Крым.. Скорблю с украинцами. Ужасаюсь с думающими россиянами

city_girl
Уже с Приветом

Re: Крым.. Скорблю с украинцами. Ужасаюсь с думающими россия

Post by city_girl »

Misha wrote:
Он сказал, что ощущает сейчас его мама. Почему она так воспринимает - не знаю, но ее сын тут не причем, это уж точно.
Другая одноклассница про свою маму сказала похожее - что ей очень обидно поведение России, с которой она себя идентифицировала всю жизнь.
ну тогда вы им скажите, что "обидеть человека (в плане чувствовать обиду) можно ровно настолько, насколько он сам этого хочет" (кто-то из великих) - ей обидно, пусть попробует подумать, что думают и чувствуют другие - крымчане и российняне... возможно обижаться перехочеться....
Last edited by city_girl on 19 Mar 2014 20:08, edited 1 time in total.
Айсберг
Уже с Приветом

Post by Айсберг »

Misha wrote:
Айсберг wrote:
Misha wrote:
Мой школьный друг написал - он кстати 100% русский, но решил перейти на украинский:
Мама, яка дорослою піонеркою пережила нацистську окупацію наразі ВЕСЬ ЧАС ПЛАЧЕ після того, як вчора рашиський покидьок з думськими уроди назвали іі фашисткою.
Передайте ему, что он уже давно не русский.... пусть не расстраивается. :great:
Речь шла о его маме. Ей передать что она тоже не русская, и вообще фашист? :angry:
Маме просто не повезло, что у неё сын идиот... Не нужно её расстраивать...
"Люби врагов своих, сокрушай врагов Отечества, гнушайся врагами Божиими"
city_girl
Уже с Приветом

Post by city_girl »

Айсберг wrote: Маме просто не повезло, что у неё сын идиот... Не нужно её расстраивать...
+1, постеснялась выразиться конкретно
worldCitizen
Уже с Приветом

Post by worldCitizen »

MS888 wrote:Я не администрация этого форума, просто член клуба. Надеюсь, администрация не найдет нарушений в этом посте и сохранит его для маленькой нашей истории. Интересно будет вернуться к теме через 3-5 лет. Часто история - лучший судья.
Ишь какой бравый историк! посты даже 3-месячной давности невозможно достать.
Москвичка
Уже с Приветом

Post by Москвичка »

Misha wrote:
Айсберг wrote:
Misha wrote:
Мой школьный друг написал - он кстати 100% русский, но решил перейти на украинский:
Мама, яка дорослою піонеркою пережила нацистську окупацію наразі ВЕСЬ ЧАС ПЛАЧЕ після того, як вчора рашиський покидьок з думськими уроди назвали іі фашисткою.
Речь шла о его маме. Ей передать что она тоже не русская, и вообще фашист? :angry:
Ну так, если участвует в вашингтонском спектакле - копии под кальку немецко-фашистского их же проекта 1933-1945. Но, Слава Богу, пока больше в виде фарса.
"Ник-Ник сделал из Физтеха чёрти-что, а сбоку - бантик" - каюсь, оказалась не права :)
Misha
Уже с Приветом

Post by Misha »

Айсберг wrote:
Misha wrote:
Айсберг wrote:
Misha wrote:
Маме просто не повезло, что у неё сын идиот... Не нужно её расстраивать...
Я ж написал, что мнение его мамы никакого отношению к сыну не имеет.
Поэтому даже не собираюсь обсуждать с Вами кто здесь идиот - он, Вы или кто еще.
Misha
Уже с Приветом

Post by Misha »

Москвичка wrote:
Misha wrote:
Айсберг wrote:
Misha wrote:
Ну так, если участвует в вашингтонском спектакле - копии под кальку немецко-фашистского их же проекта 1933-1945. Но, Слава Богу, пока больше в виде фарса.
Спросил другую знакомую, жительницу Донбасса, - говорит что ее сын пожил в России год, не понравилось, и вернулся. И сама она не хотела бы там жить. Еще раз уточню, речь идет о русских, не украинцах, и даже не живущих в центре или на западе Украины.
Москвичка
Уже с Приветом

Post by Москвичка »

Misha wrote:
Москвичка wrote:
Misha wrote:
Айсберг wrote:
Misha wrote:
Спросил другую знакомую, жительницу Донбасса, - говорит что ее сын пожил в России год, не понравилось, и вернулся. И сама она не хотела бы там жить. Еще раз уточню, речь идет о русских, не украинцах, и даже не живущих в центре или на западе Украины.
Спроси ещё раз через пару месяцев. А если шо, то у меня лучшая подруга-одногруппница - из Донецка. Щас у неё там родители живут, а она сама с русским мужем и детьми давно уже москалька. Волнуется за родителей-то.
"Ник-Ник сделал из Физтеха чёрти-что, а сбоку - бантик" - каюсь, оказалась не права :)
dotcom
Уже с Приветом

