Не докажете, но я все равно отвечу, раз три раза никто не откликнулся. Вполне может быть, я бы поддержал морально Украину в борьбе против российских оккупантов, как поддерживал морально Сербию в борьбе против натовских оккупантов и Ирак в борьбе против американских, разницы я не вижу. Поэтому и не вводили российские войска в Крым, чтобы вопрос из теоретического не стал практическим. Лично я, кстати, поучаствовал бы в Марше Мира в Москве, если б там находился, про всей моей однозначно про-российской позиции и полном признании крымчан на самоопределение мне с самого начала не нравилась российская линия в крымском вопросе, я считаю, что от Крыма России больше вреда, чем пользы, создали себе головную боль без видимых бенефитов, как Америка создала себе проблему Ирака и Афганистана.stenking wrote:А если докажу? Что это изменит, давайте сразу уточним. А то я уже 3 раза этот вопрос задают 3-м людям и они не отвечают. Вы тогда будете поддерживать Украину в борьбе против оккупантов?
Куда тянет страну Путин и его истинные цели.
-
- Уже с Приветом
Re: Куда тянет страну Путин и его истинные цели.
Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны.
-
- Уже с Приветом
Это точно. Лично я бы предпочел чтобы Россия не вмешивалась. Но раз уж Крым решил присоединиться, то пусть будет так.
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
-
- Уже с Приветом
Конечно есть. Военная техника, 30К солдат, оружие, профессионализм, огранизация, коственные доказательства типа опознали нескольких солдат, командиров, несколько признаний на видео, нашивки, номера техники - этого всего довольно достаточно. При желании можно всё это в одном месте собрать, включая враньё путина. А имея немного денег я бы даже точные имена, части и звания бы достал. Только это не очень нужно - вам же пофиг. От того что солдаты российские ваше отношение не изменится и оккупантами вы считать их всё равно не будете.Аристарх wrote:Я не про логику вашу спрашивал. А про доказательства оккупации. Их нет.
Значит че? - Значит нет никакой оккупации.
Last edited by stenking on 17 Mar 2014 18:53, edited 1 time in total.
Бога нет.
-
- Уже с Приветом
Вообще-то вопрос о референдуме в Крыму уже рассмтаривали в ООН и Россия уже наложила вето на решение о нелигитимности референдума. Так что ООН не имеет (и не будет иметь) решения о нелигитимности референдума в Крыму. Мне вообще кажеться это цирком, все знали что Россия наложит вето и все равно рассмотрели вопрос - ну типа - мы сделали все что смогли, не ругайте нас.AverageMan wrote:Почему США? Все страны. Если мало подавляющего непринятия позиции РФ со стороны 15 стран совбеза, можно взять все мировое сообщество. Тем более права вето там у стран одиночек-изгоев нет.Stoic wrote:А народ Крыма на ту асемблею позовут поговорить или только США и ограничатся ?
Я думаю, что ЕС и США поставили себя в такую ситуацию, что они должны признать нынешнее "украинское правительство" нелегитимным, для того чтобы добиться признания нелигитимности реферндума Крыма. И наоборот, чем более будут настаивать на легитимности временщинков - тем меньше шансов признать нелигитимным референдум в Крыму. Судя по сообщениям, ЕС уже списало Крым, и больше волнуется о сохранности остальной Украины, как бы не последовали бы дальнейшие действитя со стороны России - пошлет еще нафиг вежливо охранять газораспределительную систему - газ-то российский качается. Самое смешное что юридически будет скользкий вопрос. Украина безопасность не обеспечивает (праворадикалы уже заявили о терроре на газовой системе), значит эту безопасность будет обеспечивать собственник.
А Россия уже выкатила предложения по мирному урегулированию - федеративная система для остатка Украины и нейтральность - никаких НАТО, Крым заберут себе, чтобы больше не шантажироваи базой, да и деньги лучше пустить на развитие полуострова, чем в бездонный карман нестабильных украинских политиков. Правда верменщики и тут проявили массу ума и дипломатии и уже кричат, что это ультиматум и заявили о том что будут требовать собственность СССР. Такое ощущение, что у них работает только язык и ничего более.
