Куда тянет страну Путин и его истинные цели.

piligrim77
Уже с Приветом

Re: Куда тянет страну Путин и его истинные цели.

Post by piligrim77 »

AverageMan wrote:
Flash-04 wrote:на ассамблее пусть говорят что угодно
Могут говорить ровно о том же на чем и в совбезе. О ситуации на территории крыма и дейсвтиях РФ, которые не соответствуют международному законодательству и практики с соответствующим осуждением. Сейчас такую резолюцию не приняли всвязи с тем что одна страна-изгой наделена правом вето. На генассамблее такого права у этого изгоя нет. Вот и все.
ну примут резолюцию и что дальше? против Израиля в ООН принимали десятки резолюций и ничего. Штаты и арабы вертят ООНом как хотят. весь этот ООН уже давно сплошная фикция и рычаг давления против неугодных стран
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

AverageMan wrote:Могут говорить ровно о том же на чем и в совбезе. О ситуации на территории крыма и дейсвтиях РФ, которые не соответствуют международному законодательству и практики с соответствующим осуждением. Сейчас такую резолюцию не приняли всвязи с тем что одна страна-изгой наделена правом вето. На генассамблее такого права у этого изгоя нет. Вот и все.
главное подчеркнуто 8) и не примут никогда, т.к. выкинуть из ООН (а главное из СовБеза) никто Россию не может. Это вам не эфемерный G8 который не обладает никакими полномочиями. А перекроить ООН никто не посмеет, т.к. после такого деяния до 3-й Мировой один шаг, а полных идиотов в "Ядерном Клубе" слава Богу пока нет.
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

piligrim77 wrote:против Израиля в ООН принимали десятки резолюций и ничего. Штаты и арабы вертят ООНом как хотят.
гуд поинт.
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
Балтика №3
Уже с Приветом

Post by Балтика №3 »

AverageMan wrote:
Flash-04 wrote:У России таки есть :uhi:
Откуда у РФ право вето на голосовании на ген ассамблее? Там нет вообще такого понятия.
Да, у РФ право вето только в Совбезе, как постоянного члена.
В Генеральной Ассамблеи право вето вообще нет, но это такой орган поговорили и разошлись.
The winner is always right …
..............
Vae victis!
..............
"есть Путин – есть Россия, нет Путина – нет России" (С)
StrangerR
Уже с Приветом

Post by StrangerR »

stenking wrote:
ВВП России в 2012 году: 3.3%, инфляция 6.6.%. 2013 год: 0.8%. 2014 - говорят что уже будет отрицательный. Технологический рост страны ничтожен. Уровень жизни - ужасен. Т.е. реально, социалки почти нет, зарплата не в Москве штука баксов а цены дороже глубинки США.
У вас сколько там знакомых живет? А то у меня довольно много, в том числе племяшка 26 лет с тремя детьми, еще знакомая лет 29 тоже с тремя, еще подруга наша с двумя детьми уже взрослыми, еще есть офис в Нижнем и я сам туда ездил. Есть еще знакомые в Воронеже, кстати со своей фирмой. И могу точно сказать, что при всех проблемах там народ вполне неплохо сейчас живет, если есть хоть какое то образование, и совсем не обязательно в Москве.

Плюс вот это - вы считаете, это не развитие? http://sdelanounas.ru/blogs/9748/

(Притом Сергея Доля я знаю лично)

Лин технологии на Камазе. Успешное развитие совместных предприятий на базе ВАЗа. Инженерные центры Боинга и Аэробуса.

Там очень много всего и очень многое растет. Не так быстро как хотелось бы но растет, и что очень важно, начали уже расти и средние города.

За последний год кстати - события показывающие здоровье страны
- наводнение на ДВ - вполне успешно отстояли и КНАПО и другие предприятия и города.
- Олимпиада в Сочи - более чем успешная
- выпуск SSJ - вышли уже на 2 самолета в месяц и к концу года собираются выйти на 3. И как легко заметить, никто не думает что какие то санкции могут помешать этому.
- сельское хозяйство - растет и весьма быстро.

