Я 100% с вами согласен насчёт единого народа. Для меня 0 разницы между русским и украинцем. Но российские солдаты в Крыму а путь Путина это СССР, снова дикая ложь, снова огромный поток безумных поступков. Российский народ должен быть частью европы и европейского пути развития а Путин и верхушка ЕР должны быть жестоко убиты. Я верю что со временем Россия бы заняла в Европе лидирующую роль натуральный, эволюционным путём.slozovsk wrote:
Как я понимаю, все, кто сейчас на Привете родились в СССР. Когда Россия и Украина были одним государством. Таким образом, сейчас, хоть один ребенок вернулся домой. Семью разломали с распадом СССР, возможно, что настало время восстановления семьи? Причем, вместе Россия и Украина были и до 17-го года. Сепаратисты, это как раз те, кто хочет видеть народы России и Украины по разные стороны забора.
Куда тянет страну Путин и его истинные цели.
-
- Уже с Приветом
Re: Куда тянет страну Путин и его истинные цели.
Last edited by stenking on 17 Mar 2014 19:46, edited 1 time in total.
Бога нет.
-
- Уже с Приветом
На вопрос ответьте.climber wrote:А какие части россии в крыму вне Севастополя?Аристарх wrote:Каких частей - те что по договору там стоят?climber wrote:Номера частей известны.
я вам не спиноза какой-нибудь - ногами кренделя выписывать...
-
- Уже с Приветом
То есть вам плевать на россиян и потому вы проплачиваете жулье и бандюг для наведения бардака в доме моих друзей. Мои друзья не проплачивают бардаки под вашими окнами. В этом разница между вами и ними. В их и вашей идеологии. Кто такие ваши друзья, которые поддерживают идеи Навального? Такие же как вы из Бруклина или майдановцы за пределами России? Или такие же как Навальный для которого зарабатывать на бардаках есть профессиональное занятие? - А вообще разве у Навального есть идеи кроме того что он один в белом, а все вокруг .... и потому надо развалить все что есть?stenking wrote: Мне честно говоря глубоко плевать на ваших друзей, их хотелки и обиды. Это нормальный естественный процесс - у них свои идеи, у меня свои. Им же без разницы на мои хотелки. И мои друзья тоже поддерживают идеи которые им близки - в том числе большенство того что делает навальный. Т.е. я честно искренне поддерживаю навального и тот путь который он предлагает. А что, нельзя? Нужно разрешение ваших друзей? Я понимаю что демократия в России ругательство но мы же вроде как бы не в России)
Более того, я теперь буду поддерживать хоть чеченцев которые мне глубоко противны только потому что нефик врать! Нравится сепаратизм и право народа на самоопределение? Ок, в эту игру можно играть вместе.
Last edited by city_girl on 17 Mar 2014 19:50, edited 4 times in total.
-
- Уже с Приветом
Tak otvetil zhe. Po dogovoru - ne mozhet byt' chastey Rossii vne Sevastopolya.Аристарх wrote:На вопрос ответьте.climber wrote:А какие части россии в крыму вне Севастополя?Аристарх wrote:Каких частей - те что по договору там стоят?climber wrote:Номера частей известны.
-
- Уже с Приветом
А кто сказал, что Европейский путь не ведет в тупик?
- проблема гомиков
- проблема ювенальной юстиции
- проблема вытеснения местных приезжими
- горящие машины в Париже и других городах помните?
- проблема _суем нос куда не просят_ (Косово, Ливия).
Путин в общем то ведет страну вперед. Может не совсем прямым путем но ведет. И при этом успешно избегает таких опасных потрясений, как Майдан (которые, как мы видим, легко приводят к распаду страны на части).
Может, пора понять, что маневры, которые можно совершать на мотоцикле, лучше не делать на Субару и уж точно нельзя делать на грузовике?
Российский народ кстати и так часть Европы. Просто не все части Европы мыслят одинаково.
PS. Кстати, я к Навальному отношусь положительно. Как к _щуке чтобы карась не дремал_. Но своих идей развития страны у него, как выяснилось, все таки нету, а отношение к Крымской проблеме сейчас очень сильно оттолкнет население от многих оппозиционеров.
- проблема гомиков
- проблема ювенальной юстиции
- проблема вытеснения местных приезжими
- горящие машины в Париже и других городах помните?
- проблема _суем нос куда не просят_ (Косово, Ливия).
