Какую цену заплатит Россия за Крым

Сколько будет стоить доллар в конце 2014 года?

<30
9
5%
<30
9
5%
30
2
1%
30
2
1%
35
28
14%
35
28
14%
40
26
13%
40
26
13%
45
7
4%
45
7
4%
50
5
3%
50
5
3%
>50
22
11%
>50
22
11%

Total votes: 198

Dominique77
Уже с Приветом

Re: Какую цену заплатит Россия за Крым

Post by Dominique77 »

маняшка wrote:может быть вы не очень знакомы с тем что сейчас происходит на восточных границах Украины?. И какая шваль приезжает из России что бы расскачивать обстановку в восточных областях, вешать российские флаги на Облгосадминистрациях и т.д. Так вот при визовом режиме большинство этих гопников не переедут через границу как это делается сейчас, потому что у них нет загран пасспортов скорее всего
Шшшшш.
АRARAT сейчас Вам расскажет, что это праведные борцы с фашизмом.
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

Dominique77 wrote:
маняшка wrote:может быть вы не очень знакомы с тем что сейчас происходит на восточных границах Украины?. И какая шваль приезжает из России что бы расскачивать обстановку в восточных областях, вешать российские флаги на Облгосадминистрациях и т.д. Так вот при визовом режиме большинство этих гопников не переедут через границу как это делается сейчас, потому что у них нет загран пасспортов скорее всего
Шшшшш.
АRARAT сейчас Вам расскажет, что это праведные борцы с фашизмом.
Шшшш.
А я должен комментировать фантазии?
:wink:
Dominique77
Уже с Приветом

Post by Dominique77 »

ARARAT. wrote:Шшшш.
Вы комментируете то, о чем не знаете. Понятное дело, что в ваших СМИ этого не расскажут.
Gross
Уже с Приветом

Post by Gross »

Dominique77 wrote:
Вы комментируете то, о чем не знаете. Понятное дело, что в ваших СМИ этого не расскажут.
А ararat во всем разбирается, в каком бы разделе форума он не проявлял активность и поэтому его часто включают в персональные игнор листы, наверное просто не могут попобороть этот умище в честной дискуссии
.... Ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла
Вита
Уже с Приветом

Post by Вита »

slozovsk wrote:
Lyusinda2 wrote: Моя знакомая отчитывалась с чеками в соцсетях о всех потраченных деньгах в помощь майдану.
А как отчет выгледел?
Бензин - ХХХ литров - nnn грн.
Выколотых беркуту глаз - ХХ шт. - nnn грн.
...
И наркотики еще, чтобы в котёл с кашей добавить.
Зарплата кидающимся камнями: от $200 до $600 в день, их бригадирам - до $6,000 в день.
Сотрудники американской ЧВК - $50K в месяц на человека.
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

Gross wrote:
Dominique77 wrote:
А ararat во всем разбирается, в каком бы разделе форума он не проявлял активность и поэтому его часто включают в персональные игнор листы, наверное просто не могут попобороть этот умище в честной дискуссии
Блин, еще один историк моего ника появился...
:D
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

Dominique77 wrote:
Если вы называте фантазии других "то о чем я не знаю", так ето и так ясно...
Мир фантазий понятен только владельцу етих фантазий.
:D
Москвичка
Уже с Приветом

Post by Москвичка »

:-)
На взятие украинскими повстанцами водочного завода Nemiroff

…Вот скажите: чего, к примеру, хочет добиться новая киевская «доброчинна влада», когда объявляет о введении «визового режима» с государством Российская Федерация?! Нет, вот кого она наказать-то хотя бы хочет?! Ну или хотя бы — кого и чем напугать?

И дело тут даже не в этом очевидном вопросе «чем им могли помешать эти сотни тысяч, если не миллионы, трудолюбивых «западенских заробитчан», исправно и дисциплинированно отправляющих каждый год только официальными банковскими переводами пару десятков миллиардов долларов США в свою «незалэжную» экономику. Тут другой потешный вопрос: вот как чисто бюрократически, Киев собирается именно сейчас осуществить?! А чисто технологически? Марки клеить будут?

Я даже и не знаю, как комментировать. Ясно одно: на совершенно реальной земле, по которой между охреневшими жителями ходят совершенно реальные урки с правом творить что хотят, — некая «элита» продолжает представлять шоу, которое за 23 года привыкла считать украинской политикой.

Взять к примеру великий противотанковый ров имени брата нового, демократического олигарх-губернатора Донецка. Я даже представить себе не могу, как скрипели и рвались шаблоны родных наших академических генералов российского Генштаба, когда они фигню через ютуб наблюдали. Их же ни в благословенные советские времена, ни сейчас к войне с папуасами не готовили. И по гей-парадам больше как-то внутренние войска специализируются.

А ну как помимо Рва Таруты там нас, есличо, ждут боевые колесницы Таруты? А если батальон мастеров боевого гопака, а также лучники, пращники и гоплиты с потыренными у «беркутов» щитами? Катапульта у них точно есть, мы видели.

Им-то, генералам, такое счастье за что?!

…Но сильнее всех, безусловно, выступил тут намедни как бы украинский премьер как бы Яценюк, испугавшийся вслед за Януковичем подписывать «экономическую часть» много и долго ожидаемой «евроассоциации».

Да. Это всем перемогам перемога. Это того стоило: спалить на хрен центр прекрасного города Киева, отправить «сотню» в «небесный реестр», изгнать Януковича с золотого унитаза, насмерть разозлить Восток, навсегда потерять Крым, поставить мир на грань новой холодной войны, — и всё это для того только, чтобы один очкарик понял то же, что его предшественник понял не слезая с того самого золотого унитаза.

