вы на глобусе не останавливайтесь. надо распространить американские интересы на Луну и вообще на всю солнечную систему. нельзя оставлять Путину Марс с ВенеройHabber wrote: У США весь глобус - зона интересов. А уж тем более Европа.
Sarah Palin оказалась таки права!
-
- Уже с Приветом
Re: Sarah Palin оказалась таки права!
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
-
- Уже с Приветом
Так в Америке же уже продают участки на Луне.piligrim77 wrote:вы на глобусе не останавливайтесь. надо распространить американские интересы на Луну и вообще на всю солнечную систему. нельзя оставлять Путину Марс с ВенеройHabber wrote: У США весь глобус - зона интересов. А уж тем более Европа.
-
- Уже с Приветом
не иначе как Хаббер в этом замешанDinki wrote:Так в Америке же уже продают участки на Луне.piligrim77 wrote:вы на глобусе не останавливайтесь. надо распространить американские интересы на Луну и вообще на всю солнечную систему. нельзя оставлять Путину Марс с ВенеройHabber wrote: У США весь глобус - зона интересов. А уж тем более Европа.
-
- Уже с Приветом
Истово поддерживает?piligrim77 wrote:не иначе как Хаббер в этом замешанDinki wrote:Так в Америке же уже продают участки на Луне.piligrim77 wrote:вы на глобусе не останавливайтесь. надо распространить американские интересы на Луну и вообще на всю солнечную систему. нельзя оставлять Путину Марс с ВенеройHabber wrote: У США весь глобус - зона интересов. А уж тем более Европа.
-
- Уже с Приветом
а может и продаетDinki wrote:Истово поддерживает?piligrim77 wrote:не иначе как Хаббер в этом замешанDinki wrote:Так в Америке же уже продают участки на Луне.piligrim77 wrote:вы на глобусе не останавливайтесь. надо распространить американские интересы на Луну и вообще на всю солнечную систему. нельзя оставлять Путину Марс с ВенеройHabber wrote: У США весь глобус - зона интересов. А уж тем более Европа.
-
- Уже с Приветом
IMHO дело не в том, что Обама чего-то там не мог (мне сложно судить, я не военный експерт). Но почему он (или есчo кто-то) должен делать что-то, когда сама Украина ничего не сделала для того, чтобы сохранить Крым. Я даже не о военных мерах - отказ от их применения как раз понятен. Но вот почему от Крыма просто отмахнулись, когда он просил большей автономии внутри Украины? Что - думали, что можно Крым просто послать, а он так и пойдет, солнцем палимый и проблема решиться? Он и пошел - и решил проблему, но по-своему, раз уж Украине на него наплевать оказалось. Ну и дальше тоже самое - почему ВС Крыма не распустили ДО ТОГО, как он провозгласил независимость? И по хорошему-то и сама ВР должна была самораспуститься.StrangerR wrote:А что мог сделать Обама с участием вооруженных сил? Вы еще не поняли, что АБСОЛЮТНО НИЧЕГО! Без ЯО просто утопил бы нафиг свой авианосец, а с АО разорил бы США нафиг ядерной зимой. У него НЕ БЫЛО ни единого шанса, с военной силой или без, повлиять на происходящее.
Ну и вот, ВР Украины ничего не сделала, чтобы сохранить территориальную целостность Украины, но почему-то некоторые упрекают Обаму за то что он мало работал в етом направлении (но все же больше чем ВР). Пока Обама получается большим патриотом Украины, чем ВР.
-
- Уже с Приветом
Кстати позиция и действия "правительства" Украины в данной ситуации просто потрясна - все должны заниматься ее делами и интересами только не она сама.
-
- Уже с Приветом
Это по-разному кончается, где-то хорошо (Корeя, Япония, Германия), а где-то плохо (Ирак). Но если этого совсем не делать, то другие страны, например мусульманские или та же Россия, Китай, будут нести свои ценности сюда. Кто сильнее, того ценности и доминируют. Так что, или мы несет к ним, или они несут своё к нам. Мировая история показала, что третьего, мирного пути сусуществования разных ценностей и религий, не дано.Dinki wrote:Мне нравятся Демократические ценности ВНУТРИ США. Мне не нравится, что "истинные миссионеры" несут их туда, где они не нужны. Часто огнем и мечом.
Обычно это ОЧЕНЬ ПЛОХО кончается.
