Всем прикажут отдыхать в Сочи / на Чёрном море !
-
- Уже с Приветом
Всем прикажут отдыхать в Сочи / на Чёрном море !
В новостях проскочила статья "россияне желают путешествовать, не выезжая за рубеж, объявили в правительстве".
http://www.newsru.com/russia/15mar2014/ ... ussia.html
Статья быстренько исчезла, наверное Ольга Юрьевна что-то не правильно поняла или перепутала и в результате перестаралась - озвучила не вовремя. С кем не бывает.
То есть - за нас решили что Мы предпочитаем.
Как этого достичь - мой хрустальный шар показывает выездные визы либо плата за обязательную страховку (типа такой таможенный барьер на выезд).
Более подробно отрыжка из глубин моего сознания тут:
http://axctal.livejournal.com/6156.html
Статья быстренько исчезла, наверное Ольга Юрьевна что-то не правильно поняла или перепутала и в результате перестаралась - озвучила не вовремя. С кем не бывает.
Как этого достичь - мой хрустальный шар показывает выездные визы либо плата за обязательную страховку (типа такой таможенный барьер на выезд).
-
- Уже с Приветом
Re: Всем прикажут отдыхать в Сочи / на Чёрном море !
Не верю про Сочи. Тут весъ форум уже 2 недели пишет что толъко в Крым.
-
- Уже с Приветом
Back to the USSR
"Мы, советские русские люди...мы все как один, встанем живым щитом..." Горжусь своими соотечественниками!
Крым возвращается в Россию. Но - возвращается иным, прошедшим через борьбу против украинизации, через неприятие своей уникальной роли в государстве Украина начиная с 1991 года и по сей день, через свою растоптанную независимость и автономию.
Через ограбление Крыма киевской элитой и через насаждение в Крыму весьма уродливого конструкта современной украинской государственности со всеми её пороками и язвами.
Возвращается изменившимся и повзрослевшим.
И это - великий вызов и для всей России.
Потому что в Крыму живут русские. Но русские, уже наделённые другим историческим опытом за последние 23 года.
Надеюсь, Россия не упустит свой шанс.
Ведь враги России сказали точно: получив назад, в свои союзники Украину, Россия снова станет империей.
И строить новую жизнь в этой новой империи надо будет практически заново.
Но, никто кроме русских не построит этой новой жизни. В Крыму, в Сибири, на Урале, на Дальнем Востоке, в Москве и в Питере, в Севастополе и в Волгограде, в Керчи и в Краснодаре, в Новосибирске и во Владивостоке.
Русские - разные. Но они должны быть едины. http://yablor.ru/blogs/back-in-ussr-2014-god/4257118
"Мы, советские русские люди...мы все как один, встанем живым щитом..." Горжусь своими соотечественниками!
Крым возвращается в Россию. Но - возвращается иным, прошедшим через борьбу против украинизации, через неприятие своей уникальной роли в государстве Украина начиная с 1991 года и по сей день, через свою растоптанную независимость и автономию.
Через ограбление Крыма киевской элитой и через насаждение в Крыму весьма уродливого конструкта современной украинской государственности со всеми её пороками и язвами.
Возвращается изменившимся и повзрослевшим.
И это - великий вызов и для всей России.
Потому что в Крыму живут русские. Но русские, уже наделённые другим историческим опытом за последние 23 года.
Надеюсь, Россия не упустит свой шанс.
Ведь враги России сказали точно: получив назад, в свои союзники Украину, Россия снова станет империей.
И строить новую жизнь в этой новой империи надо будет практически заново.
Но, никто кроме русских не построит этой новой жизни. В Крыму, в Сибири, на Урале, на Дальнем Востоке, в Москве и в Питере, в Севастополе и в Волгограде, в Керчи и в Краснодаре, в Новосибирске и во Владивостоке.
Русские - разные. Но они должны быть едины. http://yablor.ru/blogs/back-in-ussr-2014-god/4257118
Last edited by worldCitizen on 18 Mar 2014 05:27, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
А врать то зачем?Axctal wrote:В новостях проскочила статья "россияне желают путешествовать, не выезжая за рубеж, объявили в правительстве".
-
- Уже с Приветом
Крым не резиновый....climber wrote:Не верю про Сочи. Тут весъ форум уже 2 недели пишет что толъко в Крым.
