Айсберг, кстати, все довольно точно предсказал, с поправкой на нормальную человеческую погрешность. Он, кстати, первый, кто начал предупреждать о "виртуальной" экономике, основы которой заложили Клинтон с Моникой, задолго до словосочетания "финансовый кризис".Балтика №3 wrote:Что происходит?Komissar wrote:
вот как-то не уверен. Думаю, нас ждет большой кирдык.
Komissar, ваш аккаунт взломал Айсберг?
Как изменилось Ваше мнение о Западе по сравнению с 1991г?
-
- Уже с Приветом
Re: Как изменилось Ваше мнение о Западе по сравнению с 1991г
-
- Уже с Приветом
Это Вы. Вы не стандартный. А "стандартные" будут продолжать какать на ту страну где живут, и выпячивать себя как патриотов другой страны. Им - похеру маленькая Украина. У них - эйфория от того что украинцы в них стрелять не стали. В их тупые лбы и затылки. Их не мама послала, их послал Путин. И они наградят себя медалями. И они будут плескаться в фонтанах по праздникам. И они устроят новые отряды: "За дело ... будьте готовы!?" - "Всегда готовы!".Teh Instructor wrote:Смотря как посмотреть. Я вот живу на этом самом "Западе", как и большинство участников этого форума. И мне тут вполне нравится, гораздо больше чем в России. С тех пор как я переехал, мое мнение изменилось только в лучшую сторону.
Мимоходом...
-
- Уже с Приветом
РазБУШевался...Fracas wrote:Это Вы. Вы не стандартный. А "стандартные" будут продолжать какать на ту страну где живут, и выпячивать себя как патриотов другой страны. Им - похеру маленькая Украина. У них - эйфория от того что украинцы в них стрелять не стали. В их тупые лбы и затылки. Их не мама послала, их послал Путин. И они наградят себя медалями. И они будут плескаться в фонтанах по праздникам. И они устроят новые отряды: "За дело ... будьте готовы!?" - "Всегда готовы!".Teh Instructor wrote:Смотря как посмотреть. Я вот живу на этом самом "Западе", как и большинство участников этого форума. И мне тут вполне нравится, гораздо больше чем в России. С тех пор как я переехал, мое мнение изменилось только в лучшую сторону.
-
- Уже с Приветом
...сказало нечто из локейшена "США".worldCitizen wrote:РазБУШевался...Fracas wrote:Это Вы. Вы не стандартный. А "стандартные" будут продолжать какать на ту страну где живут, и выпячивать себя как патриотов другой страны. Им - похеру маленькая Украина. У них - эйфория от того что украинцы в них стрелять не стали. В их тупые лбы и затылки. Их не мама послала, их послал Путин. И они наградят себя медалями. И они будут плескаться в фонтанах по праздникам. И они устроят новые отряды: "За дело ... будьте готовы!?" - "Всегда готовы!".Teh Instructor wrote:Смотря как посмотреть. Я вот живу на этом самом "Западе", как и большинство участников этого форума. И мне тут вполне нравится, гораздо больше чем в России. С тех пор как я переехал, мое мнение изменилось только в лучшую сторону.
Мимоходом...
-
- Уже с Приветом
Нет, не так. Западные знатоки (чтоб не сказать эксперты) в то время очень хорошо себе представляли что именно произойдёт с экономикой России, именно поэтому они так усиленно и рекламировали ету самую американского типа демократию неизбежно приведшую к развалу страны.Sergey___K wrote:Очень показательно. В начале 90х все сидели и ждали, что придут депутаты, президенты, и прочие "волшебники в голубом вертолете" и станут делать всем хорошо. И были потом очень удивлены, что те стали делать хорошо только себе. Так, до сих пор и удивляются.Я например именно верил, что запад на самом деле желает нам добра(когда была пeрестройка), как оказалось они желают добра только себе,
Россияне сами подставляли рот и уши, и туда лились песни западных сирен.
У России не было никакого опыта создания нового вида общества, ну а в смутное время естественно все хапуги, воры всех мастей активизируются..
-
- Уже с Приветом
Непонял... а чё разбушевался то. Крым жалко? Так Украине без него легче в любом случае.Fracas wrote:...сказало нечто из локейшена "США".worldCitizen wrote:РазБУШевался...Fracas wrote:Это Вы. Вы не стандартный. А "стандартные" будут продолжать какать на ту страну где живут, и выпячивать себя как патриотов другой страны. Им - похеру маленькая Украина. У них - эйфория от того что украинцы в них стрелять не стали. В их тупые лбы и затылки. Их не мама послала, их послал Путин. И они наградят себя медалями. И они будут плескаться в фонтанах по праздникам. И они устроят новые отряды: "За дело ... будьте готовы!?" - "Всегда готовы!".Teh Instructor wrote:Смотря как посмотреть. Я вот живу на этом самом "Западе", как и большинство участников этого форума. И мне тут вполне нравится, гораздо больше чем в России. С тех пор как я переехал, мое мнение изменилось только в лучшую сторону.