Путин в общем то ведет страну вперед. Может не совсем прямым путем но ведет. И при этом успешно избегает таких опасных потрясений, как Майдан (которые, как мы видим, легко приводят к распаду страны на части).
Может, пора понять, что маневры, которые можно совершать на мотоцикле, лучше не делать на Субару и уж точно нельзя делать на грузовике?
Российский народ кстати и так часть Европы. Просто не все части Европы мыслят одинаково.
PS. Кстати, я к Навальному отношусь положительно. Как к _щуке чтобы карась не дремал_. Но своих идей развития страны у него, как выяснилось, все таки нету, а отношение к Крымской проблеме сейчас очень сильно оттолкнет население от многих оппозиционеров.
-
- Уже с Приветом
Способы объединения народов бывают разные. И для единства не нужно жить в одном государстве. Немцы, вон, не очень стонут от того, что живут в Австрии и Швейцарии. Я понимаю, если бы история с Крымом и Майданом была бы воспринята Россией по крайней мере нейтрально, а машина пропаганды работала бы в режиме "доброй машины правды", а не "антифашистской пропагандой на уровне детсада". Но все получилось, как получилось, и Крым никак не приблизил народы ближе.slozovsk wrote: Сепаратисты, это как раз те, кто хочет видеть народы России и Украины по разные стороны забора.
-
- Уже с Приветом
Естественно, проблема ювинальной преступности и гомиков уже решили, так то тупик не предвидется!StrangerR wrote: Путин в общем то ведет страну вперед. Может не совсем прямым путем но ведет. И при этом успешно избегает таких опасных потрясений, как Майдан (которые, как мы видим, легко приводят к распаду страны на части).
-
- Уже с Приветом
Нет, не ответили.climber wrote:Tak otvetil zhe. Po dogovoru - ne mozhet byt' chastey Rossii vne Sevastopolya.Аристарх wrote:На вопрос ответьте.climber wrote:А какие части россии в крыму вне Севастополя?Аристарх wrote:Каких частей - те что по договору там стоят?climber wrote:Номера частей известны.
Если "известны номера частей" это про те что на Украине по договору, то это не доказательство оккупации.
Эти части там стоят по договору.
-
- Уже с Приветом
1. Я родился в России и я оставляю за собой право считать что я сам знаю какой путь развития мне поддерживать. Это и есть истинная демократия - конкуренция идей. Те которые поддерживаются более активно - выживают и побеждают. А не почему ты против "моих друзья" и "ты мне не брат".city_girl wrote:То есть вам плевать на россиян и потому вы проплачиваете жулье и бандюг для наведения бардака в доме моих друзей. Мои друзья не проплачивают бардаки под вашими окнами. В этом разница между вами и ними. В их и вашей идеологии. Кто такие ваши друзья, которые поддерживают идеи Навального? Такие же как вы из Бруклина или майдановцы за пределами России? Или такие же как Навальный для которого зарабатывать на бардаках есть профессиональное занятие? - А вообще разве у Навального есть идеи кроме того что он один в белом, а все вокруг .... и потому надо развалить все что есть?stenking wrote: Мне честно говоря глубоко плевать на ваших друзей, их хотелки и обиды. Это нормальный естественный процесс - у них свои идеи, у меня свои. Им же без разницы на мои хотелки. И мои друзья тоже поддерживают идеи которые им близки - в том числе большенство того что делает навальный. Т.е. я честно искренне поддерживаю навального и тот путь который он предлагает. А что, нельзя? Нужно разрешение ваших друзей? Я понимаю что демократия в России ругательство но мы же вроде как бы не в России)
Более того, я теперь буду поддерживать хоть чеченцев которые мне глубоко противны только потому что нефик врать! Нравится сепаратизм и право народа на самоопределение? Ок, в эту игру можно играть вместе.
2. Про бардак придумали вы а не я. Я не поддерживаю бардак а люстрацию ЕР любой ценой включая революцию потому что мирные пути уже перекрыты. Почему? Потому что вектор движения сегодня это то что завтра развалит Россию полностью. Или сделает изгоем на новые десятилетия что ещё хуже любого бардака.
Бога нет.
-
- Уже с Приветом
Всё, привёл. Кланы, совок, диктатура, отсутствие инноваций, страна живёт на ресурсах, города-паразиты, убитые регионы.StrangerR wrote: Путин в общем то ведет страну вперед. Может не совсем прямым путем но ведет.
