А можете примерно время сказать, когда это могло быть снято?
По сути дела не имеет значения Киев или Драгобыч (У меня в нем знакомцы жили) - суть ясна. Но коряво передергивать факты, ссылаясь на Киев - это не комильфо
Вы как мы
-
- Уже с Приветом
Re: Вы как мы
1. Встречал (на другом форуме) информацию, что ноябрь 2013.Camber wrote:1. А можете примерно время сказать, когда это могло быть снято?
2. По сути дела не имеет значения Киев или Драгобыч (У меня в нем знакомцы жили) - суть ясна. Но коряво передергивать факты, ссылаясь на Киев - это не комильфо
2. Для меня значение в том (или я надеюсь на то), что Киев (в массе) поумереннее, даже сейчас.
Истина тоталитарна
-
- Уже с Приветом
А также называя ето шольной линейкойCamber wrote:А можете примерно время сказать, когда это могло быть снято?
По сути дела не имеет значения Киев или Драгобыч (У меня в нем знакомцы жили) - суть ясна. Но коряво передергивать факты, ссылаясь на Киев - это не комильфо
-
- Уже с Приветом
Каким образом название ролика изменяет суть происходящего в этом ролике?ShuraK wrote:А также называя ето шольной линейкойCamber wrote:А можете примерно время сказать, когда это могло быть снято?
я вам не спиноза какой-нибудь - ногами кренделя выписывать...
-
- Уже с Приветом
Это весьма точно подмечено.Avllaz wrote:Но вот что касается вопроса России...
Адекватности (ага, на мой имперский взгляд и реинтеграционный подход ) там не было никогда. Ни в 1989, ни в 90-ые, ни в 2000-ые, ни сейчас.
"Независимость Украины" - это некая абсолютная необсуждаемая ценность и очень сложно начать рациональное обсуждение вопроса: "А в чем реальные минусы серьезной интеграции Россия-Украина, хотя бы по типу Беларуси или Казахстана?".
В ответ - преимущественно лозунги и "абсолютная необсуждаемая ценность".