Куда тянет страну Путин и его истинные цели.

Flash-04
Уже с Приветом

Re: Куда тянет страну Путин и его истинные цели.

Post by Flash-04 »

stenking wrote:Интересно у вас на работе такие же отношения ? :) Если вам что-то не нравится то вы подбегаете и бьёте их в глаз. Не понравилась критика кода - бам бам в следующих раз будут молчать..:)
это вы про "майдановцев"? :D
Stenking, ну право, вы должны были привести пример такого рода:

1. пишу код, манагеру не нравится, он мне выговаривает, зарплату урезает и пр.
2. Я вместо того чтобы жаловаться в HR, устраиваю демонстрацию на рабочем месте.
3. Манагер меня увольняет, и в "особо жестокой форме" security выводят за ворота (кстати как-то обсуждались случаи как в наручниках выводили "за проходную")
4. Ну а я его подкарауливаю за "воротами" и устраиваю ему "майдан", прорываюсь в HQ и устанавливаю "новую власть"
:food:
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
stenking
Уже с Приветом

Post by stenking »

Camber wrote:
stenking wrote:
sguschenka wrote:
stenking wrote:
sguschenka wrote: Э-э-э,нет. Россия сейчас делает то, что в свое время никто не сделал в Европе в 1933 году.
Т.е. вы всерьёз утверждаете что Россия права тем что есть отличный от нуля шанс что Украина устроила бы геноцид русских? Именно "устоила бы". Т.е. событие неопредённое и неосуществлённое. Так?
Почему это шанс?
Факт, новая псевдовласть пришла на штыках ярых нацистах
Факт, новая псевдовласть не борется, и не пытается бороться с ними.
Факт, нацисты сейчас активно вливаются в силовые гос структуры - некая нац гвардия, например.
Факт, первой законодательной попыткой киевской псевдовласти стало попытка притеснения по нац признаку
Факт, в прорусских регионах была заменена вся властная верхушка, а на несогласных были начаты политические репресиии

Достаточно? Могу продолжить...

Потому что:

Факт, новая псевдовласть пришла на штыках иностранных солдат
Факт, новая псевдовласть не борется, и не пытается бороться с ними.
Факт, иностранцы сейчас активно вливаются в силовые гос структуры - некие силы самообороны, например.
Факт, первой законодательной попыткой крымской псевдовласти стало попытка притеснения по нац признаку, запрет государственного украинского языка
Факт, в проукраинских регионах была заменена вся властная верхушка, а на несогласных были начаты политические репресии

Т.е. это ничем не отличается от любой смены власти и политического строя страны в любой стране. Нацизм он нацизм только когда есть жертвы, есть значимое количество геноцида, преследований - иначе это мирное националистическое течение. То же самое относится к фашизму. Именно уровень агрессии и определяет разницу между нормой и ситуацией для вмешательства. Именно агрессия дала майданоцвам право на революцию и именно её отсутствие не даёт право России на захват Крыма.
Прошу пояснить.
Кто пострадал от иностранных солдат? какие строения были повреждены или частично разрушены?
Прошу подтвердить факт вливания иностранцев в силовые структуры?
Прошу привести факт запрета украинского языка?
С какого перепуга Крым стал проукраинским регионом? Сколько человек сидит по политическим убеждениями как П.Губарев в Крыму.
В Киеве жертвами стало около 100 человек - так что на майдане нацизм и к власти пришли нацисты(спасибо что подтвердили).

Для информации, это не Россия захватила Крым, а Крым попросился в Россию

Я тут выше написал:

Разговор не имет смысла пока вы на начнёте честно признавать факты.

1. Вежливые люди - российские солдаты?

2. Если да, то контролируют или они сейчас основные обьекты Крыма?

Если вы отвечаете нет на эти 2 вопроса то говорить с вами смысла нет.
Бога нет.
sguschenka
Уже с Приветом

Post by sguschenka »

stenking wrote:
Flash-04 wrote:
stenking wrote:Именно агрессия дала майданоцвам право на революцию
не понял. какая агрессия дала повод для революционного свержения Януковича? Присутствие "Беркута" в Киеве?
Вы что совсем за событиями не следили? Именно жестокий разгон мирной демонстранции спровоцировал усиление Майдана вплоть до революции и бегства Януковича.
Ежегодно в десятках стран(в том числе и в странах Европы и Америки) жестко разгоняют мирные демонстрации, и что? :pain1:
Уже с Приветом

Post by stenking »

Flash-04 wrote:
stenking wrote:Интересно у вас на работе такие же отношения ? :) Если вам что-то не нравится то вы подбегаете и бьёте их в глаз. Не понравилась критика кода - бам бам в следующих раз будут молчать..:)

