Я- 178 без каблуков. С тем, как rocked my world мой 170-сантиметровый муж, не сравнится ни один самый высокий мужчина в моей жизниMaw Hogben wrote:Если бы они об этом еще знали...Serguei666 wrote: Длинные предназначены для тех, кто сам 175 без каблуков.
Где качки/пузаны лифтеры?
-
- Уже с Приветом
Re: Где качки/пузаны лифтеры?
Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.(с)Чеширский Кот
-
- Уже с Приветом
Будь ваш муж 190 при всех остальных его достоинствах - было бы лучше, не так ли?Айва wrote:Я- 178 без каблуков. С тем, как rocked my world мой 170-сантиметровый муж, не сравнится ни один самый высокий мужчина в моей жизниMaw Hogben wrote:Если бы они об этом еще знали...Serguei666 wrote: Длинные предназначены для тех, кто сам 175 без каблуков.
-
- Уже с Приветом
Ны выставили же на показ нам и сказали восхищаться эстетически - а не получаетсяАйва wrote:Я- 178 без каблуков. С тем, как rocked my world мой 170-сантиметровый муж, не сравнится ни один самый высокий мужчина в моей жизниMaw Hogben wrote:Если бы они об этом еще знали...Serguei666 wrote: Длинные предназначены для тех, кто сам 175 без каблуков.
Конкретно в этом "шкете" ( раз "пацанчик" не устроил ) мне кажется непривлекательным лицо и голова большеватого размера для его роста. И это увы и ах убивает прелесть субьекта , безотносительно уважения к часам, проведенным им в джиме. Отсюда и ошушение что он коротенький - галава бальшой очен. А так я ничего против 170 не имею и даже меньше лиш бы во взгляде мерцал интеллект
https://www.youtube.com/watch?v=wOwblaKmyVw
-
- Уже с Приветом
Нет. Это АБСОЛЮТНО ничего не изменило быSerguei666 wrote:Будь ваш муж 190 при всех остальных его достоинствах - было бы лучше, не так ли?Айва wrote:Я- 178 без каблуков. С тем, как rocked my world мой 170-сантиметровый муж, не сравнится ни один самый высокий мужчина в моей жизниMaw Hogben wrote:Если бы они об этом еще знали...Serguei666 wrote: Длинные предназначены для тех, кто сам 175 без каблуков.
Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.(с)Чеширский Кот
-
- Уже с Приветом
Ну что вы, 190 см это 190 см.Айва wrote:Нет. Это АБСОЛЮТНО ничего не изменило быSerguei666 wrote:Будь ваш муж 190 при всех остальных его достоинствах - было бы лучше, не так ли?Айва wrote:Я- 178 без каблуков. С тем, как rocked my world мой 170-сантиметровый муж, не сравнится ни один самый высокий мужчина в моей жизниMaw Hogben wrote:Если бы они об этом еще знали...Serguei666 wrote: Длинные предназначены для тех, кто сам 175 без каблуков.
-
- Уже с Приветом
Восхищаться ЭСТЕТИЧЕСКИ стероидными ляжками? Сабина, о чем ты?? В мире бодибилдинга нет приятной глазу эстетики, есть комменты типа:" Ну и ноги он себе нах*ярил чувак!!"Сабина wrote:Ны выставили же на показ нам и сказали восхищаться эстетически - а не получается
-
- Уже с Приветом
Да ну? А я думала, 210 У меня были высокие мужчины (тоже с мускулами), никак на мое женское счастье их рост не влиялSerguei666 wrote:Ну что вы, 190 см это 190 см.Айва wrote:Нет. Это АБСОЛЮТНО ничего не изменило быSerguei666 wrote:Будь ваш муж 190 при всех остальных его достоинствах - было бы лучше, не так ли?Айва wrote:Я- 178 без каблуков. С тем, как rocked my world мой 170-сантиметровый муж, не сравнится ни один самый высокий мужчина в моей жизниMaw Hogben wrote: Если бы они об этом еще знали...
