Фокусники

Мнения, новости, комментарии
naty
Уже с Приветом

Post by naty »

SoftIce wrote:[
Ничего подобного :nono#: В СССР были совершенно другие методы пропаганды! Там Маркса и Гегеля учили, хоть и с бредовыми коментариями, а в США боевики и сериалы вместо этого. Только создатели всей этой туфты образование и имеют :nono#:

Ну, нынешние имиджмейкеры российские при историческом материализме родились. Так как у нас общественное мнение создавали - нигде не создавали. Жириновского впомните. Он должен был себя запатентовать. У него потом все учились, развернув кампании на бюджете получше.
thinker
Уже с Приветом

Re: Фокусники

Post by thinker »

dvkuk wrote:Убить человека можно множеством разных способов.

Конечно, но эти способы уже не так важны, как сам факт убийства. Причём в случае Садама, счет убитых им идет на миллионы (своих иракцев и людей из Кувейта). Но сей-час вы мне снова скажите, что таких фактов вы ни где не читали... :roll: :pain1:

dvkuk wrote:Я нигде не читал о том чтобы Хуссейн использовал какое-либо ОМП во время войны с Кувейтом. Я не разу не видел документированных утверждений о КОНКРЕТНОМ ОМП. Т.е. Вопрос остается - Какое ОМП ищут в Ираке?

Вопрос этот остаётся открытым для вас. 8) Для других, которые видели фотографили и читали, слышали по СМИ, это уже стало очевидным фактом. НО, вы не верите в правдивость этих СМИ. :? Так что, даже если бы у меня была ссылка с какого-нибудь Fox News or CNN, вы бы всё равно не поверили, сказав, что они вруны, потому как не указали все подробности, которые вас интересуют, типа какое там было оружие и прочие, явно не существенные для других людей детали. С другой стороны, ваши "проверенные" СМИ, 8) то есть те, которые "не врут" для вас, или которым вы больше доверяете, они такие факты не напечатали, потому как находятся "по другую сторону барикад", и это совсем не в их интересах сообщать своим гражданам, что у Садама было химическое оружие. Ведь это бы как-то оправдывало бы американские действия и войну, но они не хотят этого и точка.

Даже и не знаю, что вам посоветовать... :pain1: :|
All rights reserved, all wrongs revenged.
SoftIce
Уже с Приветом

Post by SoftIce »

naty wrote:
SoftIce wrote:[
Ничего подобного :nono#: В СССР были совершенно другие методы пропаганды! Там Маркса и Гегеля учили, хоть и с бредовыми коментариями, а в США боевики и сериалы вместо этого. Только создатели всей этой туфты образование и имеют :nono#:

Ну, нынешние имиджмейкеры российские при историческом материализме родились. Так как у нас общественное мнение создавали - нигде не создавали. Жириновского впомните. Он должен был себя запатентовать. У него потом все учились, развернув кампании на бюджете получше.

Сейчас Русские имеджмейкеры у американцев учатся... Не было в СССР специальностей дизайн и реклама
Я не ставлю смайликов
tau797
Уже с Приветом

Post by tau797 »

SoftIce wrote:
thinker wrote:
dvkuk wrote:
thinker wrote:А если найдут это оружие, тоже бредом будете называть?

А КАКОЕ оружие должны найти?

массового поражения...

...мозгов :lol:

:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Image
Любите людей.
King Regards,
Andrey
MaxSt
Уже с Приветом

Post by MaxSt »

thinker wrote:Так что, даже если бы у меня была ссылка с какого-нибудь Fox News or CNN, вы бы всё равно не поверили, сказав, что они вруны, потому как не указали все подробности, которые вас интересуют, типа какое там было оружие и прочие, явно не существенные для других людей детали.

"Какое там было оружие" - это самая существенная деталь.

MaxSt.
War does not determine who is right - only who is left.
thinker
Уже с Приветом

Post by thinker »

MaxSt wrote:
thinker wrote:Так что, даже если бы у меня была ссылка с какого-нибудь Fox News or CNN, вы бы всё равно не поверили, сказав, что они вруны, потому как не указали все подробности, которые вас интересуют, типа какое там было оружие и прочие, явно не существенные для других людей детали.

Я считаю, что существенным будет только то, что это оружие массового поражения. А что это конкретно, aнтракс или какой газ - уже не так важно.
All rights reserved, all wrongs revenged.
Ctrl-C
Уже с Приветом

Post by Ctrl-C »

thinker wrote:Для других, которые видели фотографили и читали, слышали по СМИ, это уже стало очевидным фактом. НО, вы не верите в правдивость этих СМИ. :? Так что, даже если бы у меня была ссылка с какого-нибудь Fox News or CNN, вы бы всё равно не поверили

Для меня применение хим. оружия в Кувейте тоже не очевидно. Т.е. я действительно не встречал ничего об этом. Вы с подавлением восстания курдов не путаете? Курды-Кувейт, не мудрено и перепутать. Все они там на одно лицо... Так что ссылочка хоть даже и с СНН не помешала бы...
Ядерная война может испортить вам весь день.
MaxSt
Уже с Приветом

Post by MaxSt »

thinker wrote:
MaxSt wrote:

Я считаю, что существенным будет только то, что это оружие массового поражения. А что это конкретно, aнтракс или какой газ - уже не так важно.

Если "забудут" упомянуть, что это конкретно за штука - я сочту это очень подозрительным. Журналисты по профессии - народ любопытствующий. Если они вдруг теряют интерес к деталям - это выглядит по меньшей мере странно.

MaxSt.
War does not determine who is right - only who is left.

Return to “Политика”