Я не очень понимаю, как Аксенов может давать указания банкам. Он теперь одновременно глава Нацбанка и Центробанка, к тому же? Я не читала о таком указе. На крымском форуме с учетом показаний очевидцев пришли к выводу, что стрелял снайпер.Lyusinda2 wrote: Я факты не выворачиваю наизнанку, это Аксенов подписал указ о том, чтоб перестали выдавать депозиты. Вы или не владеет информацией, или же заведомо ложную даете.
Интересно, командир этой части в прямом эфире по телефону сказал, что стреляла самооборона Крыма.
Специально для умных про провокации сказали на росс ТВ или Крым новостной сайт, принадлежащий Аксенову?
Вот вам ссылочка на Human Right Watch про убийство крымского татарина: http://www.hrw.org/news/2014/03/18/crim ... und-killed
Хотя, конечно, вы всегда можете сказать, что это - провокация или бандеровцы, а может и рука Госдепа.
Референдум
-
- Уже с Приветом
Re: Референдум
-
- Уже с Приветом
При чем тут глава Нацбанка? Нацбанк в Украине, а Крым провозглашен независимым уже, наверное, с неделю назад крымским парламентом, премьер-министром которого Аксенов и является. Референдум они объявляли, чтоб подтвердить голосование парламента.Вита wrote:Я не очень понимаю, как Аксенов может давать указания банкам. Он теперь одновременно глава Нацбанка и Центробанка, к тому же? Я не читала о таком указе. На крымском форуме с учетом показаний очевидцев пришли к выводу, что стрелял снайпер.Lyusinda2 wrote: Я факты не выворачиваю наизнанку, это Аксенов подписал указ о том, чтоб перестали выдавать депозиты. Вы или не владеет информацией, или же заведомо ложную даете.
Интересно, командир этой части в прямом эфире по телефону сказал, что стреляла самооборона Крыма.
Специально для умных про провокации сказали на росс ТВ или Крым новостной сайт, принадлежащий Аксенову?
Вот вам ссылочка на Human Right Watch про убийство крымского татарина: http://www.hrw.org/news/2014/03/18/crim ... und-killed
Хотя, конечно, вы всегда можете сказать, что это - провокация или бандеровцы, а может и рука Госдепа.
-
- Уже с Приветом
Вы что-то путаете. Аксенов не обладает полномочиями управлять Банковской системой Украины. Вы вообще в курсе, как работает банковская система в Украине? Есть ЦБ - как регулятор. Есть Казначейство - для проведения расчетов. Так вот - Банки (все) подчиняются регулятору и расчеты ведут через казначейство. Если счета заблокировать - то и расчеты не идут. Но это может сделать только Киев. Для снятия средств необходимы деньги в Банке, которые поставляет территориальное управление ЦБ. В хранилищах банка наличности - 1-2 операционных дня.Lyusinda2 wrote:Я факты не выворачиваю наизнанку, это Аксенов подписал указ о том, чтоб перестали выдавать депозиты. Вы или не владеет информацией, или же заведомо ложную даете.Вита wrote:Вы факты выворачиваете наизнанку. Украинские банки сами перестали выдавать в Крыму деньги - как Крым мог им запретить выплачивать деньги крымчанам?? Сегодня в Симферополе стрелял снайпер - и в украинцев, и в крымчан - в целях провокации. Кому это может понравиться, кроме тех, кто его нанял? Сказали, что сначала он выстрелил в украинца, и отряд самообороны получил информацию о здании, в котором он прячется, и ребята пошли искать снайпера, и тогда он стал стрелять в них. Все умные люди понимают, что это провокация и, надеюсь, не поведутся.Lyusinda2 wrote: Я в курсе крымских настроений и прекрасно знаю, что и без голосов крымских татар и украинцев проголосовали бы за Россию. Мне не нравится, как все это было организовано и не нравится, что были нарушения. Мне также не нравится, что застрелили украинского военнослужащего и насильственно убили крымского татарина. Мне не нравится, что крымские власти запретили снимать депозиты из украинских банков в Крыму. Мне не нравится, что власти не озвучивают ответы на вопросы, волнующие население. Хотите к России - пожалуйста, но можно же по-человечески это делать.
Про отбиться вы это серьезно? Папа пошел за маму по ее просьбе. Ему там и за сестру предлагали проголосовать даже без ее паспорта, он ей звонил - спрашивал, где галочку поставить - она не захотела.
