Герои нашего времени

Мнения, новости, комментарии
XelaX
Уже с Приветом

Герои нашего времени

Post by XelaX »

Список 20-ти:
http://www.treasury.gov/press-center/pr ... 23331.aspx
"...The sixteen individuals being sanctioned as Russian government officials are: Viktor Ozerov, Vladimir Dzhabarov, Evgeni Bushmin, Nikolai Ryzhkov, Sergei Zheleznyak, Sergei Mironov, Aleksandr Totoonov, Oleg Panteleev, Sergey Naryshkin, Victor Ivanov, Igor Sergun, Sergei Ivanov, Alexei Gromov, Andrei Fursenko, Vladimir Yakunin, and Vladimir Kozhin

Those being designated for acting for or on behalf of or materially assisting, sponsoring, or providing financial, material, or technological support for, or goods or services to or in support of, a senior official of the Government of the Russian Federation are: Gennady Timchenko, Arkady Rotenberg, Boris Rotenberg, Yuri Kovalchuk and Bank Rossiya. In addition to being designated for providing material support to Russian government officials, Bank Rossiya is also being designated for being controlled by designated inner circle member Kovalchuk..."
Почему-то тишайшего земляка Колю Рыжкова приплели.

Каков будет симметричный ответ?
Last edited by XelaX on 20 Mar 2014 23:24, edited 3 times in total.
Ion Tichy
Уже с Приветом

Re: Герои нашего времени

Post by Ion Tichy »

XelaX wrote:Список 20-ти:
http://www.treasury.gov/press-center/pr ... 23331.aspx
Каков будет симметричный ответ?
Принимать плату за нефть и газ золотом по курсу?
Как же это вы без гравицаппы пепелац выкатываете из гаража? Это непорядок...
climber
Уже с Приветом

Post by climber »

Ion Tichy wrote: Принимать плату за нефть и газ золотом по курсу?
У Америки? Хоть в алмазах.
Ion Tichy
Уже с Приветом

Post by Ion Tichy »

climber wrote:
Ion Tichy wrote:Принимать плату за нефть и газ золотом по курсу?
Про "у Америки" и "в алмазах"- смешно. Но очевидным образом я сказал про тех, кто покупает.
climber
Уже с Приветом

Post by climber »

Ion Tichy wrote:Про "у Америки" и "в алмазах"- смешно. Но очевидным образом я сказал про тех, кто покупает.
Т.е. в ответ на Американские списки, Россия начнет продавать нефть папуасам за золотые бусы. Логично.
Ion Tichy
Уже с Приветом

Post by Ion Tichy »

climber wrote:
Ion Tichy wrote:Про "у Америки" и "в алмазах"- смешно. Но очевидным образом я сказал про тех, кто покупает.
Т.е. в ответ на Американские списки, Россия начнет продавать нефть папуасам за золотые бусы. Логично.
:fr: Разумеется логично. Вот Вы продавая Вашу рабочую силу папуасам как предпочли бы получать Вашу зарплату - в долларях/еврах (которые эти папуасы сами печатают) или в золотых пластинках или в алмазах?
climber
Уже с Приветом

Post by climber »

Ion Tichy wrote: Разумеется логично. Вот Вы продавая Вашу рабочую силу папуасам как предпочли бы получать Вашу зарплату - в долларях/еврах (которые эти папуасы сами печатают) или в золотых пластинках или в алмазах?
Вам видней чем папуасы платят. Мне Америка платят долларами. Но как мы выяснили что тут об Америке речь не идет.
dotcom
Уже с Приветом

Post by dotcom »

И главное, такие вдохновленные все лица (за редким исключением)!
http://www.vedomosti.ru/politics/photog ... 31/sankcii
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

dotcom wrote:И главное, такие вдохновленные все лица (за редким исключением)!
Ну после майдановских и нового правительства украины фейсов (по другому токмо неценурно хочется сказать), все эти лица действительно вдохновленные.)
Ion Tichy
Уже с Приветом

