А почему вы доверяете украинским, а не доверяете российским? Где вы живете? Я стараюсь читать разные источники и много общаться с людьми, находящимися в гуще событий, тогда картина более-менее становится похожей на правду.Lyusinda2 wrote:Когда вы попросили ссылку на указ, я попыталась найти первоисточник, не новость, т.к. предполагала, что вы не будете доверять украинским новостям по той же причине, что и я не доверяю российским.
Референдум
-
- Уже с Приветом
Re: Референдум
-
- Уже с Приветом
Если хотите, можете посмотреть сайт не Правого Сектора, но организации возглавляемой Ярошем, там нет ничего подобного, наоборот он в своем обращении пишет "Дорогі співвітчизники! Я звертаюся до всіх вас. Ми – єдиний народ, незалежно від того, хто є за національністю є кожен із нас – українець, росіянин, єврей, кримський татарин, грузин, вірменин, поляк, болгарин, грек чи будь-хто інший.":Lyusinda2 wrote:Это не сайт правого сектора. В первом видео - Тягныбок - он не имеет никакого отношения к Правому Сектору. Во втором не могу рассмотреть кто.Camber wrote:Была, попробую сейчас найти. Были выступления. Сознательно не отложил в памяти.Lyusinda2 wrote:Есть ссылка на это обещание на сайте Правого Сектора?Camber wrote:
По поводу вооруженных людей и отморозков, а про Майдан вы не думали? Что-то как-то я не встречал ваших комментариев по этому поводу (или там все устраивало). И Ярош и Музычко обещали кровь в Крыму - это есть на сайте правого сектора. Что вам еще надо?
http://www.youtube.com/watch?v=XYUrQUCteAE#t=11
http://www.youtube.com/watch?v=1gMzhf0Cdwo
Вы можете конкретную цитату дать, призывающую к пролитию крови в Крыму?
http://banderivets.org.ua/zvernennya-dm ... nykiv.html
-
- Уже с Приветом
Аааа. Почему он говорит по-русски???Camber wrote: Сорри.. во втором тоже Тягнибок.
-
- Уже с Приветом
Я не могу посмотреть видео сейчас, но обязательно посмотрю и выскажу свое мнение.Camber wrote:Сорри.. во втором тоже Тягнибок. У нас сайты правого сектора сейчас заблокированы. Так что попасть сразу не смогу. А СМИ привлекать не хочется - нужен первоисточник. Как только найду - отпишу в личное сообщение. Ну и копию сюда.Lyusinda2 wrote:Это не сайт правого сектора. В первом видео - Тягныбок - он не имеет никакого отношения к Правому Сектору. Во втором не могу рассмотреть кто.Camber wrote:Была, попробую сейчас найти. Были выступления. Сознательно не отложил в памяти.Lyusinda2 wrote:Есть ссылка на это обещание на сайте Правого Сектора?Camber wrote:
По поводу вооруженных людей и отморозков, а про Майдан вы не думали? Что-то как-то я не встречал ваших комментариев по этому поводу (или там все устраивало). И Ярош и Музычко обещали кровь в Крыму - это есть на сайте правого сектора. Что вам еще надо?
http://www.youtube.com/watch?v=XYUrQUCteAE#t=11
http://www.youtube.com/watch?v=1gMzhf0Cdwo
Вы можете конкретную цитату дать, призывающую к пролитию крови в Крыму?
А угроз Тягнибока не достаточно?
По поводу Музычко - его в Украине не поддерживают вообще-то. Он кто-то вроде вашего Жириновского дня нас. Но, сказать по правде, со всей этой коррупцией в последние годы, могу поспорить, что многие хотели бы за шиворот потаскать коррупционеров.
-
- Уже с Приветом
Тоже мне удивили. У вас скоро большинство сайтов будет заблокировано, чтобы народ случайно ненужную информацию не прочитал. Единственное что, жаль, что при этом пострадают настоящие российские патриоты, вроде этих:Camber wrote:У нас сайты правого сектора сейчас заблокированы.
-
- Уже с Приветом
А я откуда знаю? Вы думаете постановка? Не похожеВита wrote:Аааа. Почему он говорит по-русски???Camber wrote: Сорри.. во втором тоже Тягнибок.
-
- Уже с Приветом
Надо же, что за мерзкий тип!!! Говорит: "Но если им не стрелять в голову снайперами, они останутся на нашей земле". Можно это расценивать как чистосердечное признание и присудить ему пожизненное? А потом кто-то еще недоумевает, неужели крымчанам действительно угрожали. Такое чудовище всех снайперами перебьет, если ему волю дать.
