Куда тянет страну Путин и его истинные цели.

laponka
Уже с Приветом

Re: Куда тянет страну Путин и его истинные цели.

Post by laponka »

Оранжевый Верблюд wrote:
laponka wrote:
"мелко, Хоботов" (ц). но ожидаемо, не первый день здесь сидим. 8)
Да хоть сине-буро-малиновый паспорт. От этого я не перестану быть Русской. А с паспортами Украины русским на Украине куда бежать? ну тем, которые не в Крыму? :roll:
Классика оставьте в покое,ему икается не по-месту. :D и Крым к своему шкурному интересу "и нашим и вашим" ради выгоды, тоже не приплетайте. Ожидаемо, потому что лицемерие от таких заяв, как Ваша в Вашей ситуации, очевидно и противно. Как говорится, уж либо крестик снять, либо трусы надеть (с)
вообше-то мне дама из Калифорнии ответила что я мол ни при чем к России. наверное думала что я беларуска. а у нас с ней и мамы рядом проживают, в Сибири.
Про крестик и трусы это к другим. :lol: А Крым был и будет русским! 8)
Если женщина не права как человек,она права как женщина...
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

alexey2013 wrote:
laponka wrote:
alexey2013 wrote:
laponka wrote:
имеют. Русская я. По рождению, по всем предкам, по бумагам и по Духу!
Меня всегда умиляет в эмигрантах резко возрастающая любовь к покинутой земле. :) Так возвращайтесь! :)
Кстати, пересмотрите фильм "Окно в Париж", эпизод, где эмигрант в парижском кафе изливает перед главным героем тоску по Родине. И какова была его реакция спустя несколько минут, когда он оказался на площади Маяковского :mrgreen:
Вы наверное не в курсе, я покинула США уже 3 года как. Умиляйтесь дальше.
если быть совсем уж точной то речь не о любви к покинутой земле как таковой, а к всему Русскому.
Вон нашим канадским и американским украинцам не мешает их удаленность любить Украину. Отдельные так любят что деньги в Правый Сектор переводят. Чего не умиляетесь? :roll:
Я тута новичок. Не, не в курсе. И вернулись в Россию?
Вы правы, я умиляюсь от ВСЕХ эмигрантов, которые дистанционно вспыхивают любовью к Родинам своим. :) Независимо от их национальной принадлежности. Ведь любить издалека так легко! :mrgreen:
А меня удивляют намеки, что при пересечении границы USA, любовь к Родине должна тут-же исчезать...
Нет, я понимаю, что некоторые так И есть, но не надо "по себе" всех мерить.
:D
AverageMan
Уже с Приветом

Post by AverageMan »

Cегодня опять чуркину в совбезе наваляли. Притяно что Китай не только не проголосовал против резолюции США но еще и подтвердил что выступает за целостность Украины.
Интеррапт
Уже с Приветом

Post by Интеррапт »

AverageMan wrote:Cегодня опять чуркину в совбезе наваляли. Притяно что Китай не только не проголосовал против резолюции США но еще и подтвердил что выступает за целостность Украины.
Да, позорище. Эдакими темпами можно в мирового изгоя превратиться. И даже друзья-китайцы не поддержали Путлера в совбезе.
ABPOPA
Уже с Приветом

Post by ABPOPA »

laponka wrote:
Москвичка wrote: ну, может, муж в Госдепе работает.
Муж американец. Сын тоже. Так что вполне понятно откуда такое ай-яй по поводу России.
Нихрена Вам не понятно. НИ ХРЕ-НА. И объяснять, как я уже поняла, бесполезно. Жила бы я сейчас в России и смотрела бы не только мозгопромывочное российское ТВ - реакция была бы точно такой же.
Last edited by ABPOPA on 15 Mar 2014 19:12, edited 1 time in total.
StrangerR
Уже с Приветом

Post by StrangerR »

Интеррапт wrote:
AverageMan wrote:Cегодня опять чуркину в совбезе наваляли. Притяно что Китай не только не проголосовал против резолюции США но еще и подтвердил что выступает за целостность Украины.
Да, позорище. Эдакими темпами можно в мирового изгоя превратиться. И даже друзья-китайцы не поддержали Путлера в совбезе.
И кого все это волнует? Пошумят и успокоятся. Киеву осталось _расслабиться и получать удовольствие_. А Китайцы.. они всегда себе на уме, у них свои интересы и плевали они на _мировые порядки_ и прочее. Тем паче они особо Путина и не осуждали, их позиция ближе к _ну мы для проформы пошумим, но мы все прекрасно понимаем и на вашем месте поступили бы точно также_.
Аристарх
Уже с Приветом

Post by Аристарх »

Молодец Чуркин, в очередной раз показал что Россия не будет идти на поводу так называемой мировой общественности, которая поддерживает фашистов у власти.

