Так политика - это всегда двойные стандартыЛеонид Ильич Брежнев wrote: Основная проблема США, по моему мнению, это политика двойных стандартов. И не просто политика двойных стандартов (этим по мелочам многие грешат), а политика совершенно наглая и не прекрытая. Именно это является причиной, что ее тролят все кому не лень, а наиболее смелые просто на США кладут. Нужны будут десятилетия, что бы выправить ситуацию. И кстати, от репутации США имела какие-то свои денюшки.
Куда тянет страну Путин и его истинные цели.
-
- Уже с Приветом
Re: Куда тянет страну Путин и его истинные цели.
-
- Уже с Приветом
Ну штаты пытались всю Украину "оттяпать" или Вы совершенно искренне думаете, что "народ довели"?Интеррапт wrote:Нормально так. Россия пытается оттяпать Крым, а оказывается эти ужасные американцы "давят на Россию", не дают спокойно Крым отобрать в нарушение подписанных договоренностей Влад, ну нужно привыкать, что за поступки нужно отвечать, пытаешься отодрать кусок территории у соседней страны, получи в ответ "давление". Что тут нечестного?VladDod wrote:Интеррапт хочет сказать. что не будь Украины Штаты бы не нашли способа давить на Россию?
-
- Уже с Приветом
Ну, вполне разумное предположение. Страны-агрессоры должны учитывать что это им аукнется в международной торговле.VladDod wrote:Ну вероятно, Россия таки лишится западных рынков сбыта углеводородов.
Из ближайший истории последний кто также аннексировал другую страну был Ирак. И был справедливо осужден мировым сообществом. Разумно ожидать аналогичных последствий и для России, если она продолжит аннексию...
-
- Уже с Приветом
Какие санкции последовали после такого осуждения?varenuha wrote:Ну, вполне разумное предположение. Страны-агрессоры должны учитывать что это им аукнется в международной торговле.VladDod wrote:Ну вероятно, Россия таки лишится западных рынков сбыта углеводородов.
Из ближайший истории последний кто также аннексировал другую страну был Ирак. И был справедливо осужден мировым сообществом.
I would hope that a wise white man with the richness of his experiences would more often than not reach a better conclusion than a latina female who hasn't lived that life
-
- Уже с Приветом
1. Аннексии нет, есть воля народов, населяющих Крым. Разве не это главная ценность демократии и один из фундаментальных принципов ООНvarenuha wrote:Ну, вполне разумное предположение. Страны-агрессоры должны учитывать что это им аукнется в международной торговле.VladDod wrote:Ну вероятно, Россия таки лишится западных рынков сбыта углеводородов.
Из ближайший истории последний кто также аннексировал другую страну был Ирак. И был справедливо осужден мировым сообществом. Разумно ожидать аналогичных последствий и для России, если она продолжит аннексию...
2. Мировое сообщество осудило, а США уничтожило, под предлогом поиска "оружия массового поражения". Нашли?
3. А теперь давайте подумаем, кто на сегодняшний день является Страной - агрессором (Гренада, Югославия, Ирак, Ливия, Афганистан и др.), должно бы уже аукнуться.
4. Потеря западных рынков сбыта для России ударит в первую очередь по ЕС, для сбыта у России есть Азия.
-
- Уже с Приветом
История нам говорит что нет. Во всяком случае у СССР со сбытом не было проблем. А к СССР претензии побольше были.VladDod wrote:Вот. К чему эта игра приведет? Ну вероятно, Россия таки лишится западных рынков сбыта углеводородов.
-
- Уже с Приветом
А вы не путаете 1990 с 2003?Camber wrote: 2. Мировое сообщество осудило, а США уничтожило, под предлогом поиска "оружия массового поражения". Нашли?
Блин, на счетчик не глянул.
Вопрос снимается
Last edited by Earl Green on 16 Mar 2014 18:09, edited 2 times in total.
-
- Уже с Приветом
Буря в пустынеAlexander Troyansky wrote:Какие санкции последовали после такого осуждения?varenuha wrote:Ну, вполне разумное предположение. Страны-агрессоры должны учитывать что это им аукнется в международной торговле.VladDod wrote:Ну вероятно, Россия таки лишится западных рынков сбыта углеводородов.
Из ближайший истории последний кто также аннексировал другую страну был Ирак. И был справедливо осужден мировым сообществом.
Ясно что к россии такие санкции не применить, но надеяться что все обойдется лишь сотрясанием воздуха было бы нереалистично, имхо
-
- Уже с Приветом
А, вы про это... Я думал, что США уже наказали за то, что вторглись в Ирак.Earl Green wrote:Буря в пустынеAlexander Troyansky wrote:Какие санкции последовали после такого осуждения?varenuha wrote:Ну, вполне разумное предположение. Страны-агрессоры должны учитывать что это им аукнется в международной торговле.VladDod wrote:Ну вероятно, Россия таки лишится западных рынков сбыта углеводородов.