P.S. Так прикольно, когда меня пытаются убедить, что с love of my life, который вот уже 7 лет gives me "butterflies", отцом моих обалденных бейбичек, что-то не так
-
- Уже с Приветом
Ой, а чего Катя? Я вот простых марафонцев тоже теперь не понимаю, вот толи дело айронменцы....Айва wrote: и марафонцев ( Катя, ША! ) не понимаю, но уважение их силы воли и целеустремленности имеют место быть
-
- Уже с Приветом
Это у меня настроение такое, депрессивненькое. Вы уж не обижайтесьАйва wrote:P.S. Так прикольно, когда меня пытаются убедить, что с love of my life, который вот уже 7 лет gives me "butterflies", отцом моих обалденных бейбичек, что-то не так
-
- Уже с Приветом
Не обижаюсь. Мир, дружба, протеинSerguei666 wrote:Это у меня настроение такое, депрессивненькое. Вы уж не обижайтесьАйва wrote:P.S. Так прикольно, когда меня пытаются убедить, что с love of my life, который вот уже 7 лет gives me "butterflies", отцом моих обалденных бейбичек, что-то не так
-
- Уже с Приветом
Слышала, что в VA Beach 16-летний пацан после Шемрок забега умер? В прошлом году мы там были в качестве зрителей.КатяС wrote:Ой, а чего Катя? Я вот простых марафонцев тоже теперь не понимаю, вот толи дело айронменцы....Айва wrote: и марафонцев ( Катя, ША! ) не понимаю, но уважение их силы воли и целеустремленности имеют место быть
-
- Уже с Приветом
Ну почему я найду эстетичное если надаАйва wrote:Восхищаться ЭСТЕТИЧЕСКИ стероидными ляжками? Сабина, о чем ты?? В мире бодибилдинга нет приятной глазу эстетики, есть комменты типа:" Ну и ноги он себе нах*ярил чувак!!"Сабина wrote:Ны выставили же на показ нам и сказали восхищаться эстетически - а не получается
https://www.youtube.com/watch?v=wOwblaKmyVw
-
- Уже с Приветом
Среди профессиональных бодибилдеров? Они все так выглядят в соревновательный период.Сабина wrote:Ну почему я найду эстетичное если надаАйва wrote:Восхищаться ЭСТЕТИЧЕСКИ стероидными ляжками? Сабина, о чем ты?? В мире бодибилдинга нет приятной глазу эстетики, есть комменты типа:" Ну и ноги он себе нах*ярил чувак!!"Сабина wrote:Ны выставили же на показ нам и сказали восхищаться эстетически - а не получается
-
- Уже с Приветом
Девочка. Скорее всего, неизвестные до этого проблемы с сердцем. Девочка была тренированная, плавала в спортивной команде и хотя легкой атлетикой не занималась, в целом была очень fit.Айва wrote:Слышала, что в VA Beach 16-летний пацан после Шемрок забега умер? В прошлом году мы там были в качестве зрителей.КатяС wrote:Ой, а чего Катя? Я вот простых марафонцев тоже теперь не понимаю, вот толи дело айронменцы....Айва wrote: и марафонцев ( Катя, ША! ) не понимаю, но уважение их силы воли и целеустремленности имеют место быть
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
А, я только слышала, что тинейджер. Блин, жалко как. Поди, гордость родителей была, такая спортивная и увлечённая, и на тебеКатяС wrote:Девочка. Скорее всего, неизвестные до этого проблемы с сердцем. Девочка была тренированная, плавала в спортивной команде и хотя легкой атлетикой не занималась, в целом была очень fit.Айва wrote:Слышала, что в VA Beach 16-летний пацан после Шемрок забега умер? В прошлом году мы там были в качестве зрителей.КатяС wrote:Ой, а чего Катя? Я вот простых марафонцев тоже теперь не понимаю, вот толи дело айронменцы....Айва wrote: и марафонцев ( Катя, ША! ) не понимаю, но уважение их силы воли и целеустремленности имеют место быть
-
- Уже с Приветом
Да кошмар! Такая девочка симпатичная на фотографии, молоденькая, улыбается...Бедные родители и вся семьяАйва wrote: А, я только слышала, что тинейджер. Блин, жалко как. Поди, гордость родителей была, такая спортивная и увлечённая, и на тебе
-
- Уже с Приветом
Да, в таком возрасте 99% что это не диагностированный генетический дефект сердца. Симптомов может и не быть до последнего момента.КатяС wrote:Девочка. Скорее всего, неизвестные до этого проблемы с сердцем. Девочка была тренированная, плавала в спортивной команде и хотя легкой атлетикой не занималась, в целом была очень fit.Айва wrote:Слышала, что в VA Beach 16-летний пацан после Шемрок забега умер? В прошлом году мы там были в качестве зрителей.КатяС wrote:Ой, а чего Катя? Я вот простых марафонцев тоже теперь не понимаю, вот толи дело айронменцы....Айва wrote: и марафонцев ( Катя, ША! ) не понимаю, но уважение их силы воли и целеустремленности имеют место быть
Но, справедливости ради, в марафонах и подобных занятиях риск ничтожно мал, а для людей без дефектов сердца и запущенного атеросклероза - практически нулевой. (Я про это здесь не писал?) Смертность в марафонах где-то порядка 1 случая на 100,000 участников. В триатлонах немного повыше (1.5 на 100,000). Как ни странно, в триатлонах чаще умирают в коротких дистанциях и во время первой стадии (заплыв). То есть риск с ростом продолжительности занятия не растет. Если есть предрасположенность, то можно упасть с сердечным приступом меньше чем через час после старта. А если предрасположенности нет, то безопасно бежать и 8 часов подряд.