Last edited by stenking on 17 Mar 2014 19:58, edited 1 time in total.
Бога нет.
-
- Уже с Приветом
Да сколько раз уже можно было говорить, что не только в Севастополе.
viewtopic.php?f=92&t=188448&p=5817724#p5817724
Да и какая теперь разница - поезд уже ушел
viewtopic.php?f=92&t=188448&p=5817724#p5817724
Да и какая теперь разница - поезд уже ушел
Я гражданин Украины, киевлянин и я против хунты!
-
- Уже с Приветом
Вы там были? При всех недостаткахstenking wrote:Всё, привёл. Кланы, совок, диктатура, отсутствие инноваций, страна живёт на ресурсах, города-паразиты, убитые регионы.StrangerR wrote: Путин в общем то ведет страну вперед. Может не совсем прямым путем но ведет.
- города миллионники как раз в это десятилетие стали активно развиваться
- как раз сейчас начались очень успешные совместные и собственные проекты с технологических отраслях
- транспортная система развивается и успешно - и шоссе на ДВ довели, и скоростные поезда запускают, и наконец то дурную Ленинградку стали перестраивать
- в стране заметно выросла рождаемость. И не только за счет материнского капитала
- Проведение Олимпиады показало, что хотя эффективность гос вложений еще требует улучшений, но работать все таки научились. Сделали инфраструктуру и провели Олимпиаду на пятерку.
А вот куда Украина идет, не подскажете? Назовите достижения? Майдан это конечно хорошо, но одним Майданом сыт не будешь. И удастся ли стране куда то вылезти, зависит очень от многого. Глядя на политических дилетантов в Киеве, начинаешь думать, что в экономике они могут оказаться такими же дилетантами.
-
- Уже с Приветом
ВВП России в 2012 году: 3.3%, инфляция 6.6.%. 2013 год: 0.8%. 2014 - говорят что уже будет отрицательный. Технологический рост страны ничтожен. Уровень жизни - ужасен. Т.е. реально, социалки почти нет, зарплата не в Москве штука баксов а цены дороже глубинки США.StrangerR wrote:Вы там были? При всех недостаткахstenking wrote:Всё, привёл. Кланы, совок, диктатура, отсутствие инноваций, страна живёт на ресурсах, города-паразиты, убитые регионы.StrangerR wrote: Путин в общем то ведет страну вперед. Может не совсем прямым путем но ведет.
- города миллионники как раз в это десятилетие стали активно развиваться
- как раз сейчас начались очень успешные совместные и собственные проекты с технологических отраслях
- транспортная система развивается и успешно - и шоссе на ДВ довели, и скоростные поезда запускают, и наконец то дурную Ленинградку стали перестраивать
- в стране заметно выросла рождаемость. И не только за счет материнского капитала
- Проведение Олимпиады показало, что хотя эффективность гос вложений еще требует улучшений, но работать все таки научились. Сделали инфраструктуру и провели Олимпиаду на пятерку.
А вот куда Украина идет, не подскажете? Назовите достижения? Майдан это конечно хорошо, но одним Майданом сыт не будешь. И удастся ли стране куда то вылезти, зависит очень от многого. Глядя на политических дилетантов в Киеве, начинаешь думать, что в экономике они могут оказаться такими же дилетантами.
Last edited by stenking on 17 Mar 2014 20:10, edited 1 time in total.
Бога нет.
-
- Уже с Приветом
Люди выживают и не голодают без нефте-газа. Уже хорошо.StrangerR wrote: А вот куда Украина идет, не подскажете? Назовите достижения? Майдан это конечно хорошо, но одним Майданом сыт не будешь. И удастся ли стране куда то вылезти, зависит очень от многого. Глядя на политических дилетантов в Киеве, начинаешь думать, что в экономике они могут оказаться такими же дилетантами.
-
- Уже с Приветом
При желании все это вранье про российские войска, действительно, можно в одном месте собрать.stenking wrote:Конечно есть. Военная техника, 30К солдат, оружие, профессионализм, огранизация, коственные доказательства типа опознали нескольких солдат, командиров, несколько признаний на видео, нашивки, номера техники - этого всего довольно достаточно. При желании можно всё это в одном месте собрать, включая враньё путина. А имея немного денег я бы даже точные имена, части и звания бы достал.
