Как бы вы проголосовали на месте граждан РФ.

Как бы вы проголосовали на месте граждан РФ?

Присоединить к РФ
48
30%
Присоединить к РФ
48
30%
Не присоединять к РФ, должен остатся независимым гос-вом
11
7%
Не присоединять к РФ, должен остатся независимым гос-вом
11
7%
Я бы добавил(а) вариант: Должен остатся в составе Украины
15
9%
Я бы добавил(а) вариант: Должен остатся в составе Украины
15
9%
Другое/хочу посмотреть результат/ не голосовал бы
7
4%
Другое/хочу посмотреть результат/ не голосовал бы
7
4%

Total votes: 162

Интеррапт
Уже с Приветом

Re: Как бы вы проголосовали на месте граждан РФ.

Post by Интеррапт »

StrangerR wrote:Да не станет. И Восточная Украина и Беларусь никогда не были частью России и живущие там вовсе не стремятся стать ей. Тем паче Беларусь или прибалтика. Так что волнуются лишь те, кто мало что понимают в политике. Крым сам в руки падал, грех было не взять. Больше таких плодов на дереве не осталось. Все остальное чисто пугалки для чайников.
Прогнозист из вас еще тот:

viewtopic.php?p=3229137#p3229137
varenuha
Уже с Приветом

Post by varenuha »

Интеррапт wrote:
StrangerR wrote:Да не станет. И Восточная Украина и Беларусь никогда не были частью России и живущие там вовсе не стремятся стать ей. Тем паче Беларусь или прибалтика. Так что волнуются лишь те, кто мало что понимают в политике. Крым сам в руки падал, грех было не взять. Больше таких плодов на дереве не осталось. Все остальное чисто пугалки для чайников.

Молодец Интеррапт.

Это нечто. Нечто запредельно честное. :ROFL: Сейчас этот персонаж исписывает горы страниц про то какой весь из себя русский Крым и насколько важен Севастополь со своей базой, а совсем недавно браво утверждал нечто прямо противоположное:
StrangerR wrote:А Крым - де факто часть Украины...
При этом сам ЧФ военной роли тоже не играет никакой - просто тренировочная база, де факто. Военная сила в нем абсолютно нулевая - не зря никто больше на черном море никаких флотов держать и не пытается... Военный смысл в этом флоте был во времена парусных линкоров и не более того
Просто таки эталон конъюнктуры, золотой метр. Ай-да Стрэйнджер :great:
Балтика №3
Уже с Приветом

Post by Балтика №3 »

StrangerR wrote:
Это вам так кажется. А я те годы отлично помню. Глаза открылись не только у населения России, но и у большей части тех, кто следил за событиями и при этом не был оболванен ЕС-овской пропагандой что _мол эти томагавки и бомбы мирные, они вам несут демократию_.
Не знаю как на счёт пропаганды, а с историей, что было в Югославии у вас явно плохо.
Напомню кратко по пунктам:
- после провозглашения независимости практически всеми республиками (кроме Черногории) Сербия решила восстановить СФРЮ и именно она начала боевые действия с помощю ракетных ударов и танковых клиньев против Хорватии и Словении. Практически вся армия и вооружение после распада досталось Сербии. Она была самой сильной в военном и экономическом отношении

- с ходу победить хорватов, словенцев и боснийцев не удалось, война приняла затяжной характер с геноцидом, этническими чистками и депортациями со ВСЕХ сторон и сербов, и хорватов и боснийцев

- после бомбардировок НАТО Сербия капитулировала, позднее выдала Милошевича в Международный суд в Гааге

- наступил мир

Да, все бомбардировки были проведены в рамках НАТО, т.к. Россия заблокировала применение сил ООН в Совбезе.
Главными застрельщиками в проведении военной операции были Германия, Франция и частично Англия (из крупных стран).
Штаты европейцы попросили поучаствовать, как самую сильную державу в военном отношении.
Администрация Клинтона ещё как то поддерживала эти идеи, а после прихода Буша, Штаты вообше потеряли какой либо интерес к б. Югославии.
The winner is always right …
..............
Vae victis!
..............
"есть Путин – есть Россия, нет Путина – нет России" (С)
Балтика №3
Уже с Приветом

Post by Балтика №3 »

Интеррапт wrote:

