Нужно пытаться. Шанс есть.vaduz wrote:Конечно не в Крыму, а в том, что проведена красная черта - в Европу/НАТО нельзя.stenking wrote: Многие так и не поняли что проблема не в Крыму.
Украина, если и пересечет эту линию, то по кусочкам.
Но вероятнее, что никак не пересечет; скорее всего, следующий ход Путин сделает до выборов президента.
Куда тянет страну Путин и его истинные цели.
-
- Уже с Приветом
Re: Куда тянет страну Путин и его истинные цели.
...
-
- Уже с Приветом
Что то мне картинка напоминает. На М начинается, на н кончается, слово из 6 букв.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
какие замечательные слова, мудрый он человек!
(тут бы блюющий смайлик пригодился, давно пора ввести, тем про Путина много )
(тут бы блюющий смайлик пригодился, давно пора ввести, тем про Путина много )
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Интеррапт wrote:
-
- Уже с Приветом
Экзакт мой поинт.Flash-04 wrote: Лично я бы предпочел чтобы Россия не вмешивалась. Но раз уж Крым решил присоединиться, то пусть будет так.
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
-
- Уже с Приветом
вы то как то погибаете в основном сидючи в Штатах))))))))O.K. wrote:Во-первых, обманывать нехорошо!city_girl wrote:Вы глубоко ошибаетесь, это вы своего ребенка научили что Россия напала на Украину, научили ненавидеть. Он запомнит это на всю жизнь. А дети россияне запомнят, что Крым присоединился к России, потому что Россия хорошая страна. А вы собственную злость и ненависть подсадили своему ребенку. Кому отомстили? Себе и своему маленькому и ни в чем не виноватому ребенку. А был выбор, могли ребенку вообще ничего не объяснять, ему в шесть лет политика не нужна.ShuraK wrote:Проблема в том что такое количество отрицательной энергии никуда не рассеется просто так. Сижу смотрю новости первого марта, такое ощущение что меня изнасиловали. Шестилетний ребенок, видимо чувствует настроение, подходит - что происходит? Я рассказываю что Россия напала на Украину. Конечно реакция умиляет и все такое, он пытается найти выход но при этом запоминает на всю жинь - Россия напала на Украину. Это уже отношение целого следующего поколения. Эти пропагандисткие речи первого канала оставляют также свой след и в сознаниии молодых Россиян.
Во-вторых, кто знает историю, то конечно же знает, что это случилось не в первый раз. На самом деле история повторилась в очередной раз. Насчет памяти и отношения, в России прекрасно знают что носители памяти - люди и если нет человека, то не и памяти и всех сопутствущих проблем. Именно поэтому Украине нужно отбиваться всеми силами. Потому что если проиграет, носителей памяти в очередной раз утопят в крови. Не пожалеют и вырежут, растерзают, сошлют по лагерям и т.д. Детям дадут свою "историю" и язык. Воевать и умирать все равно придется, только не за свою землю и землю своих предков, а где-то на Дальнев Востоке, Севере, Северном Кавказе и бог весть где еще. Так что лучше уже погибать на родной земле за свою семью.
-
- Уже с Приветом
7 букв, последняя "n"StrangerR wrote:Что то мне картинка напоминает. На М начинается, на н кончается, слово из 6 букв.
-
- Уже с Приветом
40 ??? 140 еще куда нишло (это мой оптимистический прогноз) но если через 40 лет Айсберг найдет таки способ себя заморозить он этого не допустит и через 240 лет .StrangerR wrote: скорее лет через 40 просто и Россия и Украина и Крым станут частью ЕС и проблема сама собой отпадет.
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
-
- Уже с Приветом
Ya materialyno pomogal Maydanu. Budet US army voevaty v Ukraine, dumayu zapisatysya, a chto?city_girl wrote:вы то как то погибаете в основном сидючи в Штатах))))))))
...
-
- Уже с Приветом
Иными словами, запишетесь, когда рак на горе свистнет?O.K. wrote: Budet US army voevaty v Ukraine, dumayu zapisatysya, a chto?
-
- Уже с Приветом
Думаю, шо если транслитом не перестанет писАть, то вобще никак не будет тут писАть!
-
- Уже с Приветом
Кстати, Финляндия ввела санкции задолго до Крыма. Законодательно запретив покупку у себя недвижимости россиянами. Ну их понять можно. Наши загнали рынок недвижимости в Финляндии на чудовищную для финов высоту.StrangerR wrote:Ну а результаты увидеть легко - приезжайте в Выборг. Причем вот сегодня Финляндия даже не в НАТО и тем не менее абсолютно не парится на тему _страшного русского медведя_. Хотя кстати, история с Выборгом куда как тяжелее истории с Крымом (Украина потеряла то что в общем то и не имела, а Выборг он все таки был финским городом).
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
Плавали-Знаем! (C)
-
- Уже с Приветом
Ну как бы это не был самый главный поинт, а вот, что говорит авторша того законопроекта:VladDod wrote: Кстати, Финляндия ввела санкции задолго до Крыма. Законодательно запретив покупку у себя недвижимости россиянами. Ну их понять можно. Наши загнали рынок недвижимости в Финляндии на чудовищную для финов высоту.
Также с российской стороны покупка недвижимости за границей - это часто отмывание денег, считает госпожа Кюмяляйнен.
