надо полагать ваш пример опровергает его последний посыл о захватывающих перспективах освоения новой территории (?)
или подтверждает?
болтун, ведь, как и пьяный, говорит часто правду.
Скончался Александр Починок.
-
- Уже с Приветом
Re: Скончался Александр Починок.
Last edited by XelaX on 17 Mar 2014 22:15, edited 2 times in total.
-
- Уже с Приветом
Я думаю, что он как всегда сказал отсебятину.XelaX wrote:т.е. вы опровергаете его последний посыл?
или подтверждаете?
болтун, ведь как пьяный, говорит часто правду.
Как я могу опровергнуть или подтвердить то, что еще не произошло. Посмотрим.
-
- Уже с Приветом
IMHO, это были очень грубые прикидки, котрые шли далеко за пределы Крыма (трасса Дон, например), и не исключали других запланированных затрат (таких как база флота в Новоросийске) и не влючали доходных статей.Yvsobol wrote:Как я могу опровергнуть или подтвердить то, что еще не произошло. Посмотрим.
Но и в этом раскладе звучала фраза о расходах необходимых для выхода на самоокупаемость.
-
- Уже с Приветом
Зная какой из него "экономист" можно смело забить на эти цифры..uncle_Pasha wrote:IMHO, это были очень грубые прикидки, котрые шли далеко за пределы Крыма (трасса Дон, например), и не исключали других запланированных затрат (таких как база флота в Новоросийске) и не влючали доходных статей.Yvsobol wrote:Как я могу опровергнуть или подтвердить то, что еще не произошло. Посмотрим.
Но и в этом раскладе звучала фраза о расходах необходимых для выхода на самоокупаемость.
Так. В голову цифра пришла ну и насчитал...
-
- Уже с Приветом
Много слов. Самый простой прикид: одна Чечня (годовой бюджет) + одна Олимпиада.
-
- Уже с Приветом
По мне, так он одним из первых, если не первый, озвучил, бурлящие в высоких кулуарах разговоры о предстоящем грандиозном попиле.Yvsobol wrote:Я думаю, что он как всегда сказал отсебятину.XelaX wrote:т.е. вы опровергаете его последний посыл?
или подтверждаете?
-
- Уже с Приветом
Да ладно. Это многие говорят. Он как попка тоже не отставал.XelaX wrote:По мне, так он одним из первых, если не первый, озвучил, бурлящие в высоких кулуарах разговоры о предстоящем грандиозном попиле.Yvsobol wrote:Я думаю, что он как всегда сказал отсебятину.XelaX wrote:т.е. вы опровергаете его последний посыл?
или подтверждаете?