Проблем полно, но нельзя сказать что они не решаются.

Кстати, самолеты разработанные в Киеве - Ан-140 и Ан-148 - выпускают ведь тоже в России. И горячую часть для Д-436 делают там же. Украина так и не потянула толком ни выпуска, ни покупки (АН-148 почти все летают в России но не на Украине). И возобновление выпуска Русланов тоже планируется в России, с или без участия Украины (это уж как там захотят).
stenking
Уже с Приветом

Post by stenking »

Flash-04 wrote:
AverageMan wrote:Могут говорить ровно о том же на чем и в совбезе. О ситуации на территории крыма и дейсвтиях РФ, которые не соответствуют международному законодательству и практики с соответствующим осуждением. Сейчас такую резолюцию не приняли всвязи с тем что одна страна-изгой наделена правом вето. На генассамблее такого права у этого изгоя нет. Вот и все.
главное подчеркнуто 8) и не примут никогда, т.к. выкинуть из ООН (а главное из СовБеза) никто Россию не может. Это вам не эфемерный G8 который не обладает никакими полномочиями. А перекроить ООН никто не посмеет, т.к. после такого деяния до 3-й Мировой один шаг, а полных идиотов в "Ядерном Клубе" слава Богу пока нет.
А зачем выкидывать? UN это просто такой клуб где собираются CEO , дела всё равно делаются индивидуально. Реального значения Россия имеет мало, шумной всегда была. От большой экономике её будут оттирать, а по мелочам трогать себе дороже.
Бога нет.
Балтика №3
Уже с Приветом

Post by Балтика №3 »

piligrim77 wrote:
AverageMan wrote:
Flash-04 wrote:на ассамблее пусть говорят что угодно
Могут говорить ровно о том же на чем и в совбезе. О ситуации на территории крыма и дейсвтиях РФ, которые не соответствуют международному законодательству и практики с соответствующим осуждением. Сейчас такую резолюцию не приняли всвязи с тем что одна страна-изгой наделена правом вето. На генассамблее такого права у этого изгоя нет. Вот и все.
ну примут резолюцию и что дальше? против Израиля в ООН принимали десятки резолюций и ничего. Штаты и арабы вертят ООНом как хотят. весь этот ООН уже давно сплошная фикция и рычаг давления против неугодных стран
Ну вообще всё в одну кучу свалили
Штаты и арабы вертят ООНом как хотят
Кто там чем крутит?

По Израилю ООН принимала резолюции, но это так, чисто сотрясание воздуха. На все голосования в Совбезе Штаты накладывали вето.
Вот как-то так.
А то что ООН - фикция, тут с вами согласен, вполне можно сократить все эти ООН-ы и Юнески, но оставить только Совбез. :umnik1:
..............
Vae victis!
..............
IContentProvider
Уже с Приветом

Post by IContentProvider »

StrangerR wrote:
stenking wrote:
Всё, привёл. Кланы, совок, диктатура, отсутствие инноваций, страна живёт на ресурсах, города-паразиты, убитые регионы.
Вы там были? При всех недостатках
- города миллионники как раз в это десятилетие стали активно развиваться
Я в России редко бываю, поэтому изменения хорошо видны. Была недавно в 2-х регионах (не знаю что такое миллионники, но обл центры меньше миллиона населения), такое впечатление что я живу в болоте по сравнению. Чистенько, современно, иностранные инвесторы инвестируют (НЕ в природные ресурсы), местные и иностранные активно строят, инновации импортируются, оставило меня капиталистически впечатленной. Хотя народ приученный к социалке, все равно не доволен. Но мне провели экскурсии, простые пенсионеры и школьники есс-но не знают планов кто что куда. Очень надеюсь, что все это никуда не рухнет и disclaimer, я не инвестор.

