бедный русский языкAligator wrote:поссыльте на официальные данныеBad Samaritan wrote:Смотря где, зависит от раёна. В СЕвастополе, болше 120%.VladG2 wrote:А сколько процентов голосовало?
Крым.. Скорблю с украинцами. Ужасаюсь с думающими россиянами
-
- Уже с Приветом
Re: Крым.. Скорблю с украинцами. Ужасаюсь с думающими россия
-
- Уже с Приветом
Да пипец полный, а не статистикаJulio Metazzo wrote:Как обычно - 146.VladG2 wrote:А сколько процентов голосовало?
https://www.youtube.com/watch?v=wOwblaKmyVw
-
- Уже с Приветом
Хорошо когда есть силы и возможности уезжать. А если там квартира? А ее обладателям за 80?Gregor wrote: Из Крыма придется уезжать. У меня нету ни одного аргумента для крымчан против их справедливой ненависти к этой полуумной мачехе-Украине."
Я не думаю что у всех ненависть, скорее боль за весь этот бардак, устроенный пальцатыми придурками, делящими регалии и титулы.
-
- Уже с Приветом
А зачем уезжать? Тут была тема "вы - как мы". Не знаю, возможно русский и будет выделяться на Галичине, но в России украинец растворится без всплеска и везде будет своим - от Курска до Камчатки.Сабина wrote:Хорошо когда есть силы и возможности уезжать. А если там квартира? А ее обладателям за 80?Gregor wrote:Из Крыма придется уезжать. У меня нету ни одного аргумента для крымчан против их справедливой ненависти к этой полуумной мачехе-Украине."
Я не думаю что у всех ненависть, скорее боль за весь этот бардак, устроенный пальцатыми придурками, делящими регалии и титулы.
-
- Уже с Приветом
Сабина, а если отвлечься от эмоций, у вас есть какая-то другая статистика? Когда я говорила подруге, что 95% моих одноклассников и знакомых, а также все родственники в Крыму за воссоединение с Россией, она отвечала, что это все глупости, народ Крыма не хочет этого. Когда огласили результаты-сказала, что их просто "нарисовали". Читаю статьи "Референдум под дулом автоматов" (наподобие вашей картинки) с фотографиями сияющих радостью крымчан с детьми, флажками и шариками. Читаю несколько крымских форумов, знаю некоторых пишущих там крымчан лично, доверяю их информации. Пишут, что голосование проходило по паспортам и всякое "друг проголосовал на пяти участках" не прокатило бы, явка была-просто даже по ощущениям-очень высокая. Как вы складываете свой "пазл"? Просто хочется понять.Сабина wrote:Да пипец полный, а не статистикаJulio Metazzo wrote:Как обычно - 146.VladG2 wrote:А сколько процентов голосовало?
-
- Уже с Приветом
"Баба-яга - против!" ... ?Illusion wrote: Как вы складываете свой "пазл"? Просто хочется понять.
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
Плавали-Знаем! (C)
-
- Уже с Приветом
Ну зачем вы так, Путин не шизофреник, просто у него комплекс Наполеона.Aligator wrote:Думаю, это начало. Орки обвинили всеукраинскую мобилизацию, явно людей не хватает подавлять восстания на юго-востоке. Хотят больше крови. Так что жалеть нужно как раз матерей и молодых парней, которые скоро погибнут за сверхценные идеи шизофреников.lxf wrote:Скорбить с украинцами надо по тем 100 убиенным на Майдане в конце февраля и радоваться вместе с россиянами о воссоединении Крыма с Россией !
-
- Уже с Приветом
Кстати, мне одному кажется что татары поступили глупо проигнорировав референдум? То есть их пытались задобрить, но они отказались?
Пх'нглуи мглв'нафх Ктулху Р'лайх угахнагл фхтагн
-
- Уже с Приветом
да имо не глупо и не умно, все равно в данном случае,Easbayguy wrote:Кстати, мне одному кажется что татары поступили глупо проигнорировав референдум? То есть их пытались задобрить, но они отказались?
понятно,
- что большинство за Россию
- голоса при этом все равно ниче не значат, нарисуют нужную цифру
-
- Уже с Приветом
Предлагаю рассмотреть вот такой аспект:
"Новые власти" Украины, по словам строят демократическое общество - так?
Что получается по факту - по факту получается тоталитаризм и диктатура.
Обосновываю.