All rights reserved, all wrongs revenged.
-
- Уже с Приветом
+1. Согласен. Запад будет рассматривать помощь Украине только в том случае, если она, Украина, покажет сопротивление Путину и его армии. А если сопротивления нету, то под лежачий камень вода не течет. В Косово Америка вмешалась лишь после того как там в ходе конфликта и сопротивления были вырезанны тысячи людей. Тоже самое и в Ираке. А вспомним когда открылся второй фронт во время Второй Мировой. А Украина пока вообще ни как не сопротивлялась по поводу Крыма.Blender wrote:IMHO дело не в том, что Обама чего-то там не мог (мне сложно судить, я не военный експерт). Но почему он (или есчo кто-то) должен делать что-то, когда сама Украина ничего не сделала для того, чтобы сохранить Крым. Я даже не о военных мерах - отказ от их применения как раз понятен. Но вот почему от Крыма просто отмахнулись, когда он просил большей автономии внутри Украины?StrangerR wrote:А что мог сделать Обама с участием вооруженных сил? Вы еще не поняли, что АБСОЛЮТНО НИЧЕГО! Без ЯО просто утопил бы нафиг свой авианосец, а с АО разорил бы США нафиг ядерной зимой. У него НЕ БЫЛО ни единого шанса, с военной силой или без, повлиять на происходящее.
-
- Уже с Приветом
Сопротивляться и показывать сопротивление уже поздно. Военные действия неизбежно приведут к жертвам гражданского населения в Крыму. Если считать етих граждан врагами - то и наплевать, но ето означает де-факто признание, что Крым уже не украинская замля - а за что тогда воевать? Нужно было показать народу Крыма, что он чего-то значит для Украины, кроме пустых амбиций и тогда вопрос отделения просто не возник бы.thinker wrote:+1. Согласен. Запад будет рассматривать помощь Украине только в том случае, если она, Украина, покажет сопротивление Путину и его армии. А если сопротивления нету, то под лежачий камень вода не течет. В Косово Америка вмешалась лишь после того как там в ходе конфликта и сопротивления были вырезанны тысячи людей. Тоже самое и в Ираке. А вспомним когда открылся второй фронт во время Второй Мировой. А Украина пока вообще ни как не сопротивлялась по поводу Крыма.Blender wrote:IMHO дело не в том, что Обама чего-то там не мог (мне сложно судить, я не военный експерт). Но почему он (или есчo кто-то) должен делать что-то, когда сама Украина ничего не сделала для того, чтобы сохранить Крым. Я даже не о военных мерах - отказ от их применения как раз понятен. Но вот почему от Крыма просто отмахнулись, когда он просил большей автономии внутри Украины?StrangerR wrote:А что мог сделать Обама с участием вооруженных сил? Вы еще не поняли, что АБСОЛЮТНО НИЧЕГО! Без ЯО просто утопил бы нафиг свой авианосец, а с АО разорил бы США нафиг ядерной зимой. У него НЕ БЫЛО ни единого шанса, с военной силой или без, повлиять на происходящее.
-
- Уже с Приветом
Да, но с другой стороны, США и НАТО не будет вмешиваться туда, где нет каких-либо военных действий. Кроме как вмешательство на словах, что сейчас и происходит.Blender wrote:Сопротивляться и показывать сопротивление уже поздно. Военные действия неизбежно приведут к жертвам гражданского населения в Крыму.
-
- Уже с Приветом
Они сразу четко объявили, что в этот конфликт они вмешиваться не будут. Вне зависимости.thinker wrote:Да, но с другой стороны, США и НАТО не будет вмешиваться туда, где нет каких-либо военных действий. Кроме как вмешательство на словах, что сейчас и происходит.Blender wrote:Сопротивляться и показывать сопротивление уже поздно. Военные действия неизбежно приведут к жертвам гражданского населения в Крыму.
-
- Уже с Приветом
Чтобы что-то нестиthinker wrote:Это по-разному кончается, где-то хорошо (Корeя, Япония, Германия), а где-то плохо (Ирак). Но если этого совсем не делать, то другие страны, например мусульманские или та же Россия, Китай, будут нести свои ценности сюда. Кто сильнее, того ценности и доминируют. Так что, или мы несет к ним, или они несут своё к нам. Мировая история показала, что третьего, мирного пути сусуществования разных ценностей и религий, не дано.Dinki wrote:Мне нравятся Демократические ценности ВНУТРИ США. Мне не нравится, что "истинные миссионеры" несут их туда, где они не нужны. Часто огнем и мечом.
