Именно поэтому на Украине запретили российские каналы.UMLец wrote:Масштабы лжи поражают.
Но для меня важнее другое: затыкание рта оппонентам.
Кто затыкает рот думаюшим подругому - тит слаб.
Слаб духом. Слад умом.
Слабы духом и умом, выходит.
Именно поэтому на Украине запретили российские каналы.UMLец wrote:Масштабы лжи поражают.
Слаб духом. Слад умом.
Да, согласенPavelM wrote:Именно поэтому на Украине запретили российские каналы.UMLец wrote:Масштабы лжи поражают.
Слаб духом. Слад умом.
Слабы духом и умом, выходит.
И неважно - куда...Синяя Звезда wrote:А Крым - шлюпка, которая успела отплыть от этого Титаника.
Да нет - очень важно что плывем к России, Крым идет домой!Bonny P. wrote:И неважно - куда...Синяя Звезда wrote:А Крым - шлюпка, которая успела отплыть от этого Титаника.
Да но при этомот идет через интервенцию, оккупацию и разлом равновесия устоявшегося в Европе с конца второй мировой. СССР был освободителем в той войне, Россия является зачинщиком и агрессором в этой. Это на самом деле беспокоит лично меня больше чем "кому принадлежит Крым". Я там был одир раз в 7 лет и никогда больше не собирался.Helga Sneg wrote:Да нет очень важно что плывем к России! Крым идет домой!Bonny P. wrote:И неважно - куда...Синяя Звезда wrote:А Крым - шлюпка, которая успела отплыть от этого Титаника.
Для Украины Крым всегда был приемышем не нужным, а для России любимым ребенком! И сейчас все встанет на свои места!
Не бывает оккупации населения, которое все почти хочет к оккупантам. Это скорее ближе к _освобождению от оккупантов_ по духу. Формально же оно вообще - отделение автономии, никаких интервенций и оккупаций. Так что аналогия не в кассу.ShuraK wrote:Да но при этомот идет через интервенцию, оккупацию и разлом равновесия устоявшегося в Европе с конца второй мировой. СССР был освободителем в той войне, Россия является зачинщиком и агрессором в этой. Это на самом деле беспокоит лично меня больше чем "кому принадлежит Крым". Я там был одир раз в 7 лет и никогда больше не собирался.Helga Sneg wrote:Да нет очень важно что плывем к России! Крым идет домой!Bonny P. wrote:И неважно - куда...Синяя Звезда wrote:А Крым - шлюпка, которая успела отплыть от этого Титаника.
Для Украины Крым всегда был приемышем не нужным, а для России любимым ребенком! И сейчас все встанет на свои места!
Зачинщиком и агрессором против большей части народа стала Украина - КИЕВ. Россия пришла потом. А началось все в декабре на майдане. Там стали убивать Украину, а потом и людей! И что бы у нас в Крыму не произошло то же пришла Россия, так как русские своих не бросают!ShuraK wrote: ...Россия является зачинщиком и агрессором в этой...
Меняются. В данном случае кого там встречать то, в Крыму - власти местные, с ними вроде как население согласно, войска не вводил никто.. Там ключи выносить не требовалось, они как были у местных так и остались, все что местные сделали - отняли часть ключей у ставленников Киева.akkt20123 wrote:Так фрицев в 1941 хлебом и солью встречали и даже традиционно ключи от города выносили. Очень многие посли служить новым хозяевам. Листовки так и вещали- освобождение от комуняков. Это ваши проблемы, что историю не знаете. А надо бы, потому как итехнологии не меняются.
Чем хороши лозунги, так это не смыслом, а непреложностью.Helga Sneg wrote:Для Украины Крым всегда был приемышем не нужным, а для России любимым ребенком.
Аналогия с судетами устроит? Там немцы, правда, нашивок стыдливо не срезали с униформы.StrangerR wrote:
Не бывает оккупации населения, которое все почти хочет к оккупантам. Это скорее ближе к _освобождению от оккупантов_ по духу. Формально же оно вообще - отделение автономии, никаких интервенций и оккупаций. Так что аналогия не в кассу.
Там было вооруженное вторжение, и там около половины населения было чехами, насколько я помню. К тому же остановись Г на судетах, все бы остались довольны. Путин все таки достаточно умен и ничего кроме Крыма забирать себе не собирается. А Крым взял только потому что он сам ему в руки свалился, усилиями дураков из Киева, и ничего другого сделать, кроме как взять, не оставалось.Earl Green wrote:Аналогия с судетами устроит? Там немцы, правда, нашивок стыдливо не срезали с униформы.StrangerR wrote:
Не бывает оккупации населения, которое все почти хочет к оккупантам. Это скорее ближе к _освобождению от оккупантов_ по духу. Формально же оно вообще - отделение автономии, никаких интервенций и оккупаций. Так что аналогия не в кассу.