Признаки тоталитаризма
Среди базовых признаков и сущностных характеристик тоталитаризма, определяющих его «естество» как враждебного демократии режима, следует выделить и уяснить:
1. идеологический абсолютизм (тоталитарный режим — это сверхидеологизированный режим, в котором политика всецело подчинена идеологии, и ею же детерминируется)
2. единовластие одной партии — «ордена-меченосцев» (тоталитарный режим олицетворяет однопартийная система, и вся общественная жизнь строится на началах «партизации», т.е. знает только санкционированные партией структуры и формы)
3. организованный террор и репрессии (одним из фундаментных оснований тоталитарного режима является предельная концентрация страха перед «силовыми структурами», с помощью которого обеспечиваются подчинение и повиновение масс)
4. монополия власти на информацию (при тоталитарном режиме все средства массовой информации подчинены партии и государству и беспрекословно их обслуживают, будучи лишены права на свободу слова и инакомыслие)
5. централизованный контроль над экономикой (экономика при тоталитарном режиме относится к разряду командно-административной (полностью огосударствленной), т.е. выступает не иначе, как концентрированное выражение политики)
6. милитаризация страны (при тоталитарном режиме страна уподобляется единому военному лагерю, окруженному врагами, которых надлежит уничтожить ради «светлого будущего»).
Что происходит на Украине (поправьте если ошибаюсь или уточните):
1. Идеология УПА-УНСО и движения С.Бандеры. Запрет русского языка.
2. "Правый сектор" и стражи Майдана
3. Зачистки в Харькове, Донецке и других городах. Политические заключенные (П.Губарев и другие)
4. Отключение каналов Российского телевидения.
5. Тут может пока не все так печально. Но это потому что никто пока экономикой не занимается, а зря.
6. Средства полученные от ЕС и США идут не на соц.выплаты и поддержку экономики, а на милитаризацию и создание Нац.гвардии. Ну про военный лагерь, и уничтожить ради "светлого будущего" - прямо в точку.
Еще аналогии есть?
"Новые власти" Украины, по словам строят демократическое общество - так?
Что получается по факту - по факту получается тоталитаризм и диктатура.
Обосновываю.
Признаки тоталитаризма
Среди базовых признаков и сущностных характеристик тоталитаризма, определяющих его «естество» как враждебного демократии режима, следует выделить и уяснить:
1. идеологический абсолютизм (тоталитарный режим — это сверхидеологизированный режим, в котором политика всецело подчинена идеологии, и ею же детерминируется)
2. единовластие одной партии — «ордена-меченосцев» (тоталитарный режим олицетворяет однопартийная система, и вся общественная жизнь строится на началах «партизации», т.е. знает только санкционированные партией структуры и формы)
3. организованный террор и репрессии (одним из фундаментных оснований тоталитарного режима является предельная концентрация страха перед «силовыми структурами», с помощью которого обеспечиваются подчинение и повиновение масс)
4. монополия власти на информацию (при тоталитарном режиме все средства массовой информации подчинены партии и государству и беспрекословно их обслуживают, будучи лишены права на свободу слова и инакомыслие)
5. централизованный контроль над экономикой (экономика при тоталитарном режиме относится к разряду командно-административной (полностью огосударствленной), т.е. выступает не иначе, как концентрированное выражение политики)
6. милитаризация страны (при тоталитарном режиме страна уподобляется единому военному лагерю, окруженному врагами, которых надлежит уничтожить ради «светлого будущего»).
Что происходит на Украине (поправьте если ошибаюсь или уточните):
2. "Правый сектор" и стражи Майдана
3. Зачистки в Харькове, Донецке и других городах. Политические заключенные (П.Губарев и другие)
4. Отключение каналов Российского телевидения.
5. Тут может пока не все так печально. Но это потому что никто пока экономикой не занимается, а зря.
6. Средства полученные от ЕС и США идут не на соц.выплаты и поддержку экономики, а на милитаризацию и создание Нац.гвардии. Ну про военный лагерь, и уничтожить ради "светлого будущего" - прямо в точку.
Еще аналогии есть?
-
- Уже с Приветом
такой же анализ для восточного соседа украины слабо?Camber wrote:Еще аналогии есть?
-
- Уже с Приветом
А респект за что? за то что благодаря таким как Вы, кто всех западных украинцев автоматом считает нациками, стыдно называть себя жителем просто Украины?ARARAT. wrote:Респект и Вам лично!nightmare2 wrote: Вот и у меня похожие чувства.
Теперь, когда меня будут спрашивать откуда я, буду отвечать с восточной Украины.
Не хочу, что бы меня хоть как-то ассоциировали с нациками.
А братьям крымчанам удачи и процветания в России.
Ни они ни Россия нам не чужие и не враги.
Моего деда убили бандеровцы в 1947, отец родился черз два месяца.
Только память осталась.
Мне тоже должно быть стыдно, что мой отец с западной Ураины?
Интересно, теперь придется скрывать, что я с западной Украины, что бы никто не подумал, что я нацистка
-
- Уже с Приветом
+1Aligator wrote:Думаю, это начало. Орки обвинили всеукраинскую мобилизацию, явно людей не хватает подавлять восстания на юго-востоке. Хотят больше крови. Так что жалеть нужно как раз матерей и молодых парней, которые скоро погибнут за сверхценные идеи шизофреников.lxf wrote:Скорбить с украинцами надо по тем 100 убиенным на Майдане в конце февраля и радоваться вместе с россиянами о воссоединении Крыма с Россией !