Почему же отряды самообороны не могут иметь в своем составе профессионалов? Разве Беркут не был распущен? Разве милиционеров не ставили публично на колени? Разве люди из украинских силовых структур, понимая, что им и их семьям грозит смертельная опасность в нынешних украинских условиях, не могли массово ломануться в Крым, со своей техникой и оружием, зная, что их примут с распростертыми объятиями? Я смутно припоминаю, что-то вроде приглашения на эту тему со стороны крымских властей проскакивало, почему же не откликнуться, тем более, что беркутовцам сразу стали выдавать российские паспорта, а это очень серьезная льгота. СМИ об этом обо всем не особенно распространяются, но меня такое объяснение оружия и профессионализма "зеленых человечков" устроило бы гораздо больше, чем ничем не подтвержденная брехня про российскую армию, она ведь не становится правдой, даже если ее без конца повторять на всех антироссийских каналах.
Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны.
-
- Уже с Приветом
Kakaya raznitsa? Po dogovoru - Rossiyskie chasti ne mogut nahodit'sya v Krymu vne mest ih postoyannoy dislokatsii.Аристарх wrote: Нет, не ответили.
Если "известны номера частей" это про те что на Украине по договору, то это не доказательство оккупации.
No tam ne tol'ko chasti morskoy pehoty seychas.
Nu vy zhe vse ravno ne verite chto Krym byl zahvachen Rossiyskimi voyskami. Tak chto my obsuzhdaem?
Ya ne sobiraus' vas pereubezhdat'.
-
- Уже с Приветом
Вы сами то верите во все это?alex67 wrote: Почему же отряды самообороны не могут иметь в своем составе профессионалов? Разве Беркут не был распущен? Разве милиционеров не ставили публично на колени? Разве люди из украинских силовых структур, понимая, что им и их семьям грозит смертельная опасность в нынешних украинских условиях, не могли массово ломануться в Крым, со своей техникой и оружием, зная, что их примут с распростертыми объятиями? Я смутно припоминаю, что-то вроде приглашения на эту тему со стороны крымских властей проскакивало, почему же не откликнуться, тем более, что беркутовцам сразу стали выдавать российские паспорта, а это очень серьезная льгота. СМИ об этом обо всем не особенно распространяются, но меня такое объяснение оружия и профессионализма "зеленых человечков" устроило бы гораздо больше, чем ничем не подтвержденная брехня про российскую армию, она ведь не становится правдой, даже если ее без конца повторять на всех антироссийских каналах.
-
- Уже с Приветом
- После "какая разница" можно было больше ниче не писать. Номера частей находящихся там по договору доказательством оккупации быть не могут.climber wrote:Kakaya raznitsa? Po dogovoru - Rossiyskie chasti ne mogut nahodit'sya v Krymu vne mest ih postoyannoy dislokatsii.Аристарх wrote: Нет, не ответили.
No tam ne tol'ko chasti morskoy pehoty seychas.
Nu vy zhe vse ravno ne verite chto Krym byl zahvachen Rossiyskimi voyskami. Tak chto my obsuzhdaem?
Ya ne sobiraus' vas pereubezhdat'.
- Вопросами веры занимается церковь
Итого: Никаких доказательств оккупации нет.
-
- Уже с Приветом
Вы видели фотки майдана? Вот там именно что самооборона. Все в разной одежде, никто лица не прячет, военной техники нет, трактор был, оружие какое попадается, свои командиры, разного возраста, разных слоёв. Вы видели украинского миллиционера и как он выглядит? Он пистолет 2 раза в жизни держал. Не отличить элитные армейские войска от децентрализованного народа на самом деле практически невозможно. У отрядов самооборны не может быть такого уровня организации что бы захватить настоящие боевые военные части. Т.е. это ещё круче безумие чем 10 руско-говорящих солдат и отряды блэквотер которые наняло бесплатно правительство Крыма.alex67 wrote:При желании все это вранье про российские войска, действительно, можно в одном месте собрать.stenking wrote:Конечно есть. Военная техника, 30К солдат, оружие, профессионализм, огранизация, коственные доказательства типа опознали нескольких солдат, командиров, несколько признаний на видео, нашивки, номера техники - этого всего довольно достаточно. При желании можно всё это в одном месте собрать, включая враньё путина. А имея немного денег я бы даже точные имена, части и звания бы достал.