-
- Уже с Приветом
А вы Колхозник должны заботиться о своей семье. Готовы убивать, грабить, воровать ради увеличения благосостояния семьи?Колхозник wrote:ПС: по большому счету руководители Запада должны заботиться о СВОИХ людях;
шо они и делают.... и НЕПЛОХО делают.
на других им должно быть наплевать;
как оно всегда было и есть... это шоли новость для кого тут?
Миру мир
-
- Уже с Приветом
Резко ухудшилось в 1999-м.
Бомбардировки Сербии вбомбили мое мнение о Западе в каменный век.
Бомбардировки Сербии вбомбили мое мнение о Западе в каменный век.
Истина тоталитарна
-
- Уже с Приветом
У меня улучшилось после Косово, ухудшилось после Крыма, Обама показал себя недееспособным.vaduz wrote:Мышки плакали, давились, но продолжали кушать кактус ...Москвичка wrote:Говно Унылое (tm) оказалось.
Мышки плакали, давились, но продолжали кушать кактус...
Странно а что мешает купить билет в одну сторону, если здесь все так плохо?
SG-1
-
- Уже с Приветом
Главное его предсказание было о крахе доллара с последующим кирдыком размера Великой Депрессии. Реально же произошел самый заурядный кризис Subprime mortgage crisis. Таких кризисов за всю историю экономики было вагон и маленькая тележка.Komissar wrote:Айсберг, кстати, все довольно точно предсказал, с поправкой на нормальную человеческую погрешность. Он, кстати, первый, кто начал предупреждать о "виртуальной" экономике, основы которой заложили Клинтон с Моникой, задолго до словосочетания "финансовый кризис".Балтика №3 wrote:Что происходит?Komissar wrote:
А доллар только укрепился.
The winner is always right …
..............
Vae victis!
..............
"есть Путин – есть Россия, нет Путина – нет России" (С)
..............
Vae victis!
..............
-
- Уже с Приветом
Успокойтесь.adb wrote:А вы Колхозник должны заботиться о своей семье. Готовы убивать, грабить, воровать ради увеличения благосостояния семьи?Колхозник wrote:ПС: по большому счету руководители Запада должны заботиться о СВОИХ людях;
У меня нет уголовного прошлого (в отличии от текущего премьер министра Крыма).
Я даже охоту не хожу - нечем.
Но по большому счету руководители любой страны должны заботиться о гражданах СВОЕЙ страны в первую очередь.
Запада это тоже касается.
И западные лидеры это делают неплохо. Затем их и выбирали.
Это как бы явная аксиома. Но приходится повторять.
ПС: иногда можно и помочь тем кто нуждается; рука дающая не оскудеет... но большинство политики лидеров обусловлены именно своими интересами (например, внутренней ценой на бензин в США, которая должна быть низкой, даже если для этого нужны небольшие войнушки); ну аксиома это, всем известная...
Last edited by Колхозник on 20 Mar 2014 16:14, edited 3 times in total.
Надоело. Самозабанен 11 ноября, 2015 - ....
-
- Уже с Приветом
Гражданину нельзя, а гос-ву можно. Причём любому хоть западному, хоть восточному, хоть африканскому.adb wrote:А вы Колхозник должны заботиться о своей семье. Готовы убивать, грабить, воровать ради увеличения благосостояния семьи?Колхозник wrote:ПС: по большому счету руководители Запада должны заботиться о СВОИХ людях;
Разумеется в интересах СВОИХ граждан, что ВСЕ и делают, правда с разной степенью успеха.
Как правило у запада это получается лучше.
..............
Vae victis!
..............
..............
Vae victis!
..............