:lol: :lol: :lol:
..............
Vae victis!
..............
Оранжевый Верблюд
Уже с Приветом

Post by Оранжевый Верблюд »

Балтика №3 wrote: Да, все бомбардировки были проведены в рамках НАТО, т.к. Россия заблокировала применение сил ООН в Совбезе.
Главными застрельщиками в проведении военной операции были Германия, Франция и частично Англия (из крупных стран).
А как же марш-бросок на Приштину сводного батальона ВДВ ВС России? Ночью 15 БТР, 35 автомашин танковая колонна, поддерживаемая пехотой и боевыми вертолетами.
У верблюда два горба, потому что жизнь - борьба. (Из кинофильма "Гараж")
StrangerR
Уже с Приветом

Post by StrangerR »

Интеррапт wrote:

Ну так кто же знал, что Киев так лодку раскачает что Крым оттуда выпадет. Угрозы выгнать флот, угрозы запретить русский язык, и все прочее - очень даже в дело пошло.

Я действительно не ожидал того, что в Киеве такие идиоты к власти придут. Да и мало кто ожидал.
Интеррапт
Уже с Приветом

Post by Интеррапт »

StrangerR wrote:Угрозы выгнать флот, угрозы запретить русский язык
Угроз выгнать флот - не было, угроз запретить русский язык - тоже, я так понимаю, что планировали вернуться до состояния с языком на момент 2011-го года (и то, не вернулись), а ведь до 2011-го года Крым как-то не отделялся, все разговаривали на русском, украинских школ там не было (или была одна).
StrangerR wrote:
Ну так кто же знал, что Киев так лодку раскачает что Крым оттуда выпадет. Угрозы выгнать флот, угрозы запретить русский язык, и все прочее - очень даже в дело пошло.

Я действительно не ожидал того, что в Киеве такие идиоты к власти придут. Да и мало кто ожидал.
Да не ожидали, ну зато в этот раз-то то вы точно уверены, вон какой уверенный месседж выдали на предидущей странице:
даже не забыли подчеркнуть, что кто с вами не согласен, мало что понимают в политике, они пугливые чайники и прочее. Или может сразу признаете, что прогнозист политических событий из вас так себе?
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

Интеррапт, вот вы пишете:
а ведь до 2011-го года Крым как-то не отделялся, все разговаривали на русском, украинских школ там не было (или была одна).
учитывая что статус языка был одной из сильно муссированной причины отделения, и тот факт что Путин в Указе о присоединении Крыма отдельной статьей наделил сразу русский, украинский и татарский статусом официальных языков на территории Крыма, то попросту глупо повторять мантру что "проблем с языком не было". Не может несуществующая проблема вызвать отделение огромной территории.
Может пора выйти из denial?
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
Интеррапт
Уже с Приветом

Post by Интеррапт »

Flash-04 wrote:Интеррапт, вот вы пишете:
а ведь до 2011-го года Крым как-то не отделялся, все разговаривали на русском, украинских школ там не было (или была одна).
учитывая что статус языка был одной из сильно муссированной причины отделения, и тот факт что Путин в Указе о присоединении Крыма отдельной статьей наделил сразу русский, украинский и татарский статусом официальных языков на территории Крыма, то попросту глупо повторять мантру что "проблем с языком не было". Не может несуществующая проблема вызвать отделение огромной территории.
Может пора выйти из denial?
А теперь подчеркните в моем сообщении где я говорил, что проблем с языком не было? После этого, возможно, фразы "глупо повторять", а так-же глубокомысленные "Может пора выйти из denial?" в мой адрес захотите убрать.
climber
Уже с Приветом

Post by climber »

А вот что говорит клоун всея Руси, мнение которого не совпадает с мнением Странгер:
Лидер ЛДПР Владимир Жириновский предложил Польше, Румынии и Венгрии забрать под свой контроль западные области Украины. Как передает корреспондент РИА «Новый Регион», выступая сегодня на пленарном заседании нижней палаты российского парламента, главный либерал-демократ России также обрисовал границы «исконной Украины», отметив что восточные области соседнего государства должны отойти к России.
«Я считаю, пришло время не только русские земли вернуть под русский флаг, что естественно, но и западные земли Украины – они были в период сталинского режима правильно присоединены к Советскому союзу, чтобы остановить немецкие армии подальше <…> вернуть Польше, Венгрии и Румынии», – заявил Жириновский.
http://www.nr2.ru/policy/489485.html
conejo
Уже с Приветом