Китай мудро поступил что воздержался, у них Тибет больной вопрос. Хотя не мог удержаться потроллить запад намекая на вмешательства в дела украины и организацию майданов.
я вам не спиноза какой-нибудь - ногами кренделя выписывать...
AverageMan
Уже с Приветом

Post by AverageMan »

StrangerR wrote:И кого все это волнует?
Людей вроде председателя совета директоров Газпрома Виктора Зубкова. Он то первый избавился от акций собственной конторы. Держит нос по ветру.
akkt20123
Уже с Приветом

Post by akkt20123 »

«Иностранные центробанки избавились от рекордного объема гособлигаций США. Общий объем проданных трежерис превысил 100 млрд долларов. По данным Федерального резервного банка Сент-Луиса, в период с 5 по 12 марта 2014 г. объем трежерис, которые находятся в попечении ФРС США для иностранных и международных счетов (“Securities Held in Custody for Foreign Official and International Accounts”), сократился на $104,6 млрд – c 2,959 трлн до 2,855 трлн долларов. Это рекордное снижение за всю историю ведения данной статистики. Пока неизвестно, какие именно мировые ЦБ избавились от рекордного объема гособлигаций. Тем не менее ряд аналитиков отчетливо видят „след“ России. “Временной промежуток, за который произошел вывод ценных бумаг, бросает очевидные подозрения на Россию, – заявил Марк Чэндлер, глава отдела валютной стратегии Brown Brothers Harriman. – Если это так, то Россия перевела эти средства в другой банк, находящийся вне Соединенных Штатов». Аналитики Wrightson ICAP в свою очередь отмечают, что очевидным кандидатом является Россия, так как участившиеся разговоры о санкциях из-за украинского конфликта дают Москве все основания перевести эти вложения в офшорный депозитарий. По данным американского министерства финансов, на конец 2013 г. Россия владела американскими трежерис в объеме 138,6 млрд долларов и занимала 11-е место среди иностранных кредиторов США. Стоит добавить, что еще одним потенциальным «подозреваемым» является Китай (нельзя исключать и совместных действий Россия и Китая по продаже гособлигаций США). По данным отчета Казначейства США о международных потоках капитала (Treasury International Capital, TIC) за декабрь 2013 г., Китай избавился от американских трежерис в объеме $47,8 млрд. Китай резко сократил вложения в трежерис Таким образом, в декабре Китай сократил объем гособлигаций США в своем владении на 3,6% до уровня $1,27 трлн. Это стало второй по величине продажей гособлигаций США за всю историю со стороны Китая (более крупная продажа была зафиксирована в декабре 2011 г.). Ист."
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

