Референдум

Как бы вы проголосовали на месте крымчан

Крым должен быть частью России
108
31%
Крым должен быть частью России
108
31%
Крым должен быть частью Украины
46
13%
Крым должен быть частью Украины
46
13%
Нечто другое
19
5%
Нечто другое
19
5%

Total votes: 346

Camber
Уже с Приветом

Re: Референдум

Post by Camber »

Lyusinda2 wrote:
Вита wrote:
Lyusinda2 wrote: Думаю, после всех похищений, пыток и убийств майдановцев, он говорил о том, что, их нужно остановить.
Интересно, что думают ваши прописанные в Крыму мама и сестра о вашей поддержке Тягнибока?
Я нигде не писала, что я поддерживаю Тягныбока. Я написала, что считаю, что его слова относятся не к русским или крымчанам, а к украинским властям, беркуту и титушкам. Не передергивайте, пожалуйста.
Титушки, это вымысл майдана, чтобы оправдывать свои делишки. Что не понравилось - ярлык "титушка" и бить. Или сначала бить, а потом говорить, что это был титушка.
А беркут то чем не угодил? Я спрашивал, что бывает по Закону США за нападение на офицера полиции? Интересно долго бы майдан в США продержался?

Послушайте фразы: "Когда у Вас оттяпали Крым, и продвигаются на Херсон и на Николаев" (0:09)
"Если там находится российский гражданин с георгиевской ленточкой и срывает наш флаг, ему надо стрелять в голову" (1:24)

Нет, это не про Титушек, Беркут и власти - все предельно ясно
Интеррапт
Уже с Приветом

Post by Интеррапт »

Camber wrote:Ну и Ярош и Музычко точно входили в банд.формирования в Чечне. Так что- лучше подстраховаться
Да кто туда только не входил... клевещут, что даже Кадыров входил.
Вот только правохранительные органы РФ и не чесались все эти года, чтобы лапу на Музычко наложить. Даже у дружбана Януковича не просили Музычко арестовать. К чему бы это?
ABPOPA
Уже с Приветом

Post by ABPOPA »

Lyusinda2 wrote:Думаю, после всех похищений, пыток и убийств майдановцев, он говорил о том, что, их нужно остановить
Ваши так называемые "мирные майдановцы" из ПС и Свободы похищали, пытали и убивали не меньше. И продолжают это делать. Вот кого действительно нужно останавливать.
http://www.vesti.ru/doc.html?id=1332290&tid=105474
28.02.2014 Рассказ о чудовищной расправе с так называемыми врагами Майдана из специальных списков. На Майдане жестоко избили секретаря Львовского обкома Коммунистической партии Украины Ростислава Василько. Информация о расправе появилась на сайте компартии страны. Толпа обвинила Василько в том, что якобы он — тот самый снайпер, который расстреливал людей.

В телефонном интервью телеканалу "Россия 24" секретарь обкома рассказал, что его пытали в Мариинском парке, загоняли иголки под ногти, били палками, кулаками, пробили правое легкое, сломали три ребра, носовую перегородку, лицевую кость. Также отобрали документы, деньги и золотую цепочку.
Сразу говорю: если начнете заламывать руки насчет достоверности источника - у Вас источники ничуть не достовернее.
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

Интеррапт wrote:Да кто туда только не входил... клевещут, что даже Кадыров входил.
Вот только правохранительные органы РФ и не чесались все эти года, чтобы лапу на Музычко наложить. Даже у дружбана Януковича не просили Музычко арестовать. К чему бы это?
Интеррапт, ну ты что ... и всамделе не понимаешь разницы между просто бандюганом-нациком и нациком вставшим у власти, произнанной "демократическими странами" и призывающим к крестовому походу против русских? :pain1:
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
Балтика №3
Уже с Приветом

Post by Балтика №3 »

VladDod wrote:
Интеррапт wrote:Да кто туда только не входил... клевещут, что даже Кадыров входил.
Интеррапт, ну ты что ... и всамделе не понимаешь разницы между просто бандюганом-нациком и нациком вставшим у власти, произнанной "демократическими странами" и призывающим к крестовому походу против русских? :pain1:
Разница конечно есть, но только что мешало российской прокуратуре организовать его преследование на протяжении 20 лет?
Или на убийства псковских десантников можно закрыть глаза, если бандюган-нацик не лезет в политику?
The winner is always right …
..............
Vae victis!
..............
"есть Путин – есть Россия, нет Путина – нет России" (С)
Lyusinda2
Уже с Приветом

