Сколько нацистов?
-
- Уже с Приветом
Сколько нацистов?
Ясно что они есть на Майдане, но сколько их?
Два вопроса в одном :
Ваша оценка - сколько нацистов на Майдане:
- Больше/столько же/меньше чем сейчас в России
Можно выбрать два пункта.
P.S.: желаю Вам, чтоб желание узнать истиный разброс мнений перебороло желание переврать друг друга!
Два вопроса в одном :
P.S.: желаю Вам, чтоб желание узнать истиный разброс мнений перебороло желание переврать друг друга!
-
- Уже с Приветом
Re: Сколько нацистов?
Дело не в количестве, а где они. Национал Социалистическая Партия Украины (ныне Свобода), члены которои носят нашивки дивизии SS Das Reich, котролирует Службу Безопасности и Армию. Дальше я думаю продолжать не стоит, ожидаите сушественныи прирост членства, поскольку "враги нации" будут експроприированы и их награбленое разделено между "проверенными членами НСДП".UMLец wrote:Ясно что они есть на Майдане, но сколько их?
Два вопроса в одном :
-
- Уже с Приветом
Опять очередное проявление нацизма И полное отсутствие знаний. Для сравнения, знаки отличия Das Reich http://en.wikipedia.org/wiki/2nd_SS_Pan ... _Das_Reich, Свобода http://www.svoboda.org.ua/OtecFedor wrote:Дело не в количестве, а где они. Национал Социалистическая Партия Украины (ныне Свобода), члены которои носят нашивки дивизии SS Das Reich, котролирует Службу Безопасности и Армию. Дальше я думаю продолжать не стоит, ожидаите сушественныи прирост членства, поскольку "враги нации" будут експроприированы и их награбленое разделено между "проверенными членами НСДП".UMLец wrote:Ясно что они есть на Майдане, но сколько их?
Два вопроса в одном :
Скажите, какая отрибутика совпадает.
В условиях информационной войны, от которой невозможно спрятаться никакому русскоязычному ресурсу, на форуме принята про-российская политика.
-
- Уже с Приветом
Вот здесь совпадает:eiourtch wrote: Опять очередное проявление нацизма И полное отсутствие знаний. Для сравнения, знаки отличия Das Reich http://en.wikipedia.org/wiki/2nd_SS_Pan ... _Das_Reich, Свобода http://www.svoboda.org.ua/
Но этот пряник из Правого Сектора похоже...
-
- Уже с Приветом
Емблема да, похожа. И все. А заявка та была что у Свободы нашивки танковой дивизии. Ну И где автор етой заявки?aakorn wrote:Вот здесь совпадает:eiourtch wrote: Опять очередное проявление нацизма И полное отсутствие знаний. Для сравнения, знаки отличия Das Reich http://en.wikipedia.org/wiki/2nd_SS_Pan ... _Das_Reich, Свобода http://www.svoboda.org.ua/
В условиях информационной войны, от которой невозможно спрятаться никакому русскоязычному ресурсу, на форуме принята про-российская политика.
-
- Уже с Приветом
http://en.wikipedia.org/wiki/Svoboda_%2 ... l_party%29eiourtch wrote:Емблема да, похожа. И все. А заявка та была что у Свободы нашивки танковой дивизии. Ну И где автор етой заявки?aakorn wrote:Вот здесь совпадает:eiourtch wrote: Опять очередное проявление нацизма И полное отсутствие знаний. Для сравнения, знаки отличия Das Reich http://en.wikipedia.org/wiki/2nd_SS_Pan ... _Das_Reich, Свобода http://www.svoboda.org.ua/
Вот, написано, лень искать но на ютубе есть видео где на маидане их боевики ходили с нашивками Das Reich.
-
- Уже с Приветом
Больше/меньше на душу населения? Количество населения учитываем, или как?UMLец wrote:Ясно что они есть на Майдане, но сколько их?
Два вопроса в одном :
Мне попадались цифры, что на шествии в честь ДР Бандеры только в Киеве было 20 тысяч. И еще в остальных городах были шествия.
Ну и конечно же, даже не важно сколько. Важно их степеь влияния на правительство, внешнюю и внутренню политику страны.
Важно и то, что в Украине это усиленно культивируют, ставят памятники, возводят в национальные герои.
-
- Уже с Приветом
Абсолютно не интересно. сколько их на майдане. Вопрос, сколько их в самопровозглашенной "власти"? И как скоро всю эту бодягу возглавит новый фюрер?UMLец wrote:Ясно что они есть на Майдане, но сколько их?
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
Плавали-Знаем! (C)
-
- Уже с Приветом
А вот это еще интереснее:
Совсем недавно перезахоронили бывших СС-овцев из дивизии Галичина и еще отпели их в церкви. Ну и скомпилили в трансляционный ролик типа - о как! Польша че-то никак себя еще не проявила пока в этом деле... В прошлом году дело было вроде как, но все равно...