Если говорить про Украину, то туда практически невозможно инвестировать сейчас. Вдруг завтра еще одно правительство сменится и все нафиг национализируют, или разворуют и вообще ничего нельзя предсказать. Если ЕС даст денег, то тоже с условиями, которые могут и не выполнить. Политическая нестабильность - это экономический риск, вне зависимости от благих намерений и провозглашенных лозунгов. А в политически стабильной стране может хоть король на троне сидеть.
stenking
Уже с Приветом

Post by stenking »

StrangerR wrote:
stenking wrote:
ВВП России в 2012 году: 3.3%, инфляция 6.6.%. 2013 год: 0.8%. 2014 - говорят что уже будет отрицательный. Технологический рост страны ничтожен. Уровень жизни - ужасен. Т.е. реально, социалки почти нет, зарплата не в Москве штука баксов а цены дороже глубинки США.
У вас сколько там знакомых живет? А то у меня довольно много, в том числе племяшка 26 лет с тремя детьми, еще знакомая лет 29 тоже с тремя, еще подруга наша с двумя детьми уже взрослыми, еще есть офис в Нижнем и я сам туда ездил. Есть еще знакомые в Воронеже, кстати со своей фирмой. И могу точно сказать, что при всех проблемах там народ вполне неплохо сейчас живет, если есть хоть какое то образование, и совсем не обязательно в Москве.

Плюс вот это - вы считаете, это не развитие? http://sdelanounas.ru/blogs/9748/

(Притом Сергея Доля я знаю лично)

Лин технологии на Камазе. Успешное развитие совместных предприятий на базе ВАЗа. Инженерные центры Боинга и Аэробуса.

Там очень много всего и очень многое растет. Не так быстро как хотелось бы но растет, и что очень важно, начали уже расти и средние города.

За последний год кстати - события показывающие здоровье страны
- наводнение на ДВ - вполне успешно отстояли и КНАПО и другие предприятия и города.
- Олимпиада в Сочи - более чем успешная
- выпуск SSJ - вышли уже на 2 самолета в месяц и к концу года собираются выйти на 3. И как легко заметить, никто не думает что какие то санкции могут помешать этому.
- сельское хозяйство - растет и весьма быстро.

Проблем полно, но нельзя сказать что они не решаются.

Кстати, самолеты разработанные в Киеве - Ан-140 и Ан-148 - выпускают ведь тоже в России. И горячую часть для Д-436 делают там же. Украина так и не потянула толком ни выпуска, ни покупки (АН-148 почти все летают в России но не на Украине). И возобновление выпуска Русланов тоже планируется в России, с или без участия Украины (это уж как там захотят).
По мелочам можно много что найти. Бразилия тоже кстати самолёты делает. И Индия. Но это не много - это настолько мало что просто капец. Есть тройка неплохих универов, десяток преспективных кампаний, тройка-пятёрка значимых отрытий вот и всё. В активах.

А в пасивах - уровень цен выше США, недвижимость особенно. Политическая система - ужас. Стабильность страны - откуда? Нефть/газ же. Коррупция - огромная, правда уже не на уровне небольшого бизнеса. На этом уровне скорее проблема - бюрократия + сложность/дороговизна производства в стране. Но чуть выше и всё там реально откат на откате и сильное давление. Социалка?
$400 пенсии и российская медицина это до сих пор уровень нищеты.
Бога нет.
Melkor
Уже с Приветом

Post by Melkor »