2. Я вместо того чтобы жаловаться в HR, устраиваю демонстрацию на рабочем месте.
3. Манагер меня увольняет, и в "особо жестокой форме" security выводят за ворота (кстати как-то обсуждались случаи как в наручниках выводили "за проходную")
4. Ну а я его подкарауливаю за "воротами" и устраиваю ему "майдан", прорываюсь в HQ и устанавливаю "новую власть"

Только не пункт не 4 а 666 :)

4. На след. утро вы приходите с плакатом "Беспредел, накажите менеджера" и тухлыми яйцами но тут вылетают охранники и ставят вам фингал
5. Вы не здаётесь и приходите на след день, уже с другом так же несправедливо уволенным месяц назад. Драка с охраной, вам выбивают зуб.
......

656. Вы давно инвалид, поломанные руки, ноги. Зубов нет. Один глаз. Вами захвачен первый этаж. Менеджер покидает здание а охрана стреляет на поражение.
Бога нет.
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

(4) - а не фиг. (5) - а не фиг, и вообще незаконно.
Дальще вы бы попали в кутузку, и на этом всё бы закончилось.
Camber
Уже с Приветом

Post by Camber »

stenking wrote:
Camber wrote:
stenking wrote:
sguschenka wrote:
stenking wrote:
Предлагаю Вам честно признать, что:
1. Вежливые люди неизвестные вооруженные люди
2. Российские солдаты не контролируют все основные объекты Крыма
stenking
Уже с Приветом

Post by stenking »

sguschenka wrote: Ежегодно в десятках стран(в том числе и в странах Европы и Америки) жестко разгоняют мирные демонстрации, и что? :pain1:
В странах Европы и Америки работают суды. Например помните разгон оккупай бей? Кое где власть перегнула палку, был суд, нередко власть выплачивает компенсации. Т.е. перегибы властей случаются постоянно и регулярно - вопрос что происходит потом.
Бога нет.
stenking
Уже с Приветом

Post by stenking »

Camber wrote:
stenking wrote:
Camber wrote:
stenking wrote:
sguschenka wrote:
Предлагаю Вам честно признать, что:
1. Вежливые люди неизвестные вооруженные люди
2. Российские солдаты не контролируют все основные объекты Крыма

Хорошо, ещё один вопрос. Если окажется что "вежливые люди" всё таки российские солдаты - для вас это что-то меняет? Да или нет?
Бога нет.
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

В Америке были случаи смены власти после таких "майданов"?? Ну а случай в L.A. с бунтом чернокожего населения? Армию вводили.
Melkor
Уже с Приветом

Post by Melkor »

stenking wrote:Вы смотрели то что вам показало государственное российское телевидение в участках контролируемыми российскими солдатами - т.е. по определению заинтересованными лицами. Это называется фарсом. Абсолютно все признаки указывают на это. Сроки - где это видно что бы референдумы проводились за 2 недели. Внезапное изменение вопросов. Солдаты. Процент "за". Доверия к такому референдуму ровно 0.
Ок, только честно - насколько, как вы думаете, отличались бы результаты референдума, если бы он проходил в идеально нейтральных условиях? Т.е. без вооруженных людей, с полной защитой от фальсификаций, плюс все обязуются признать результаты. 5%? 10%?
Camber
Уже с Приветом

Post by Camber »

stenking wrote:
sguschenka wrote: Ежегодно в десятках стран(в том числе и в странах Европы и Америки) жестко разгоняют мирные демонстрации, и что? :pain1:
В странах Европы и Америки работают суды. Например помните разгон оккупай бей? Кое где власть перегнула палку, был суд, нередко власть выплачивает компенсации. Т.е. перегибы властей случаются постоянно и регулярно - вопрос что происходит потом.
Ага... суды работают. Вот недавно показали одно такого страдальца - 26 лет в камере для смертников отсидел, а ему так..."Извините, ошибочка вышла"

Кстати, я просил напомнить, как ответственность предусмотрена в США за нападение на офицера полиции и какие его права по самообороне?
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

Camber wrote:как ответственность предусмотрена в США за нападение на офицера полиции и какие его права по самообороне?
может открывать огонь на поражение. В США (как и других странах) власти очень не любят "убийц полицейских". Наказания дают гораздо строже чем при нападении на обычных граждан.
Camber
Уже с Приветом

Post by Camber »

Flash-04 wrote:
Camber wrote:как ответственность предусмотрена в США за нападение на офицера полиции и какие его права по самообороне?
может открывать огонь на поражение. В США (как и других странах) власти очень не любят "убийц полицейских". Наказания дают гораздо строже чем при нападении на обычных граждан.
А на Украине за это дают Героев Украины. Вот где справедливость?
stenking
Уже с Приветом

