Когда?Camber wrote: Соглашусь, а зачем Украина захватила Российскую территорию и разместила там свои войска?
Кроме того, чтобы не играть словами, прошу привести факты не из СМИ.
Референдум
-
- Уже с Приветом
Re: Референдум
-
- Уже с Приветом
Я не знаю есть ли смысл вступать в дискуссии со свежими никами.Beretta wrote:Когда?Camber wrote: Соглашусь, а зачем Украина захватила Российскую территорию и разместила там свои войска?
-
- Уже с Приветом
Выше есть пост, в котором указан год, когда Украина аннексировала Крым.Beretta wrote:Когда?Camber wrote: Соглашусь, а зачем Украина захватила Российскую территорию и разместила там свои войска?
-
- Уже с Приветом
Camber wrote:Выше есть пост, в котором указан год, когда Украина аннексировала Крым.Beretta wrote:Когда?Camber wrote: Соглашусь, а зачем Украина захватила Российскую территорию и разместила там свои войска?
Bull. Тогда Аляска тоже русская
-
- Уже с Приветом
Согласна. Good buy ники до 2013 года Отметим столетие 1913ShuraK wrote:Я не знаю есть ли смысл вступать в дискуссии со свежими никами.Beretta wrote:Когда?Camber wrote: Соглашусь, а зачем Украина захватила Российскую территорию и разместила там свои войска?
-
- Уже с Приветом
Я тут уже замучилась обьяснять местному населению, что Россия-такая большая страна, а из южных территорий только кусок Черного моря, и тот обкромсанный благодаря отделениям.
-
- Уже с Приветом
Ну на эту тему сейчас кто только не шутит. Риски здесь незначительно, т.к. на территории Аляске нет постоянно живущих граждан РФBeretta wrote:Camber wrote:Выше есть пост, в котором указан год, когда Украина аннексировала Крым.Beretta wrote:Когда?Camber wrote: Соглашусь, а зачем Украина захватила Российскую территорию и разместила там свои войска?
Bull. Тогда Аляска тоже русская
Но если вдруг, жители Аляски проведут Референдум и сами решат присоединиться к России (или к Канаде, или быть самостоятельными) - Россия обещает уважать мнение жителей Аляски.
Разве воля народа не является основой демократии?
-
- Уже с Приветом
Вы что-то перепутали. Люди Крыма, наоборот, рады людям с автоматами, которые защищают их от радикальной ультраправой вооруженной банды, захватившей власть в Киеве. ООН предложили направить своих наблюдателей, они не захотели, дело личное.Halbhalb wrote:
Когда пипл определяют свое будущее - тогда ООН будет стоять горой за референдум, но когда люди с автоматами принуждают к референдуму, и все голоса уже подсчитаны, то ООН за такой цирк не подпишется, есть идиоты в мире конечно, но этот "..." за все рамки переходит.
-
- Уже с Приветом
Re: В Крыму начался незаконный референдум
KNOWLEDGE IS POWER! ЗНАНИЕ - СИЛА!
Disclaimer: These views might be different from any other views in my Universe.
-
- Уже с Приветом
Даешь референдумы.
Я бы предложил Фландрии и Баварии тоже подумать - "Хватить кормить {Брюссель,Берлин}"
На подходе Каталония и Шотландия.http://russian.rt.com/article/24353
16 марта итальянский регион Венето, столицей которого является Венеция, начал проведение референдума о выходе из состава Италии. На плебисцит вынесен вопрос: «Поддерживаете ли вы образование независимой, суверенной, федеративной республики Венеция?».
Согласно последнему опросу, 65% избирателей в регионе, куда входят такие исторические города, как Тревизо, Виченца и Верона, поддерживают отделение от Рима. Всего, по данным издания, в регионе имеют право голосовать и могут принять участие в референдуме около 3,8 млн человек.
Данное голосование не является обязательным к исполнению. В то же время, итог референдума сможет придать легитимности сторонникам отделения.
Сепаратисты утверждают, что регион перечисляет в казну Италии на €20 млрд больше, нежели получает от государства услуг. Сразу после референдума в случае своей победы сторонники независимости потребуют прекратить перечисление налогов.
Венецианская республика существовала до конца XVIII века. В период расцвета она имела многочисленные колонии в Средиземноморье и за его пределами.
Светлейшая республика Венеция оставалась независимой торговой державой до свержения Наполеоном Бонапартом в 1797 году последнего дожа и присоединения к Австрии. В состав Италии Венеция вошла лишь во второй половине XIX века.
Я бы предложил Фландрии и Баварии тоже подумать - "Хватить кормить {Брюссель,Берлин}"
-
- Уже с Приветом
По виду - транссексуал?uncle_Pasha wrote:journo was allowed to vote in Crimea referendum. Even though she's a Russian citizen
https://twitter.com/MaximEristavi/statu ... 4157215747
one Nation under God, indivisible, with liberty and justice for all
-
- Уже с Приветом
А где детали?uncle_Pasha wrote:journo was allowed to vote in Crimea referendum. Even though she's a Russian citizen
Почему мы должны верить пуку какого-то Максима в твиттере?
