Россия прирастает территориями
-
- Уже с Приветом
Re: Россия прирастает территориями
Охотское море тоже можно было бы закрасить полностью
-
- Уже с Приветом
На очереди Приднестровье ?
http://www.vedomosti.ru/politics/news/2 ... z2wGd9309wОбращение с просьбой предусмотреть в российском законодательстве возможность вхождения Приднестровья в состав России, адресованное председателю Госдумы Сергею Нарышкину, от имени Верховного совета непризнанной республики направил его председатель Михаил Бурла.
В 2006 г. на референдуме в Приднестровье за присоединение к России проголосовало 97,2% избирателей (в Крыму предварительно 96,77%), напомнил Бурла. Уже принят в первом чтении конституционный закон о признании российского законодательства частью приднестровского. Государственным языком признан русский, в Приднестровье живет 200 000 граждан России. «Сложнейшее положение» Приднестровья может еще больше ухудшиться, если Молдавия, подписавшая соглашение об ассоциации с Евросоюзом, введет ограничительные экономические меры, говорится в послании.
-
- Уже с Приветом
Интересно, а что вдруг все замолчали? Неужели стыдно стало перед маленькой Украиной?
Подавитесь вы ей все-равно ( в смысле путинцы).
Мимоходом...
-
- Уже с Приветом
замолчал кто?
-
- Уже с Приветом
Мне ваще прикольно. 6 лет секретарь Комиссиии по КЕК-у и Азову. 12 раундов переговоров...
Покойный Проффесор Колодкин наверное переварачивается в гробу..но, никак он не ожидал такого решения вoпроса.
Покойный Проффесор Колодкин наверное переварачивается в гробу..но, никак он не ожидал такого решения вoпроса.
-
- Уже с Приветом
Не пишу в теме по Украине ибо..ну не пишу. Украина ето где?
Меня волнует Россия. Сейчас смотрю Познера в понедельник..
Ахренеть. С ним то шо сделали? Он Пропутинец полный...
-
- Уже с Приветом
Да нет, просто насчёт Донецка и Харькова задумались: а хорошо ли им?Fracas wrote:Интересно, а что вдруг все замолчали? Неужели стыдно стало перед маленькой Украиной?
.
-
- Уже с Приветом
Это исторически украинские земли. Там нет мажорных семей выживших из ума крымских отставников. Есть малый процент этнических русских, порядочных, которых никто и никогда не притеснял.Ruger wrote:Да нет, просто насчёт Донецка и Харькова задумались: а хорошо ли им?Fracas wrote:Интересно, а что вдруг все замолчали? Неужели стыдно стало перед маленькой Украиной?
.
Last edited by Jefe on 18 Mar 2014 06:33, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
...отравили, как и Ельцину подсыпали какую-нибудь гадость и всё - про-Путинец, а потом пить начнёт, типичный паттерн, кгб пасёт...Yvsobol wrote:Не пишу в теме по Украине ибо..ну не пишу. Украина ето где?
-
- Уже с Приветом
Бедняга..Jefe wrote:...отравили, как и Ельцину подсыпали какую-нибудь гадость и всё - про-Путинец, а потом пить начнёт, типичный паттерн, кгб пасёт...Yvsobol wrote:Не пишу в теме по Украине ибо..ну не пишу. Украина ето где?
Почему то не жалко...
-
- Уже с Приветом
Пока молодой-дурной то никого не жалко, а потом кто-знает...Yvsobol wrote:Бедняга..Jefe wrote:...отравили, как и Ельцину подсыпали какую-нибудь гадость и всё - про-Путинец, а потом пить начнёт, типичный паттерн, кгб пасёт...Yvsobol wrote:Не пишу в теме по Украине ибо..ну не пишу. Украина ето где?
Почему то не жалко...
-
- Уже с Приветом
Человеку 75 лет. Молодой какой?Jefe wrote:Пока молодой-дурной то никого не жалко, а потом кто-знает...Yvsobol wrote:Бедняга..Jefe wrote:...отравили, как и Ельцину подсыпали какую-нибудь гадость и всё - про-Путинец, а потом пить начнёт, типичный паттерн, кгб пасёт...Yvsobol wrote:Не пишу в теме по Украине ибо..ну не пишу. Украина ето где?
Почему то не жалко...
-
- Новичок
Yvsobol wrote:Не пишу в теме по Украине ибо..ну не пишу.
а зачем вы в теме про Россию, сообщаете, что не пишите в тему про Украину, мне например на это ваше решение совершенно наплевать, но спасибо, что поставили в ивестность
-
- Уже с Приветом
Во всех топиках все одно и тоже. Даже не знаю куда постить. Этоn вроде ближе всего. Я хотел бы обсудить шаги которые уже предпринимает Москва и будет ПОСЛЕ 18 марта.. Я хотел бы обсудить насколько власти России будуи проявлять здравомыслие и заботу о простых людях в Крыму. Положения, что я привел ниже показывает, что Кремль взял быка за рога с "правильной" стороны . Что упущено, что надо делать немедленно ?
http://kremlin.ru/news/20605
Статья 3
1. Российская Федерация гарантирует всем народам, проживающим на территориях Республики Крым и города федерального значения Севастополя, право на сохранение родного языка, создание условий для его изучения и развития.