Sincerely,
Clear
Clear
-
- Уже с Приветом
А дровишки откуда?Bad Samaritan wrote:Смотря где, зависит от раёна. В СЕвастополе, болше 120%.VladG2 wrote:А сколько процентов голосовало?
Здесь хорошо написано откуда ваши проценты пришли: http://daumantas.livejournal.com/74028.html
-
- Уже с Приветом
Такой идеологии нет по опредилению. Русский язык не только не запрещен, но является региональным юридически И основным по факту во многих областях Украины.Camber wrote: Что происходит на Украине (поправьте если ошибаюсь или уточните):
Ети две группы не многочисленны, в сравнении с органами правопорядка, И какого-либо влияние на правопорядок практически не имеют.Camber wrote: 2. "Правый сектор" и стражи Майдана
Постоянные выступления сепаратисских груп - ето зачистка? Губарев арестован за призывы к сепаратизму. Что есть уголовщина. Назовите хоть одну страну, где за сепаратиские действия игнорировались бы государством.Camber wrote: 3. Зачистки в Харькове, Донецке и других городах. Политические заключенные (П.Губарев и другие)
Российские каналы свободно транслируются. Вот б Крыму отключены центральные украинские, И местный проукраинский.Camber wrote: 4. Отключение каналов Российского телевидения.
Средства еще не получены И куда пойдут мы не знаем. Но если страна находится в состоянии oккупации, то надо кормить свою армию, а то придется кормить oккупантов.Camber wrote: 5. Тут может пока не все так печально. Но это потому что никто пока экономикой не занимается, а зря.
Т.е. все, что Вы написали с точностью наоборот. Просьба к Вам. Провести подобную классифицацию Российской Федерации.Camber wrote: Еще аналогии есть?
В условиях информационной войны, от которой невозможно спрятаться никакому русскоязычному ресурсу, на форуме принята про-российская политика.
-
- Администратор
Да нет там никакой статистики. Столько лет им говорили и себя особенно некоторые убеждали, что украинцы - европейская нация, строят реальную демократию и пр., и пр. Тем обиднее осознавать, что Крым в таком едином порыве не просто отделился, рванул не куда либо, а "к клятым москалям". К сожалению, мы здесь ничего сделать не можем. Никакие самые, пресамые аргументы работать не будут. Даже украинские власти на волне эмоций выступает за полный разрыв с Россией, снова начинают что-то делить, объявляют мобилизацию и так далее.Illusion wrote:Сабина, а если отвлечься от эмоций, у вас есть какая-то другая статистика? ...Сабина wrote:Да пипец полный, а не статистикаJulio Metazzo wrote:Как обычно - 146.VladG2 wrote:А сколько процентов голосовало?
Тем приятнее осознавать, что среди украинцев есть люди, которые смогли переступить через всё это и выразить своё независимое мнение, а нам остаётся только поздравить крымчан и разделить их радость, а обиженные пусть возят и льют воду.
P.S. Меня наверняка начнут уверять, что никто и не собирается обижаться. Если так, то порадуйтесь вместе с нами.
Привет.
-
- Уже с Приветом
Молодежь, те кто учится в школах понимают. Я всегда понимала - программный язык был в школе , но если была возможность не читать/писать/говорить всегда ею пользовалась. Да нормально относятся к украинцам в Крыму, не нужно никуда уезжать, если тока не по идейным соображениям - назло врагам козу продам, чтоб дети молока не пили Вот даже 3 языка запропонувалы если бы Украина так поступила в начале 90-х, то и сейчас расклад был бы другой. Так нет же самостийники, незалежники и свидомиты и слышать об этом не хотели, а политики все 23 года использовали русский язык в Крыму и на юго-востоке как разменную монету на выборах. Так люди и голосовали - не за Януковича, а против тех, кто сейчас приходит к власти, а они до сих пор этого не поймут и строчат страсти про зеленых человечков, захват какой-то и прочую чушьAligator wrote:Дальше не читал, однако, как человек, проживший в Крыму около 10 лет, могу Вам сказать, что в Крыму большая часть населения украинский вообще не понимают, сорри.Gregor wrote: Плохо, конечно, для меня и таких как я - украинцев, общающихся на украинском языке в Крыму. Я смотрю на эти радостные лица, на это всеобщее ликование и ясно и отчетливо вижу: крымчане нас ненавидят. Они ненавидят каждого, кто хоть слово скажет на мове. И я не преувеличиваю.
I'm gonna swing from the chandelier,
I'm gonna live like tomorrow doesn't exist!
