Угасание интереса к конфликту
-
- Уже с Приветом
Угасание интереса к конфликту
Заметил по себе, что конфликт России с украиной меня интересует все меньше и меньше. ИМХО, главное было сделано: Крым был освобожден от украинской оккупации, Россия показала Европе, что готова защищать свои интересы. Продолжение будет неинтересным: договоры и переговоры, чтобы закрепить текущее положение. Вот и западные СМИ, мне кажется, говорят про конфликт все меньше и меньше. Европа согласилась на освобождение Крыма в замен на Восточную Украину. В общем, новостей больше не будет.
-
- Уже с Приветом
Re: Угасание интереса к конфликту
Нет, у меня угасание будет только тогда, когда я пойму, что российской экономике действительно ничего не угрожает. Пока что это далеко не так. Да, и еще что войны с Украиной не будет.
Last edited by ABPOPA on 21 Mar 2014 01:36, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Европа согласилась? Ее кто-то спрашивал?perasperaadastra wrote:Заметил по себе, что конфликт России с украиной меня интересует все меньше и меньше. ИМХО, главное было сделано: Крым был освобожден от украинской оккупации, Россия показала Европе, что готова защищать свои интересы. Продолжение будет неинтересным: договоры и переговоры, чтобы закрепить текущее положение. Вот и западные СМИ, мне кажется, говорят про конфликт все меньше и меньше. Европа согласилась на освобождение Крыма в замен на Восточную Украину. В общем, новостей больше не будет.
-
- Уже с Приветом
Может пройти от 3 до 5 лет... (хочется добавить "с конфискацией" ) пока станет понятноABPOPA wrote:Нет, у меня угасание будет только тогда, когда я пойму, что российской экономике действительно ничего не угрожает. Пока что это далеко не так.
-
- Уже с Приветом
угу я уже от третьего человека из знакомых американцев в Штатах слышу примерно такую фразу -
"Россия большая страна и стала еще чуть больше. поздравляем."
И никаких вопросов, в стиле что было пару недель назад - "что за война там у вас ?".
"Россия большая страна и стала еще чуть больше. поздравляем."
И никаких вопросов, в стиле что было пару недель назад - "что за война там у вас ?".
Резюме — это список дел, которые ты больше никогда не хочешь делать.
-
- Уже с Приветом
Да, это понятно. Так что не видать мне покоя.Misha wrote:Может пройти от 3 до 5 лет... (хочется добавить "с конфискацией" ) пока станет понятноABPOPA wrote:Нет, у меня угасание будет только тогда, когда я пойму, что российской экономике действительно ничего не угрожает. Пока что это далеко не так.
-
- Уже с Приветом
а уж местное ТВ вообще похоже уже забыло про это...
Они Малазийский Боинг и то чаще вспоминают...
И это понятно, там народу погибло(/исчезло) намного больше..
Они Малазийский Боинг и то чаще вспоминают...
И это понятно, там народу погибло(/исчезло) намного больше..
Резюме — это список дел, которые ты больше никогда не хочешь делать.
-
- Уже с Приветом
Я думаю угасание интересса по поводу Крыма, да понятно почему...
Ситуация с Крымом разрешилась практически полностью.
НО ситуация с самой Украиной пока еще не началась по настоящему, поетому затишье ето временное...
Вот сейчас через пару недель оттренеруeтся "Национальная Гвардия", силы перегруппируются и начнется главная часть.
Ситуация с Крымом разрешилась практически полностью.
НО ситуация с самой Украиной пока еще не началась по настоящему, поетому затишье ето временное...
Вот сейчас через пару недель оттренеруeтся "Национальная Гвардия", силы перегруппируются и начнется главная часть.
-
- Уже с Приветом
Я тоже так думаю. У нас впереди еще будут интересные события. Может быть уже не такго масштаба как отделение Крыма, но вот например федерализация Украины - это тоже вполне значительное событие. Нужно время, пока они там внутри себя разберутся, остынут от эмоций и решат как им дальше жить вместе - востоку и западу.ARARAT. wrote: ситуация с самой Украиной пока еще не началась по настоящему, поетому затишье ето временное...
one Nation under God, indivisible, with liberty and justice for all
-
- Уже с Приветом
Про Крым скоро забудут... Потому как начнется новая заваруха, возможно со стрельбой, на востоке и на юге.