-
- Уже с Приветом
по какому праву?Балтика №3 wrote:Гражданину нельзя, а гос-ву можно..adb wrote:А вы Колхозник должны заботиться о своей семье. Готовы убивать, грабить, воровать ради увеличения благосостояния семьи?Колхозник wrote:ПС: по большому счету руководители Запада должны заботиться о СВОИХ людях;
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
-
- Уже с Приветом
А можно поподробнее, какую-нить ссылку на то, что они себе представляли. А то, ретроспективно, все что документально не копни, окаывается, что они все представляли неверно.worldCitizen wrote:Нет, не так. Западные знатоки (чтоб не сказать эксперты) в то время очень хорошо себе представляли что именно произойдёт с экономикой России, именно поэтому они так усиленно и рекламировали ету самую американского типа демократию неизбежно приведшую к развалу страны.Sergey___K wrote:Очень показательно. В начале 90х все сидели и ждали, что придут депутаты, президенты, и прочие "волшебники в голубом вертолете" и станут делать всем хорошо. И были потом очень удивлены, что те стали делать хорошо только себе. Так, до сих пор и удивляются.Я например именно верил, что запад на самом деле желает нам добра(когда была пeрестройка), как оказалось они желают добра только себе,
У России не было никакого опыта создания нового вида общества, ну а в смутное время естественно все хапуги, воры всех мастей активизируются..
Айсберг быд бы бесспорный и абсолютный чемпион по "попал пальцем в небо" если бы он хотя бы примерно знал, куда тыкать пальцем.йсберг, кстати, все довольно точно предсказал
Более того, всплески его активности удивительно совадают со всякого-рода нпастями в России. Вот и сейчас я думаю, что там Айсберг накукует.
-
- Уже с Приветом
В бытовом смысле жизнь на Западе превзошла все мои самые невероятные ожидания. Совершенно фантастический мир, уютный, удобный, комфортабельный, логичный, доброжелательный, безопасный, масса общедоступных развлечений, просто прекрасно.
Зато за пределами быта - это жуть какая-то. Непрерывное оболванивание населения, промывание мозгов 24 часа в сутки, сплошная ложь и враждебность по отношению к России и ко многим другим странам, не говоря уж о постоянных дорогостоящих военных авантюрах на деньги налогоплательщиков. По сравнению со всем этим потоком дерьма газета "Правда" во времена СССР была образцом кристальнейшей чистоты и правдивости, как и внешняя политика самого СССР.
Зато за пределами быта - это жуть какая-то. Непрерывное оболванивание населения, промывание мозгов 24 часа в сутки, сплошная ложь и враждебность по отношению к России и ко многим другим странам, не говоря уж о постоянных дорогостоящих военных авантюрах на деньги налогоплательщиков. По сравнению со всем этим потоком дерьма газета "Правда" во времена СССР была образцом кристальнейшей чистоты и правдивости, как и внешняя политика самого СССР.
Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны.
-
- Уже с Приветом
Надо бы поправку сделать, американские политики рекламируют демократию одинаково что в США что в России. Только США демократию пока народ выдерживает, а Россия (СССР) сразу сломалась так как не было привычки к красивому вранью и рекламе как небыло и демократических институтов.worldCitizen wrote:Нет, не так. Западные знатоки (чтоб не сказать эксперты) в то время очень хорошо себе представляли что именно произойдёт с экономикой России, именно поэтому они так усиленно и рекламировали ету самую американского типа демократию неизбежно приведшую к развалу страны.Sergey___K wrote:Очень показательно. В начале 90х все сидели и ждали, что придут депутаты, президенты, и прочие "волшебники в голубом вертолете" и станут делать всем хорошо. И были потом очень удивлены, что те стали делать хорошо только себе. Так, до сих пор и удивляются.Я например именно верил, что запад на самом деле желает нам добра(когда была пeрестройка), как оказалось они желают добра только себе,
-
- Уже с Приветом
Это где такой мир? Только не в США.alex67 wrote:В бытовом смысле жизнь на Западе превзошла все мои самые невероятные ожидания. Совершенно фантастический мир, уютный, удобный, комфортабельный, логичный, доброжелательный, безопасный, масса общедоступных развлечений, просто прекрасно.
В США есть одно преимущество (было) можно нормально зарабатывать и то, только если нет детей, есть здоровье, и тебя не судит на миллион долларов, какой нибудь хрен с которым ты столкнулся на машине.
-
- Уже с Приветом
- Location: Москва - Горновидовка - Пало Альтово - Озерки - Портланд\Сиэттл
+1 Подпишусь под каждым словом. Хотя нет. Есть тут разное. Я бы не был так категоричен. Есть много независмыхъ СМИ. Нет - здесь и с этим тоже хорошо. Тут всё хорошо, на самом деле.alex67 wrote:В бытовом смысле жизнь на Западе превзошла все мои самые невероятные ожидания. Совершенно фантастический мир, уютный, удобный, комфортабельный, логичный, доброжелательный, безопасный, масса общедоступных развлечений, просто прекрасно.
Last edited by Kirpidonych on 20 Mar 2014 17:48, edited 1 time in total.
Обмен мнениями происходит в теплой и дружеской обстановке.