Что касается снайпера. Ответьте на вопрос - кому это выгодно? России - нет(она уже свое получила), Жителям Крыма и отрядам самообороны - нет (они тоже свое получили и сейчас им важно чтобы все было тихо). Остается Киев и "засланные майданутые" - им это выгодно чтобы дестабилизировать обстановку. А что еще может сказать командир части подчиняющийся Киеву, если ответит что это сделали боевики Киева - его тут же признают врагом Украины и заочно отдадут под трибунал как главкома ВМС Украины (уже бывшего), этому командиру еще домой на Украину возвращаться.
Интересно, Human Right Watch уже разобралась кто стрелял на Майдане, или опять "политика двойных стандартов" и "избирательное правосудие".
Не важно кто и что показывает - нужно и голову иногда включать, а не тупо пересказывать зомбоящик. Так что вброс информации и троллинг не удался - надо лучше готовиться.
-
- Уже с Приветом
В Крыму есть и украинские банки, и российские. Соответственно, указы им отдает Нацбанк и Центробанк, а не мы с вами или Аксенов.Lyusinda2 wrote: При чем тут глава Нацбанка? Нацбанк в Украине, а Крым провозглашен независимым уже, наверное, с неделю назад крымским парламентом, премьер-министром которого Аксенов и является. Референдум они объявляли, чтоб подтвердить голосование парламента.
-
- Уже с Приветом
Ключевое слово - в Украине. Но Крым-то уже объявлен был независимым примерно неделю назад крымским парламентом.Camber wrote: Вы что-то путаете. Аксенов не обладает полномочиями управлять Банковской системой Украины. Вы вообще в курсе, как работает банковская система в Украине? Есть ЦБ - как регулятор. Есть Казначейство - для проведения расчетов. Так вот - Банки (все) подчиняются регулятору и расчеты ведут через казначейство. Если счета заблокировать - то и расчеты не идут. Но это может сделать только Киев. Для снятия средств необходимы деньги в Банке, которые поставляет территориальное управление ЦБ. В хранилищах банка наличности - 1-2 операционных дня.
Вы действительно считаете, что вооружая всех подряд (самооборона Крыма) можно застраховаться от попадания оружия в руки отморозков, которые будут стрелять просто так?Camber wrote: Что касается снайпера. Ответьте на вопрос - кому это выгодно? России - нет(она уже свое получила), Жителям Крыма и отрядам самообороны - нет (они тоже свое получили и сейчас им важно чтобы все было тихо). Остается Киев и "засланные майданутые" - им это выгодно чтобы дестабилизировать обстановку. А что еще может сказать командир части подчиняющийся Киеву, если ответит что это сделали боевики Киева - его тут же признают врагом Украины и заочно отдадут под трибунал как главкома ВМС Украины (уже бывшего), этому командиру еще домой на Украину возвращаться.
Я дала ссылку в подтверждение информации об убийстве.Camber wrote: Интересно, Human Right Watch уже разобралась кто стрелял на Майдане, или опять "политика двойных стандартов" и "избирательное правосудие".
Российский зомбоящик вероятно вы смотрите. Я телевизор уже забыла, когда последний раз смотрела.Camber wrote: Не важно кто и что показывает - нужно и голову иногда включать, а не тупо пересказывать зомбоящик. Так что вброс информации и троллинг не удался - надо лучше готовиться.
-
- Уже с Приветом
Кстати, и референдум по украинским законам может быть только всеукраинским, что не помешало им в Крыму его провести. Так что помешает регулировать деятельность банков...Lyusinda2 wrote:При чем тут глава Нацбанка? Нацбанк в Украине, а Крым провозглашен независимым уже, наверное, с неделю назад крымским парламентом, премьер-министром которого Аксенов и является. Референдум они объявляли, чтоб подтвердить голосование парламента.Вита wrote:Я не очень понимаю, как Аксенов может давать указания банкам. Он теперь одновременно глава Нацбанка и Центробанка, к тому же? Я не читала о таком указе. На крымском форуме с учетом показаний очевидцев пришли к выводу, что стрелял снайпер.Lyusinda2 wrote: Я факты не выворачиваю наизнанку, это Аксенов подписал указ о том, чтоб перестали выдавать депозиты. Вы или не владеет информацией, или же заведомо ложную даете.