В России как будет: "Буря в Сибири" или "Буря на Красной площади"?
I would hope that a wise white man with the richness of his experiences would more often than not reach a better conclusion than a latina female who hasn't lived that life
-
- Уже с Приветом
Разве это меняет главных действующих лиц? Кроме того, для примера сравним количество погибших при захвате Кувейта, так называемой "аннексии" Крыма и аннексии ГДР со стороны ФРГ (кстати тоже 1991 год)Earl Green wrote:А вы не путаете 1990 с 2003?Camber wrote: 2. Мировое сообщество осудило, а США уничтожило, под предлогом поиска "оружия массового поражения". Нашли?
-
- Уже с Приветом
Арестовали счета, ввели эмбарго на поставки оружия. Действовали по обстановке...Alexander Troyansky wrote:Какие санкции последовали после такого осуждения?varenuha wrote:Ну, вполне разумное предположение. Страны-агрессоры должны учитывать что это им аукнется в международной торговле.VladDod wrote:Ну вероятно, Россия таки лишится западных рынков сбыта углеводородов.
-
- Уже с Приветом
Это у вас от безграмотности. Почитайте что-нить на тему "Вторжение Ирака в Кувейт."...Camber wrote:varenuha wrote:Ну, вполне разумное предположение. Страны-агрессоры должны учитывать что это им аукнется в международной торговле.VladDod wrote:Ну вероятно, Россия таки лишится западных рынков сбыта углеводородов.
США уничтожило, под предлогом поиска "оружия массового поражения". Нашли?
-
- Уже с Приветом
Так США вроде не аннексировали Ирак. Я повторю, последний в современной истории случай аннексии - это иракское вторжение в Кувейт. Теперь уже - предпоследний...Alexander Troyansky wrote:А, вы про это... Я думал, что США уже наказали за то, что вторглись в Ирак.
-
- Уже с Приветом
Ошибаетесь, а как же "воссоединение Германии", когда Федеративная Республика Германия присоединила Германскую Демократическую Республику? И теперь мы имеем единую Германиюvarenuha wrote:Так США вроде не аннексировали Ирак. Я повторю, последний в современной истории случай аннексии - это иракское вторжение в Кувейт. Теперь уже - предпоследний...Alexander Troyansky wrote:А, вы про это... Я думал, что США уже наказали за то, что вторглись в Ирак.
-
- Уже с Приветом
Ключевое слово - военное вмешательство. Там оно было?Camber wrote:Ошибаетесь, а как же "воссоединение Германии", когда Федеративная Республика Германия присоединила Германскую Демократическую Республику? И теперь мы имеем единую Германиюvarenuha wrote:Так США вроде не аннексировали Ирак. Я повторю, последний в современной истории случай аннексии - это иракское вторжение в Кувейт. Теперь уже - предпоследний...Alexander Troyansky wrote:А, вы про это... Я думал, что США уже наказали за то, что вторглись в Ирак.
-
- Уже с Приветом
В Крыму его тоже по сути не было.varenuha wrote:Ключевое слово - военное вмешательство. Там оно было?Camber wrote:Ошибаетесь, а как же "воссоединение Германии", когда Федеративная Республика Германия присоединила Германскую Демократическую Республику? И теперь мы имеем единую Германиюvarenuha wrote:Так США вроде не аннексировали Ирак. Я повторю, последний в современной истории случай аннексии - это иракское вторжение в Кувейт. Теперь уже - предпоследний...Alexander Troyansky wrote:А, вы про это... Я думал, что США уже наказали за то, что вторглись в Ирак.
Посмотрите на результаты референдума. И подумайте, как же глупо действовали Киевские власти, если они такими получились. Какая же это аннексия, если все практически население полуострова не хочеть жить с Киевом?
-
- Уже с Приветом
Давайте посмотрим на Майдан в Киеве, было вооруженное вмешательство? Было. Были жертвы. Была кровь.varenuha wrote:Ключевое слово - военное вмешательство. Там оно было?Camber wrote:Ошибаетесь, а как же "воссоединение Германии", когда Федеративная Республика Германия присоединила Германскую Демократическую Республику? И теперь мы имеем единую Германиюvarenuha wrote:Так США вроде не аннексировали Ирак. Я повторю, последний в современной истории случай аннексии - это иракское вторжение в Кувейт. Теперь уже - предпоследний...Alexander Troyansky wrote:А, вы про это... Я думал, что США уже наказали за то, что вторглись в Ирак.