-
- Уже с Приветом
Ну против этих "косвенных доказательств" есть другие "косвенные доказательтва" об организацаторах "мирных протестов". Это как или легитимность "временщиков" и референдума, или же нелегитимность обоих событий. Так что будет тягомотина, пропаганда и мышинная возня без особых результатов. Чем позже вступят в режим нормальных переговоров и решений, тем меньше будет о чем договариваться. Германия уже торопит с мониторингом как предлагает РОссии на все территории Украины, а до того почему-то и не чесались. Ну почему то понятно, знает собака, чье мясо съела.....stenking wrote:Конечно есть. Военная техника, 30К солдат, оружие, профессионализм, огранизация, коственные доказательства типа опознали нескольких солдат, командиров, несколько признаний на видео, нашивки, номера техники - этого всего довольно достаточно. При желании можно всё это в одном месте собрать, включая враньё путина. А имея немного денег я бы даже точные имена, части и звания бы достал. Только это не очень нужно - вам же пофиг. От того что солдаты российские ваше отношение не изменится и оккупантами вы считать их всё равно не будете.Аристарх wrote:Я не про логику вашу спрашивал. А про доказательства оккупации. Их нет.
Last edited by city_girl on 17 Mar 2014 18:57, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
alex67 wrote:Не докажете, но я все равно отвечу, раз три раза никто не откликнулся. Вполне может быть, я бы поддержал морально Украину в борьбе против российских оккупантов, как поддерживал морально Сербию в борьбе против натовских оккупантов и Ирак в борьбе против американских, разницы я не вижу. Поэтому и не вводили российские войска в Крым, чтобы вопрос из теоретического не стал практическим. Лично я, кстати, поучаствовал бы в Марше Мира в Москве, если б там находился, про всей моей однозначно про-российской позиции и полном признании крымчан на самоопределение мне с самого начала не нравилась российская линия в крымском вопросе, я считаю, что от Крыма России больше вреда, чем пользы, создали себе головную боль без видимых бенефитов, как Америка создала себе проблему Ирака и Афганистана.stenking wrote:А если докажу? Что это изменит, давайте сразу уточним. А то я уже 3 раза этот вопрос задают 3-м людям и они не отвечают. Вы тогда будете поддерживать Украину в борьбе против оккупантов?
Ок, надеюсь вы вспомните ваши слова если такие неопровержимые доказательства появятся в будущем. Включая то как обманывали вас сегодня и можно ли доверять такому правительству.
Бога нет.
-
- Уже с Приветом
Ну так это же мне пофиг, а вас очень волнует. Вот и собрали бы все в стройную картинку. Только без "логики" и домыслов, а факты. А пока их нет - нет оккупации.stenking wrote:Только это не очень нужно - вам же пофиг.
я вам не спиноза какой-нибудь - ногами кренделя выписывать...
-
- Уже с Приветом
stenking wrote:alex67 wrote:Не докажете, но я все равно отвечу, раз три раза никто не откликнулся. Вполне может быть, я бы поддержал морально Украину в борьбе против российских оккупантов, как поддерживал морально Сербию в борьбе против натовских оккупантов и Ирак в борьбе против американских, разницы я не вижу. Поэтому и не вводили российские войска в Крым, чтобы вопрос из теоретического не стал практическим. Лично я, кстати, поучаствовал бы в Марше Мира в Москве, если б там находился, про всей моей однозначно про-российской позиции и полном признании крымчан на самоопределение мне с самого начала не нравилась российская линия в крымском вопросе, я считаю, что от Крыма России больше вреда, чем пользы, создали себе головную боль без видимых бенефитов, как Америка создала себе проблему Ирака и Афганистана.stenking wrote:А если докажу? Что это изменит, давайте сразу уточним. А то я уже 3 раза этот вопрос задают 3-м людям и они не отвечают. Вы тогда будете поддерживать Украину в борьбе против оккупантов?
Ок, надеюсь вы вспомните ваши слова если такие неопровержимые доказательства появятся в будущем. Включая то как обманывали вас сегодня и можно ли доверять такому правительству.
Стенкинг, вы что хотите сказать что вы всецело доверяете американскому правительтству в их незамешанности в орагнизации "мирных протестов"? Ну не ожидала от вас...
-
- Уже с Приветом
stenking, не шумите. Россия просто подобрала оброненное раньше пользуясь обстоятельствами. Ничего личного
-
- Уже с Приветом
"Пять на два не делится....забирай свой золотой (с) http://korrespondent.net/ukraine/politi ... lrd-myd-rfcity_girl wrote:AverageMan wrote:и заявили о том что будут требовать собственность СССР. Такое ощущение, что у них работает только язык и ничего более.Stoic wrote:А народ Крыма на ту асемблею позовут поговорить или только США и ограничатся ?