-
- Уже с Приветом
Почитала в Интернете, почему не выдают депозиты. Нигде не вижу ссылок на указы Аксенова. Самое разумное объяснение такое:
"Но в первую очередь недостаток денег в банкоматах связывают с блок-постами на перешейке, соединяющем материковую Украину и Крым. Бывшие «беркутовцы» и российские военнослужащие, патрулирующие дорогу в тех местах, проверяют каждую машину, направляющуюся на полуостров, на наличие оружия и журналистского оборудования. Поэтому инкассаторские автомобили, развозящие деньги по банкоматам, даже не пытаются попасть в Крым, так как охрана и водитель машины априори вооружены, а обыск автомобиля, в котором перевозится такое количество наличных денег – недопустим"
"Но в первую очередь недостаток денег в банкоматах связывают с блок-постами на перешейке, соединяющем материковую Украину и Крым. Бывшие «беркутовцы» и российские военнослужащие, патрулирующие дорогу в тех местах, проверяют каждую машину, направляющуюся на полуостров, на наличие оружия и журналистского оборудования. Поэтому инкассаторские автомобили, развозящие деньги по банкоматам, даже не пытаются попасть в Крым, так как охрана и водитель машины априори вооружены, а обыск автомобиля, в котором перевозится такое количество наличных денег – недопустим"
-
- Уже с Приветом
Опять недостаточная подготовка. Объявление независимости не значит, что после подписания документа банковская система перестроилась. Вы ссылаетесь на распоряжение Аксенова - текст в студию (в противном случае это троллинг и провокация).Lyusinda2 wrote:Ключевое слово - в Украине. Но Крым-то уже объявлен был независимым примерно неделю назад крымским парламентом.Camber wrote: Вы что-то путаете. Аксенов не обладает полномочиями управлять Банковской системой Украины. Вы вообще в курсе, как работает банковская система в Украине? Есть ЦБ - как регулятор. Есть Казначейство - для проведения расчетов. Так вот - Банки (все) подчиняются регулятору и расчеты ведут через казначейство. Если счета заблокировать - то и расчеты не идут. Но это может сделать только Киев. Для снятия средств необходимы деньги в Банке, которые поставляет территориальное управление ЦБ. В хранилищах банка наличности - 1-2 операционных дня.
Вы действительно считаете, что вооружая всех подряд (самооборона Крыма) можно застраховаться от попадания оружия в руки отморозков, которые будут стрелять просто так?Camber wrote: Что касается снайпера. Ответьте на вопрос - кому это выгодно? России - нет(она уже свое получила), Жителям Крыма и отрядам самообороны - нет (они тоже свое получили и сейчас им важно чтобы все было тихо). Остается Киев и "засланные майданутые" - им это выгодно чтобы дестабилизировать обстановку. А что еще может сказать командир части подчиняющийся Киеву, если ответит что это сделали боевики Киева - его тут же признают врагом Украины и заочно отдадут под трибунал как главкома ВМС Украины (уже бывшего), этому командиру еще домой на Украину возвращаться.
Я дала ссылку в подтверждение информации об убийстве.Camber wrote: Интересно, Human Right Watch уже разобралась кто стрелял на Майдане, или опять "политика двойных стандартов" и "избирательное правосудие".
Российский зомбоящик вероятно вы смотрите. Я телевизор уже забыла, когда последний раз смотрела.Camber wrote: Не важно кто и что показывает - нужно и голову иногда включать, а не тупо пересказывать зомбоящик. Так что вброс информации и троллинг не удался - надо лучше готовиться.
По поводу вооруженных людей и отморозков, а про Майдан вы не думали? Что-то как-то я не встречал ваших комментариев по этому поводу (или там все устраивало). И Ярош и Музычко обещали кровь в Крыму - это есть на сайте правого сектора. Что вам еще надо?
Еще раз повторюсь - включите голову, не все что написано верно, тем более на сайте этой продажной компании на балансе спец.служб.
-
- Уже с Приветом
Регулировать местные отделения Сбербанка России и прочих российских банков тоже? Думаете, Путин бы одобрил? Где ссылка на копию распоряжения, подписанного Аксеновым?Lyusinda2 wrote: Так что помешает регулировать деятельность банков...