Что происходило в Крыму. База Черноморского флота перешла на усиленный режим и совместно с добровольцами, самообороной и Беркутом (а это около 3000 человек), не допустили кровопролития. Это разве плохо?
Потом самооборона организовалась и военные вернулись в казармы. Никаких новых сил на территорию суверенного государства не вводилось. Ну а дальше Крымчане проводят референдум (как высшая форма демократии). А вот что они решат, это их право.
Для меня самого загадка, кто эти "Вежливые люди", находиться без знаков различия - нарушать Устав (а это трибунал). То что это не регулярные части - 100%.
Доверия к СМИ нет, если появится какая-либо дополнительная информация - обязательно отпишу
-
- Уже с Приветом
Ирак не спрашивал мнения кувейтцев и референдума в Кувейте не было.varenuha wrote:Из ближайший истории последний кто также аннексировал другую страну был Ирак. И был справедливо осужден мировым сообществом. Разумно ожидать аналогичных последствий и для России, если она продолжит аннексию...
-
- Уже с Приветом
Уже даже не смешно...Camber wrote: Для меня самого загадка, кто эти "Вежливые люди", находиться без знаков различия - нарушать Устав (а это трибунал). То что это не регулярные части - 100%.
Ну не веритe вы СМИ, ради бога. Напишите тогда "российские войска в крыму" в youtube search.
Меня начинает пугатъ уровенъ промывания мозгов в России.
-
- Уже с Приветом
1. Прошу не вешать ярлыков и не оскорблять собеседника.climber wrote:Уже даже не смешно...Camber wrote: Для меня самого загадка, кто эти "Вежливые люди", находиться без знаков различия - нарушать Устав (а это трибунал). То что это не регулярные части - 100%.
Ну не веритe вы СМИ, ради бога. Напишите тогда "российские войска в крыму" в youtube search.
Меня начинает пугатъ уровенъ промывания мозгов в России.
2. Российские войска находятся в Крыму на законном основании до 2042 года. Вы же пишете про какое-то "вторжение"
3. На youtube я могу найти все что угодно, взято из тех же СМИ. Где вторжение-то?
-
- Уже с Приветом
1. Где ярлыки?Camber wrote: 1. Прошу не вешать ярлыков и не оскорблять собеседника.
2. Российские войска находятся в Крыму на законном основании до 2042 года. Вы же пишете про какое-то "вторжение"
3. На youtube я могу найти все что угодно, взято из тех же СМИ. Где вторжение-то?
2. По какому закону российские войска могут передвигатъся по Крыму вне Севастополя?
3. Не хотите искатъ - это ваше право. Ну тогда не пишите, что нет доказателъств. Пишите правду - "мне ленъ искатъ и я буду писатъ что доказателъств нет, потому что ....".
-
- Уже с Приветом
Что ж вы так быстро вопрос про Германию слили? Мгновенно ...Camber wrote:Давайте посмотрим на Майдан в Киеве, было вооруженное вмешательство?varenuha wrote:Ключевое слово - военное вмешательство. Там оно было?Camber wrote:Ошибаетесь, а как же "воссоединение Германии", когда Федеративная Республика Германия присоединила Германскую Демократическую Республику? И теперь мы имеем единую Германиюvarenuha wrote:Так США вроде не аннексировали Ирак. Я повторю, последний в современной истории случай аннексии - это иракское вторжение в Кувейт. Теперь уже - предпоследний...Alexander Troyansky wrote:А, вы про это... Я думал, что США уже наказали за то, что вторглись в Ирак.
-
- Уже с Приветом
А как же Косово? Кроме того, Ирак аннексировали экономически: кто сейчас добычей нефти в Ираке знаете? Это всё равно, что Путин вторгся б в Украину и поставило под свой контроль газовую трубу.varenuha wrote:Так США вроде не аннексировали Ирак. Я повторю, последний в современной истории случай аннексии - это иракское вторжение в Кувейт. Теперь уже - предпоследний...Alexander Troyansky wrote:А, вы про это... Я думал, что США уже наказали за то, что вторглись в Ирак.
-
- Уже с Приветом
А что, кто-то аннексировал Косово? И кто этот злодей? Не стесняйтесь, развейте свою мысль...Alexander Troyansky wrote:А как же Косово?varenuha wrote:Так США вроде не аннексировали Ирак. Я повторю, последний в современной истории случай аннексии - это иракское вторжение в Кувейт. Теперь уже - предпоследний...Alexander Troyansky wrote:А, вы про это... Я думал, что США уже наказали за то, что вторглись в Ирак.
-
- Уже с Приветом
146%Camber wrote:Для меня самого загадка, кто эти "Вежливые люди", находиться без знаков различия - нарушать Устав (а это трибунал). То что это не регулярные части - 100%.