-
- Уже с Приветом
Ну это если только в Киеве сумеют столько граблей найти чтобы наступить на все сразу. Кончится правда может тем, что придется на восток войска ООН вводить. Россия туда не полезет, смысла нет да и причины лезть нет (в отличие от чисто Российского Крыма, восток все таки часть Украины).vaduz wrote:Про Крым скоро забудут... Потому как начнется новая заваруха, возможно со стрельбой, на востоке и на юге.
-
- Уже с Приветом
Почему? Россия туда с удовольствием войдет в виде..миротворческих сил ООН.StrangerR wrote:Ну это если только в Киеве сумеют столько граблей найти чтобы наступить на все сразу. Кончится правда может тем, что придется на восток войска ООН вводить. Россия туда не полезет, смысла нет да и причины лезть нет (в отличие от чисто Российского Крыма, восток все таки часть Украины).vaduz wrote:Про Крым скоро забудут... Потому как начнется новая заваруха, возможно со стрельбой, на востоке и на юге.
-
- Уже с Приветом
Грабли были одни - смещение подконтрольного России президента и назначение правительства по американскому списку. Очевидно, что такого рода проигрыш Путина выбесил весьма и весьма, одним Крымом Украина уже не отделается...StrangerR wrote:Ну это если только в Киеве сумеют столько граблей найти чтобы наступить на все сразу. Кончится правда может тем, что придется на восток войска ООН вводить. Россия туда не полезет, смысла нет да и причины лезть нет (в отличие от чисто Российского Крыма, восток все таки часть Украины).vaduz wrote:Про Крым скоро забудут... Потому как начнется новая заваруха, возможно со стрельбой, на востоке и на юге.
-
- Уже с Приветом
Как же одни?vaduz wrote:Грабли были одни - смещение подконтрольного России президента и назначение правительства по американскому списку. Очевидно, что такого рода проигрыш Путина выбесил весьма и весьма, одним Крымом Украина уже не отделается...StrangerR wrote:Ну это если только в Киеве сумеют столько граблей найти чтобы наступить на все сразу. Кончится правда может тем, что придется на восток войска ООН вводить. Россия туда не полезет, смысла нет да и причины лезть нет (в отличие от чисто Российского Крыма, восток все таки часть Украины).vaduz wrote:Про Крым скоро забудут... Потому как начнется новая заваруха, возможно со стрельбой, на востоке и на юге.
№1 - когда уже Янукович сдался, не остановились (на том чтобы провести досрочные перевыборы президента) а сняли президента неконституционным путем.
№2 - когда пришедшие заместо лица стали писать про то что _мы отменим договор о Севастополе_
№3 - когда решили отменить закон о языке
№4 - когда стали посылать группы майданской поддержки на восток и на юг
№5 - когда уже после указа о референдуме в Крыму, вместо признания правительства Крыма и поддержки референдума (в тот момент безобидного) издали указ о аресте правительства Крыма
№6 - когда вместо переговоров с Симферополем и Москвой зачем то полетели в Вашингтон (плакаться Обамычу)
№7 - когда вместо подготовки к выборам президента стали рыть зачем то рвы против конницы (не могу придумать против кого еще) и окопы возле границы
№8 - когда зачем то сказали о введение визового обмена, хотя и ёжику было ясно что это вызовет проблемы именно у Украинцев и все равно придется отменять
№9 - когда сейчас уже постановили что собираются когда нибудь Крым вернуть. Ну ясно же что это нереально абсолютно, даже если Россия развалится то Крым может оттуда и уйдет но в Украину уж точно не придет. Но и такого события ждать лет 100 и можно не дождаться
Еще найдут десяток граблей и реально получат еще десяток майданов на юге и на востоке. Путе все это нафиг не нужно даже и специально, так что придется действительно ООН просить буйных успокоить.
-
- Уже с Приветом
Все эти остальные грабли ничтожны в смысле влияния на решения и события, но для пропаганды сгодятся.
-
- Уже с Приветом
Ну ничего себе ничтожны, если именно эти грабли привели к потере Крыма.
-
- Уже с Приветом
Это вряд ли. Подъиграть в окончательном развале могут, конечно. Но тут уж все скорее Киев все будет определять - не будут в крайности кидаться, то и развала не будет.vaduz wrote:Очевидно, что такого рода проигрыш Путина выбесил весьма и весьма, одним Крымом Украина уже не отделается...