Post by Lyusinda2 »

Camber wrote:
Lyusinda2 wrote:
Вита wrote:
Lyusinda2 wrote: Думаю, после всех похищений, пыток и убийств майдановцев, он говорил о том, что, их нужно остановить.
Интересно, что думают ваши прописанные в Крыму мама и сестра о вашей поддержке Тягнибока?
Я нигде не писала, что я поддерживаю Тягныбока. Я написала, что считаю, что его слова относятся не к русским или крымчанам, а к украинским властям, беркуту и титушкам. Не передергивайте, пожалуйста.
Титушки, это вымысл майдана, чтобы оправдывать свои делишки. Что не понравилось - ярлык "титушка" и бить. Или сначала бить, а потом говорить, что это был титушка.
А беркут то чем не угодил? Я спрашивал, что бывает по Закону США за нападение на офицера полиции? Интересно долго бы майдан в США продержался?
У вас есть знакомые в Киеве? Спросите у них про титушек. Мои мне рассказывали. Беркут не угодил тем, что избивал безоружных людей, женщин, 16-летних ребят в том числе: бил по голове, по внутренним органам, бил так, что люди получали увечья, а некоторые даже умерли от травм. Не предоставляли медпомощь в участках избитым задержанным - вот чем беркут, милиция и власти не угодили. Избивали не только тех, кто нападал на милицию и избивали задолго до того, как начали бросать коктейли Молотова в беркут.
Camber wrote: Послушайте фразы: "Когда у Вас оттяпали Крым, и продвигаются на Херсон и на Николаев" (0:09)
"Если там находится российский гражданин с георгиевской ленточкой и срывает наш флаг, ему надо стрелять в голову" (1:24)

Нет, это не про Титушек, Беркут и власти - все предельно ясно
Это я не поддерживаю, но тогда очевидно, что эта речь была произнесена после введения российских войск в Крым, соответственно слова о том, что войска ввели из-за угроз - вымысел, потому что угрозы (если это видео считать угрозой) появились после введения войск.
Lyusinda2
Уже с Приветом

Post by Lyusinda2 »

ABPOPA wrote:
Lyusinda2 wrote:Думаю, после всех похищений, пыток и убийств майдановцев, он говорил о том, что, их нужно остановить
Ваши так называемые "мирные майдановцы" из ПС и Свободы похищали, пытали и убивали не меньше. И продолжают это делать. Вот кого действительно нужно останавливать.
http://www.vesti.ru/doc.html?id=1332290&tid=105474
28.02.2014 Рассказ о чудовищной расправе с так называемыми врагами Майдана из специальных списков. На Майдане жестоко избили секретаря Львовского обкома Коммунистической партии Украины Ростислава Василько. Информация о расправе появилась на сайте компартии страны. Толпа обвинила Василько в том, что якобы он — тот самый снайпер, который расстреливал людей.

В телефонном интервью телеканалу "Россия 24" секретарь обкома рассказал, что его пытали в Мариинском парке, загоняли иголки под ногти, били палками, кулаками, пробили правое легкое, сломали три ребра, носовую перегородку, лицевую кость. Также отобрали документы, деньги и золотую цепочку.
Сразу говорю: если начнете заламывать руки насчет достоверности источника - у Вас источники ничуть не достовернее.
Он умер? Получил инвалидность от травм? Был в коме? В Мариинском парке был Антимайдан, а затем беркут, если бы вы хоть немного следили за событиями и смотрели их в прямом эфире, а так же ориентировались в Киеве и знали, как выглядит центр города, включая Мариинский парк, то вы бы знали о том, что майдана в Мариинском парке не было.