O.K. wrote:Но украинцы молодцы. Честно скажу, думал что в Крыму все гораздо хуже для нас. То что военные остались верны присяге и проявили нечеловеческую выдержку - приятный сюрприз. :great:
"Проявлять нечеловеческую выдержку", т.е. ничего не делать, как раз очень просто. Кидаться с автоматом на амбразуру намного сложнее, но и открыто сдаваться тоже было бы опрометчиво, т.к. если каким-то чудом киевская власть вернет Крым, это будет означать трибунал, а самооборона просто вежливо просит не сопротивляться (в отличие от майданутых, на колени не ставит и водой не поливает). Ни в коем случае их не осужадаю, просто когда ими восхищаются, немного смешно. Хотя если сравнивать с майдановской гопотой, наличие элементарного здравого смысла - уже достаточный повод для восхищения.
stenking
Уже с Приветом

Post by stenking »

IContentProvider wrote: Чистенько, современно, иностранные инвесторы инвестируют (НЕ в природные ресурсы), местные и иностранные активно строят, инновации импортируются, оставило меня капиталистически впечатленной.
+1 У меня такое же впечатление и очень обидно если Путин это всё сейчас похерит.
Бога нет.
AverageMan
Уже с Приветом

Post by AverageMan »

piligrim77 wrote:ну примут резолюцию и что дальше?
А что должно быть? Осуждение оно и есть осуждение. Суть 90% всех обсуждений тут что одни осуждают, другие поддерживают.
Балтика №3
Уже с Приветом

Post by Балтика №3 »

Аристарх wrote: Если "известны номера частей" это про те что на Украине по договору, то это не доказательство оккупации.
Эти части там стоят по договору.
olegy wrote:Да сколько раз уже можно было говорить, что не только в Севастополе.
viewtopic.php?f=92&t=188448&p=5817724#p5817724
Да и какая теперь разница - поезд уже ушел
Стоят то они стоят, вот только какой такой договор разрешает им блокировать базы украинской армии и здание парламента Крыма?
..............
Vae victis!
..............
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

Мне прикольно все ето...
Украина находится на грани гражданской войны и возможного раскола, а вместо етого обсуждается Россия и ВВП...
:D
Я так понял всем госпадам украинцам уже стало совершенно не важна их страна...
O.K.
Уже с Приветом

Post by O.K. »

Melkor wrote:
O.K. wrote:Но украинцы молодцы. Честно скажу, думал что в Крыму все гораздо хуже для нас. То что военные остались верны присяге и проявили нечеловеческую выдержку - приятный сюрприз. :great:
"Проявлять нечеловеческую выдержку", т.е. ничего не делать, как раз очень просто. Кидаться с автоматом на амбразуру намного сложнее, но и открыто сдаваться тоже было бы опрометчиво, т.к. если каким-то чудом киевская власть вернет Крым, это будет означать трибунал, а самооборона просто вежливо просит не сопротивляться (в отличие от майданутых, на колени не ставит и водой не поливает). Ни в коем случае их не осужадаю, просто когда ими восхищаются, немного смешно. Хотя если сравнивать с майдановской гопотой, наличие элементарного здравого смысла - уже достаточный повод для восхищения.
Не тешьте себя. Проще всего было разбежаться бросив и часть и оружие и все на свете. Или переметнуться на сторону врага. Ничего этого не произошло. Что меня лично радует. Конечно, после 4-х лет тотального воровства Януковичем много не навоюешь. Элементарно нужны деньги. Но сейчас пойдут деньги США, ЕС, и МВФ и ситуация поменятся. Главное что есть моральный дух. Остальное дело наживное.
...
stenking
Уже с Приветом

Post by stenking »

O.K. wrote:
Melkor wrote:
Не тешьте себя. Проще всего было разбежаться бросив и часть и оружие и все на свете. Или переметнуться на сторону врага. Ничего этого не произошло. Что меня лично радует. Конечно, после 4-х лет тотального воровства Януковичем много не навоюешь. Элементарно нужны деньги. Но сейчас пойдут деньги США, ЕС, и МВФ и ситуация поменятся. Главное что есть моральный дух. Остальное дело наживное.
Только воровал не только Я. Все 20 лет воровали все сколько могли. Есть слабая надежда что сейчас обьёмы уменьшатся.
Бога нет.
slozovsk
Уже с Приветом

