Как бы вы проголосовали на месте граждан РФ.
-
- Уже с Приветом
Как бы вы проголосовали на месте граждан РФ.
Вот интересно, если бы Путин решил организовать референдум по вопросу присоединения не только в Крыму, а и в России тоже.
Теперь можно, Крым де-факто отделился.
The winner is always right …
..............
Vae victis!
..............
"есть Путин – есть Россия, нет Путина – нет России" (С)
..............
Vae victis!
..............
-
- Уже с Приветом
Re: Как бы вы проголосовали на месте граждан РФ.
Если решать только РФ, то не присоединять, но если Крым обращается с просьбой о присоединении - присоединятьБалтика №3 wrote:Вот интересно, если бы Путин решил организовать референдум по вопросу присоединения не только в Крыму, а и в России тоже.
-
- Уже с Приветом
Ну конечно, Крым обратится, ради чего весь сыр-бор организовали.Camber wrote:Если решать только РФ, то не присоединять, но если Крым обращается с просьбой о присоединении - присоединятьБалтика №3 wrote:Вот интересно, если бы Путин решил организовать референдум по вопросу присоединения не только в Крыму, а и в России тоже.
Но результаты референдума и обращение руководства Крыма ещё не делают его автоматически частью РФ.
Приднестровье ещё в 2006 проголосовало за вхождение в состав РФ, а результат там был ещё лучше крымского. И что?
Ну может там флота нет.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D0% ... 1%8C%D1%8F17 сентября 2006 на территории ПМР был проведён референдум, на который было вынесено два вопроса: «Считаете ли вы возможным сохранение курса на международное признание Приднестровья и вхождение в состав России?» и «Считаете ли вы возможным вхождение Приднестровья в состав Молдавии?». Молдавия, ОБСЕ, Европейский союз и ряд других международных организаций объявили референдум незаконным и недемократичным.
За независимость Приднестровской Молдавской Республики (ПМР) и её последующее свободное присоединение к Российской Федерации (РФ) высказались 97 % граждан Приднестровья, принявших участие в референдуме. Против интеграции с РФ проголосовали 2,3 % избирателей.
The winner is always right …
..............
Vae victis!
..............
..............
Vae victis!
..............
-
- Уже с Приветом
Речь идет о возвращении Крыма, так что конечно надо принять в состав России.
-
- Уже с Приветом
Может Россия еще питала иллюзии по вопросам "международного права"?Балтика №3 wrote:Приднестровье ещё в 2006 проголосовало за вхождение в состав РФ, а результат там был ещё лучше крымского. И что?
Ну может там флота нет.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D0% ... 1%8C%D1%8F17 сентября 2006 на территории ПМР был проведён референдум, на который было вынесено два вопроса: «Считаете ли вы возможным сохранение курса на международное признание Приднестровья и вхождение в состав России?» и «Считаете ли вы возможным вхождение Приднестровья в состав Молдавии?». Молдавия, ОБСЕ, Европейский союз и ряд других международных организаций объявили референдум незаконным и недемократичным.
За независимость Приднестровской Молдавской Республики (ПМР) и её последующее свободное присоединение к Российской Федерации (РФ) высказались 97 % граждан Приднестровья, принявших участие в референдуме. Против интеграции с РФ проголосовали 2,3 % избирателей.
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
Плавали-Знаем! (C)
-
- Уже с Приветом
Это было до признания Косово.VladDod wrote:Может Россия еще питала иллюзии по вопросам "международного права"?Балтика №3 wrote:Приднестровье ещё в 2006 проголосовало за вхождение в состав РФ, а результат там был ещё лучше крымского. И что?
Ну может там флота нет.
-
- Уже с Приветом
На деле Косово стало переломным моментом. До него многие считали, что _да, ЕС и НАТО поддерживают демократию, уважают другие страны и никогда не будут в них вторгаться, а потому можно жить спокойно_. После стало ясно, что если у тебя нету большого томагавка, ты никто и зовут тебя никак и ты должен подчиняться большому дядюшке. Ну и что _носорогу все можно, плохое зрение не его проблема_.uncle_Pasha wrote:Это было до признания Косово.VladDod wrote:Может Россия еще питала иллюзии по вопросам "международного права"?Балтика №3 wrote:Приднестровье ещё в 2006 проголосовало за вхождение в состав РФ, а результат там был ещё лучше крымского. И что?
Ну может там флота нет.
Я прекрасно помню, как тогда налеты на Югославию резко поменяли общественное мировоззрение. И если бы Приднестровье случилось ПОСЛЕ Косово, то еще неизвестно что бы было.