-
- Уже с Приветом
Обычно в территориальном управлении хранится достаточно средств для поддержания ликвидности (обычно среднемесячный запас). Инкассировать банки с материковой Украины каждый раз очень накладно - обычно удаленные точки сразу инкассируются из территориального управления . В это хранилище, в том числе попадают деньги от торговых точек и т.п.Вита wrote:Почитала в Интернете, почему не выдают депозиты. Нигде не вижу ссылок на указы Аксенова. Самое разумное объяснение такое:
Все правильно - инкассаторскую машину даже останавливать нельзя, у них приказ "огонь на поражение"
-
- Уже с Приветом
Тогда и США еще до сих пор Колония Англии. Самоопределение народа через референдум так же прописан в конституции Украины и в положениях ООН. Легитимной власти в Украине нет, так что - опять промах.Lyusinda2 wrote:Lyusinda2 wrote:Вита wrote:Кстати, и референдум по украинским законам может быть только всеукраинским, что не помешало им в Крыму его провести. Так что помешает регулировать деятельность банков...Lyusinda2 wrote:
При чем тут глава Нацбанка? Нацбанк в Украине, а Крым провозглашен независимым уже, наверное, с неделю назад крымским парламентом, премьер-министром которого Аксенов и является. Референдум они объявляли, чтоб подтвердить голосование парламента.
-
- Уже с Приветом
В Крыму народ, конечно, запаниковал, все бросились в банки за депозитами, и на всех наличности не хватило. К счастью, по Украине в целом из банков столь активно деньги не забирают, так что не должны обанкротиться.Camber wrote: Обычно в территориальном управлении хранится достаточно средств для поддержания ликвидности (обычно среднемесячный запас). Инкассировать банки с материковой Украины каждый раз очень накладно - обычно удаленные точки сразу инкассируются из территориального управления . В это хранилище, в том числе попадают деньги от торговых точек и т.п.
-
- Уже с Приветом
Похоже, троллите здесь вы. По какой причине вы про Майдан мне вопросы задаете? Я высказалась в теме про референдум, а не про Майдан. Когда посчитаю нужным высказываться про Майдан - пойду в соответствующую тему и выскажусь.Camber wrote:
Опять недостаточная подготовка. Объявление независимости не значит, что после подписания документа банковская система перестроилась. Вы ссылаетесь на распоряжение Аксенова - текст в студию (в противном случае это троллинг и провокация).
По поводу вооруженных людей и отморозков, а про Майдан вы не думали? Что-то как-то я не встречал ваших комментариев по этому поводу (или там все устраивало). И Ярош и Музычко обещали кровь в Крыму - это есть на сайте правого сектора. Что вам еще надо?
Еще раз повторюсь - включите голову, не все что написано верно, тем более на сайте этой продажной компании на балансе спец.служб.
https://twitter.com/Poluostroff/status/ ... 60/photo/1 - указ. Правда, как выснилось Аксенов его сначала ретвитнул, а потом опровергнул там же.
-
- Уже с Приветом
Лозунгами говорите?Camber wrote: Еще раз повторюсь - включите голову, не все что написано верно, тем более на сайте этой продажной компании на балансе спец.служб.
-
- Уже с Приветом
Благодарю за информацию. Про Майдан я спросил только по причине Вашего "Избирательного освещения событий". Что показало вскрытие убитых, есть информация кто стрелял, какое оружие использовалось? Параллель с Майданом очевидная. Необходимо расследование.Lyusinda2 wrote:Похоже, троллите здесь вы. По какой причине вы про Майдан мне вопросы задаете? Я высказалась в теме про референдум, а не про Майдан. Когда посчитаю нужным высказываться про Майдан - пойду в соответствующую тему и выскажусь.Camber wrote:
Опять недостаточная подготовка. Объявление независимости не значит, что после подписания документа банковская система перестроилась. Вы ссылаетесь на распоряжение Аксенова - текст в студию (в противном случае это троллинг и провокация).
https://twitter.com/Poluostroff/status/ ... 60/photo/1 - указ. Правда, как выснилось Аксенов его сначала ретвитнул, а потом опровергнул там же.
-
- Уже с Приветом
Чрезвычайно авторитетный источник. И подпись не Аксенова, детская какая-то. На другом сайте это сначала перепостили, потом добавили: "Банки, у которых есть филиалы на полуострове, не планируют выполнять эти распоряжения. Как сообщил источник Gordonua.com, документ не поступал ни в крымские филиалы банка, ни в главные отделения."Lyusinda2 wrote: https://twitter.com/Poluostroff/status/ ... 60/photo/1 - указ. Правда, как выснилось Аксенов его сначала ретвитнул, а потом опровергнул там же.