-
- Уже с Приветом
то-то рецессию 2008-10 прозвали Great Recession. Видимо, в дань заурядности.Балтика №3 wrote: Главное его предсказание было о крахе доллара с последующим кирдыком размера Великой Депрессии. Реально же произошел самый заурядный кризис Subprime mortgage crisis. Таких кризисов за всю историю экономики было вагон и маленькая тележка.
-
- Уже с Приветом
Нагуглите "как западные спецслужбы разваливали ссср", там будут тысячи ссылок по теме.Sergey___K wrote:А можно поподробнее, какую-нить ссылку на то, что они себе представляли. А то, ретроспективно, все что документально не копни, окаывается, что они все представляли неверно.worldCitizen wrote:Нет, не так. Западные знатоки (чтоб не сказать эксперты) в то время очень хорошо себе представляли что именно произойдёт с экономикой России, именно поэтому они так усиленно и рекламировали ету самую американского типа демократию неизбежно приведшую к развалу страны.Sergey___K wrote:Очень показательно. В начале 90х все сидели и ждали, что придут депутаты, президенты, и прочие "волшебники в голубом вертолете" и станут делать всем хорошо. И были потом очень удивлены, что те стали делать хорошо только себе. Так, до сих пор и удивляются.Я например именно верил, что запад на самом деле желает нам добра(когда была пeрестройка), как оказалось они желают добра только себе,
Разумеется, СовСоюз должен был как то реформироваться, но никто внутри России не имел представления что и как делать, плюс сопротивление "старой гвардии".
-
- Уже с Приветом
Ну конечно же:worldCitizen wrote:Нагуглите "как западные спецслужбы разваливали ссср", там будут тысячи ссылок по теме.
- Признались: "Коммунизм не получился. Научите нас капитализну!"
- Учили-учили. Опять не получилось...
- Кто виноват? Ну конечно же - опять Пушкин!
Запaду искренне хотелось помочь России стать большой Испанией там, ну или даже Китаем, с которым можно сотрудничать, конкурировать, но никак не враждовать.
Никому не нужна разоренная страна с ядерным оружием, не доходит?
-
- Уже с Приветом
У Вас мозги промыты американской пропагандой.UMLец wrote:Ну конечно же:worldCitizen wrote:Нагуглите "как западные спецслужбы разваливали ссср", там будут тысячи ссылок по теме.
- Признались: "Коммунизм не получился. Научите нас капитализну!"
- Учили-учили. Опять не получилось...
- Кто виноват? Ну конечно же - опять Пушкин!
Запaду искренне хотелось помочь России стать большой Испанией там, ну или даже Китаем, с которым можно сотрудничать, конкурировать, но никак не враждовать.
Никому не нужна разоренная страна с ядерным оружием, не доходит?
Во-первых, как минимум половина самих американцев на эту удочку не ведутся. Поэтому мне искренно жаль наблюдать соотечественников взращённых на максималистких принципах сов пропаганды переносящих свою комсомольскую веру и энтузиазм на новую почву. Вырастает нечто уродливое...JMHO.
-
- Уже с Приветом
Журналисты любят драматизировать.Komissar wrote:то-то рецессию 2008-10 прозвали Great Recession. Видимо, в дань заурядности.Балтика №3 wrote: Главное его предсказание было о крахе доллара с последующим кирдыком размера Великой Депрессии. Реально же произошел самый заурядный кризис Subprime mortgage crisis. Таких кризисов за всю историю экономики было вагон и маленькая тележка.
..............
Vae victis!
..............
..............
Vae victis!
..............
-
- Уже с Приветом
Пора покупать недвижку в Крыму?Komissar wrote:Айсберг, кстати, все довольно точно предсказал, с поправкой на нормальную человеческую погрешность. Он, кстати, первый, кто начал предупреждать о "виртуальной" экономике, основы которой заложили Клинтон с Моникой, задолго до словосочетания "финансовый кризис".Балтика №3 wrote:Что происходит?Komissar wrote:
-
- Уже с Приветом
Не подскажите в какой момент мне мозги промыла "американская пропоганда"?worldCitizen wrote: У Вас мозги промыты американской пропагандой.
Во-первых, как минимум половина самих американцев на эту удочку не ведутся. Поэтому мне искренно жаль наблюдать соотечественников взращённых на максималистких принципах сов пропаганды переносящих свою комсомольскую веру и энтузиазм на новую почву. Вырастает нечто уродливое...JMHO.
25 лет в СССР, где мне денно и ночно вдалбливали чего от нас хотят американцы;
10 перестроийи, когда все говорили и считали что вот построим капитализм и демократию и все будет хорошо;
17 в Канаде, где о намерениях американцев по отношению к России мне никто ничего никогда не говорил;