-
- Уже с Приветом
Нет. Чушь. Самый главный поинт был в российском (дурацком и бессмысленном) запрете на владение недвижимостью иностранцами в приграничных районах. Это вынудило финов (скупивших когда то участки подешевки) продавать их.Интеррапт wrote:Ну как бы это не был самый главный поинт, а вот, что говорит авторша того законопроекта:VladDod wrote: Кстати, Финляндия ввела санкции задолго до Крыма. Законодательно запретив покупку у себя недвижимости россиянами. Ну их понять можно. Наши загнали рынок недвижимости в Финляндии на чудовищную для финов высоту.
Также с российской стороны покупка недвижимости за границей - это часто отмывание денег, считает госпожа Кюмяляйнен.
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
Плавали-Знаем! (C)
-
- Уже с Приветом
Поясните пожалуйста, в чем прикол оскорблять Президента суверенного государства (из которого большинство из вас удачно уехало)?
Вы что, так самоутверждаетесь? Или у Вас задание такое - побольше грязи?
Вы что, так самоутверждаетесь? Или у Вас задание такое - побольше грязи?
-
- Уже с Приветом
Ну у финов тоже нет однородности в обществе. Мысль, о том. что Россия может помочь с преодолением кризиса муссируется тоже регулярно: http://ivolin.ru/finland-talking-about- ... ith-russiaИнтеррапт wrote: а вот, что говорит авторша того законопроекта
Плавали-Знаем! (C)
Плавали-Знаем! (C)
-
- Уже с Приветом
Похоже, первое домашнее задание выполнено.O.K. wrote:Я полностью за повторение пути Финляндии.uncle_Pasha wrote:Вы будете смеятся, но сейчас Европа начнет читать курс "Добрососедство 101"Lorrington wrote:Украина резко разворачивает на запад, уже навсегда
Финляндию уже новому правительству в пример привели - но те пока не вняли.
Яценюк: Звернення Прем’єр-міністра України Арсенія Яценюка до мешканців південних і східних регіонів
С сожалению, время было упущено. И это отрицательно скажется и на Украине, и на России, и на Европе.Начну с языка. Исполняющий обязанности Президента Александр Турчинов - родом, он, кстати, из Днепропетровска – при моей полной поддержке как Главы правительства Украины принял решение оставить в силе языковой закон в редакции Кивалова-Колесниченко, принятый в 2012 году.
...
Далее, о расширении полномочий регионов. В правительстве мы ввели специальную должность вице-премьера, главная задача которого – децентрализация власти. Эта масштабная реформа при сохранении единства и унитарности Украины, которая передает на места, в области, города и районы широчайший объем полномочий и денежных ресурсов, необходимых для развития регионов. В первую очередь это коснется охраны здоровья, коммунальной сферы. Появится муниципальная милиция. Местная специфика будет учитываться в вопросах образования, культуры, истории и ее героев. Все нововведения, связаны с децентрализацией власти, будут отображены в новой Конституции. Конституцию мы должны писать вместе.
...
О России и ЕС. 21 марта в Брюсселе планируется подписание политической части соглашения об ассоциации с ЕС. Мы отложили пока подписание экономического раздела этого документа, принимая во внимание переживания и опасения, не приведет ли зона свободной торговли к отрицательным последствиям для индустриальных регионов, а это в первую очередь Восток. По этому вопросу мы проведем дополнительные консультации.
...
Исключительно ради сохранения единства Украины , вопрос о вступлении в НАТО не стоит на повестке дня.
Тем не менее, это первый конструктивный шаг к выходу из кризиса.
-
- Уже с Приветом
Ой как интересненько.O.K. wrote:Ya materialyno pomogal Maydanu.
Так это при вашей материальной поддержке нацисты на майдане жгли, калечили и убивали людей, пытали, захватывали здания, устанавливали нацистские порядки?
Ну и как оно? Есть ли чувство внутреннего удовлетворения? Вот когда заслал денюжек на майдан и потом в ютубе смотришь че этот майдан вытворял с людями? Поделитесь, интересно.
я вам не спиноза какой-нибудь - ногами кренделя выписывать...
-
- Уже с Приветом
А можно поподробней про "нацистские порядки", но толъко не с 1 Канала?Аристарх wrote: Так это при вашей материальной поддержке нацисты на майдане жгли, калечили и убивали людей, пытали, захватывали здания, устанавливали нацистские порядки?
-
- Уже с Приветом
Можно - какая власть (а она нацистская) такие и порядки.climber wrote:А можно поподробней про "нацистские порядки", но толъко не с 1 Канала?Аристарх wrote: Так это при вашей материальной поддержке нацисты на майдане жгли, калечили и убивали людей, пытали, захватывали здания, устанавливали нацистские порядки?
К остальному перечисленному я так понял вопросов нет. Хорошо.
-
- Уже с Приветом
Про Салтыкова-Щедрина - американцам это не переводите, они обидятся.
-
- Уже с Приветом
"It does not really matter who holds the power in Russia. It may be me (the Emperor), or an elected president, or Kadets, or social-democrats, or communists, even anarchists… The West will never approve of Russia solely because of her virtue of - being big!"
Nicolas II of Russia (1868 - 1918)
Nicolas II of Russia (1868 - 1918)
-
- Уже с Приветом
Ну доказательства нацистской власти будут или так и будем продолжать из разряда " а у них негров линчуут"?Аристарх wrote: Можно - какая власть (а она нацистская) такие и порядки.
К остальному перечисленному я так понял вопросов нет. Хорошо.