Post by conejo »

vaduz wrote: В России. Остальной мир никаких родственных чувств к братушкам не испытывает.
Собственно, 1999 можно считать поворотом российской пропагады в сторону национализма и анти-американизма.
И, ой, какoе совпадение - Путин как раз пришел к реальной власти.
Запад получается и поставил Путина. Не на что жаловаться. На каждое действие есть противодействие.
Мой свояк американец в первый же день бомбардировок публично выступил против.
conejo
Уже с Приветом

Post by conejo »

Балтика №3 wrote:
StrangerR wrote:
Это вам так кажется. А я те годы отлично помню. Глаза открылись не только у населения России, но и у большей части тех, кто следил за событиями и при этом не был оболванен ЕС-овской пропагандой что _мол эти томагавки и бомбы мирные, они вам несут демократию_.
Не знаю как на счёт пропаганды, а с историей, что было в Югославии у вас явно плохо.
- после провозглашения независимости практически всеми республиками (кроме Черногории) Сербия решила восстановить СФРЮ и именно она начала боевые действия с помощю ракетных ударов и танковых клиньев против Хорватии и Словении. Практически вся армия и вооружение после распада досталось Сербии. Она была самой сильной в военном и экономическом отношении

- с ходу победить хорватов, словенцев и боснийцев не удалось, война приняла затяжной характер с геноцидом, этническими чистками и депортациями со ВСЕХ сторон и сербов, и хорватов и боснийцев

- после бомбардировок НАТО Сербия капитулировала, позднее выдала Милошевича в Международный суд в Гааге

- наступил мир

Да, все бомбардировки были проведены в рамках НАТО, т.к. Россия заблокировала применение сил ООН в Совбезе.
Штаты европейцы попросили поучаствовать, как самую сильную державу в военном отношении.
Администрация Клинтона ещё как то поддерживала эти идеи, а после прихода Буша, Штаты вообше потеряли какой либо интерес к б. Югославии.
Слишком быстро у вас.
В кратце должно быть так
После раздела Югославии, косовские бандитские формирования начали гражданскую войну на территории республика Югославия.
страны НАТО потребовали представить независимость Косово, под предлогом того что на территории Косово проводятся этнические чистки.
Руководство Югославии отказалось и тогда начались бомбардировки НАТО.
Доказательств этнических чисток представлено не было.
Никаких претензий к отделению Крыма быть не может. Хорошо это или плохо другой вопрос.
Айсберг
Уже с Приветом

Post by Айсберг »

climber wrote:А вот что говорит клоун всея Руси, мнение которого не совпадает с мнением Странгер:
Лидер ЛДПР Владимир Жириновский предложил Польше, Румынии и Венгрии забрать под свой контроль западные области Украины. Как передает корреспондент РИА «Новый Регион», выступая сегодня на пленарном заседании нижней палаты российского парламента, главный либерал-демократ России также обрисовал границы «исконной Украины», отметив что восточные области соседнего государства должны отойти к России.
«Я считаю, пришло время не только русские земли вернуть под русский флаг, что естественно, но и западные земли Украины – они были в период сталинского режима правильно присоединены к Советскому союзу, чтобы остановить немецкие армии подальше <…> вернуть Польше, Венгрии и Румынии», – заявил Жириновский.
Толково говорит... Вы с ним не согласны? Ваше право... :)
"Люби врагов своих, сокрушай врагов Отечества, гнушайся врагами Божиими"
Балтика №3
Уже с Приветом

Post by Балтика №3 »

conejo wrote:
Балтика №3 wrote:
StrangerR wrote:

- наступил мир

Слишком быстро у вас.
В кратце должно быть так
После раздела Югославии, косовские бандитские формирования начали гражданскую войну на территории республика Югославия.
страны НАТО потребовали представить независимость Косово, под предлогом того что на территории Косово проводятся этнические чистки.
Никаких претензий к отделению Крыма быть не может. Хорошо это или плохо другой вопрос.
Я же сказал, что это краткое изложение.
Если более подробно, то там было две операции Deliberate Force в 1995 г. и Allied Force в 1999 г.