Почему же отряды самообороны не могут иметь в своем составе профессионалов? Разве Беркут не был распущен? Разве милиционеров не ставили публично на колени? Разве люди из украинских силовых структур, понимая, что им и их семьям грозит смертельная опасность в нынешних украинских условиях, не могли массово ломануться в Крым, со своей техникой и оружием, зная, что их примут с распростертыми объятиями? Я смутно припоминаю, что-то вроде приглашения на эту тему со стороны крымских властей проскакивало, почему же не откликнуться, тем более, что беркутовцам сразу стали выдавать российские паспорта, а это очень серьезная льгота. СМИ об этом обо всем не особенно распространяются, но меня такое объяснение оружия и профессионализма "зеленых человечков" устроило бы гораздо больше, чем ничем не подтвержденная брехня про российскую армию, она ведь не становится правдой, даже если ее без конца повторять на всех антироссийских каналах.
http://supercoolpics.com/2014/03/12/веж ... у-33-фото/
украинские военные ( а это самая профессиональная организация на украине ) полные лохи по стравнению с вежливыми людьми.
Last edited by stenking on 17 Mar 2014 20:33, edited 10 times in total.
Бога нет.
-
- Уже с Приветом
- V "tsifre"?alex67 wrote: Почему же отряды самообороны не могут иметь в своем составе профессионалов?
- Na "tigrah"?
- Na "BTR"ah?
- S AK-104, sniperskimi vintovkami i ruchnymi granatometami?
- Chetkoy organizatsiey i svyaz'u?
- ....
Sozdannye za 3 dnya?
Mogut konechno...
не ставили. это была клоунада во Львове и они сами встали (t.e. po zhelaniu)alex67 wrote: Разве милиционеров не ставили публично на колени?
Kstati, iz L'vovskogo berkuta ushlo tol'ko 30 chelovek. Ostal'nye pereshli v novye struktury.
-
- Уже с Приветом
Gde "там"?Аристарх wrote:Номера частей находящихся там по договору доказательством оккупации быть не могут.
Vy seychas pro Simferopol'skiy Aeroport? Perekop? Kiev? Donetsk?
Po dogovoru rossiyskie chasti ne mogut nahodit'sya vne mest ih postoyannoy diskolatsii, t.e. vne Sevastopolya.
-
- Уже с Приветом
Могут говорить ровно о том же на чем и в совбезе. О ситуации на территории крыма и дейсвтиях РФ, которые не соответствуют международному законодательству и практики с соответствующим осуждением. Сейчас такую резолюцию не приняли всвязи с тем что одна страна-изгой наделена правом вето. На генассамблее такого права у этого изгоя нет. Вот и все.Flash-04 wrote:на ассамблее пусть говорят что угодно
-
- Уже с Приветом
Собственно Путин считает точно также. Весь вопрос в нюансах. Его желание консолидироваться на пост-советском пространстве и торговаться с Европой сообща. В этом есть свой смысл и свои плюсы.stenking wrote:Я 100% с вами согласен насчёт единого народа. Для меня 0 разницы между русским и украинцем. Но российские солдаты в Крыму а путь Путина это СССР, снова дикая ложь, снова огромный поток безумных поступков. Российский народ должен быть частью европы и европейского пути развития а Путин и верхушка ЕР должны быть жестоко убиты. Я верю что со временем Россия бы заняла в Европе лидирующую роль натуральный, эволюционным путём.
Миру мир
-
- Уже с Приветом
Кстати, Украинские солдаты выглядят как сброд и нищета рядом с российским спецназом и вдв в "цифре".stenking wrote: http://supercoolpics.com/2014/03/12/веж ... у-33-фото/
-
- Уже с Приветом
Так понятно. Конечно, нарядились заранее. Столько лет готовились. Какой дурак поверит что после того как 22-го ВР вернул старый закон о языках, 27-го уже войска РФ в полной боевой готовности вторглись в Крым без подготовки?climber wrote:Кстати, Украинские солдаты выглядят как сброд и нищета рядом с российским спецназом и вдв в "цифре".stenking wrote: http://supercoolpics.com/2014/03/12/веж ... у-33-фото/
Но украинцы молодцы. Честно скажу, думал что в Крыму все гораздо хуже для нас. То что военные остались верны присяге и проявили нечеловеческую выдержку - приятный сюрприз.
...