, ссылающийся на агенство интерфакс-украина ссылающийся на Генштаб ВС Украины... Это круто!climber wrote:18 отдельная механизированная бригада, расквартированная в Чечне, 31-й отдельная десантно-штурмовой бригада из Ульяновска, 22 бригада спецназначения из Краснодарского края.Ion Tichy wrote:Ввод войск? Ну так расскажите - (а) сколько личного состава, (б) сколько единиц военной техники, (в) когда и (г) куда было введено с России на Украину. Плиз?
Пасиб.
-
- Уже с Приветом
Небесная сотня -так называют людей, которые были убиты (кстати еще 2 человека умерло на днях от ран).Stanford Wannabe wrote:Некоторых русских стоило бы включить в состав Небесной СотниIon Tichy wrote:Очень! Очень информативный пост! Я проникся и под влиянием прочитанного завтра с утра м.б. даже сожгу пару покрышек на бэкярде. Из жалости к вам, русским в Украине.Lorrington wrote:то то главный Медвепут плакал,
Правильно ли я понимаю, что вы призываете к убийству людей на страницах данного форума? ("включить в состав Небесной Сотни")?
-
- Уже с Приветом
Да вы вообще в своём уме? Я призываю только к миру. Совсем со своим майданом обалделиLorrington wrote: Правильно ли я понимаю, что вы призываете к убийству людей на страницах данного форума? ("включить в состав Небесной Сотни")?
-
- Уже с Приветом
извините, погорячился, не понял фразы,Stanford Wannabe wrote:Да вы вообще в своём уме? Я призываю только к миру. Совсем со своим майданом обалделиLorrington wrote: Правильно ли я понимаю, что вы призываете к убийству людей на страницах данного форума? ("включить в состав Небесной Сотни")?
а что вы иметее в виду под этим "Включить в состав Небесной Сотни"??
-
- Уже с Приветом
Тогда не оперируйте понятиями значения которых не знаете.