P.S. Кстати, если человек бегает марафоны - это не гарантия, что у него нет атеросклероза. Этими делами очень многие начинают заниматься лет в 40 и позже, когда процесс отложения холестерина на стенках артерий уже долго и активно идет. Физическая активность ситуацию обычно стабилизирует, но вернуть артерии в юношескую форму не так-то просто.
Протоукр
-
- Уже с Приветом
Сомнительно чбоы дефект - пишут что она довольно серьезно тренировалась несколько недель и я так понимаю как минимум один раз уже пробегала похожую дистанцию.Hamster wrote:Да, в таком возрасте 99% что это не диагностированный генетический дефект сердца. Симптомов может и не быть до последнего момента.
-
- Уже с Приветом
http://www.runnersworld.com/health/two- ... ons-sunday
И надо сказать что на сердце видимо нагрузка есть заметная.
Не понятно такие нагрузки это плохо или хорошо?
Хотя я марафоны не бегаю но последние 4е месяца раз в неделю минимум катаюсь в течении часа с hart rate в Z4 зоне (163 - 181 bpm у меня) вот пример http://app.strava.com/activities/122241432#2730102839The mortality rate in marathons has been extensively studied for several decades, with all the research coming to similar conclusions: For approximately every 150,000 marathoners, one will die. These deaths most likely occur from a heart attack precipitated by a congenital heart defect (in runners under 35 or so) or by artery blockage in older runners.
The death rate in half-marathons is 40 percent that of marathons.
И надо сказать что на сердце видимо нагрузка есть заметная.
Не понятно такие нагрузки это плохо или хорошо?
-
- Уже с Приветом
Мое второе подозрение - hyponatrema. На фото она с хидрэйшион белт, обвешанная бутылками воды. Погода была не жаркая и для такой дистанции ей этого не надо было. Вполне может быть жертва лозунга "хидрейшен, хидрейшен и еще раз хидрейшн!". Как бы то ни было, девочку безумно жаль. У меня дочка такого возраста.
-
- Уже с Приветом
Тоже, кстати, сердце в основном. Видимо, паник атак способствует, когда не самый опытный пловец оказывается в толпе из 1000 человек, где все нещадно колотят друг друга руками и ногами, плывут сверху, подтапливают, могут ногой по голове заехать...Hamster wrote: В триатлонах немного повыше (1.5 на 100,000). Как ни странно, в триатлонах чаще умирают в коротких дистанциях и во время первой стадии (заплыв).
-
- Уже с Приветом
Вот кстати раскопал по памяти http://www.sfgate.com/bayarea/article/A ... php#page-2
-
- Уже с Приветом
Да бывают такии случаи, проскакивает то там, то сям периодически. Мужики, в основном. Это вот первая девочка
-
- Уже с Приветом
Марафоны...Бывший сослуживец моего мужа на беговой дорожке в джиме рухнул замертво, 30 лет. Ирак и Афган прошёл без единой царапины, а дома вот оказалось что сердечко-то тю-тю