Что с моими источниками-то? Я сказала о том, что источник мой был неправ, когда мы обсуждали указ Аксенова, если вы об этом и даже повторила, что ошиблась с этой информацией.
А вы сознательно теперь приводите информацию из источника, который, видимо, сами же считаете недостоверным, аппелируя к тому, что я использовала недостоверный источник.
Last edited by Lyusinda2 on 19 Mar 2014 21:02, edited 1 time in total.
ABPOPA
Уже с Приветом

Post by ABPOPA »

Lyusinda2 wrote:Он умер? Получил инвалидность от травм? Был в коме?
Ну, а как Вы думаете? Если это все так, как описано - вполне вероятно, что ему светит инвалидность.
В Мариинском парке был Антимайдан, а затем беркут, если бы вы хоть немного следили за событиями и смотрели их в прямом эфире, а так же ориентировались в Киеве и знали, как выглядит центр города, включая Мариинский парк, то вы бы знали о том, что майдана в Мариинском парке не было.
Когда в Мариинском парке был Антимайдан, а затем беркут - 22 февраля 2014? После переворота, когда уже Янукович сбежал? 8O
Lyusinda2
Уже с Приветом

Post by Lyusinda2 »

ABPOPA wrote:
Ну, а как Вы думаете? Если это все так, как описано - вполне вероятно, что ему светит инвалидность.
В Мариинском парке был Антимайдан, а затем беркут, если бы вы хоть немного следили за событиями и смотрели их в прямом эфире, а так же ориентировались в Киеве и знали, как выглядит центр города, включая Мариинский парк, то вы бы знали о том, что майдана в Мариинском парке не было.
Когда в Мариинском парке был Антимайдан, а затем беркут - 22 февраля 2014? После переворота, когда уже Янукович сбежал? 8O
Я не смотрела вашу ссылку, потому что российским СМИ не доверяю - соответственно и дату не знала. В интернете много обсуждали, что этот человек говорил что-то невопад и неправду. В любом случае по факту инвалидности журналисты должны сделать follow up, если таковой имеется, а просто рассуждать о том, что он получит инвалидность - это просто рассуждать.
worldCitizen
Уже с Приветом

Post by worldCitizen »

продолжаем майданить.

"Случаются в Киеве и инциденты с вооруженными людьми. В городе стали формироваться вооруженные банды, которые никому не подчиняются. Ходят слухи, что на Майдане перестрелки между своими происходят чуть ли не каждую ночь.
Это якобы со скуки выясняют отношения между собой бойцы самообороны и «Правого сектора».

Так, громкий инцидент произошел 13 марта. Неизвестные в масках напали на отделение банка в центре города, правда, от главной площади оно находится довольно далеко.
Нападающие были с оружием, но не стреляли. Украинские СМИ поспешили обвинить в нападении самооборону Майдана и «Правый сектор», однако те заявили, что их бойцы не имеют отношения к нападению.

По данным корреспондента «Газеты.Ru», захватчики принадлежат к группировке «Белый молот» — организации, которую в начале марта исключили из объединения «Правый сектор». Напавших на банк боевиков почему-то сразу же отпустили.

Еще один крайне неприятный эпизод произошел накануне. Представители партии «Свобода» избили главу Национальной телекомпании Украины (НТКУ) Александра Пантелеймонова и заставили его написать заявление об отставке. Глава МВД назвал этот инцидент «безобразием».
http://www.gazeta.ru/politics/2014/03/1 ... 4449.shtml
Балтика №3
Уже с Приветом

Post by Балтика №3 »

Lyusinda2 wrote:
ABPOPA wrote:
Я не смотрела вашу ссылку, потому что российским СМИ не доверяю - соответственно и дату не знала. В интернете много обсуждали, что этот человек говорил что-то невопад и неправду. В любом случае по факту инвалидности журналисты должны сделать follow up, если таковой имеется, а просто рассуждать о том, что он получит инвалидность - это просто рассуждать.
Большинство СМИ в РФ, конечно гебельсовская пропаганда, но в данном случае, считаю что это достоверная инфа.

http://www.echo.msk.ru/blog/mitina_daria/1272320-echo/

Полно в Киеве всякой бандитствующей швали, это и ежу понятно.
..............
Vae victis!
..............
Lyusinda2
Уже с Приветом

Post by Lyusinda2 »

Балтика №3 wrote: Большинство СМИ в РФ, конечно гебельсовская пропаганда, но в данном случае, считаю что это достоверная инфа.