Post by stenking »

Melkor wrote:
stenking wrote:Вы смотрели то что вам показало государственное российское телевидение в участках контролируемыми российскими солдатами - т.е. по определению заинтересованными лицами. Это называется фарсом. Абсолютно все признаки указывают на это. Сроки - где это видно что бы референдумы проводились за 2 недели. Внезапное изменение вопросов. Солдаты. Процент "за". Доверия к такому референдуму ровно 0.
Ок, только честно - насколько, как вы думаете, отличались бы результаты референдума, если бы он проходил в идеально нейтральных условиях? Т.е. без вооруженных людей, с полной защитой от фальсификаций, плюс все обязуются признать результаты. 5%? 10%?
я на 90% уверен что население бы проголосовало к присоединении к России. Думаю результаты бы были 70/30. Но если бы Украина провела компанию со своей стороны то могло быть и 60/40. Что в принципе бы открыло дорогу для переговоров, нормального естественного процесса отсоеденения. Но путин решил нарисовать 98% что бы показать в лучших совковых традициях что такое альтернатива демократии. Ложь, окупация, фальсификация.
Бога нет.
ABPOPA
Уже с Приветом

Post by ABPOPA »

stenking wrote:
Flash-04 wrote:
Только не пункт не 4 а 666 :)
4. На след. утро вы приходите с плакатом "Беспредел, накажите менеджера" и тухлыми яйцами но тут вылетают охранники и ставят вам фингал
5. Вы не здаётесь и приходите на след день, уже с другом так же несправедливо уволенным месяц назад. Драка с охраной, вам выбивают зуб.
......
656. Вы давно инвалид, поломанные руки, ноги. Зубов нет. Один глаз. Вами захвачен первый этаж. Менеджер покидает здание а охрана стреляет на поражение.
Не, не так. На пункте 5 вы приводите с собой бригаду братков, которые вышвыривают начальство, заставляя их подписать бумаги о передаче фирмы в их руки.
d2om
Уже с Приветом

Post by d2om »

stenking wrote:1. Вежливые люди - российские солдаты?
2. Если да, то контролируют или они сейчас основные обьекты Крыма?
Если вы отвечаете нет на эти 2 вопроса то говорить с вами смысла нет.
Не думаю что будет ответ на этот вопрос.
Официально (в том числе и со стороны США/Европы и большинства СМИ) - это про-российские вооруженные силы, а не регуярные войска.
Как они незаметно появились, так и исчезнут (после официального принятия Крыма в состав России)
Мое мнение - это ВЧК (одна или несколько военных частных компаний типа блэквотер). ВЧК имею право арендовать вооружение и военную технику. Нанять их могли власти Крыма.
Численности этих сил достоверно никто не знает - кстати их похоже было не так и много, т.к. они постояно перемещались...
В вооруженное противостояние тоже ни с кем не вступали.
Wise men speak because they have something to say; Fools because they have to say something - Plato
We are what we pretend to be, so we must be careful about what we pretend to be ― Kurt Vonnegut
stenking
Уже с Приветом

Post by stenking »

Camber wrote:
stenking wrote:
Ага... суды работают. Вот недавно показали одно такого страдальца - 26 лет в камере для смертников отсидел, а ему так..."Извините, ошибочка вышла"

Кстати, я просил напомнить, как ответственность предусмотрена в США за нападение на офицера полиции и какие его права по самообороне?
Конечно работают. В США процент ошибочных/незаконных дел скажем 2-5. В России, 20-30%. В Сомали судов вообще нет. Вот вы и выбираете из этих 3-х систем.
Бога нет.
Melkor
Уже с Приветом

Post by Melkor »

stenking wrote:
Melkor wrote:
я на 90% уверен что население бы проголосовало к присоединении к России. Думаю результаты бы были 70/30. Но если бы Украина провела компанию со своей стороны то могло быть и 60/40. Что в принципе бы открыло дорогу для переговоров, нормального естественного процесса отсоеденения. Но путин решил нарисовать 98% что бы показать в лучших совковых традициях что такое альтернатива демократии. Ложь, окупация, фальсификация.
Любая "кампания" в исполнении нынешнего украинского правительства только усилила бы стремление к отделению, так что остановимся на 70%. Вы ранее заявляли, что поддерживаете право на самоопределение. Так в чем проблема? 70% мало? Или в том, что Путин "дорисовал" проценты? Даже если так (оно не так, конечно, но допустим), как это меняет тот факт, что абсолютное большинтсво за отделение? О чем спор?
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

d2om wrote: Мое мнение - это ВЧК (одна или несколько военных частных компаний типа блэквотер). ВЧК имею право арендовать вооружение и военную технику. Нанять их могли власти Крыма.
Подробнее плиз, что за частники такие и какие власти им выдавали лицензию на владение оружием типа станкового пулемета ?
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
climber
Уже с Приветом