I'm gonna swing from the chandelier,
I'm gonna live like tomorrow doesn't exist!
I'm gonna live like tomorrow doesn't exist!
-
- Уже с Приветом
стенкинга почему возмущает, что страна из которой он свалили и списал со счетов, проделала вполне удачный ход в духе и правилах "великих стран". абыдноFlash-04 wrote:stenking, не шумите. Россия просто подобрала оброненное раньше пользуясь обстоятельствами. Ничего личного
-
- Уже с Приветом
и не говори. видно челюсть по ногам больно ударилаcity_girl wrote:стенкинга почему возмущает, что страна из которой он свалили и списал со счетов, проделала вполне удачный ход в духе и правилах "великих стран". абыдно
-
- Уже с Приветом
Конечно не будем считать оккупантами. Потому что с точки зрения МЕСТНЫХ ЖИТЕЛЕЙ оккупантами там являются Киевские власти. А не российские солдаты и тем паче не _вежливые зеленые человечки_. Тем паче сегодня там уже давно все контролируется местными силами самообороны без особого участия каких то военных с российской базы (даже если они там и были в первые дни).stenking wrote:Конечно есть. Военная техника, 30К солдат, оружие, профессионализм, огранизация, коственные доказательства типа опознали нескольких солдат, командиров, несколько признаний на видео, нашивки, номера техники - этого всего довольно достаточно. При желании можно всё это в одном месте собрать, включая враньё путина. А имея немного денег я бы даже точные имена, части и звания бы достал. Только это не очень нужно - вам же пофиг. От того что солдаты российские ваше отношение не изменится и оккупантами вы считать их всё равно не будете.Аристарх wrote:Я не про логику вашу спрашивал. А про доказательства оккупации. Их нет.
Так что _долой оккупантов из Крыма_ переводится как _долой незванных гостей из Киева, никто их туда не звал_. То что Хрущев когда то передал сдуру Крым Украине, как не странно, не привело к любви Крымчан к Киевской власти, и они при первой же возможности единодушно оттуда свалили.
-
- Уже с Приветом
Я точно знаю что огромное количество людей участвовало в майнаде именно что идейно. Я например) Вполне возможно что американское правительство и приложило свои руки, поддержало определённые течения. Ну и что? Я тоже поддерживаю кое какие течения которые считаю правильные. На майдан несколько штук потратил, навальному денег даю. Любые движения кто-то организовывает, кто-то поддерживает, кто-то становится лидером - это абсолютно нормальный процесс. Не нормально как раз когда идейности нет а есть иностранные солдаты, платные протестанты и т.д.city_girl wrote:stenking wrote:alex67 wrote:Не докажете, но я все равно отвечу, раз три раза никто не откликнулся. Вполне может быть, я бы поддержал морально Украину в борьбе против российских оккупантов, как поддерживал морально Сербию в борьбе против натовских оккупантов и Ирак в борьбе против американских, разницы я не вижу. Поэтому и не вводили российские войска в Крым, чтобы вопрос из теоретического не стал практическим. Лично я, кстати, поучаствовал бы в Марше Мира в Москве, если б там находился, про всей моей однозначно про-российской позиции и полном признании крымчан на самоопределение мне с самого начала не нравилась российская линия в крымском вопросе, я считаю, что от Крыма России больше вреда, чем пользы, создали себе головную боль без видимых бенефитов, как Америка создала себе проблему Ирака и Афганистана.stenking wrote:А если докажу? Что это изменит, давайте сразу уточним. А то я уже 3 раза этот вопрос задают 3-м людям и они не отвечают. Вы тогда будете поддерживать Украину в борьбе против оккупантов?
Стенкинг, вы что хотите сказать что вы всецело доверяете американскому правительтству в их незамешанности в орагнизации "мирных протестов"? Ну не ожидала от вас...
Бога нет.