А почему вы считаете, что это - правда?
ABPOPA
Уже с Приветом

Post by ABPOPA »

Lyusinda2 wrote:Я не смотрела вашу ссылку, потому что российским СМИ не доверяю - соответственно и дату не знала. В интернете много обсуждали, что этот человек говорил что-то невопад и неправду. В любом случае по факту инвалидности журналисты должны сделать follow up, если таковой имеется, а просто рассуждать о том, что он получит инвалидность - это просто рассуждать.
А это так важно - получить инвалидность? Сам факт избиения и пыток как это меняет?
Кстати, не могли бы Вы дать ссылку на достоверный источник (официальные данные) насчет подчеркнутого:
Беркут не угодил тем, что избивал безоружных людей, женщин, 16-летних ребят в том числе: бил по голове, по внутренним органам, бил так, что люди получали увечья, а некоторые даже умерли от травм
Я это спрашиваю не из праздного любопытства - хочу родственникам в России показать.
Балтика №3
Уже с Приветом

Post by Балтика №3 »

Lyusinda2 wrote:
Балтика №3 wrote: Большинство СМИ в РФ, конечно гебельсовская пропаганда, но в данном случае, считаю что это достоверная инфа.

https://www.google.com/ :oops:
..............
Vae victis!
..............
Lyusinda2
Уже с Приветом

Post by Lyusinda2 »

ABPOPA wrote:
Lyusinda2 wrote:Я не смотрела вашу ссылку, потому что российским СМИ не доверяю - соответственно и дату не знала. В интернете много обсуждали, что этот человек говорил что-то невопад и неправду. В любом случае по факту инвалидности журналисты должны сделать follow up, если таковой имеется, а просто рассуждать о том, что он получит инвалидность - это просто рассуждать.
А это так важно - получить инвалидность? Сам факт избиения и пыток как это меняет?
Кстати, не могли бы Вы дать ссылку на достоверный источник (официальные данные) насчет подчеркнутого:
Беркут не угодил тем, что избивал безоружных людей, женщин, 16-летних ребят в том числе: бил по голове, по внутренним органам, бил так, что люди получали увечья, а некоторые даже умерли от травм
Я это спрашиваю не из праздного любопытства - хочу родственникам в России показать.
Что для вас будет официальным источником? Сайт правительства Украины будет или для вас нынешнее правительство - нелегитимно и его сайты - недостоверны?
Lyusinda2
Уже с Приветом

Post by Lyusinda2 »

ABPOPA wrote:
Ну, вы же сами про инвалидность начали говорить. Поэтому я и спросила. Я считаю, что то, что говорит этот человек - неправда, поэтому и спрашиваю про инвалидность. Если бы была достоверная информация об инвалидности, то легче было бы поверить в то, что это - правда.

Никоим образом не оправдываю пытки ни над кем и массовые избиения, но после того, что пережили люди на майдане, если это правда, то это месть толпы - суд Линча так сказать.
ABPOPA
Уже с Приветом

Post by ABPOPA »

Lyusinda2 wrote:
А почему Вы считаете, что замученный в Крыму татарин - правда? И вообще все Ваши источники - правда? Это уж дело веры, на данный момент.
Я вот например решительно не понимаю, как можно не заметить нацизм в Правом секторе и Свободе. Ну это только надо быть слепым и глухим, или глубоко верующим в их правое дело. Там одни прошлые высказывания чего стоят. Ну сейчас они конечно обороты сбавили, не до жиру.

Или вот этот знак молодежного подразделения Свободы:
Iдея_Nації.jpg
Является символом украинской военизированной праворадикальной организации «Патриот Украины» и расшифровывается как наложенные друг на друга латинские буквы «I» (идея) и «N» (нации).