-
- Уже с Приветом
Русских в Крым чуть больше половины - 58 процентов. Это называется чисто российский Крым? Патриотизм явно зашкаливает...StrangerR wrote:в отличие от чисто Российского Крыма
-
- Уже с Приветом
К потере Крыма привело решение Путина вызванное тем, о чем я уже сказал.StrangerR wrote:Ну ничего себе ничтожны, если именно эти грабли привели к потере Крыма.
Все остальное, включая розыгрыш националистической карты (русских бьют) - всего лишь средства для достижения цели.
-
- Уже с Приветом
Решение Путина было уже потом, когда полный бардак наметился. А сначала был беспредел в Киеве, потом в том же Киевеп относительно Крыма. Согласись Майдан на мирную смену власти или согласись новые власти на референдум 25 мая, и ничего бы особенного не случилось.vaduz wrote:К потере Крыма привело решение Путина вызванное тем, о чем я уже сказал.StrangerR wrote:Ну ничего себе ничтожны, если именно эти грабли привели к потере Крыма.
Все остальное, включая розыгрыш националистической карты (русских бьют) - всего лишь средства для достижения цели.
-
- Уже с Приветом
Русский != Российский. Это все равно как называть "Американцами" только белых англосаксонов, что в Калифонии, где белые уже некоторое время не большинство - звучит смешно.varenuha wrote:Русских в Крым чуть больше половины - 58 процентов. Это называется чисто российский Крым? Патриотизм явно зашкаливает...StrangerR wrote:в отличие от чисто Российского Крыма
-
- Уже с Приветом
Ну все правильно рассуждаете: Крым - регион Украины, где живет много русских, с какого бодуна его называть чисто российским?Teh Instructor wrote:Русский != Российский. Это все равно как называть "Американцами" только белых англосаксонов, что в Калифонии, где белые уже некоторое время не большинство - звучит смешно.varenuha wrote:Русских в Крым чуть больше половины - 58 процентов. Это называется чисто российский Крым? Патриотизм явно зашкаливает...StrangerR wrote:в отличие от чисто Российского Крыма
-
- Уже с Приветом
ну это как бы.. они же там вроде сами определились на референдуме.varenuha wrote:Ну все правильно рассуждаете: Крым - регион Украины, где живет много русских, с какого бодуна его называть чисто российским?Teh Instructor wrote:Русский != Российский. Это все равно как называть "Американцами" только белых англосаксонов, что в Калифонии, где белые уже некоторое время не большинство - звучит смешно.varenuha wrote:Русских в Крым чуть больше половины - 58 процентов. Это называется чисто российский Крым? Патриотизм явно зашкаливает...StrangerR wrote:в отличие от чисто Российского Крыма
-
- Уже с Приветом
Крым - регион России который пару десятков лет числился за Украиной. В 2014 году сбежал, воспользовавшись майданным бардаком и проголосовав единогласно за возвращение в Россию.varenuha wrote:Ну все правильно рассуждаете: Крым - регион Украины, где живет много русских, с какого бодуна его называть чисто российским?
Так будет точнее.
-
- Уже с Приветом
Действия России в Украине означают, что "Большой восьмерки" больше не существует, заявила канцлер Ангела Меркель.
"Очевидно, что поскольку политический контекст для такого важного формата как "Большая восьмерка" больше не приемлем - как видим, сейчас так и есть - то «Большая восьмерка» больше не существует ни как саммит, ни как сам формат", - сказала она.
Она также заявила, что если Россия не изменит своего курса, ее ждет третья волна санкций.
"И они, без сомнения, включать экономические санкции", - добавила она.
http://www.belaruspartisan.org/politic/261625/
"Очевидно, что поскольку политический контекст для такого важного формата как "Большая восьмерка" больше не приемлем - как видим, сейчас так и есть - то «Большая восьмерка» больше не существует ни как саммит, ни как сам формат", - сказала она.
Она также заявила, что если Россия не изменит своего курса, ее ждет третья волна санкций.
"И они, без сомнения, включать экономические санкции", - добавила она.
http://www.belaruspartisan.org/politic/261625/
У верблюда два горба, потому что жизнь - борьба. (Из кинофильма "Гараж")