-
- Уже с Приветом
Что-то Привет недотянул до 95.5%
-
- Уже с Приветом
Дневные новости на Первом канале (17.03.2014). Итоги референдума
http://www.youtube.com/watch?v=kHzF5oNn5so
http://www.youtube.com/watch?v=kHzF5oNn5so
-
- Уже с Приветом
Дневные новости "Вести". Россия (17.03.2014). Общекрымский референдум
http://www.youtube.com/watch?v=cLrwUGk_N1c
http://www.youtube.com/watch?v=cLrwUGk_N1c
-
- Уже с Приветом
Брат-2
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
я вам не спиноза какой-нибудь - ногами кренделя выписывать...
-
- Уже с Приветом
В контексте данного опроса проголосовал за п.1. Я прекрасно понимаю, что большинство населения Крыма абсолютно искренне, всей душой хочет быть в России.UMLец wrote:Простои и интересный опрос
Интересно в нем будет посмотреть как люди мечутся между "Для себя" и "Для Истории"
Но как гражданин РФ у меня много вопросов, как дальше Россия будет строить свои отношения с Украиной.
Понятно, что Крым уже никогда не будет украинским. С 2-х миллионным Крымом уже разобрались, но что будет с 45-ти миллионной Украиной?
Надо будет тоже опрос открыть на эту тему.
The winner is always right …
..............
Vae victis!
..............
"есть Путин – есть Россия, нет Путина – нет России" (С)
..............
Vae victis!
..............
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Открыл.Балтика №3 wrote:В контексте данного опроса проголосовал за п.1. Я прекрасно понимаю, что большинство населения Крыма абсолютно искренне, всей душой хочет быть в России.UMLец wrote:Простои и интересный опрос
Интересно в нем будет посмотреть как люди мечутся между "Для себя" и "Для Истории"
Но как гражданин РФ у меня много вопросов, как дальше Россия будет строить свои отношения с Украиной.
Понятно, что Крым уже никогда не будет украинским. С 2-х миллионным Крымом уже разобрались, но что будет с 45-ти миллионной Украиной?
Надо будет тоже опрос открыть на эту тему.
viewtopic.php?f=92&t=188618
The winner is always right …
..............
Vae victis!
..............
..............
Vae victis!
..............
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Роза, а как журналистка,вы нарушений во время голосования не заметили?Синяя Звезда wrote:+1 Я- крымчанка, и буду голосовать за 1 пункт в это воскресенье.sfbaguy1 wrote:Как насчет проголосовать здесь по поводу предстоящего референдума в Крыму.
Мое мнение : Крым как не часть России - исторический нонсенс.
Сестра сегодня рассказала детали вашего референдума: моему папе с киевской пропиской дали проголосовать за маму с крымской пропиской. Но по российскому ТВ, конечно, такого не покажут.
-
- Уже с Приветом
Он же наемный убийца да еще и трус по фильму!Аристарх wrote:Брат-2
Это Ваш герой
-
- Уже с Приветом
Вот у моих родителей была идея взять с собой на референдум мой паспорт, который хранится у них в комоде, и попросить разрешения проголосовать и за меня тоже. А потом подумали, что вокруг столько наблюдателей и если такое заметят, то раздуют потом скандал и будут твердить, что референдум был незаконным. А ваши родители, значит, сами спровоцировали нарушение, чтобы потом говорить, как всё незаконно прошло?Lyusinda2 wrote: Сестра сегодня рассказала детали вашего референдума: моему папе с киевской пропиской дали проголосовать за маму с крымской пропиской. Но по российскому ТВ, конечно, такого не покажут.
-
- Уже с Приветом
действительно, зачем она одела короткую юбку, только чтобы провоцировать изнасилованиеВита wrote: А ваши родители, значит, сами спровоцировали нарушение, чтобы потом говорить, как всё незаконно прошло?
У верблюда два горба, потому что жизнь - борьба. (Из кинофильма "Гараж")
-
- Уже с Приветом
Мама-то при этом хоть присутствовала? Иначе папа просто нарушил закон.Lyusinda2 wrote:сестра сегодня рассказала детали вашего референдума: моему папе с киевской пропиской дали проголосовать за маму с крымской пропиской. Но по российскому ТВ, конечно, такого не покажут.
Какой-то процент нарушений имеется при любых выборах. Может быть для вас будет откровенностью, но во многих штатах на выборах вообще запрещено спрашивать какие-либо документы - должны верить на слово, что голосующий - это тот, кто он(а) есть на самом деле. Но небольшое количество нарушений не дают оснований непризнанию результатов голосования.