- те куда несут должны хотеть эти ценности
- ценности нужно иметь.
30 лет назад ценности были - была великая промышленность, было хорошее доступное образование, был культ семьи, был культ христианства. Сегодня - аутсорсинг привел к тому что во многих отраслях США уже ничего не могут, образование толкает быть менеджерами или продавцами но не инженерами или конструкторами, развелись всякие гомики и same sex пары, культ христианства зарубают в угоду всяким там муслимам.
Плюс к тому если страны Азии и может принимают ценности США, то страны Среднего Востока - нет. И не нужно им это навязывать, все одно не получится.
-
- Уже с Приветом
По сегодняшней обстановке - да не будут. Нo все может изменится. Сейчас все ждут что ответит Россия на санкции.uncle_Pasha wrote:Они сразу четко объявили, что в этот конфликт они вмешиваться не будут. Вне зависимости.thinker wrote:Да, но с другой стороны, США и НАТО не будет вмешиваться туда, где нет каких-либо военных действий. Кроме как вмешательство на словах, что сейчас и происходит.Blender wrote:Сопротивляться и показывать сопротивление уже поздно. Военные действия неизбежно приведут к жертвам гражданского населения в Крыму.
-
- Уже с Приветом
Принимают или нет, заранее угадать не получится. Нужно пробовать чтобы понять.StrangerR wrote:Плюс к тому если страны Азии и может принимают ценности США, то страны Среднего Востока - нет. И не нужно им это навязывать, все одно не получится.
-
- Уже с Приветом
То есть я чего-то не заметил? На какие санкции должна ответить Россия? На сегодня санкций нет, не считать же оными список из двух десяток чиновников которым не будут давать визы.thinker wrote:По сегодняшней обстановке - да не будут. Нo все может изменится. Сейчас все ждут что ответит Россия на санкции.uncle_Pasha wrote:Они сразу четко объявили, что в этот конфликт они вмешиваться не будут. Вне зависимости.thinker wrote:Да, но с другой стороны, США и НАТО не будет вмешиваться туда, где нет каких-либо военных действий. Кроме как вмешательство на словах, что сейчас и происходит.Blender wrote:Сопротивляться и показывать сопротивление уже поздно. Военные действия неизбежно приведут к жертвам гражданского населения в Крыму.
На что отвечать то? Я еще понимаю, ждали бы того, как будет делиться гос собственность в Крыму. А санкции то тут каким боком да и где они?
О да. Два десятка томагавков послать и посмотреть, _ПРИНЯЛИ ИЛИ НЕТ_. Грамотная идея.Принимают или нет, заранее угадать не получится. Нужно пробовать чтобы понять.
-
- Уже с Приветом
Собственно, на это и рассчитана вся российская пропаганда. Типа, сдавайтесь, все решено. Также и Беркут бахвалился, что за 5 минут весь майдан разгонят. Разогнали в итоге их самих. Так что еще не вечер ...Blender wrote:Сопротивляться и показывать сопротивление уже поздно.
-
- Уже с Приветом
- Location: Москва - Горновидовка - Пало Альтово - Озерки - Портланд\Сиэттл
да, видимо, Русские и Украинские дети ещё будут гибнуть в пожаре войны. Здесь я с вами согласен.varenuha wrote: Так что еще не вечер ...
Обмен мнениями происходит в теплой и дружеской обстановке.
-
- Уже с Приветом
Ну вообще территориальная целостность - это не шутка. Мало стран покорно с этим смиряются...Kirpidonych wrote:да, видимо, Русские и Украинские дети ещё будут гибнуть в пожаре войны. Здесь я с вами согласен.varenuha wrote: Так что еще не вечер ...
-
- Уже с Приветом
На санкции изначально никто надежд и не возлагал.thinker wrote:По сегодняшней обстановке - да не будут. Нo все может изменится. Сейчас все ждут что ответит Россия на санкции.uncle_Pasha wrote:Они сразу четко объявили, что в этот конфликт они вмешиваться не будут. Вне зависимости.thinker wrote:Да, но с другой стороны, США и НАТО не будет вмешиваться туда, где нет каких-либо военных действий. Кроме как вмешательство на словах, что сейчас и происходит.