Ваше возражение, как раз про 1999 год.
А то, что:
conejo wrote: ... страны НАТО потребовали представить независимость Косово, под предлогом того что на территории Косово проводятся этнические чистки.
Враньё, не было такого. Страны НАТО потребовали вывести армейские и полицейские части из Косово и заменить их на международные силы KFOR.
Так, для справочки:
Силы KFOR были созданы в соответствии с резолюцией Совета Безопасности ООН № 1244
Вопрос о предоставлении независимости всплыл гораздо позже.

З.Ы. Лично я никогда не приветствовал создание ещё одного мусульманского гос-ва в Европе, как и слишком вольные трактовки международного права при признании албанского Косово.
Но это никак не исключает того факта, что применение сил НАТО привело к окончанию войны.
..............
Vae victis!
..............
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

Айсберг wrote:
climber wrote:А вот что говорит клоун всея Руси, мнение которого не совпадает с мнением Странгер:
Я, кстати, согласен. :oops:
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
Балтика №3
Уже с Приветом

Post by Балтика №3 »

VladDod wrote:
Айсберг wrote:
Я, кстати, согласен. :oops:
Как ни странно, но определенная логика в высказываниях Жирика есть. За годы незалежности украинцы так и не смогли сформировать единую нацию.
Существует как бы две нации, западная - говорящая на мове и восточная - говорящая по русски.
Все эти годы украинцы как то находили компромиссы, даже чередование президентов западного/восточного (Кравчук-Кучма-Ющенко-Янукович) об этом говорит.
Но сейчас компромиссы закончились, противостояние доведено до предела.
..............
Vae victis!
..............
city_girl
Уже с Приветом

Post by city_girl »

Балтика №3 wrote: Как ни странно, но определенная логика в высказываниях Жирика есть. За годы незалежности украинцы так и не смогли сформировать единую нацию.
Существует как бы две нации, западная - говорящая на мове и восточная - говорящая по русски.
Все эти годы украинцы как то находили компромиссы, даже чередование президентов западного/восточного (Кравчук-Кучма-Ющенко-Янукович) об этом говорит.
Но сейчас компромиссы закончились, противостояние доведено до предела.
Наверное проблема в том, что политикам надо было не лавировать кому и как угодить, чтобы добраться до власти, а строить экономику для всех, для людей. Ничто так не успокаивает и не объединяет как спокойная и сытая жизнь. А по факту занимались набитием карманов - причем все без исключения.

Наверное все закончится в лучшем случае - федеративным устройством, в худшем - будет дальнейший развал по аналогии с СССР в 91
conejo
Уже с Приветом

Post by conejo »

Балтика №3 wrote:
conejo wrote:
Балтика №3 wrote:
StrangerR wrote:

- наступил мир

Слишком быстро у вас.
В кратце должно быть так
Я же сказал, что это краткое изложение.
Если более подробно, то там было две операции Deliberate Force в 1995 г. и Allied Force в 1999 г.

Ваше возражение, как раз про 1999 год.
А то, что:
conejo wrote: ... страны НАТО потребовали представить независимость Косово, под предлогом того что на территории Косово проводятся этнические чистки.
Враньё, не было такого. Страны НАТО потребовали вывести армейские и полицейские части из Косово и заменить их на международные силы KFOR.
Так, для справочки:
Силы KFOR были созданы в соответствии с резолюцией Совета Безопасности ООН № 1244
Вопрос о предоставлении независимости всплыл гораздо позже.

З.Ы. Лично я никогда не приветствовал создание ещё одного мусульманского гос-ва в Европе, как и слишком вольные трактовки международного права при признании албанского Косово.
Но это никак не исключает того факта, что применение сил НАТО привело к окончанию войны.
В политике понятия враньё на существует. Есть понятие различная интерпретация событий.
Движение за независимость Косово возникло задолго до ввода войск НАТО.
НАТО не специфицировало зачем им нужно зайти на территорию Косово, однако требовало этого обвиняя Югославию в этнических чистках.
Югославы требовали доказательств этнических чисток, которых представлено не было, логично предположить что цель ввода войск НАТО была независимость Косова.
Что в результате и произошло. Косово отделилось от Югославии с помощью НАТО
Косово объявило независимость
А какая там была пропаганда и это меня совершенно не интересует.