А до него была иллюзия о существовании _международного права_. После - стало ясно что есть только _закон джунглей_.
-
- Уже с Приветом
В России.StrangerR wrote: Я прекрасно помню, как тогда налеты на Югославию резко поменяли общественное мировоззрение.
-
- Уже с Приветом
к/ф Wag the Dog многим открыл глаза и по эту сторону океана.vaduz wrote:В России.StrangerR wrote: Я прекрасно помню, как тогда налеты на Югославию резко поменяли общественное мировоззрение.
-
- Уже с Приветом
Да не в России а в 2/3 всего мира.vaduz wrote:В России.StrangerR wrote: Я прекрасно помню, как тогда налеты на Югославию резко поменяли общественное мировоззрение.
-
- Уже с Приветом
В России. Остальной мир никаких родственных чувств к братушкам не испытывает.StrangerR wrote:Да не в России а в 2/3 всего мира.vaduz wrote:В России.StrangerR wrote: Я прекрасно помню, как тогда налеты на Югославию резко поменяли общественное мировоззрение.
Собственно, 1999 можно считать поворотом российской пропагады в сторону национализма и анти-американизма.
И, ой, какoе совпадение - Путин как раз пришел к реальной власти.
-
- Уже с Приветом
остальной мир резко побежал запасаться ЯО чтобы не стать следующей Сербиейvaduz wrote:В России. Остальной мир никаких родственных чувств к братушкам не испытывает.StrangerR wrote:Да не в России а в 2/3 всего мира.vaduz wrote:В России.StrangerR wrote: Я прекрасно помню, как тогда налеты на Югославию резко поменяли общественное мировоззрение.
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
-
- Уже с Приветом
Это вам так кажется. А я те годы отлично помню. Глаза открылись не только у населения России, но и у большей части тех, кто следил за событиями и при этом не был оболванен ЕС-овской пропагандой что _мол эти томагавки и бомбы мирные, они вам несут демократию_.vaduz wrote:В России. Остальной мир никаких родственных чувств к братушкам не испытывает.StrangerR wrote:Да не в России а в 2/3 всего мира.vaduz wrote:В России.StrangerR wrote: Я прекрасно помню, как тогда налеты на Югославию резко поменяли общественное мировоззрение.
Собственно, 1999 можно считать поворотом российской пропагады в сторону национализма и анти-американизма.
И, ой, какoе совпадение - Путин как раз пришел к реальной власти.
Да, и как показало дальнейшее, кто не успел обзавестись ЯО или хотя бы хим оружием - к тем мирные томагавки легко прилетали. А к тем кто успел, даже при том что сидят они на дровяных автомобилях, ни одна мирная бомба не залетела. И с чего бы это, вот ведь интересно?
-
- Уже с Приветом
Это Вам так кажется. А я те годы тоже помню отлично и даже еще лучше.StrangerR wrote: Это вам так кажется. А я те годы отлично помню. Глаза открылись не только у населения России, но и у большей части тех, кто следил за событиями и при этом не был оболванен ЕС-овской пропагандой что _мол эти томагавки и бомбы мирные, они вам несут демократию_.
Все сказки про "открылись глаза" Вы узнали из российской пропаганды.
-
- Уже с Приветом
хилые аргументы какие-то. то первый канал то российская пропаганда.vaduz wrote:Это Вам так кажется. А я те годы тоже помню отлично и даже еще лучше.StrangerR wrote: Это вам так кажется. А я те годы отлично помню. Глаза открылись не только у населения России, но и у большей части тех, кто следил за событиями и при этом не был оболванен ЕС-овской пропагандой что _мол эти томагавки и бомбы мирные, они вам несут демократию_.
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
-
- Удалена за склоки на форуме
Однозначно, за!
Меня этот вопрос всегда волновал, почему-то. Помню подробно расспрашивала в детстве у отца, как так получилось, что Крым теперь Украина. Очень хорошо помню, что меня возмущало, как можно "дарить" целый регион вместе с людьми. Когда распался Союз, очень сожалела, что мы потеряли Крым и Севастополь (очень люблю этот город!), казалось бы навсегда.
Позже, приезжая в Крым, очень сочувствовала его жителям, их положению чужих у себя же дома.
Сейчас, я просто не могу поверить, что чудо свершилось! Украинцы, не обижайтесь. Крым всегда был бы занозой в отношениях России и Украины. Чем раньше этот вопрос разрешился, тем лучше.
Россия не станет нападать на Украину, Прибалтику и т.п. Но Крым мы всегда считали нашим.