-
- Уже с Приветом
Доверяла украинским, потому что проверяла их новости некоторое время и всегда находила правдоподобный первоисточник. Теперь присмотрюсь внимательнее или всегда буду переходить по ссылке - они часто дают первоисточник. Российские СМИ мою проверку не прошли еще раньше.Вита wrote:А почему вы доверяете украинским, а не доверяете российским? Где вы живете? Я стараюсь читать разные источники и много общаться с людьми, находящимися в гуще событий, тогда картина более-менее становится похожей на правду.Lyusinda2 wrote:Когда вы попросили ссылку на указ, я попыталась найти первоисточник, не новость, т.к. предполагала, что вы не будете доверять украинским новостям по той же причине, что и я не доверяю российским.
-
- Уже с Приветом
У него прям фингал большой под правым глазом или он всегда такой? Этот чушка одним из первых призывал к каре за разговоры на русском, а теперь сам на нём зачирикал, как на родном. Не похоже на постановку.Camber wrote:А я откуда знаю? Вы думаете постановка? Не похожеВита wrote:Аааа. Почему он говорит по-русски???Camber wrote: Сорри.. во втором тоже Тягнибок.
-
- Уже с Приветом
Ну от Вас я другого не ожидал. Патриоты говорите - ню-ню. Странное у Вас представление о патриотизме. Кстати, а это разве не доказывает, что Россия - это демократическая страна. Вам ведь показывают, что после такого митинга сразу в кутузкуИнтеррапт wrote:То-же мне удивили. У вас скоро большинство сайтов будет заблокировано, чтобы народ случайно ненужную информацию не прочитал. Единственное что, жаль, что при этом пострадают настоящие российские патриоты, вроде этих:Camber wrote:У нас сайты правого сектора сейчас заблокированы.
-
- Уже с Приветом
По информации СМИ ему глаз в Крыму подбили, когда он приехал за Бандеру агитировать.Вита wrote:У него прям фингал большой под правым глазом или он всегда такой? Этот чушка одним из первых призывал к каре за разговоры на русском, а теперь сам на нём зачирикал, как на родном. Не похоже на постановку.Camber wrote:А я откуда знаю? Вы думаете постановка? Не похожеВита wrote:Аааа. Почему он говорит по-русски???Camber wrote: Сорри.. во втором тоже Тягнибок.
-
- Уже с Приветом
Вы уверены, что он говорит о крымчанах, а не о власти и милиции?Вита wrote:Надо же, что за мерзкий тип!!! Говорит: "Но если им не стрелять в голову снайперами, они останутся на нашей земле". Можно это расценивать как чистосердечное признание и присудить ему пожизненное? А потом кто-то еще недоумевает, неужели крымчанам действительно угрожали. Такое чудовище всех снайперами перебьет, если ему волю дать.
Еще такой момент хотелось бы прояснить: Майдан организовался самостоятельно без всяких политических сил, оппозиция примкнула к нему после, они же и поставили сцену и вещали с нее, и Майдан далеко не всегда поддерживал эти выступления на сцене.
Практически все мои друзья поддерживали Майдан и морально, и материально, и кровь раненым сдавали, и волонтерили на Майдане - никто из них никаким боком не нацист и, если бы там были нацистские выступления - они бы туда не ходили.
У меня есть подозрение, что эти ролики смонтированы и искажают суть. И что-то мне не верится, что Тягныбок может по-русски говорить, вот честно, не умеет он скорее всего.
Last edited by Lyusinda2 on 19 Mar 2014 06:50, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Ну вы, надеюсь, сами понимаете, что меня всего меня беспокоят ваши ожидания.Camber wrote:Ну от Вас я другого не ожидал.
А что не так? Можете даже по пунктам, если осилите.Camber wrote:Патриоты говорите - ню-ню. Странное у Вас представление о патриотизме.
Да, пока еще можно свое мнение высказать, если ты обычный человек, а не чиновник и у тебя за душой нет каких-то бизнесов, которые гос. органы могут прикрыть. Но меняется все еще более к худшему.Camber wrote:Кстати, а это разве не доказывает, что Россия - это демократическая страна.
Мне никто ничего показывать не может, потому что я сам выбираю источники, откуда получать информацию. Хвала свободе слова, но у нас информационные ресурсы не блокируются по прихоти чиновников. Непривычно, да?Camber wrote:Вам ведь показывают, что после такого митинга сразу в кутузку
-
- Уже с Приветом
Это вряд ли. Если бы он в Крыму за Бандеру агитировал, фингалом бы не отделалсяCamber wrote: По информации СМИ ему глаз в Крыму подбили, когда он приехал за Бандеру агитировать.