По некоторым источникам, «волчий крюк» был одной из эмблем Национал-Социалистической Германской Рабочей партии (NSDAP) Адольфа Гитлера в первые годы её существования[источник не указан 69 дней]. Упрощённый вариант «волчьего крюка» был некоторое время эмблемой голландской нацистской партии.
Впоследствии, Вольфсангель был выбран эмблемой (тактическим знаком) танковой дивизии СС «Дас Райх». Кроме того, этот знак в различных вариациях использовался в других подразделениях СС и вермахта, в частности в 4-й полицейской гренадерской дивизии СС (эмблема), 23-ей добровольческой танково-гренадерской дивизии СС «Недерланд» (петличный знак), 34-й добровольческой гренадерской бригаде «Ландсторм Недерланд» (дивизионная эмблема и петличный знак) и многих других.[4]
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D0% ... 0%BB%D1%8C
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
Lyusinda2
Уже с Приветом

Post by Lyusinda2 »

Lyusinda2 wrote:
ABPOPA wrote:
Что для вас будет официальным источником? Сайт правительства Украины будет или для вас нынешнее правительство - нелегитимно и его сайты - недостоверны?
Такой источник подойдет? http://newamericamedia.org/2014/03/woun ... pitals.php
ABPOPA
Уже с Приветом

Post by ABPOPA »

Lyusinda2 wrote:Ну, вы же сами про инвалидность начали говорить. Поэтому я и спросила. Я считаю, что то, что говорит этот человек - неправда, поэтому и спрашиваю про инвалидность. Если бы была достоверная информация об инвалидности, то легче было бы поверить в то, что это - правда.
Я начала? 8O Это Вы начали про инвалидность, мне как-то все равно насчет этого. :pain1: Какая инвалидность, если он еще в больнице? Инвалидность за несколько дней не дают.
Lyusinda2
Уже с Приветом

Post by Lyusinda2 »

ABPOPA wrote:
Lyusinda2 wrote:
А почему Вы считаете, что замученный в Крыму татарин - правда? И вообще все Ваши источники - правда? Это уж дело веры, на данный момент.
Я доверяю Human Rights Watch - они рапортовали об убийстве крымского татарина.

Какие именно источники вы имеете в виду? Мои друзья и знакомые для меня - достоверные источники. Для вас - нет и я это понимаю.
ABPOPA
Уже с Приветом

Post by ABPOPA »

Lyusinda2 wrote:Что для вас будет официальным источником? Сайт правительства Украины будет или для вас нынешнее правительство - нелегитимно и его сайты - недостоверны?
Нет, они не станут по-английски читать. Лучше уж сайт правительства Украины. А где тут про умерших?
Lyusinda2
Уже с Приветом

Post by Lyusinda2 »

ABPOPA wrote:
Lyusinda2 wrote:Что для вас будет официальным источником? Сайт правительства Украины будет или для вас нынешнее правительство - нелегитимно и его сайты - недостоверны?
Нет, они не станут по-английски читать. Лучше уж сайт правительства Украины. А где тут про умерших?
Найду и про умерших - сейчас нет времени, к сожалению. Но сомневаюсь, что об этом будут писать на правительственном сайте. Хотя, число погибших и, возможно, их имена будут.
Lyusinda2
Уже с Приветом

Post by Lyusinda2 »

Lyusinda2 wrote:
ABPOPA wrote:
Найду и про умерших - сейчас нет времени, к сожалению. Но сомневаюсь, что об этом будут писать на правительственном сайте. Хотя, число погибших и, возможно, их имена будут.
Вот от травм человек умер: http://news.mail.ru/inworld/ukraina/ua_ ... /17303160/
Постараюсь найти эту же информацию на официальном сайте правительства, хотя они, скорее всего, такие подробности не публикуют.
Вита
Уже с Приветом

Post by Вита »

Lyusinda2 wrote:Беркут не угодил тем, что избивал безоружных людей, женщин, 16-летних ребят в том числе: бил по голове, по внутренним органам, бил так, что люди получали увечья, а некоторые даже умерли от травм.
Дайте, пожалуйста, ссылку на видео. На Майдане снимали всё подряд, и если то, о чем вы пишете, правда, то должно быть очень много видео избиений.
Lyusinda2
Уже с Приветом

Post by Lyusinda2 »

ABPOPA wrote:
Там про 16-летнего, который по оценкам чешских врачей скорее всего потеряет ногу.
Вы про всех информацию просили, кого я перечисляла: женщин, 16-летних и получивших травмы от избиения, или только про инвалидность?

Return to “Украина”