Меня этот вопрос всегда волновал, почему-то. Помню подробно расспрашивала в детстве у отца, как так получилось, что Крым теперь Украина. Очень хорошо помню, что меня возмущало, как можно "дарить" целый регион вместе с людьми. Когда распался Союз, очень сожалела, что мы потеряли Крым и Севастополь (очень люблю этот город!), казалось бы навсегда.
Позже, приезжая в Крым, очень сочувствовала его жителям, их положению чужих у себя же дома.
Сейчас, я просто не могу поверить, что чудо свершилось! Украинцы, не обижайтесь. Крым всегда был бы занозой в отношениях России и Украины. Чем раньше этот вопрос разрешился, тем лучше.
Россия не станет нападать на Украину, Прибалтику и т.п. Но Крым мы всегда считали нашим.
-
- Уже с Приветом
Ну а что им еще остается, как-то же надо жить в согласии со своим миром внутри...piligrim77 wrote:хилые аргументы какие-то. то первый канал то российская пропаганда.vaduz wrote:Это Вам так кажется. А я те годы тоже помню отлично и даже еще лучше.StrangerR wrote: Это вам так кажется. А я те годы отлично помню. Глаза открылись не только у населения России, но и у большей части тех, кто следил за событиями и при этом не был оболванен ЕС-овской пропагандой что _мол эти томагавки и бомбы мирные, они вам несут демократию_.
-
- Уже с Приветом
Соответствуют уровню аргументов оппонента.piligrim77 wrote:хилые аргументы какие-то. то первый канал то российская пропаганда.vaduz wrote:Это Вам так кажется. А я те годы тоже помню отлично и даже еще лучше.StrangerR wrote: Это вам так кажется. А я те годы отлично помню. Глаза открылись не только у населения России, но и у большей части тех, кто следил за событиями и при этом не был оболванен ЕС-овской пропагандой что _мол эти томагавки и бомбы мирные, они вам несут демократию_.
-
- Уже с Приветом
Хрущев передал Крым по экономическим соображениям. Был единый мощный Советский Союз, только что выигравший грандиозную войну и территория всего Союза воспринималась как единое и нерушимое целое. В 1953 в связи со строительством гидроэлектростанции на Днепре для водоснабжения южных регионов Украины, а также Крыма, которая находилась на территории Украины в целях упрощения хозяйственного управления территория Крыма была передана под юрисдикцию Украины. Повторяю, в границах единого и нерушимого Советского Союза.Kometa wrote:Однозначно, за!
Меня этот вопрос всегда волновал, почему-то. Помню подробно расспрашивала в детстве у отца, как так получилось, что Крым теперь Украина. Очень хорошо помню, что меня возмущало, как можно "дарить" целый регион вместе с людьми.
А вот подарил Крым Украине не Хрущев, а Ельцин, когда в 91-ом году, Кравчук спросил, что будем делать с Крымом, Ельцин ему умудрился сказать фразу: «Да забирай»
Станет Аппетит приходит во время еды. За Крымом последует Восточная Украина, а затем Беларусь. Но Россия не остановится и на этом. Прибалты волнуются не напрасно.Kometa wrote: Россия не станет нападать на Украину, Прибалтику и т.п. Но Крым мы всегда считали нашим.
Больше всего удивляют иммигранты, радующиеся оказаться в перспективе по другую сторону железного занавеса со своими семьями и родственниками.
У верблюда два горба, потому что жизнь - борьба. (Из кинофильма "Гараж")
-
- Уже с Приветом
Да не станет. И Восточная Украина и Беларусь никогда не были частью России и живущие там вовсе не стремятся стать ей. Тем паче Беларусь или прибалтика. Так что волнуются лишь те, кто мало что понимают в политике. Крым сам в руки падал, грех было не взять. Больше таких плодов на дереве не осталось. Все остальное чисто пугалки для чайников.Оранжевый Верблюд wrote:Станет Аппетит приходит во время еды. За Крымом последует Восточная Украина, а затем Беларусь. Но Россия не остановится и на этом. Прибалты волнуются не напрасно.Kometa wrote: Россия не станет нападать на Украину, Прибалтику и т.п. Но Крым мы всегда считали нашим.
-
- Уже с Приветом
Де-факто Россия уже оккупировала Беларусь. Просьба Лукашенко передислоцировать российские самолеты только консервирует статус-кво: российские военные базы уже в Барановичах, в Лиде, радиолокационная база в Вилейке – это не просто намерение, это факт. Можно не сомневаться, что если эскалация конфликта дойдет до открытой войны, территория Беларуси будет использована как военный плацдарм.StrangerR wrote: Беларусь никогда не были частью России и живущие там вовсе не стремятся стать ей. Тем паче Беларусь или прибалтика..