Post by slozovsk »

O.K. wrote:
Melkor wrote:
Во! Оказывается до Януковича не воровали! :-)

Даже голливуд отметил воровство в армии:
Yuri's second big break is the dissolution of the Soviet Union. After Mikhail Gorbachev resigns on Christmas Day 1991, Yuri flies to Ukraine and illegally buys tanks and weapons through his uncle, a former Soviet General.
http://en.wikipedia.org/wiki/Lord_of_War
O.K.
Уже с Приветом

Post by O.K. »

stenking wrote:Только воровал не только Я. Все 20 лет воровали все сколько могли. Есть слабая надежда что сейчас обьёмы уменьшатся.
Пожалуй, да. Но Янукович это просто за пределами добра и зла. Это просто какая-то клептократия была. В принципе, если Украина подпишет ассоциацию с ЕС в пятницу, я буду считать что Евромайдан прошел не зря. Есть временная проблема с Крымом. Но Кремль вскрыл свои карты и это гораздо важнее. Надеюсь теперь соплежуйства на востоке Украины будет меньше. Выборы в мае многое покажут.
...
O.K.
Уже с Приветом

Post by O.K. »

slozovsk wrote:Во! Оказывается до Януковича не воровали! :-)

Yuri's second big break is the dissolution of the Soviet Union. After Mikhail Gorbachev resigns on Christmas Day 1991, Yuri flies to Ukraine and illegally buys tanks and weapons through his uncle, a former Soviet General.
:fr: Спасибо за раскрытие источника информации! Для меня всегда было загадкой откуда Вы черпаете информацию. Теперь понятно. Блокбастер, Холливуд Видео. Теперь видимо Нетфликс.
...
StrangerR
Уже с Приветом

Post by StrangerR »

O.K. wrote: Есть временная проблема с Крымом.
Проблемы с Крымом уже нету. Нету яиц - нету и проблем с эрекцией, как говорится. Забудьте про Крым, он уже вернулся в Россию и уже навсегда. Украина его получила случайно, ну не удержала... бывает.. поздно плакать.

Никто Крым возвращать в Украину не будет. Никогда.
worldCitizen
Уже с Приветом

Post by worldCitizen »

O.K. wrote: Не тешьте себя. Проще всего было разбежаться бросив и часть и оружие и все на свете. Или переметнуться на сторону врага. Ничего этого не произошло. Что меня лично радует. Конечно, после 4-х лет тотального воровства Януковичем много не навоюешь. Элементарно нужны деньги. Но сейчас пойдут деньги США, ЕС, и МВФ и ситуация поменятся. Главное что есть моральный дух. Остальное дело наживное.
Заграница поможет Украине! О"кей!

71% французов высказались против вступления Украины в Евросоюз, пишет французское издание Le Figaro. Только 29% относятся к такой перспективе благосклонно. 64% респондентов во Франции не хотят, чтобы их страна помогала оказавшейся на грани банкротства украинской экономике. За финансовую поддержку высказались 36% опрошенных, передает ИноТВ.

В Германии в пользу экономической поддержки Киева высказались 43% респондентов, против – 57% . В ФРГ евроинтеграцию Украины одобряют только 38% опрошенных, отрицательно же к этому отнеслись 62% участников исследования.

Le Figaro сравнило данные опросов с 2010 годом. Тогда обсуждалась финансовая помощь Греции. Две трети французов высказывались «за». Украине же сейчас готовы помочь лишь треть французов. По мнению Жерома Фурке из Французского института общественного мнения, связано это с тем, что жители Франции одобряли помощь государству еврозоны и высказывали таким образом свою солидарность со страной-членом ЕС.
http://russian.rt.com/article/24364
O.K.
Уже с Приветом

Post by O.K. »

StrangerR wrote:
O.K. wrote: Есть временная проблема с Крымом.
Проблемы с Крымом уже нету. Нету яиц - нету и проблем с эрекцией, как говорится. Забудьте про Крым, он уже вернулся в Россию и уже навсегда. Украина его получила случайно, ну не удержала... бывает.. поздно плакать.