-
- Уже с Приветом
на ассамблее пусть говорят что угодно, а вот решения принимаемые Советом Безпасности - это особый разговор, и там ключевые игроки (а Россия как приемник СССР - один из его организаторов) имеют право вето, нравится вам это или нет.AverageMan wrote:Откуда у РФ право вето на голосовании на ген ассамблее? Там нет вообще такого понятия.Flash-04 wrote:У России таки есть
-
- Уже с Приветом
Опять вы замылили вопрос. Если это всё организованно и поддерживается именно что российскими солдатами и никаких сил самообороны нет - если вам будут представленны доказательства - это изменит ваши позицию?StrangerR wrote:Конечно не будем считать оккупантами. Потому что с точки зрения МЕСТНЫХ ЖИТЕЛЕЙ оккупантами там являются Киевские власти. А не российские солдаты и тем паче не _вежливые зеленые человечки_. Тем паче сегодня там уже давно все контролируется местными силами самообороны без особого участия каких то военных с российской базы (даже если они там и были в первые дни).stenking wrote:Конечно есть. Военная техника, 30К солдат, оружие, профессионализм, огранизация, коственные доказательства типа опознали нескольких солдат, командиров, несколько признаний на видео, нашивки, номера техники - этого всего довольно достаточно. При желании можно всё это в одном месте собрать, включая враньё путина. А имея немного денег я бы даже точные имена, части и звания бы достал. Только это не очень нужно - вам же пофиг. От того что солдаты российские ваше отношение не изменится и оккупантами вы считать их всё равно не будете.Аристарх wrote:Я не про логику вашу спрашивал. А про доказательства оккупации. Их нет.
Бога нет.
-
- Уже с Приветом
Нет, не изменит. Потому чтоstenking wrote:
Опять вы замылили вопрос. Если это всё организованно и поддерживается именно что российскими солдатами и никаких сил самообороны нет - если вам будут представленны доказательства - это изменит ваши позицию?
- то что первый пинок был дан не без участия России - мы все знаем. Тут неважно, кто были человечки, важно то что крымская элита пошла на это имея поддержку
- с тех пор многое поменялось и сегодня уже реально там силы самообороны. В них входят и военнослужащие Украины перешедшие на сторону Крыма, и бывший Беркут, и местные. Да безусловно Россия там явно и неявно помогает.
- референдум показал, что Местные Жители Хотят Быть в России. Это самое важное и это НИКТО не может опровергнуть. А то, как был организован переход, уже неважно, важно что Путя там попал в струю и реально поддержал население. Ну и по сути подобрал плод, упущенный Киевом.
-
- Уже с Приветом
Откуда вы это знаете? Ну серьёзно, почему вы доверяете результату который контролируется спецназом россии - мега заинтересованым лицом ? Откуда вы знаете кто считал эти голоса и считали ли их вообще? У меня например доверия - ноль. На этом же построенно любое голосование - есть много децентрализованных участков, бюлетени считаются в присутствии представителей опозиционных кандидатов, значимых наблюдателей. Есть данные екзит полов. Статистические модели. Т.е. именно что проверяемость процесса стоит в основе верификации любого действия в науке. А тут проверяимости 0.StrangerR wrote:Местные Жители Хотят Быть в России. Это самое важное и это НИКТО не может опровергнуть.
Last edited by stenking on 17 Mar 2014 19:23, edited 1 time in total.
Бога нет.
-
- Уже с Приветом
То есть вы идейный? А зачем вы Навальному денег даете? Это же чуждая вам страна? Мои друзья бы на вас очень обиделись, а мои друзья, это те кто выжил в 90-ые и поднялся своими трудами и очень нелегкой жизнью в целом. За что вы их так?stenking wrote:
Я точно знаю что огромное количество людей участвовало в майнаде именно что идейно. Я например) Вполне возможно что американское правительство и приложило свои руки, поддержало определённые течения. Ну и что? Я тоже поддерживаю кое какие течения которые считаю правильные. На майдан несколько штук потратил, навальному денег даю. Любые движения кто-то организовывает, кто-то поддерживает, кто-то становится лидером - это абсолютно нормальный процесс. Не нормально как раз когда идейности нет а есть иностранные солдаты, платные протестанты и т.д.
Более того, я никак не пойму, чем ваши платные протестанты идейнее любых других платных. И что за идея у вас такая - разводить бардак. Украина независима уже 23 года, за какую независимость борьба шла теперь? По моему вся борьба шла только за то чтобы стать дешевой проститкой у ЕС
Last edited by city_girl on 17 Mar 2014 19:26, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
так вроде как согласуются с результатами. нет?stenking wrote: Есть данные екзит полов.