http://gordonua.com/news/crimea/Aksenov ... 13806.html
-
- Уже с Приветом
Я прочитала об этом в новостях. Когда вы попросили подтверждение, я начала искать первоисточник. Я же написала там, что его опровергал Аксенов, по крайней мере на своей страничке в Твиттере.Вита wrote:Чрезвычайно авторитетный источник. И подпись не Аксенова, детская какая-то. На другом сайте это сначала перепостили, потом добавили: "Банки, у которых есть филиалы на полуострове, не планируют выполнять эти распоряжения. Как сообщил источник Gordonua.com, документ не поступал ни в крымские филиалы банка, ни в главные отделения."Lyusinda2 wrote: https://twitter.com/Poluostroff/status/ ... 60/photo/1 - указ. Правда, как выснилось Аксенов его сначала ретвитнул, а потом опровергнул там же.
http://gordonua.com/news/crimea/Aksenov ... 13806.html
-
- Уже с Приветом
Есть ссылка на это обещание на сайте Правого Сектора?Camber wrote:
-
- Уже с Приветом
Ну а зачем тогда пересказывать то, что вам говорят смотрящие телевизор? Уж лучше тогда смотреть зомбощик, чем быть испорченным телефоном для зомби.Lyusinda2 wrote: Российский зомбоящик вероятно вы смотрите. Я телевизор уже забыла, когда последний раз смотрела.
-
- Уже с Приветом
Зачем же вы тогда сказали, что он издал этот указ? Ну в самом деле, как можно настолько не понимать основы банковской системы.Lyusinda2 wrote: Я прочитала об этом в новостях. Когда вы попросили подтверждение, я начала искать первоисточник. Я же написала там, что его опровергал Аксенов, по крайней мере на своей страничке в Твиттере.
-
- Уже с Приветом
Была, попробую сейчас найти. Были выступления. Сознательно не отложил в памяти.Lyusinda2 wrote:Есть ссылка на это обещание на сайте Правого Сектора?Camber wrote:
http://www.youtube.com/watch?v=XYUrQUCteAE#t=11
http://www.youtube.com/watch?v=1gMzhf0Cdwo
-
- Уже с Приветом
Повторюсь: я прочитала об этом указе на одном из новостных сайтов несколько дней назад. Когда вы попросили ссылку на указ, я попыталась найти первоисточник, не новость, т.к. предполагала, что вы не будете доверять украинским новостям по той же причине, что и я не доверяю российским. И нашла вот этот твит, который похоже использовался для той новости. Там же, где привела твит, я написала, что под тем же аккаунтом Сергея Аксенова сначала ретвитнули этот указ, а потом опровергли (уж не знаю, Аксенов или кто другой).Вита wrote:Зачем же вы тогда сказали, что он издал этот указ? Ну в самом деле, как можно настолько не понимать основы банковской системы.Lyusinda2 wrote: Я прочитала об этом в новостях. Когда вы попросили подтверждение, я начала искать первоисточник. Я же написала там, что его опровергал Аксенов, по крайней мере на своей страничке в Твиттере.
-
- Уже с Приветом
Это не сайт правого сектора. В первом видео - Тягныбок - он не имеет никакого отношения к Правому Сектору. Во втором не могу рассмотреть кто.Camber wrote:Была, попробую сейчас найти. Были выступления. Сознательно не отложил в памяти.Lyusinda2 wrote:Есть ссылка на это обещание на сайте Правого Сектора?Camber wrote:
Вы можете конкретную цитату дать, призывающую к пролитию крови в Крыму?
-
- Уже с Приветом
Это вы к чему? Вроде бы и в правилах форума, никаких оскорблений, но я смотрю, поднаторели в завуалированном оскорблении.dotcom wrote:Ну а зачем тогда пересказывать то, что вам говорят смотрящие телевизор? Уж лучше тогда смотреть зомбощик, чем быть испорченным телефоном для зомби.Lyusinda2 wrote: Российский зомбоящик вероятно вы смотрите. Я телевизор уже забыла, когда последний раз смотрела.
-
- Уже с Приветом
Сорри.. во втором тоже Тягнибок. У нас сайты правого сектора сейчас заблокированы. Так что попасть сразу не смогу. А СМИ привлекать не хочется - нужен первоисточник. Как только найду - отпишу в личное сообщение. Ну и копию сюда.Lyusinda2 wrote:Это не сайт правого сектора. В первом видео - Тягныбок - он не имеет никакого отношения к Правому Сектору. Во втором не могу рассмотреть кто.Camber wrote:Была, попробую сейчас найти. Были выступления. Сознательно не отложил в памяти.Lyusinda2 wrote:Есть ссылка на это обещание на сайте Правого Сектора?Camber wrote:
Вы можете конкретную цитату дать, призывающую к пролитию крови в Крыму?
А угроз Тягнибока не достаточно?