Post by climber »

Melkor wrote: Любая "кампания" в исполнении нынешнего украинского правительства только усилила бы стремление к отделению, так что остановимся на 70%. Вы ранее заявляли, что поддерживаете право на самоопределение. Так в чем проблема? 70% мало? Или в том, что Путин "дорисовал" проценты? Даже если так (оно не так, конечно, но допустим), как это меняет тот факт, что абсолютное большинтсво за отделение? О чем спор?
Т.е вы считаете что Китай может заселять Сибирь, а потом оттяпывать Области через референдумы, когда там наберется достаточно Китайцев?
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

Camber wrote:А на Украине за это дают Героев Украины. Вот где справедливость?
открою страшную тайну: в наше тяжелое время справедливость - большая роскошь, и не всем она по карману 8)
Vlad61
Уже с Приветом

Post by Vlad61 »

stenking wrote:Никакие из этих случаев не являются хоть сколько значительными и оправданными для интервенции. Например в России случаев нападениев на геев много больше чем столкновений с россиянами в Украине. И давление на них большие и угроза для жизни имеется.
Активист за права геев в России Николай Алексеев высказался за аннексию Крыма. "Крым и Россия неожиданно преподнесли Западу урок демократии. Крымский референдум - то, что Мадрид блокирует в Каталонии, а Лондон в Шотландии", - написал он. bbc.co.uk
После того, как на форуме for-ua выложили эту информацию, народ быстро пришёл к солидарному мнению, что наши геи - не чета ихним пидарасам.
Melkor
Уже с Приветом

Post by Melkor »

climber wrote:
Melkor wrote: Любая "кампания" в исполнении нынешнего украинского правительства только усилила бы стремление к отделению, так что остановимся на 70%. Вы ранее заявляли, что поддерживаете право на самоопределение. Так в чем проблема? 70% мало? Или в том, что Путин "дорисовал" проценты? Даже если так (оно не так, конечно, но допустим), как это меняет тот факт, что абсолютное большинтсво за отделение? О чем спор?
Т.е вы считаете что Китай может заселять Сибирь, а потом оттяпывать Области через референдумы, когда там наберется достаточно Китайцев?
В принципе есть разница между форсированным заселением и более-менее продолжительным проживанием. "Исторические земли" и т.п. Но если в области действительно 90+% китайцев, то возможно и так. Вопрос, насколько это реалистично, с учетом остальных факторов. Анализ умозрительных сценариев без конкретных примеров мало что дает.
stenking
Уже с Приветом

Post by stenking »

Melkor wrote:
stenking wrote:
Melkor wrote:
Любая "кампания" в исполнении нынешнего украинского правительства только усилила бы стремление к отделению, так что остановимся на 70%. Вы ранее заявляли, что поддерживаете право на самоопределение. Так в чем проблема? 70% мало? Или в том, что Путин "дорисовал" проценты? Даже если так (оно не так, конечно, но допустим), как это меняет тот факт, что абсолютное большинтсво за отделение? О чем спор?
Спор в том что ни вы ни я не боги и знать точно не можем. В зависимости от реального процента и дистрибьюции вполне возможно могли бы рассматриватся варианты даже частичного отделения крыма, федерации, проработался бы вопрос меньшинств и многое другое. Если 60 процентов за то это совсем не повод забить на оставшиеся 40.
Ну и каждая из сторон должна обьяснить свою позицию - всё таки уровень российской лжи огромен. Вот даже Роза уверенна что Крым не был дотационным регионом и считала что он "кормил" всю Украину. Кроме того ещё есть вопрос легальности конечно. Фальцификация не может быть признанна легально в любом случае.
Бога нет.
Camber
Уже с Приветом

Post by Camber »

SergeyM800 wrote:
d2om wrote: Мое мнение - это ВЧК (одна или несколько военных частных компаний типа блэквотер). ВЧК имею право арендовать вооружение и военную технику. Нанять их могли власти Крыма.
Подробнее плиз, что за частники такие и какие власти им выдавали лицензию на владение оружием типа станкового пулемета ?
Могу предположить Blackwater Worldwide например ("Greystone Limited") - у них и авиация своя, а не только станковые пулеметы

Return to “Украина”