С самого начала экспертами отмечалось, что особых рычагов воздействия нет.
-
- Уже с Приветом
лучше пусть Китай несет цености. там хоть понятно. древнейшая на земле культура. есть что нести. а в Штатах что? какая культура? что они могут нести? самомнение и амбиции выше крыши.thinker wrote:Это по-разному кончается, где-то хорошо (Корeя, Япония, Германия), а где-то плохо (Ирак). Но если этого совсем не делать, то другие страны, например мусульманские или та же Россия, Китай, будут нести свои ценности сюда. Кто сильнее, того ценности и доминируют. Так что, или мы несет к ним, или они несут своё к нам. Мировая история показала, что третьего, мирного пути сусуществования разных ценностей и религий, не дано.Dinki wrote:Мне нравятся Демократические ценности ВНУТРИ США. Мне не нравится, что "истинные миссионеры" несут их туда, где они не нужны. Часто огнем и мечом.
-
- Уже с Приветом
Украина - одна из них.... Пусть воспримет потерю Крыма так же покорно, как это сделала Россия 60 лет назад.varenuha wrote:Ну вообще территориальная целостность - это не шутка. Мало стран покорно с этим смиряются...Kirpidonych wrote:да, видимо, Русские и Украинские дети ещё будут гибнуть в пожаре войны. Здесь я с вами согласен.varenuha wrote: Так что еще не вечер ...
Бог дал - Бог взял... не её, значит...
"Люби врагов своих, сокрушай врагов Отечества, гнушайся врагами Божиими"
-
- Уже с Приветом
Ну вот от такого подхода (упование на помосч доброго дяди) все беды и идут... Была возможность (и не одна) все решить самим и без крови - не воспользовались, даже не попытались. Теперь надеяться на помосчь со стороны глупо. Кстати, цена такой помосчи может оказаться неподъемной - бескорыстно никто помогать не будет. Я даже не представляю что Украина может предложить.thinker wrote:По сегодняшней обстановке - да не будут. Нo все может изменится. Сейчас все ждут что ответит Россия на санкции.uncle_Pasha wrote:Они сразу четко объявили, что в этот конфликт они вмешиваться не будут. Вне зависимости.thinker wrote:Да, но с другой стороны, США и НАТО не будет вмешиваться туда, где нет каких-либо военных действий. Кроме как вмешательство на словах, что сейчас и происходит.Blender wrote:Сопротивляться и показывать сопротивление уже поздно. Военные действия неизбежно приведут к жертвам гражданского населения в Крыму.
-
- Уже с Приветом
Я вовсе не имею в виду, что бесполезно пытаться вернуть Крым силой. Может и получится... Но и в случае успеха Украина получит свою Чечню на долгие годы (потому что силовой захват без жертв, и многочисленных, не обойдется).varenuha wrote:Собственно, на это и рассчитана вся российская пропаганда. Типа, сдавайтесь, все решено. Также и Беркут бахвалился, что за 5 минут весь майдан разгонят. Разогнали в итоге их самих. Так что еще не вечер ...Blender wrote:Сопротивляться и показывать сопротивление уже поздно.
А вот кстати в "разгоне" Беркута ничего хорошего для Украины нет. Силовикам было показано, что они будут выставлены крайними просто за исполнение вполне законных приказов своего начальства. Не думаю, в украинской армии таких выводов не сделали.
-
- Уже с Приветом
Да, с укр. армией полный звиздец. поэтому пытаются создать народное ополчение в которое естественно никто не хочет. Украинско-военный коммунизм.Blender wrote:Я вовсе не имею в виду, что бесполезно пытаться вернуть Крым силой. Может и получится... Но и в случае успеха Украина получит свою Чечню на долгие годы (потому что силовой захват без жертв, и многочисленных, не обойдется).varenuha wrote:Собственно, на это и рассчитана вся российская пропаганда. Типа, сдавайтесь, все решено. Также и Беркут бахвалился, что за 5 минут весь майдан разгонят. Разогнали в итоге их самих. Так что еще не вечер ...Blender wrote:Сопротивляться и показывать сопротивление уже поздно.
А вот кстати в "разгоне" Беркута ничего хорошего для Украины нет. Силовикам было показано, что они будут выставлены крайними просто за исполнение вполне законных приказов своего начальства. Не думаю, в украинской армии таких выводов не сделали.