…Вот я и говорю, что в подобного рода обстоятельствах всеобщего ахтунга и бардака взятие штурмом одного отдельного завода «Nemiroff» выглядит вполне рационально, логично и предсказуемо.

Консерваторию в Киеве, в конце концов, — уже брали.

Что там ещё не взято?

Гулять так гулять…
"Ник-Ник сделал из Физтеха чёрти-что, а сбоку - бантик" - каюсь, оказалась не права :)
alexey2013
Уже с Приветом

Post by alexey2013 »

Любопытно идет голосование по курсу доллара. Два явных лидера: 35 рублей и более 50.
Лично я голосовал за более 50, уж больно выгодно для некоторых еще раз девальвировать рубль :)
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

alexey2013 wrote:Любопытно идет голосование по курсу доллара. Два явных лидера: 35 рублей и более 50.
Лично я голосовал за более 50, уж больно выгодно для некоторых еще раз девальвировать рубль :)
Ех. Где мой "друх" Митяй (вернее я знаю хде он..).. поспорили бы. Опять бы ящик пЫва мне прислал бы... :lol:
Dinki
Уже с Приветом

Post by Dinki »

Вот какой-то странный топик с "левой фотографией" из февраля. Это правда?

Crimean Tatars Will Have to Vacate Land – Official
http://en.ria.ru/world/20140319/1885447 ... icial.html
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

Москвичка wrote::-)
ыыы ... пацталом :lol:
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
OleZenit
Уже с Приветом

Post by OleZenit »

Москвичка wrote::-)
....
Что там ещё не взято?
Гулять так гулять…
Логично предположить - нужно взять под революционный контроль какой-нибудь закусочный завод
Camber
Уже с Приветом

Post by Camber »

Сало... сало забыли.
ShuraK
Уже с Приветом

Post by ShuraK »

sontag wrote:Уважаемые Маняша и Люсинда2- пожалуйста, не нужно спорить и пытаться что-то доказать большинству посетителей форума, это бесполезно. Вы разговариваете с людьми, которые живут в США и нехотят ехать жить в Россию, при этом рассказывают как там здорово будет Крыму. Смеются над народом Украины, который пытается изменить к лучшему страну ценой своей жизни.
И вообще - не мечите бисер перед свиньями (с)Библия.

Где-то так. К счастью есть в России еще трезво мыслящие люди, на демонстрацию против войны и в поддержку Укрины собралось 50 тысяч народу. http://grani.ru/Politics/Russia/activism/m.226684.html

А здесь писать - потеря времени.
Camber
Уже с Приветом

Post by Camber »

ShuraK wrote:
sontag wrote:Уважаемые Маняша и Люсинда2- пожалуйста, не нужно спорить и пытаться что-то доказать большинству посетителей форума, это бесполезно. Вы разговариваете с людьми, которые живут в США и нехотят ехать жить в Россию, при этом рассказывают как там здорово будет Крыму. Смеются над народом Украины, который пытается изменить к лучшему страну ценой своей жизни.
И вообще - не мечите бисер перед свиньями (с)Библия.

Где-то так. К счастью есть в России еще трезво мыслящие люди, на демонстрацию против войны и в поддержку Укрины собралось 50 тысяч народу. http://grani.ru/Politics/Russia/activism/m.226684.html

А здесь писать - потеря времени.
Вы бы лучше напомнили людям с чего начинался Майдан. С требования вступить в Евросоюз, так почему новая власть отказывается подписывать экономическую часть соглашения об ассоциации. Тут же не в России дело. Т.е. получается с чего начали, к тому и пришли.
city_girl
Уже с Приветом

Post by city_girl »

ну вот уже визы не будут вводить, еще день не прошел :
Премьер-министр Украины Арсений Яценюк считает, что украинской власти не стоит спешить с введением визового режима с Российской Федерацией, поскольку подобная инициатива со стороны Украины не будет эффективной с точки зрения влияния на РФ, сообщил он в ночь на четверг, 20 марта, в Брюсселе.

«Не следует спешить ни с введением визового режима с Россией, ни с переходом к поездкам в Российскую Федерацию по заграничным паспортам. Здесь надо семь раз отмерить, чем раз отрезать», - сказал Яценюк
lxf
Уже с Приветом

Post by lxf »

ShuraK wrote:К счастью есть в России еще трезво мыслящие люди, на демонстрацию против войны и в поддержку Укрины собралось 50 тысяч народу. http://grani.ru/Politics/Russia/activism/m.226684.html
Разумеется есть. Причем по вашей же ссылке. :gen1:
Image
Dominique77
Уже с Приветом

Post by Dominique77 »

lxf wrote:Разумеется есть. Причем по вашей же ссылке. :gen1:

СМИ накачали молодежь пропагандой, вот и ходят со странными лозунгами. Спасатели. :pain1:

Интересно, а собственные парады нациков не смущают?
aleh
Уже с Приветом

Post by aleh »

И еще оттуда же :lol:
Image
"Нет поэтов в родне, инженеры одне..."
Dominique77
Уже с Приветом

Post by Dominique77 »

Что-то сильно забористое распространили среди населения.
Withdrawal will be tough.
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

предлагаю начать выдачу росийских паспортов жителям Аляски
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
Dominique77
Уже с Приветом

Post by Dominique77 »

piligrim77 wrote:предлагаю начать выдачу росийских паспортов жителям Аляски
Пупок у раздающих не надорвется? :-)
climber
Уже с Приветом

Post by climber »

Финляндия - ето вообше бывшая территория России, а в Израеле 25% бывших граждан Совка.
Путлеру есть куда развиваться...
climber
Уже с Приветом

Post by climber »

Кстати, Обама только что ввел новые санкции, а вот Европа похоже слила... Свои деньги дороже.

Return to “Украина”