Я лично знаю уже человек 20-30 (не считал), кто этим летом собирается в Крым... на полном серьёзе, не по эйфории.... Я сам тоже собираюсь
"Люби врагов своих, сокрушай врагов Отечества, гнушайся врагами Божиими"
-
- Уже с Приветом
Мы тоже может заскочим. У нас там рядом.Айсберг wrote:Крым не резиновый....climber wrote:Не верю про Сочи. Тут весъ форум уже 2 недели пишет что толъко в Крым.
Я лично знаю уже человек 20-30 (не считал), кто этим летом собирается в Крым... на полном серьёзе, не по эйфории.... Я сам тоже собираюсь
-
- Уже с Приветом
Выездная пошлина? Была и у нас такая идея в этом году.
http://www.rest.ej.by/competent/2013/09 ... budut.html
http://www.rest.ej.by/competent/2013/09 ... budut.html
-
- Уже с Приветом
А до аннексии съездить было недосуг? Большой оригинал...Айсберг wrote:Крым не резиновый....climber wrote:Не верю про Сочи. Тут весъ форум уже 2 недели пишет что толъко в Крым.
-
- Уже с Приветом
Падение курса рубля забыли. Зарубежный отдых станет просто дороже.Axctal wrote:Как этого достичь - мой хрустальный шар показывает выездные визы либо плата за обязательную страховку (типа такой таможенный барьер на выезд).
-
- Уже с Приветом
ЮБК - крохотный курорт с коротким сезоном. Даже в советские времена туда ездили как более дешевый вариант Кавказу. В нынешние времена - большая часть туристов была с нищей Украины. Кто туда теперь поедет, на наверно, совсем уж люмпены, ну еще, правда Айсберг собирается...Sluh wrote:Падение курса рубля забыли. Зарубежный отдых станет просто дороже.Axctal wrote:Как этого достичь - мой хрустальный шар показывает выездные визы либо плата за обязательную страховку (типа такой таможенный барьер на выезд).
-
- Уже с Приветом
Уверен что в аннексированный Крым теперь поедет в 10 раз больше россиян чем если бы он был в составе Украины, это ж просто дело принципа, отметиться типа
И логику тут искать не надо, решение спонтанное и придет после первого же стакана
И логику тут искать не надо, решение спонтанное и придет после первого же стакана
-
- Уже с Приветом
Тогда надо ввести национальную программу по завозу стаканов!Dweller wrote:Уверен что в аннексированный Крым теперь поедет в 10 раз больше россиян чем если бы он был в составе Украины, это ж просто дело принципа, отметиться типа
-
- Уже с Приветом
Семимильными шагами, все будет там, чики-пукиdotcom wrote:Тогда надо ввести национальную программу по завозу стаканов!Dweller wrote:Уверен что в аннексированный Крым теперь поедет в 10 раз больше россиян чем если бы он был в составе Украины, это ж просто дело принципа, отметиться типа
И экскурсии по историческим местам боевой славы Крымской войны середины 19в и WW2, и новые мемориалы обороны города-героя Севастополя, и музеи-авианосцы
А в самой дальней перспективе, Летняя олимпиада 2024 ! Дружно ставим reminder!
-
- Уже с Приветом
Я именно так и мыслю что всё устаканится. С первого взгляда, нато проигрывает. Но если начать наблюдать пристально, то оказывается что Крым Украине на самом деле не нужен был.Dweller wrote:Семимильными шагами, все будет там, чики-пукиdotcom wrote:Тогда надо ввести национальную программу по завозу стаканов!Dweller wrote:Уверен что в аннексированный Крым теперь поедет в 10 раз больше россиян чем если бы он был в составе Украины, это ж просто дело принципа, отметиться типа
И экскурсии по историческим местам боевой славы Крымской войны середины 19в и WW2, и новые мемориалы обороны города-героя Севастополя, и музеи-авианосцы
А в самой дальней перспективе, Летняя олимпиада 2024 ! Дружно ставим reminder!
России придётся здорово попотеть чтоб его поднять. но солидную территорию для строительства военных баз отыграли.
Однако, не говори гоп, пока не перепрыгнешь. Акт №2 - через неделю.
-
- Уже с Приветом
В последний раз я был в Крыму в 1996-м году.... После чего дал себе слово не приезжать до тех пор, пока в Крыму не будет нормальная, российская юрисдикция....varenuha wrote:А до аннексии съездить было недосуг? Большой оригинал...Айсберг wrote:Крым не резиновый....climber wrote:Не верю про Сочи. Тут весъ форум уже 2 недели пишет что толъко в Крым.