akkt20123 wrote:«Иностранные центробанки избавились от рекордного объема гособлигаций США. Общий объем проданных трежерис превысил 100 млрд долларов. По данным Федерального резервного банка Сент-Луиса, в период с 5 по 12 марта 2014 г. объем трежерис, которые находятся в попечении ФРС США для иностранных и международных счетов (“Securities Held in Custody for Foreign Official and International Accounts”), сократился на $104,6 млрд – c 2,959 трлн до 2,855 трлн долларов. Это рекордное снижение за всю историю ведения данной статистики. Пока неизвестно, какие именно мировые ЦБ избавились от рекордного объема гособлигаций. Тем не менее ряд аналитиков отчетливо видят „след“ России. “Временной промежуток, за который произошел вывод ценных бумаг, бросает очевидные подозрения на Россию, – заявил Марк Чэндлер, глава отдела валютной стратегии Brown Brothers Harriman. – Если это так, то Россия перевела эти средства в другой банк, находящийся вне Соединенных Штатов». Аналитики Wrightson ICAP в свою очередь отмечают, что очевидным кандидатом является Россия, так как участившиеся разговоры о санкциях из-за украинского конфликта дают Москве все основания перевести эти вложения в офшорный депозитарий. По данным американского министерства финансов, на конец 2013 г. Россия владела американскими трежерис в объеме 138,6 млрд долларов и занимала 11-е место среди иностранных кредиторов США. Стоит добавить, что еще одним потенциальным «подозреваемым» является Китай (нельзя исключать и совместных действий Россия и Китая по продаже гособлигаций США). По данным отчета Казначейства США о международных потоках капитала (Treasury International Capital, TIC) за декабрь 2013 г., Китай избавился от американских трежерис в объеме $47,8 млрд. Китай резко сократил вложения в трежерис Таким образом, в декабре Китай сократил объем гособлигаций США в своем владении на 3,6% до уровня $1,27 трлн. Это стало второй по величине продажей гособлигаций США за всю историю со стороны Китая (более крупная продажа была зафиксирована в декабре 2011 г.). Ист."
А вот ето уже интересней, етого я И ждал еще во время олимпиады...
Еще несколько вещей "должно быть" сделанно по етому плану.
:)
PS Похоже всеже етот план разворачивается, посмотрим ...
climber
Уже с Приветом

Post by climber »

Аристарх wrote:которая поддерживает фашистов у власти.
Может давайте перестанем исполъзовать слова не понимая их значения?
Ну или давайте обсудим что эти слова означают и как их надо употреблять в отношении России:

-------------
Фаши́зм (итал. fascismo от fascio «союз, пучок, связка, объединение») — обобщённое название крайне правых политических движений, идеологий и соответствующая им форма правления диктаторского типа[1][2], характерными признаками которых являются национализм[3][4], культ личности, милитаризм, тоталитаризм[5][6].
-------------
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4%D0% ... 0%B7%D0%BC

Россия / Путин:

диктатор - check.
Диктату́ра (лат. dictatura) — форма осуществления государственной власти, при которой вся полнота государственной власти принадлежит только одной политической позиции, принадлежащей либо одному человеку (диктатору), либо правящей группе лиц (партии, союзу, классу и т.д.).
культ личности - check.
Культ личности — возвеличивание отдельной личности (как правило, государственного деятеля).
милитаризм - check
Милитари́зм (фр. militarisme, от лат. militaris — военный) — государственная идеология, направленная на оправдание политики постоянного наращивания военной мощи государства и одновременно с этим допустимости использования военной силы при решении международных и внутренних конфликтов.
тоталитаризм - check
Тоталитари́зм (от лат. totalis — весь, целый, полный; лат. totalitas — цельность, полнота[1][2]) — политический режим, стремящийся к полному (тотальному) контролю государства над всеми аспектами жизни общества и человека.
dotcom
Уже с Приветом

Post by dotcom »

ARARAT. wrote: А вот ето уже интересней, етого я И ждал еще во время олимпиады...
Вы же вроде где-то учились, да? Я думаю, вы сможете освоить основы экономики. Почитайте учебники на досуге...Может, дойдет, что за мусор вы прочитали и что радуетесь своей же безграмотности.
Аристарх
Уже с Приветом

Post by Аристарх »

climber wrote:
Да не используйте. Нешто я заставляю. По поводу фашистов в киевской власти это вы немцам расскажите, они не в курсе.

http://www.youtube.com/watch?v=X3Khut1O0Kc
я вам не спиноза какой-нибудь - ногами кренделя выписывать...
ABPOPA
Уже с Приветом

Post by ABPOPA »

dotcom wrote:
ARARAT. wrote: А вот ето уже интересней, етого я И ждал еще во время олимпиады...
Вы же вроде где-то учились, да? Я думаю, вы сможете освоить основы экономики. Почитайте учебники на досуге...Может, дойдет, что за мусор вы прочитали и что радуетесь своей же безграмотности.
Может, объясните простым смертным, в чем безграмотность?
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

dotcom wrote:
:ROFL:
И ето все? Нечего кроме оскорблений на етот раз вы выдать не смогли...?
Earl Green
Уже с Приветом

Post by Earl Green »

ARARAT. wrote:
Самое главное никому не говорить в чем именно тот план, тогда можно радостно заявлять - все по плану, независимо от поворота событий

ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

Earl Green wrote:
ARARAT. wrote:
Самое главное никому не говорить в чем именно тот план, тогда можно радостно заявлять - все по плану, независимо от поворота событий

Я вам должен план рассказать...? Я вам что-то должен?
Отрывки его здесь пару дней назад уже постили, поищите сами И найдете...
slozovsk
Уже с Приветом

Post by slozovsk »

climber wrote:
Ну или давайте обсудим что эти слова означают и как их надо употреблять в отношении России:
Вы, как-то лихо обрезали цитату и кинулись обсуждать обрезок.
на поводу так называемой мировой общественности, которая поддерживает фашистов у власти.
С каких пор мировая общественность поддерживает Путина?

Речь ведь об облико морале мировой общественности поддерживающей фашистов. Можно уточнить - нацистов. (фашисты в том же Правом Секторе тоже есть).

Вот, еще один член комисси по разработке закона о языках, высказался за лишения русского языка статуса регионального.
"Если мы теперь ратифицируем настоящую Хартию, сам посыл про региональные языки исчезнет. Есть 10 статья Конституции, государственный язык один - украинский. Вторая позиция - украинская власть должна взять под защиту редкие языки - гагаузы, закарпатские ромы, крымские татары. Но нельзя к миноритарным языкам относить русский язык", - отметил политик.
http://www.regnum.ru/news/polit/1775705.html
Last edited by slozovsk on 15 Mar 2014 19:43, edited 1 time in total.
climber
Уже с Приветом

Post by climber »

ARARAT, я вас поддерживаю, посколъку я уже 3+ месяца жду пока проценты вырастут чтобы бонды купить.
К сожалению, я примерно знаю как работает FED / Treasury и что фиг они вырастут в ближайшее время. Разве что если FED перестанет покупатъ.
Если вам действителъно интересно изучить эту тему, а не верить желтой прессе - могу дать несколько ссылок. Напримeр, pragcap.com , http://pragcap.com/monetary-realism

Америке вообщем-то по барабану покупает Россия или Китай бонды или нет. Но чтобы ето понять, вам надо почитать немного чтобы понятъ как система работает.
laponka
Уже с Приветом

Post by laponka »

Интеррапт wrote:
Китай воздержался. Почему "не подддержали"?
Если женщина не права как человек,она права как женщина...
akkt20123
Уже с Приветом

Post by akkt20123 »

Серьезно США надавил. А Китай видит что Россия и США упрутся с вопросом Украины и друг друга ослабят. В итоге Китай впереди на лихом коне .
dotcom
Уже с Приветом

Post by dotcom »

ARARAT. wrote: :ROFL:
Где ж тут оскорбление? Констатация, что с пониманием экономических процессов у вас плохо. Если бы понимали на сколько он дурацкий, то, наверное, не радовались бы так? Ну так, учебники уже заказали?
ЗЫ: climber, кстати, вам хороший список порекомендовал.
Айсберг
Уже с Приветом

Post by Айсберг »

climber wrote:
Америке вообщем-то по барабану покупает Россия или Китай бонды или нет. Но чтобы ето понять, вам надо почитать немного чтобы понятъ как система работает.
Если Вы уже всё необходимое прочитали об этой системе, то Вам явно не составит особого труда ответить на вопрос - "А будет ли Америке по барабану, если Россия или Китай будет ПРОДАВАТЬ эти бонды?"
Ага? :lol:
"Люби врагов своих, сокрушай врагов Отечества, гнушайся врагами Божиими"
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

dotcom wrote:
ARARAT. wrote: :ROFL:
Где ж тут оскорбление? Констатация, что с пониманием экономических процессов у вас плохо. Если бы понимали на сколько он дурацкий, то, наверное, не радовались бы так? Ну так, учебники уже заказали?
ЗЫ: climber, кстати, вам хороший список порекомендовал.
Ну если вы не унимаетесь могу сказать, что адьюс вам!
Разговор закончен...
vaduz
Уже с Приветом

Post by vaduz »

laponka wrote:
Китай воздержался. Почему "не подддержали"?
Нейтралитет Китая - это уже за щастье?
Не поддержали, потому что Тайвань и Тибет.

Return to “Украина”