Совсем недавно перезахоронили бывших СС-овцев из дивизии Галичина и еще отпели их в церкви. Ну и скомпилили в трансляционный ролик типа - о как! Польша че-то никак себя еще не проявила пока в этом деле... В прошлом году дело было вроде как, но все равно...
-
- Уже с Приветом
Российские нацики никогда при власти не были, а украинские дорвались до самой верхушки.
-
- Уже с Приветом
А ЛДПР как бы и не при власти, Дугин в думу тоже не вхож, да?lxf wrote:Российские нацики никогда при власти не были, а украинские дорвались до самой верхушки.
-
- Уже с Приветом
Да ЛДПР в подметки не годится Свободе и ПС по степени радикализма и национализма.dotcom wrote:А ЛДПР как бы и не при власти, Дугин в думу тоже не вхож, да?lxf wrote:Российские нацики никогда при власти не были, а украинские дорвались до самой верхушки.
Но если представить, что молодцы ЛДПР совершили переворот, шастают по стране, оказывают давление на Думу, громят офисы, избивают и заставляют губернаторов и руководителей ТВ подписывать заявления, шугают милиционеров, которые их боятся, и прочее, и прочее - я бы очень сильно расстроилась и встревожилась насчет будущего России. Очень сильно.
-
- Уже с Приветом
Вопрос шел не про хулиганства (в которых, кстати, представители ЛДПР были замечены тоже), а в участии во власти. К слову, мордобитие с участием ЛДПР было не в офисах, а прямо в зале Думы. Нациков на улицах Москвы, которые бьют и даже убивают, тоже хватает.ABPOPA wrote: Но если представить, что молодцы ЛДПР совершили переворот, шастают по стране, оказывают давление на Думу, громят офисы, избивают и заставляют губернаторов и руководителей ТВ подписывать заявления, шугают милиционеров, которые их боятся, и прочее, и прочее - я бы очень сильно расстроилась и встревожилась насчет будущего России. Очень сильно.
-
- Администратор
Мда... Грустно. На Украине возрождается фашизм. Только не надо меня учить как кого называть. "...Знаю отлично я, как оно называется..." (с). В Бундестаге в присутствии Меркель несколько дней назад было прямо сказано, что в нынешнее правительство Украины вошли фашисты.aakorn wrote:А вот это еще интереснее:
Привет.
-
- Уже с Приветом
Ну и на что ЛДПР там влияют во власти, и каким образом? Расскажите. Кого они там притесняли по нац. признаку? Какие законы подобного рода им удалось протолкнуть? Может, они Сталина или Берию сделали национальным героем?dotcom wrote:Вопрос шел не про хулиганства (в которых, кстати, представители ЛДПР были замечены тоже), а в участии во власти. К слову, мордобитие с участием ЛДПР было не в офисах, а прямо в зале Думы. Нациков на улицах Москвы, которые бьют и даже убивают, тоже хватает.
"Свобода" тоже была в Раде, и это никого особо не волновало, ДО переворота. Кстати, Вам показать видео с драками в Раде с участием свободовцев? Да, прямо в зале Рады, представьте себе.
И какое-такое "хулиганство"? Это не хулиганство, то, что я описала, это беспредел.
Last edited by ABPOPA on 20 Mar 2014 02:47, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
ЛДПР не смотря на свою риторику реально ничего не представляет, за неё конечно голосуют, но когда доходит до дел они делают то что надо партии власти.dotcom wrote:Вопрос шел не про хулиганства (в которых, кстати, представители ЛДПР были замечены тоже), а в участии во власти. К слову, мордобитие с участием ЛДПР было не в офисах, а прямо в зале Думы. Нациков на улицах Москвы, которые бьют и даже убивают, тоже хватает.ABPOPA wrote: Но если представить, что молодцы ЛДПР совершили переворот, шастают по стране, оказывают давление на Думу, громят офисы, избивают и заставляют губернаторов и руководителей ТВ подписывать заявления, шугают милиционеров, которые их боятся, и прочее, и прочее - я бы очень сильно расстроилась и встревожилась насчет будущего России. Очень сильно.
-
- Уже с Приветом
VladG2 wrote:ЛДПР не смотря на свою риторику реально ничего не представляет, за неё конечно голосуют, но когда доходит до дел они делают то что надо партии власти.