-
- Уже с Приветом
Я не уверен. Но я четко слышал про георгиевские ленты и принадлежность к русским. Этого не достаточно - меня это как минимум насторожило, а что должны были думать люди в Крыму.Lyusinda2 wrote:Вы уверены, что он говорит о крымчанах, а не о власти и милиции?Вита wrote:Надо же, что за мерзкий тип!!! Говорит: "Но если им не стрелять в голову снайперами, они останутся на нашей земле". Можно это расценивать как чистосердечное признание и присудить ему пожизненное? А потом кто-то еще недоумевает, неужели крымчанам действительно угрожали. Такое чудовище всех снайперами перебьет, если ему волю дать.
Ну - ролики с Музычко вы видели, их в Ютубе хватает. Просто характеризует его как человека.
Ну и Ярош и Музычко точно входили в банд.формирования в Чечне. Так что- лучше подстраховаться
-
- Уже с Приветом
Думаете, призывает снайперов в Яценюка стрелять? Нет, он о Крыме: военных и "гопниках" - самообороне Крыма, наверно. Не так просто найти смысл в потоке бреда.Lyusinda2 wrote:Вы уверены, что он говорит о крымчанах, а не о власти и милиции?Вита wrote:Надо же, что за мерзкий тип!!! Говорит: "Но если им не стрелять в голову снайперами, они останутся на нашей земле". Можно это расценивать как чистосердечное признание и присудить ему пожизненное? А потом кто-то еще недоумевает, неужели крымчанам действительно угрожали. Такое чудовище всех снайперами перебьет, если ему волю дать.
-
- Уже с Приветом
Про власть я думала Януковича, когда она терроризировала Майдан.Вита wrote:Думаете, призывает снайперов в Яценюка стрелять? Нет, он о Крыме: военных и "гопниках" - самообороне Крыма, наверно. Не так просто найти смысл в потоке бреда.Lyusinda2 wrote:Вы уверены, что он говорит о крымчанах, а не о власти и милиции?Вита wrote:Надо же, что за мерзкий тип!!! Говорит: "Но если им не стрелять в голову снайперами, они останутся на нашей земле". Можно это расценивать как чистосердечное признание и присудить ему пожизненное? А потом кто-то еще недоумевает, неужели крымчанам действительно угрожали. Такое чудовище всех снайперами перебьет, если ему волю дать.
-
- Уже с Приветом
Георгиевские ленты носил беркут и титушки в дни печальных событий на Майдане, тогда же подозревали о связи приказов украинских властей о разгоне майдана с российским правительством, оттуда принадлежность к русским.Camber wrote:Я не уверен. Но я четко слышал про георгиевские ленты и принадлежность к русским. Этого не достаточно - меня это как минимум насторожило, а что должны были думать люди в Крыму.Lyusinda2 wrote:Вы уверены, что он говорит о крымчанах, а не о власти и милиции?Вита wrote:Надо же, что за мерзкий тип!!! Говорит: "Но если им не стрелять в голову снайперами, они останутся на нашей земле". Можно это расценивать как чистосердечное признание и присудить ему пожизненное? А потом кто-то еще недоумевает, неужели крымчанам действительно угрожали. Такое чудовище всех снайперами перебьет, если ему волю дать.
Ну - ролики с Музычко вы видели, их в Ютубе хватает. Просто характеризует его как человека.
Ну и Ярош и Музычко точно входили в банд.формирования в Чечне. Так что- лучше подстраховаться
Last edited by Lyusinda2 on 19 Mar 2014 07:22, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Особенно, если смысл - другой.Вита wrote:Думаете, призывает снайперов в Яценюка стрелять? Нет, он о Крыме: военных и "гопниках" - самообороне Крыма, наверно. Не так просто найти смысл в потоке бреда.Lyusinda2 wrote:Вы уверены, что он говорит о крымчанах, а не о власти и милиции?Вита wrote:Надо же, что за мерзкий тип!!! Говорит: "Но если им не стрелять в голову снайперами, они останутся на нашей земле". Можно это расценивать как чистосердечное признание и присудить ему пожизненное? А потом кто-то еще недоумевает, неужели крымчанам действительно угрожали. Такое чудовище всех снайперами перебьет, если ему волю дать.
Гопники - это титушки. Не знаю, почему это преподносится, как слова к самообороне Крыма.