Никто Крым возвращать в Украину не будет. Никогда.
Никогда не говори никогда :)
...
O.K.
Уже с Приветом

Post by O.K. »

worldCitizen wrote:Заграница поможет Украине! О"кей!

71% французов высказались против вступления Украины в Евросоюз, пишет французское издание Le Figaro. Только 29% относятся к такой перспективе благосклонно. 64% респондентов во Франции не хотят, чтобы их страна помогала оказавшейся на грани банкротства украинской экономике. За финансовую поддержку высказались 36% опрошенных, передает ИноТВ.

В Германии в пользу экономической поддержки Киева высказались 43% респондентов, против – 57% . В ФРГ евроинтеграцию Украины одобряют только 38% опрошенных, отрицательно же к этому отнеслись 62% участников исследования.

Le Figaro сравнило данные опросов с 2010 годом. Тогда обсуждалась финансовая помощь Греции. Две трети французов высказывались «за». Украине же сейчас готовы помочь лишь треть французов. По мнению Жерома Фурке из Французского института общественного мнения, связано это с тем, что жители Франции одобряли помощь государству еврозоны и высказывали таким образом свою солидарность со страной-членом ЕС.
http://russian.rt.com/article/24364
Раша Тудей :mrgreen: В топку!
...
AverageMan
Уже с Приветом

Post by AverageMan »

StrangerR wrote:Никто Крым возвращать в Украину не будет. Никогда.
Слово "никогда" в отношении РФ, это самое бессмысленное слово которое можно произнести. За один 20ый век несколько кульбитов было из списка "никогда".
slozovsk
Уже с Приветом

Post by slozovsk »

O.K. wrote:
slozovsk wrote:Во! Оказывается до Януковича не воровали! :-)

:fr: Спасибо за раскрытие источника информации! Для меня всегда было загадкой откуда Вы черпаете информацию. Теперь понятно. Блокбастер, Холливуд Видео. Теперь видимо Нетфликс.
Это для прикола :-) А информацию я черпаю из первоисточника. Жил я на самостийной до и после перестройки. Идея о том, что до Януковича не воровали, выглядит до того комично, что для поддержания юмористической атмосферы я и привел информацию от Голливуда.

Воровали с масштабом, что там, мелкие танки - тырили суда.
Бывший Президент Украины Леонид Кравчук назвал ошибочным решение о создании акционерного общества на базе Черноморского морского пароходства, что привело к потере Украиной торгового флота.

На 1992 год флот ЧМП насчитывал 255 судов. В сложившейся экономической ситуации во избежание простоя судов, занимавший в то время должность премьер-министра Леонид Кучма предложил передать суда ЧМП офшорным компаниям, а Президент Украины Леонид Кравчук предложение одобрил.

Задолженность по кредитам на декабрь 1992 года составляла 170 000 000$, за 1992 год по старости списано 28 судна. В 1993 году ЧМП имел 227 судно, но 160 судов были разбросаны по офшорам всего мира. С 1995 по 1997 год компания потеряла еще 171 судно. На 2004 год компания имела шесть судов, и 17 кредитов на 11 100 000$.
http://finance.bigmir.net/news/economic ... ta-Ykraini

Схемы были разные, от продаже судов, типа, на металлолом, по цене металлолома, до подстав. Судно в иностранном порту не платит пару копеек, за что-нибудь. Его за это арестовывают и отдают тому, кто готов погасить долг. Это с радостью делает офшорная фирма, которая всех кого надо, в том числе и в Украине и подкупила. В результате, судно совершенно законно переходит к новому владельцу. Не перевелись сообразительные люди в Украине. Разворовать весь флот - это не мелочь по карманам тырить.

Return to “Украина”