Последней каплей в чаше терпения стал диалог с пограничницей на вылете из Симферополя и демонстративное заполнение декларации на английском языке. Очень надеюсь, что та пограничница (бандеровская обезьяна) помнит, что я ей сказал на прощанье...
"Люби врагов своих, сокрушай врагов Отечества, гнушайся врагами Божиими"
-
- Уже с Приветом
А раньше что бендеровцы не пускали?Айсберг wrote:Крым не резиновый....climber wrote:Не верю про Сочи. Тут весъ форум уже 2 недели пишет что толъко в Крым.
-
- Уже с Приветом
я тоже не понял. мои друзья каждый год в Крым летом ездят.
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
-
- Уже с Приветом
Не надо!Dweller wrote: А в самой дальней перспективе, Летняя олимпиада 2024 ! Дружно ставим reminder!
Олимпиада 2024 должна быть в Сан Диего!
https://www.youtube.com/watch?v=wowh3HrvwXc
Я гражданин Украины, киевлянин и я против хунты!
-
- Уже с Приветом
Украина ввела визы. По ж/д и автодорогам, видимо, в Крым теперь не добраться.
По крайней мере, этим летом.
Ну, если только Россия не захватит юго-восток Украины.
-
- Уже с Приветом
Пока не ввела.vaduz wrote:Украина ввела визы. По ж/д и автодорогам, видимо, в Крым теперь не добраться.
Кому не добраться?
Россиянам как бы без проблем.)
-
- Уже с Приветом
Самолет? Пробка на пароме? До Анапы и потом на катере?Yvsobol wrote:Пока не ввела.vaduz wrote:Украина ввела визы. По ж/д и автодорогам, видимо, в Крым теперь не добраться.
Кому не добраться?
-
- Уже с Приветом
Самолет.vaduz wrote:Самолет? Пробка на пароме? До Анапы и потом на катере?Yvsobol wrote:Пока не ввела.vaduz wrote:Украина ввела визы. По ж/д и автодорогам, видимо, в Крым теперь не добраться.
Кому не добраться?
Паром (нет таможни и погранцов и нет никаких пробок. Уже недели две как нет. Ребята ездят).
Железка до Анапы потом авто. Мост построят и железка будет.
Авто.
Круизники, каметы. У меня из Новоросса бегала 2 раза в неделю в Ялту. Сейчас думаю будет ежедневно.
Вот у украинцев проблемы туда попасть. А из России никаких. Даже лучше стало. И будет.
-
- Уже с Приветом
Экстремалы какие то мож и поедут. А нормальному семейству в этом году будет стремно... Хотя, если экстремалы массово съездят вначале сезона и донесут правду "до самых до окраин". И при том та правда окажется привлекательной (что весьма сомнительно на территории, находящейся наполовину в блокаде, небогатую, в сравнении с турциями, инфраструктуру которой разваливали последние десятилетия) - может и поедут. Однако мой прогноз, что туризм в Крыму в грядущем сезоне существенно меньше будет, чем в прошлом. А далее - посмотрим как история развиваться будет. Может статься, что к следующему сезону и общий поток туризма на моря во всей России поуменьшится.Dweller wrote:Уверен что в аннексированный Крым теперь поедет в 10 раз больше россиян чем если бы он был в составе Украины, это ж просто дело принципа, отметиться типа
-
- Уже с Приветом
Да. Самолет из киева в симфу уже не летает. Что там будет с поездами пока не ясно.Yvsobol wrote:Самолет.vaduz wrote:Самолет? Пробка на пароме? До Анапы и потом на катере?Yvsobol wrote:Пока не ввела.vaduz wrote:Украина ввела визы. По ж/д и автодорогам, видимо, в Крым теперь не добраться.
Кому не добраться?
Паром (нет таможни и погранцов и нет никаких пробок. Уже недели две как нет. Ребята ездят).
Железка до Анапы потом авто. Мост построят и железка будет.
Авто.
Круизники, каметы. У меня из Новоросса бегала 2 раза в неделю в Ялту. Сейчас думаю будет ежедневно.
Вот у украинцев проблемы туда попасть. А из России никаких. Даже лучше стало. И будет.
Если женщина не права как человек,она права как женщина...
-
- Уже с Приветом