-
- Уже с Приветом
В то время, как снайперы на самом деле перестреляли десятки людей на Майдане, это нормально - говорить такие слова в адрес кого бы то ни было? Я не понимаю, как его выпускают в общественные места. Человек болен и должен подлежать изоляции.Lyusinda2 wrote:Особенно, если смысл - другой.Вита wrote:Думаете, призывает снайперов в Яценюка стрелять? Нет, он о Крыме: военных и "гопниках" - самообороне Крыма, наверно. Не так просто найти смысл в потоке бреда.Lyusinda2 wrote:Вы уверены, что он говорит о крымчанах, а не о власти и милиции?Вита wrote:Надо же, что за мерзкий тип!!! Говорит: "Но если им не стрелять в голову снайперами, они останутся на нашей земле". Можно это расценивать как чистосердечное признание и присудить ему пожизненное? А потом кто-то еще недоумевает, неужели крымчанам действительно угрожали. Такое чудовище всех снайперами перебьет, если ему волю дать.
Гопники - это титушки. Не знаю, почему это преподносится, как слова к самообороне Крыма.
-
- Уже с Приветом
Думаю, после всех похищений, пыток и убийств майдановцев, он говорил о том, что, убийц нужно остановить любым способом, даже и перестреляв.Вита wrote:В то время, как снайперы на самом деле перестреляли десятки людей на Майдане, это нормально - говорить такие слова в адрес кого бы то ни было? Я не понимаю, как его выпускают в общественные места. Человек болен и должен подлежать изоляции.Lyusinda2 wrote:Особенно, если смысл - другой.Вита wrote:Думаете, призывает снайперов в Яценюка стрелять? Нет, он о Крыме: военных и "гопниках" - самообороне Крыма, наверно. Не так просто найти смысл в потоке бреда.Lyusinda2 wrote:Вы уверены, что он говорит о крымчанах, а не о власти и милиции?Вита wrote:Надо же, что за мерзкий тип!!! Говорит: "Но если им не стрелять в голову снайперами, они останутся на нашей земле". Можно это расценивать как чистосердечное признание и присудить ему пожизненное? А потом кто-то еще недоумевает, неужели крымчанам действительно угрожали. Такое чудовище всех снайперами перебьет, если ему волю дать.
Нормально ли матери желать смерти убийце своего ребенка?
-
- Уже с Приветом
Интересно, что думают ваши прописанные в Крыму мама и сестра о вашей поддержке Тягнибока?Lyusinda2 wrote: Думаю, после всех похищений, пыток и убийств майдановцев, он говорил о том, что, их нужно остановить.
-
- Уже с Приветом
Я нигде не писала, что я поддерживаю Тягныбока. Я написала, что считаю, что его слова относятся не к русским или крымчанам, а к украинским властям, беркуту и титушкам. Не передергивайте, пожалуйста.Вита wrote:Интересно, что думают ваши прописанные в Крыму мама и сестра о вашей поддержке Тягнибока?Lyusinda2 wrote: Думаю, после всех похищений, пыток и убийств майдановцев, он говорил о том, что, их нужно остановить.
-
- Уже с Приветом
А по отношению к властям, беркуту и титушкам такие слова употреблять можно?Lyusinda2 wrote:Я нигде не писала, что я поддерживаю Тягныбока. Я написала, что считаю, что его слова относятся не к русским или крымчанам, а к украинским властям, беркуту и титушкам. Не передергивайте, пожалуйста.Вита wrote:Интересно, что думают ваши прописанные в Крыму мама и сестра о вашей поддержке Тягнибока?Lyusinda2 wrote: Думаю, после всех похищений, пыток и убийств майдановцев, он говорил о том, что, их нужно остановить.
-
- Уже с Приветом
Можно ли желать смерти убийцам и катам? Желать, наверное, можно, но, если работает суд и закон, то лучше доверить это им.Вита wrote:А по отношению к властям, беркуту и титушкам такие слова употреблять можно?Lyusinda2 wrote:Я нигде не писала, что я поддерживаю Тягныбока. Я написала, что считаю, что его слова относятся не к русским или крымчанам, а к украинским властям, беркуту и титушкам. Не передергивайте, пожалуйста.Вита wrote:Интересно, что думают ваши прописанные в Крыму мама и сестра о вашей поддержке Тягнибока?Lyusinda2 wrote: Думаю, после всех похищений, пыток и убийств майдановцев, он говорил о том, что, их нужно остановить.
Суть в том, что эта речь никаким боком не относится к русским или крымчанам, как ее представляли. Так же она не является нацисткой, насколько я понимаю.
Вы спрашиваете мою оценку этих слов, а я всего лишь пыталась понять, где Camper увидел нацизм в Правом Секторе, потому и видео эти всплыли, в которых нацизма и тем более угроз крымчанам я не вижу.