Post by dotcom »

climber wrote:
dotcom wrote:
city_girl wrote:Кстати интересные события развиваются в Венесуеле - очередной майдан, затеянный американцами
Странно, что не Приветом затеянный.
Вообше интересно такое читать. С одной стороны вроде как россияне считают что Обама - слабак и ничего не может. А с другой - приписывают ему все перевороты.
Дайте время, скоро следы Вашингтонского обкома если не восстании Декабристов найдут, то в Парижской Коммуне уж точно.
Misha
Уже с Приветом

Post by Misha »

city_girl wrote:
Misha wrote:
Он сказал, что ощущает сейчас его мама. Почему она так воспринимает - не знаю, но ее сын тут не причем, это уж точно.
Другая одноклассница про свою маму сказала похожее - что ей очень обидно поведение России, с которой она себя идентифицировала всю жизнь.
ну тогда вы им скажите, что "обидеть человека (в плане чувствовать обиду) можно ровно настолько, насколько он сам этого хочет" (кто-то из великих) - ей обидно, пусть попробует подумать, что думают и чувствуют другие - крымчане и российняне... возможно обижаться перехочеться....
У еше одного моего одноклассника у мамы давление скачет от волнений - не потому что Крым забрали, а потому что ей сказали что Россия собирает войска возле Белгорода, т.е. очень близко от Харькова, где она живет. Кстати, он как раз занимает про-российкую позицию.
Misha
Уже с Приветом

Post by Misha »

Москвичка wrote:[
Спроси ещё раз через пару месяцев. А если шо, то у меня лучшая подруга-одногруппница - из Донецка. Щас у неё там родители живут, а она сама с русским мужем и детьми давно уже москалька. Волнуется за родителей-то.
Дык в том то и дело, что через пару месяцев может быть полная, извини, ж*па. Потому многие, не только твоя подруга, волнуются за пожилых родителей на Украине. И не слышал ни от кого, даже от противников новой власти и "бандеровцев", что РОссия привнесла стабильность.
Misha
Уже с Приветом

Post by Misha »

dotcom wrote:
climber wrote:
dotcom wrote:
city_girl wrote:Кстати интересные события развиваются в Венесуеле - очередной майдан, затеянный американцами
Странно, что не Приветом затеянный.
Вообше интересно такое читать. С одной стороны вроде как россияне считают что Обама - слабак и ничего не может. А с другой - приписывают ему все перевороты.
Дайте время, скоро следы Вашингтонского обкома если не восстании Декабристов найдут, то в Парижской Коммуне уж точно.
:D
Komissar
Уже с Приветом

Post by Komissar »

Misha wrote: Мой школьный друг написал - он кстати 100% русский, но решил перейти на украинский:
п-п-переведи
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

varenuha wrote:
VladDod wrote:Все же было в прямом эфире.
Ну, да, раз по зомбоящику показали - значит святая правда, точно так и было!
Расчет власти правильный: обычный рядовой россиянин, а не только пенсионеры или люмпены, вполне верит в показанный по телевизору любой булшит.
Вот этому верить? Или как? :oops:

Само гнусное видео фашистики постарались изять из сети. Но поздно. Лично я его успел посмотреть. Снимали они сами.
Как следует из видео, депутат Игорь Мирошниченко и известный в России актер Богдан Бенюк - вне творческой жизни депутат "Свободы" - поинтересовались у Пантелеймонова, почему "Первый национальный" (бывший канал УТ-1) транслировал подписание акта о принятии Крыма в состав России, и почему "лживо освещал нашу революцию". Попытки генерального директора объяснить что-то про статус национальной телерадиокомпании до разума депутатов не дошли. После чего депутат Мирошниченко, а также примкнувший к шабашу Бенюк и идеолог "Свободы" Андрей Ильенко начали методично избивать главреда - его душили и били по лицу. "Пиши заявление, москалюга", - потребовали от Пантелеймонова визитеры.

Допрос в прямом эфире продолжился во дворе телецентра. Националистов интересовало, кто руководил информационной политикой "Первого национального". Пантелеймонову, очевидно, было тяжело говорить: опухло лицо, - но от него требовали фамилий. "Говори, или на майдан поедем. Там говорить будешь", - угрожал разъяренный Мирошниченко, в прошлом спортивный комментатор, а ныне партийный куратор футбольных "ультрас". В конце концов Пантелеймонова затолкали в джип и увезли в неизвестном направлении.
http://www.rg.ru/2014/03/19/panteleimon ... anons.html
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
ABPOPA
Уже с Приветом

Post by ABPOPA »