Теперь смотрим на ситуацию с Крымом.
Украинское правительство объявило о дискриминации русскоязычного населения = этнических чистках.
Россия приняла резолюцию о возможности введения войск.
В результате
Крым отделился от Украины с помощью России
Крым изолировался от Украины и объявил независмость

100 % идентичность. Только в случае с Крымом без кровопролития и убийств.
Айсберг
Уже с Приветом

Post by Айсберг »

city_girl wrote:
1) Наверное проблема в том, что политикам надо было не лавировать кому и как угодить, чтобы добраться до власти, а строить экономику для всех, для людей. Ничто так не успокаивает и не объединяет как спокойная и сытая жизнь. А по факту занимались набитием карманов - причем все без исключения.

2) Наверное все закончится в лучшем случае - федеративным устройством, в худшем - будет дальнейший развал по аналогии с СССР в 91
1) Это не реально.... Суть Украины, самого украинского проекта - это противопоставление России.... на любом уровне. Прежде всего - на уровне культуры, языка, религии и т.д.
"Украина - не Россия" - в этой фразе весь смысл и суть проекта.
Без унижения всего Русского - само существование Украины становится бессмысленным и абсурдным. Ибо украинство само по себе, исторически - это предательство всего Русского.... Начиная с того момента, как пара галицийских князей поцеловала папский башмак.

2) Лучший случай - исключен. "Украина" уже вступила на путь тотального саморазрушения. И сойти с него уже невозможно. Процесс закончится лишь тогда, когда всё антиРусское локализуется в одном месте, с компактно проживающим антиРусским населением.
В этом случае есть два варианта.
1) Проект "Украина" продолжит своё существование в сильно урезанных (в разы) границах
2) Проект "Украина" выполнит свою историческую миссию и закончится поглощением этой антиРусской территории в пользу какой-нибудь не менее антиРусской страны. Польша для этого вполне подходит.
"Люби врагов своих, сокрушай врагов Отечества, гнушайся врагами Божиими"
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

Балтика №3 wrote: Но это никак не исключает того факта, что применение сил НАТО привело к окончанию войны.
понятно что привело к окончанию войны. Сербия не могла воевать против всего НАТО. но теперь любой может напасть на неугодного соседа. если можно нарушить закон один раз то можно это сделать и еще раз
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
Балтика №3
Уже с Приветом

Post by Балтика №3 »

conejo wrote: 1. В политике понятия враньё на существует. Есть понятие различная интерпретация событий.

2. НАТО не специфицировало зачем им нужно зайти на территорию Косово, однако требовало этого обвиняя Югославию в этнических чистках.

3. Югославы требовали доказательств этнических чисток, которых представлено не было, логично предположить что цель ввода войск НАТО была независимость Косова.

4. Что в результате и произошло. Косово отделилось от Югославии с помощью НАТО
Косово объявило независимость

5. Украинское правительство объявило о дискриминации русскоязычного населения = этнических чистках.
1. ОК, тогда Буша с его ОМП в Ираке будем считать честным чуваком и умелым политиком. :D
Про враньё, я вообще то про вас говорил, а не про политиков.

2. НАТО не требовало зайти на территорию Косово, а требовала вывести военные и полицейские силы Сербии.
Впоследствии Международный трибунал по бывшей Югославии подтвердил ответственность югославских служб безопасности за преступления против человечности в отношении албанского населения Косово
3. Ещё раз, НАТО не входило в Косово, туда вошли международные силы (и России в том числе) KFOR с мандатом ООН.
At its height, KFOR troops numbered 50,000 and came from 39 different NATO and non-NATO nations. The official KFOR website indicated that in 2008 a total 14,000 soldiers from 34 countries were participating in KFOR.

The following is a list of the total number of troops which have participated in the KFOR mission. Much of the force has been scaled down since 2008 ...

4. В результате было остановлено кровопролитие. Когда эту проблему решал Милошевич, кол-во жертв всё возрастало и возрастало.