2. Государственными языками Республики Крым являются русский, украинский и крымско-татарский языки.
Статья 5
Со дня принятия в Российскую Федерацию Республики Крым и образования в составе Российской Федерации новых субъектов граждане Украины и лица без гражданства, постоянно проживающие на этот день на территории Республики Крым или на территории города федерального значения Севастополя, признаются гражданами Российской Федерации, за исключением лиц, которые в течение одного месяца после этого дня заявят о своем желании сохранить имеющееся у них и (или) их несовершеннолетних детей иное гражданство либо остаться лицами без гражданства.
Статья 7
Граждане Российской Федерации, призванные на военную службу в Республике Крым и городе федерального значения Севастополе, проходят военную службу на территориях Республики Крым и города федерального значения Севастополя до 2016 года включительно.
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
-
- Уже с Приветом
именно то что украинские власти не хотели давать в принципе. Казалось бы, жалко что-ли?Статья 3
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
-
- Уже с Приветом
Не волнуйтесь Вы так... не подавимся...Fracas wrote:Интересно, а что вдруг все замолчали? Неужели стыдно стало перед маленькой Украиной?
Открою Вам страшную тайну - Украина России нафиг не сдалась.... Но пожелания тех людей, которые откажутся от Украины - можем рассмотреть...
"Люби врагов своих, сокрушай врагов Отечества, гнушайся врагами Божиими"
-
- Уже с Приветом
Да, вот такой феномен сечас в России, что даже бывшие на разных сторонах барикад сейчас дружно праздуют вместе. Хотя и остались, типа Навального, те которые нашли в конфликте энергию продолжать начатое с новой силой, и новыми идеями, и новыми аргументами.Yvsobol wrote:Не пишу в теме по Украине ибо..ну не пишу. Украина ето где?
When a man points a finger at someone else, he should remember that four of his fingers are pointing at himself. (Louis Nizer)
Do not let your struggle to become your identity
Do not let your struggle to become your identity
-
- Уже с Приветом
Как то нечестно по отношению к другим русским просяшимся в Россию, особенно компактно проживаюшим в Приднестов'е не говоря уж о восточных областях Украины, или в Казахстане-другой Средней Азии, да может и в Аляске выходцы из России хотят отделится-присоединится, а им отказывают.
Прикинул что на $50Bln Олимпиады могли бы перевести с миллион русскоязычных специалистов с сем'ями с Украины для работы на оборонных предприятиях Урала/Поволж'я/Сибири дав всем по квартире и на обустройство
Прикинул что на $50Bln Олимпиады могли бы перевести с миллион русскоязычных специалистов с сем'ями с Украины для работы на оборонных предприятиях Урала/Поволж'я/Сибири дав всем по квартире и на обустройство
-
- Уже с Приветом
one Nation under God, indivisible, with liberty and justice for all
-
- Уже с Приветом
Прикольно прогнозы погоды на ТВ теперь смотреть.
"На курортах России погода - Сочи, Анапа, Ялта....."
-
- Уже с Приветом
Yvsobol wrote:Прикольно прогнозы погоды на ТВ теперь смотреть.
будет еще прикольнее когда будет Юрмала
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Даже не знаю что сказать на это. Скорее всего этот сайт из параллельной вселенной.
http://novorus.info/news/rusmir/14167-v ... rainy.html
http://novorus.info/news/rusmir/14167-v ... rainy.html
В России создан новый Федеральный Округ, в который войдут русские регионы Юго-Востока бывшей Украины
На первый взгляд может показаться странным, почему Крым став субъектом Российской Федерации не вошел в состав Южного Федерального Округа. Наверное это было бы логично, если бы не существовало проблемы русских регионов Юго-Востока бывшей Украины - государства, которое раньше так называлось, а сегодня находится в состоянии распада из-за бесчинства террористов и бандитов захвативших Киев.
Харьковская область, Луганская область, Донецкая область, Днепропетровская область, Запорожская область, Херсонская область, Николаевская область, Одесская область - регионы, которые в скором времени войдут в новый Федеральный округ России, в который пока включены только Республика Крым и город федерального подчинения Севастополь.
.....
one Nation under God, indivisible, with liberty and justice for all
-
- Уже с Приветом
..и назовут его Украинский Федеральный Округ
-
- Уже с Приветом
Скорее всего "облысеют и неровно отрастут " либеральные фашисты Вы наши ...Saken wrote:..и назовут его Украинский Федеральный Округ