VladDod wrote: Само гнусное видео фашистики постарались изять из сети. Но поздно. Лично я его успел посмотреть. Снимали они сами.
Да вот это видео
http://www.youtube.com/watch?v=SzopF9dfAbA
А, так этот ублюдок с хвостиком и есть тот самый, кто про Милу Кунис высказался:
27 ноября 2012 Игорь Мирошниченко в социальной сети Фейсбук отметил заметкой одного из пользователей «Хорошая девушка, хорошая актриса, а к тому же украинская» к фото актрисы Милы Кунис: «Она не украинка, а жидовка по происхождению. Этим гордится, и звезда Давида ей в руки. Только вот о стране, в которой она родилась, — ни слова и ни позитива. Поэтому считать её своей язык не поворачивается. Пусть любит себе Гамерику или Израиль и не надо её лепить к Украине!», имея в виду рассказы актрисы о преследовании евреев, с которыми она и её семья якобы столкнулись в Черновцах
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

ABPOPA wrote:Да вот это видео
Спасибо. Да я думаю все уже видели. Это собсно к вопросу о том как создается информационная блокада на Украине.
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
kestane1
Уже с Приветом

Post by kestane1 »

Конечно никого за руку не схватили, но еще в 2011 году были подозрения о том, кто финансирует ВО Свобода
http://rus.newsru.ua/ukraine/10jun2011/ ... karov.html
ABPOPA
Уже с Приветом

Post by ABPOPA »

kestane1 wrote:Конечно никого за руку не схватили, но еще в 2011 году были подозрения о том, кто финансирует ВО Свобода
http://rus.newsru.ua/ukraine/10jun2011/ ... karov.html
Ну это уже явный бред.
Misha
Уже с Приветом

Post by Misha »

Komissar wrote:
Misha wrote: Мой школьный друг написал - он кстати 100% русский, но решил перейти на украинский:
п-п-переведи
Мама, которая взрослой пионеркой пережила нацисткую оккупацию, сейчас все время плачет после того, как вчера рашистский отброс общества с Думскими уродами назвал ее фашисткой.
VladG2
Уже с Приветом

Post by VladG2 »

ABPOPA wrote:
VladDod wrote: Само гнусное видео фашистики постарались изять из сети. Но поздно. Лично я его успел посмотреть. Снимали они сами.
Да вот это видео
http://www.youtube.com/watch?v=SzopF9dfAbA
А, так этот ублюдок с хвостиком и есть тот самый, кто про Милу Кунис высказался:
27 ноября 2012 Игорь Мирошниченко в социальной сети Фейсбук отметил заметкой одного из пользователей «Хорошая девушка, хорошая актриса, а к тому же украинская» к фото актрисы Милы Кунис: «Она не украинка, а жидовка по происхождению. Этим гордится, и звезда Давида ей в руки. Только вот о стране, в которой она родилась, — ни слова и ни позитива. Поэтому считать её своей язык не поворачивается. Пусть любит себе Гамерику или Израиль и не надо её лепить к Украине!», имея в виду рассказы актрисы о преследовании евреев, с которыми она и её семья якобы столкнулись в Черновцах
Посмотрев видео приходишь к выводу что Путин опять всё сделал правильно.
StrangerR
Уже с Приветом

Post by StrangerR »

Улыбнуло тут. Нашлось кое что общее между политикой и компьютерами:
Вопрос, что же выбрали: Свободу или Порядок очередной раз будоражит умы.
вопрос будоражит а выбирают обычно так что ни свободы ни порядка..
Это не думайте, это не про Украину. Это про Java 8.
VladG2
Уже с Приветом

Post by VladG2 »

StrangerR wrote:Улыбнуло тут. Нашлось кое что общее между политикой и компьютерами:
Вопрос, что же выбрали: Свободу или Порядок очередной раз будоражит умы.
вопрос будоражит а выбирают обычно так что ни свободы ни порядка..
Это не думайте, это не про Украину. Это про Java 8.
Казалось бы что общего между Java 8 и Украиной?
VladG2
Уже с Приветом

Post by VladG2 »

Misha wrote:
Komissar wrote:
п-п-переведи
Мама, которая взрослой пионеркой пережила нацисткую оккупацию, сейчас все время плачет после того, как вчера рашистский отброс общества с Думскими уродами назвал ее фашисткой.
Пусть скажет маме, что в думе собрались уроды и не надо на свой счёт ничего воспринимать.
Camber
Уже с Приветом

Post by Camber »

Misha wrote:
Komissar wrote:
п-п-переведи
Специально пересмотрел выступление - ну ни слова о чьей либо маме, как ее Имя, Отчество? Думаю Российская общественность не должна остаться в стороне - выдержку из выступления в студию.
cowboy
Уже с Приветом

Post by cowboy »

nightmare2 wrote: Теперь, когда меня будут спрашивать откуда я, буду отвечать с восточной Украины.
А мне стыдно теперь говорить, что я из России. Повесил картинку с рожей Адика Путина у себя в офисе - все коллеги в перерыве с радостью приходят метать дротики в эту мразь :D
...

Return to “Украина”