5. Украина только предложила законопроект, к-рый был отвергнут. Если вы не видите разницы между предложить законопроект и навалять горы трупов ..... :pain1: ... не знаю, есть ли смысл о чем то дальше спорить.
..............
Vae victis!
..............
Балтика №3
Уже с Приветом

Post by Балтика №3 »

piligrim77 wrote:
Балтика №3 wrote: Но это никак не исключает того факта, что применение сил НАТО привело к окончанию войны.
понятно что привело к окончанию войны. Сербия не могла воевать против всего НАТО. но теперь любой может напасть на неугодного соседа. если можно нарушить закон один раз то можно это сделать и еще раз
У разных людей есть разное понимание одной и той же вещи.
Одни видят прекращение кровопролития, а другие - военое поражение симпатичной им Сербии и Милошевича.
..............
Vae victis!
..............
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

Балтика №3 wrote:
3. Ещё раз, НАТО не входило в Косово, туда вошли международные силы (и России в том числе) KFOR с мандатом ООН.
про бомбардировку Белграда решили тактично умолчать? или это часть процедуры вхождения международных сил?
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

Балтика №3 wrote:
piligrim77 wrote:
У разных людей есть разное понимание одной и той же вещи.
Одни видят прекращение кровопролития, а другие - военое поражение симпатичной им Сербии и Милошевича.
то есть если Россиия подвергнет Киев бомбардировке это будет считаться прекращением кровополития?
city_girl
Уже с Приветом

Post by city_girl »

Айсберг wrote:
city_girl wrote:
1) Наверное проблема в том, что политикам надо было не лавировать кому и как угодить, чтобы добраться до власти, а строить экономику для всех, для людей. Ничто так не успокаивает и не объединяет как спокойная и сытая жизнь. А по факту занимались набитием карманов - причем все без исключения.

2) Наверное все закончится в лучшем случае - федеративным устройством, в худшем - будет дальнейший развал по аналогии с СССР в 91
1) Это не реально.... Суть Украины, самого украинского проекта - это противопоставление России.... на любом уровне. Прежде всего - на уровне культуры, языка, религии и т.д.
"Украина - не Россия" - в этой фразе весь смысл и суть проекта.
Без унижения всего Русского - само существование Украины становится бессмысленным и абсурдным. Ибо украинство само по себе, исторически - это предательство всего Русского.... Начиная с того момента, как пара галицийских князей поцеловала папский башмак.

2) Лучший случай - исключен. "Украина" уже вступила на путь тотального саморазрушения. И сойти с него уже невозможно. Процесс закончится лишь тогда, когда всё антиРусское локализуется в одном месте, с компактно проживающим антиРусским населением.
В этом случае есть два варианта.
1) Проект "Украина" продолжит своё существование в сильно урезанных (в разы) границах
2) Проект "Украина" выполнит свою историческую миссию и закончится поглощением этой антиРусской территории в пользу какой-нибудь не менее антиРусской страны. Польша для этого вполне подходит.
На счет первого я не согласна - всегда есть выбор, значит не нашлось людей, не нашлось тех, кто реально бы болел за страну и за ее людей, за их благополучие. Только идиот может не понимать, что благополучие людей на ненависти к соседу не построишь. Ну да, достаточно посмотреть на правителей Украины - нет и не было среди них ни одного, кого интересовало бы что-то кроме своего кармана, самоутверждения, мести и прочее. Продадутся за гроши кому угодно - хоть "украинскому проекту", хоть чему угодно. Украинские временщики заняты ровно наооборот от того чем реально надо заниматься - занимаются всем, что только еще более разваливает страну - как то выпустить Юлю, занять прокуратуру местью ее обидчикам - это теперь, когда в стране нужны их руки и головы для наведения стабильности и порядка. Ничего бы не случилось, если бы Юля посидела еще несколько недель и дела о преследовании ее обидчиков были бы отложены на более поздний срок. В масштабах ситуации в стране это совсем не превостепенной важности дела. Нет, нет на самом деле государства и народа Украины, действительно пока есть только "проект Украина" который ведут "эффективные менеждеры" в своих интересах.

На счет второго, ну значит так и будет - развал Украины - локализация "ярых" украинских деятелей, остальное разбредется и растащиться. Месяцы не прошло, как Крым "теряя тапки" убег. Остальные подтянуться позже, еще выборы не начались - сейчас начнуться выборы - вылезут очередные гниды и все увидят что там за какоую "независимость" боролись в "независимой" стране. Кстати Чехословакия развалилась, Югославия развалилась ......

А вообще-то штаты уже сильно заняты Венесуэлой в данный момент, будет ли время на Украину? Думаю Венесуэла Штатам гораздо интереснее, чем Украина...

Return to “Украина”