-
- Уже с Приветом
Мне честно говоря глубоко плевать на ваших друзей, их хотелки и обиды. Это нормальный естественный процесс - у них свои идеи, у меня свои. Им же без разницы на мои хотелки. И мои друзья тоже поддерживают идеи которые им близки - в том числе большенство того что делает навальный. Т.е. я честно искренне поддерживаю навального и тот путь который он предлагает. А что, нельзя? Нужно разрешение ваших друзей? Я понимаю что демократия в России ругательство но мы же вроде как бы не в России)city_girl wrote:То есть вы идейный? А зачем вы Навальному денег даете? Это же чуждая вам страна? Мои друзья бы на вас очень обиделись, а мои друзья, это те кто выжил в 90-ые и поднялся своими трудами и очень нелегкой жизнью в целом. За что вы их так?stenking wrote:
Я точно знаю что огромное количество людей участвовало в майнаде именно что идейно. Я например) Вполне возможно что американское правительство и приложило свои руки, поддержало определённые течения. Ну и что? Я тоже поддерживаю кое какие течения которые считаю правильные. На майдан несколько штук потратил, навальному денег даю. Любые движения кто-то организовывает, кто-то поддерживает, кто-то становится лидером - это абсолютно нормальный процесс. Не нормально как раз когда идейности нет а есть иностранные солдаты, платные протестанты и т.д.
Более того, я никак не пойму, чем ваши платные протестанты идейнее любых других платных. И что за идея у вас такая - разводить бардак. Украина независима уже 23 года, за какую независимость борьба шла теперь? По моему вся борьба шла только за то чтобы стать дешевой проститкой у ЕС
Более того, я теперь буду поддерживать хоть чеченцев которые мне глубоко противны только потому что нефик врать! Нравится сепаратизм и право народа на самоопределение? Ок, в эту игру можно играть вместе.
Last edited by stenking on 17 Mar 2014 19:35, edited 2 times in total.
Бога нет.
-
- Уже с Приветом
Номера частей известны. Все доказательства давно выложены. Причем даже в российской прессе, которая на 180 поменяла свое мнение только после конференции Путина, а до этого открыто публиковала номера и места дислокации частей. Есть даже интервью Аксенова на аллкримеа, который сказал 28 февраля, что это российские войска. А потом он же сказал неделю спустя что российских войск нет.stenking wrote:А имея немного денег я бы даже точные имена, части и звания бы достал. Только это не очень нужно - вам же пофиг. От того что солдаты российские ваше отношение не изменится и оккупантами вы считать их всё равно не будете.
Ну хотят люди верить в обман - пусть верят. Переубедить верующего невозможно какие бы доказательства вы не показали.
-
- Уже с Приветом
Как я понимаю, все, кто сейчас на Привете родились в СССР. Когда Россия и Украина были одним государством. Таким образом, сейчас, хоть один ребенок вернулся домой. Семью разломали с распадом СССР, возможно, что настало время восстановления семьи? Причем, вместе Россия и Украина были и до 17-го года. Сепаратисты, это как раз те, кто хочет видеть народы России и Украины по разные стороны забора.stenking wrote:Вот вот, правда сразу так обидно становится, дети свои же. Уже сразу шутки не смешные а дела серьёзные. Так у многих похожие чувства к своей стане есть. Забрать часть страны для многих это тот же самое что у вас забрать вашего ребёнка, просто так, без причин. Да могут быть ситуации когда это оправданно, если бы вы действительно были бы алкашом каким-то. Но вы же не такой, нормальный адевкватный человек. Так же и с Украиной - мало того что забирают детей так ещё и показывают её каким-то алкашом который только и видит как бы своего ребёнка задушить.Flash-04 wrote:А вот не надо так шутить, т.к. ваше же государство именно так и делает. В США Child protection суровее чем в Канаде. Врочем детей у вас всё равно нет, так что можете и дальше юродствовать, т.к. смысла своих шуточек вы не разумеете.stenking wrote:А можно у вас сына забрать?. А то что-то мне кажется у вас агрессии многовато? Жалко же ребёнка. Папа вырастит его маньяком каким-то. Я в этом уверен вот. Нет, я уверен что в детдоме и армии ему будет намного лучше. И государству тоже хорошо )
Но если такая пьянка пошла, то кому Крым ребенком в ваших фантазиях приходится?
-
- Уже с Приветом
Каких частей - те что по договору там стоят?climber wrote:Номера частей известны.
я вам не спиноза какой-нибудь - ногами кренделя выписывать...
-
- Уже с Приветом
А какие части россии в крыму вне Севастополя?Аристарх wrote:Каких частей - те что по договору там стоят?climber wrote:Номера частей известны.