-
- Уже с Приветом
А в чем смысл рисования, если как вы говорите, и так большинство за Россию? Что бы было?Lorrington wrote:да имо не глупо и не умно, все равно в данном случае,Easbayguy wrote:Кстати, мне одному кажется что татары поступили глупо проигнорировав референдум? То есть их пытались задобрить, но они отказались?
понятно,
- что большинство за Россию
- голоса при этом все равно ниче не значат, нарисуют нужную цифру
A malenky bit bezoomny she was, you could tell that, through spending her jeezny all on her oddy knocky.
-
- Уже с Приветом
региональный язык, это язык на котором вам милостиво разрешили официально балакать на базаре. В остальном никаких изменений не произошло и не планировалось. А именно - документооборот, налоговые, суды, и прочее все на укр., часы преподавания в школе свели по часу в неделю литературы и языка...у меня при совке английского было больше, чем при укр. русского в школах в Крыму.eiourtch wrote: Русский язык не только не запрещен, но является региональным юридически И основным по факту во многих областях Украины.
-
- Уже с Приветом
Региональный - ето тот язык, который регион себе выбрал. Т.е. вся региональная документация И региональное делопроизводство ведется в дополнение к государственному. И второе, Вы хотите сказать, что в 400 крымских школах с русским языком обучения, только один час в неделю, для русского языка с литературой? Такой свободы выбора, на всей территории СССР нет ни где.Arlett wrote:региональный язык, это язык на котором вам милостиво разрешили официально балакать на базаре. В остальном никаких изменений не произошло и не планировалось. А именно - документооборот, налоговые, суды, и прочее все на укр., часы преподавания в школе свели по часу в неделю литературы и языка...у меня при совке английского было больше, чем при укр. русского в школах в Крыму.eiourtch wrote: Русский язык не только не запрещен, но является региональным юридически И основным по факту во многих областях Украины.
В условиях информационной войны, от которой невозможно спрятаться никакому русскоязычному ресурсу, на форуме принята про-российская политика.
-
- Уже с Приветом
Я безотносительно статистики считаю что военное вторжение в Крым - свинство и ничего кроме личностных амбиций Путина и Co за этим не стоит. И из первых рук знаю что немалое количество украинцев ни на какие референдумы не ходило, просто элементарно боялись. А 120 или 99.9% в итоге вышло на бумаге - не суть важна. To что 90% россиян проживаюших в Крыму так страдали все эти годы под Украиной - это конечно полный бред. Напоминает мне времена когда после перестройки послабили преследования за религию и каждая первая бабушка в Уфе вспомнила что она мусульманка.Illusion wrote:Сабина, а если отвлечься от эмоций, у вас есть какая-то другая статистика?
-
- Уже с Приветом
Кхм, преследования значит были.... но не все бабушки были достаточно храбрыми что бы быть преследуемыми мусульманками а не просто мусульманками как после перестройки?Сабина wrote: Напоминает мне времена когда после перестройки послабили преследования за религию и каждая первая бабушка в Уфе вспомнила что она мусульманка.
A malenky bit bezoomny she was, you could tell that, through spending her jeezny all on her oddy knocky.
-
- Уже с Приветом
та шо вы кажете??? Ну да вам со штатов виднее как ведется документация в Крыму....Только в январе отправила в Крым доверенность на мове, на русском не принимают.eiourtch wrote:Региональный - ето тот язык, который регион себе выбрал. Т.е. вся региональная документация И региональное делопроизводство ведется в дополнение к государственному. И второе, Вы хотите сказать, что в 400 крымских школах с русским языком обучения, только один час в неделю, для русского языка с литературой? Такой свободы выбора, на всей территории СССР нет ни где.Arlett wrote:региональный язык, это язык на котором вам милостиво разрешили официально балакать на базаре. В остальном никаких изменений не произошло и не планировалось. А именно - документооборот, налоговые, суды, и прочее все на укр., часы преподавания в школе свели по часу в неделю литературы и языка...у меня при совке английского было больше, чем при укр. русского в школах в Крыму.eiourtch wrote: Русский язык не только не запрещен, но является региональным юридически И основным по факту во многих областях Украины.
-
- Уже с Приветом
прямо каждая? неужели и моя тоже?Сабина wrote: Напоминает мне времена когда после перестройки послабили преследования за религию и каждая первая бабушка в Уфе вспомнила что она мусульманка.
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
-
- Уже с Приветом
Впервые слышите? Моя мама-учитель русского языка и литературы-осталась без работы и родители вынуждены были уехать из Крыма в российскую деревню, где первое время жили в комнатке при интернате с удобствами во дворе. Так что не нужно про количество русских школ в Крыму, тут, как в том анекдоте, важны "нюансы" чей нос у кого в заднице.eiourtch wrote: И второе, Вы хотите сказать, что в 400 крымских школах с русским языком обучения, только один час в неделю, для русского языка с литературой?