У верблюда два горба, потому что жизнь - борьба. (Из кинофильма "Гараж")
-
- Уже с Приветом
(задумчиво) .... Одесса еще.StrangerR wrote: Больше таких плодов на дереве не осталось. ...
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
Плавали-Знаем! (C)
-
Я слышала и повторяю не те агитки, которыми штамповали мозги советских граждан, а то, что чувствовали граждане России (в лице моих личных родственников) по поводу передачи Крыма Украине. Говорилось, и не однократно, про "подарок". Чем собствеено и врезалось мне в память.Оранжевый Верблюд wrote:Хрущев передал Крым по экономическим соображениям. Был единый мощный Советский Союз, только что выигравший грандиозную войну и территория всего Союза воспринималась как единое и нерушимое целое. В 1953 в связи со строительством гидроэлектростанции на Днепре для водоснабжения южных регионов Украины, а также Крыма, которая находилась на территории Украины в целях упрощения хозяйственного управления территория Крыма была передана под юрисдикцию Украины. Повторяю, в границах единого и нерушимого Советского Союза.Kometa wrote:Однозначно, за!
Меня этот вопрос всегда волновал, почему-то. Помню подробно расспрашивала в детстве у отца, как так получилось, что Крым теперь Украина. Очень хорошо помню, что меня возмущало, как можно "дарить" целый регион вместе с людьми.
А вот подарил Крым Украине не Хрущев, а Ельцин, когда в 91-ом году, Кравчук спросил, что будем делать с Крымом, Ельцин ему умудрился сказать фразу: «Да забирай»Станет Аппетит приходит во время еды. За Крымом последует Восточная Украина, а затем Беларусь. Но Россия не остановится и на этом. Прибалты волнуются не напрасно.Kometa wrote: Россия не станет нападать на Украину, Прибалтику и т.п. Но Крым мы всегда считали нашим.
Больше всего удивляют иммигранты, радующиеся оказаться в перспективе по другую сторону железного занавеса со своими семьями и родственниками.
Еще раз повторю свое убеждение, что ни на кого Россия нападать не станет. Если в случае Крыма у Путина была единодушная поддержка народа, то в случае Прибалтики и даже Украины, поддержки такой не будет. Да и не дурак он - такой геморрой никому не нужен. А все эти страшилки выдумывают западные СМИ для оправдания страшных санкций".
-
Абсолютно согласна!StrangerR wrote:Да не станет. И Восточная Украина и Беларусь никогда не были частью России и живущие там вовсе не стремятся стать ей. Тем паче Беларусь или прибалтика. Так что волнуются лишь те, кто мало что понимают в политике. Крым сам в руки падал, грех было не взять. Больше таких плодов на дереве не осталось. Все остальное чисто пугалки для чайников.Оранжевый Верблюд wrote:Станет Аппетит приходит во время еды. За Крымом последует Восточная Украина, а затем Беларусь. Но Россия не остановится и на этом. Прибалты волнуются не напрасно.Kometa wrote: Россия не станет нападать на Украину, Прибалтику и т.п. Но Крым мы всегда считали нашим.
-
"Немецкая Handelsblatt считает, что "агрессивность Путина необходима с политической, военной и исторической точки зрения, если он не хочет потерять статус лидера мировой державы. Сейчас он находится в похожей ситуации, в которой был Джон Кеннеди в 1962 году, когда Москва начала устанавливать свои ракеты прямо у порога США, на Кубе. Статус мировой державы неизбежно предполагает сферы влияния. И у границ мировой державы ее соперник не имеет права разбивать свой лагерь. Тот, кто не признает биологию власти, годится может быть в председатели религиозного объединения, но не на роль реального политика".
Издание уверено, что наказывать Путина экономическими санкциями за его вполне естественную реакцию бесперспективно и глупо. "Европейские и американские компании, которые имеют с РФ не только торговые отношения, но и построили в России заводы и магазины, не являются законспирированными дивизиями НАТО. Их задача – рост благосостояния в интересах обеих сторон".
ППКС
Издание уверено, что наказывать Путина экономическими санкциями за его вполне естественную реакцию бесперспективно и глупо. "Европейские и американские компании, которые имеют с РФ не только торговые отношения, но и построили в России заводы и магазины, не являются законспирированными дивизиями НАТО. Их задача – рост благосостояния в интересах обеих сторон".
ППКС