Ну да, ну даStrangerR wrote:войска не вводил никто..
ну тут, как бы, могут быть разные мнения...StrangerR wrote: Путин все таки достаточно умен
Здесь тожеStrangerR wrote:Там было вооруженное вторжение
90% немцевStrangerR wrote:там около половины населения было чехами, насколько я помню
Гитлер тоже ничего, кроме Судет не собиралсяStrangerR wrote:Путин ... ничего кроме Крыма забирать себе не собирается.
Напомните к какой именно стране присоединилось Косово...StrangerR wrote:Косово напомнить?
Речь про отсоединение а не про присоединение. К кому потом присоединятся - уже не важно. Сначала отсоединяются.varenuha wrote:Напомните к какой именно стране присоединилось Косово...StrangerR wrote:Косово напомнить?
Хотите помочь Стрэйнджеру? Похвально. Напомните вопрос в "референдуме". Только без "кривляний". Достаточно просто процитировать...Аристарх wrote:Речь про отсоединение а не про присоединение. К кому потом присоединятся - уже не важно. Сначала отсоединяются.varenuha wrote:Напомните к какой именно стране присоединилось Косово...StrangerR wrote:Косово напомнить?
Насколько я знаю сейчас их два:varenuha wrote:Хотите помочь Стрэйнджеру? Похвально. Напомните вопрос в "референдуме". Только без "кривляний". Достаточно просто процитировать...Аристарх wrote:Речь про отсоединение а не про присоединение. К кому потом присоединятся - уже не важно. Сначала отсоединяются.varenuha wrote:Напомните к какой именно стране присоединилось Косово...StrangerR wrote:Косово напомнить?
Гуд. Ну и где здесь про просто отделение?Аристарх wrote:Насколько я знаю сейчас их два:varenuha wrote:Хотите помочь Стрэйнджеру? Похвально. Напомните вопрос в "референдуме". Только без "кривляний". Достаточно просто процитировать...Аристарх wrote:Речь про отсоединение а не про присоединение. К кому потом присоединятся - уже не важно. Сначала отсоединяются.varenuha wrote:Напомните к какой именно стране присоединилось Косово...StrangerR wrote:Косово напомнить?
- Вы за вхождение АРК в качестве субъекта в состав РФ?
- Вы за восстановление Конституции Крыма 1992 года и сохранение Крыма как составной части Украины?
Про отделение (на мой взгляд) вот:varenuha wrote:Гуд. Ну и где здесь про просто отделение?Аристарх wrote:Насколько я знаю сейчас их два:varenuha wrote:Хотите помочь Стрэйнджеру? Похвально. Напомните вопрос в "референдуме". Только без "кривляний". Достаточно просто процитировать...Аристарх wrote:Речь про отсоединение а не про присоединение. К кому потом присоединятся - уже не важно. Сначала отсоединяются.varenuha wrote:Напомните к какой именно стране присоединилось Косово...
- Вы за восстановление Конституции Крыма 1992 года и сохранение Крыма как составной части Украины?
не, не так. Там не два вопроса, а два варианта ответа - "за присоединение" и "за сохранение в составе." Либо - либо.Аристарх wrote:Про отделение (на мой взгляд) вот:varenuha wrote:Гуд. Ну и где здесь про просто отделение?Аристарх wrote:Насколько я знаю сейчас их два:varenuha wrote:Хотите помочь Стрэйнджеру? Похвально. Напомните вопрос в "референдуме". Только без "кривляний". Достаточно просто процитировать...Аристарх wrote: Речь про отсоединение а не про присоединение. К кому потом присоединятся - уже не важно. Сначала отсоединяются.
Если проголосуют "нет" - никакого отдедления не будет. Не? не так?
Понял. Это меня лента в конфуз ввела. Я полагал есть два взаимоисключающих вопроса.varenuha wrote:не, не так. Там не два вопроса, а два варианта ответа - "за присоединение" и "за сохранение в составе"Аристарх wrote:Про отделение (на мой взгляд) вот:varenuha wrote:Гуд. Ну и где здесь про просто отделение?Аристарх wrote:Насколько я знаю сейчас их два:varenuha wrote:Хотите помочь Стрэйнджеру? Похвально. Напомните вопрос в "референдуме". Только без "кривляний". Достаточно просто процитировать...
Если проголосуют "нет" - никакого отдедления не будет. Не? не так?
http://ru.wikipedia.org/wiki/Референдум ... ыма_(2014)
Жителям региона предложат проголосовать за один из двух вариантов: «Вы за вхождение АРК в качестве субъекта в состав РФ?» и «Вы за восстановление Конституции Крыма 1992 года и сохранение Крыма как составной части Украины?».
Ранее руководство Крыма планировало провести референдум 30 марта. На нем хотели вынести только один вопрос: «Вы за государственную самостоятельность АР Крым в составе Украины на основе договоров и соглашений?».