Согласно точке зрения некоторых политологов, ЛДПР является «партией одного человека», а её программа не соответствует принципам ни либерализма, ни либеральной демократии. Напротив, популистская идеология ЛДПР не носит системного характера и меняется в соответствии с текущей политической конъюнктурой.[6] Политологи также отмечают, что ЛДПР фактически не является оппозиционной партией, а активно играет на стороне власти.[5] Так, по мнению директора Алтайской школы политических исследований профессора Юрия Чернышёва, «Спецпроект ЛДПР» выполняет для власти роль нейтрализатора протестного и маргинального электората. Как считает профессор, Жириновский и его партия полезны власти ещё и потому, что через него она может организовывать информационные акции на грани провокаций, зондировать общество, проверять, насколько оно ещё готово подвинуться в сторону авторитаризма.[7]
-
- Уже с Приветом
На сайте ЛДПР есть список законов. Вперед. Какие законы протолкнула Свобода? Избранное из выступлений Владмира Вольфовича я не буду сюда тащить, но на досуге также почитайте его проект изменения конституции, где он определил Россию, как страну для русских. Что вы там считаете беспределом - я не знаю. Драки и безобразия были и в Думе и в Раде. Ну и что? ЛДПР и Дугин вам не напрягают, а "Свобода", значит, напрягает. Когда морды бьет российский националист - это не хулиганство и не беспредел, а когда украинский нацик, то это уже и хулиганство и беспредел? Так и запишем.ABPOPA wrote: Ну и на что ЛДПР там влияют во власти, и каким образом? Расскажите. Кого они там притесняли по нац. признаку? Какие законы подобного рода им удалось протолкнуть?
"Свобода" тоже была в Раде, и это никого особо не волновало, ДО переворота. Кстати, Вам показать видео с драками в Раде с участием свободовцев?
И какое-такое "хулиганство"? Это не хулиганство, то, что я описала, это беспредел.
Last edited by dotcom on 20 Mar 2014 03:01, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Может быть...Privet wrote: Мда... Грустно. На Украине возрождается фашизм. Только не надо меня учить как кого называть. "...Знаю отлично я, как оно называется..." (с). В Бундестаге в присутствии Меркель несколько дней назад было прямо сказано, что в нынешнее правительство Украины вошли фашисты.
Но первым кого я бы спросил распознать фашизм - главу страны пережившей становление фасистской, страдание от него, позор от него и, наконец, раскаяние в фашизме...
Last edited by UMLец on 20 Mar 2014 02:52, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Ерунда. ЛДПР это по сути партия одного человека, заслуженного скомороха-затейника.dotcom wrote:А ЛДПР как бы и не при власти, Дугин в думу тоже не вхож, да?
-
- Уже с Приветом
Ну зашибись! Партия, за которую голосуют 8.2% лектората - это "ничего не значит", а объединение с 7% - значит много. Креативная арифметика. Запишем в те же аналы.VladG2 wrote: ЛДПР не смотря на свою риторику реально ничего не представляет, за неё конечно голосуют, но когда доходит до дел они делают то что надо партии власти.
-
- Уже с Приветом
Ну да, ну да. Один скоморох, да. Продолжаем лепить удобную альтернативную реальность.lxf wrote:Ерунда. ЛДПР это по сути партия одного человека, заслуженного скомороха-затейника.dotcom wrote:А ЛДПР как бы и не при власти, Дугин в думу тоже не вхож, да?
-
- Уже с Приветом
Запишите во что угодно, но мы же все понимаем, что с уходом Вольфовича его партия исчезнет на следующих же выборах.dotcom wrote:Ну зашибись! Партия, за которую голосуют 8.2% лектората - это "ничего не значит", а объединение с 7% - значит много. Креативная арифметика. Запишем в те же аналы.VladG2 wrote: ЛДПР не смотря на свою риторику реально ничего не представляет, за неё конечно голосуют, но когда доходит до дел они делают то что надо партии власти.
-
- Уже с Приветом
Ваше право в это верить и говорить и знать за всех. Если и исчезнет ЛДПР, то на ее не придет замена? От того же Кремля. Нет? Какой процент у Путина будет на следующих выборах? Вы не знаете, случаем?lxf wrote:Запишите во что угодно, но мы же все понимаем, что с уходом Вольфовича его партия исчезнет на следующих же выборах.dotcom wrote:Ну зашибись! Партия, за которую голосуют 8.2% лектората - это "ничего не значит", а объединение с 7% - значит много. Креативная арифметика. Запишем в те же аналы.VladG2 wrote: ЛДПР не смотря на свою риторику реально ничего не представляет, за неё конечно голосуют, но когда доходит до дел они делают то что надо партии власти.
-
- Уже с Приветом
Да записывайте, что Вам голову взбредет. Только мне это не приписывайте. Я писала там выше, что есть беспредел. Если для Вас то, что происходит сейчас в Украине - хулиганство, ну что тут тогда скажешь.dotcom wrote:Что вы там считаете беспределом - я не знаю. Драки и безобразия были и в Думе и в Раде. Ну и что? ЛДПР и Дугинов вам не напрягают, а "Свобода", значит, напрягает. Когда морды бьет российский националист - это не хулиганство и не беспредел, а когда украинский нацик, то это уже и хулиганство и беспредел? Так и запишем.
И да, клоуны, которые ни на что не влияют, меня не напрягают. А в от Свобода и ПС, которые захватили правительство - да. Со всеми их "волчьими крюками", лозунгами "москалей на ножи", и национальными героями, запятнавшими себя этническими чистками.