Post by Ion Tichy »

climber wrote:
Ion Tichy wrote: Разумеется логично. Вот Вы продавая Вашу рабочую силу папуасам как предпочли бы получать Вашу зарплату - в долларях/еврах (которые эти папуасы сами печатают) или в золотых пластинках или в алмазах?
Вам видней чем папуасы платят. Мне Америка платят долларами. Но как мы выяснили что тут об Америке речь не идет.
:shock: Это что - ответ на мой сингл чойс вопрос? Пасиб... :upset:
dotcom
Уже с Приветом

Post by dotcom »

Yvsobol wrote:
dotcom wrote:И главное, такие вдохновленные все лица (за редким исключением)!
Ну после майдановских и нового правительства украины фейсов (по другому токмо неценурно хочется сказать), все эти лица действительно вдохновленные.)
Не спорю, но факт остается фактом.
climber
Уже с Приветом

Post by climber »

Ion Tichy wrote:
А ето что был вопрос Крымского референдума?
Ion Tichy
Уже с Приветом

Post by Ion Tichy »

climber wrote:
Ion Tichy wrote: :shock: Это что - ответ на мой сингл чойс вопрос? Пасиб... :upset:
А ето что был вопрос Крымского референдума?
Нет, это не был вопрос Крымского референдума.
Sluh
Уже с Приветом

Герои нашего времени

Post by Sluh »

Ion Tichy wrote:
climber wrote:
Про "у Америки" и "в алмазах"- смешно. Но очевидным образом я сказал про тех, кто покупает.
а Америка покупает? Я думал, что газа у Америки перепроизводство, а для нефти есть Канада. Но Россия конечно может йфоны и технологии золотом оплачивать, если хочет.
Ion Tichy
Уже с Приветом

Post by Ion Tichy »

Sluh wrote:
Ion Tichy wrote:
climber wrote:
а Америка покупает? Я думал, что газа у Америки перепроизводство, а для нефти есть Канада. Но Россия конечно может йфоны и технологии золотом оплачивать, если хочет.
Да, это я прокололся в своем первом посте про золото. :( Надо было пояснить, что идея продавать за золото адресуется всем желающим ввести экономические и прочие санкции в отношении России, а не только Штатам. Ессно это в основной части ЕС. Теперь про "оплачивать золотом йфоны". У России есть фора - почти пол-триллиона долларов и евров. На неск.месяцев/пол-года хватит, а потом можно будет продавать за евры/доллары золото, поступавшее за газ/нефть (сто пудов значительно дороже, чем золото стоило на момент получения), и этими еврами/долларами платить за йфоны.
В заключение скажу что моя "золотая" идея не более чем шутка юмора. Переход на золото, иначе говоря отказ в доверии мировой валюте - это даже не айсберговский кирдык Штатам, это пипец всей мировой экономике. Пипец неконтролируемый и с непредсказуемым развитием. "На это я пойтить не могу" (с) Лёлик.
vaduz
Уже с Приветом

Post by vaduz »

Ion Tichy wrote:
Sluh wrote:
Ion Tichy wrote:
climber wrote:
Да, это я прокололся в своем первом посте про золото. :( Надо было пояснить, что идея продавать за золото адресуется всем желающим ввести экономические и прочие санкции в отношении России, а не только Штатам. Ессно это в основной части ЕС. Теперь про "оплачивать золотом йфоны". У России есть фора - почти пол-триллиона долларов и евров. На неск.месяцев/пол-года хватит, а потом можно будет продавать за евры/доллары золото, поступавшее за газ/нефть (сто пудов значительно дороже, чем золото стоило на момент получения), и этими еврами/долларами платить за йфоны.
В заключение скажу что моя "золотая" идея не более чем шутка юмора. Переход на золото, иначе говоря отказ в доверии мировой валюте - это даже не айсберговский кирдык Штатам, это пипец всей мировой экономике. Пипец неконтролируемый и с непредсказуемым развитием. "На это я пойтить не могу" (с) Лёлик.
Фантазмы... Даже если на биржах Россия ограничит круг покупателей (и снизит цены на свою нефть), то быстренько найдутся посредники, которые будут перепродавать за небольшую маржу. В чистом итоге - Россия поделится доходами со спекулянтами.

Попробуйте еще что-нибудь придумать. Уверен, лучшие умы сейчас бьются над тем, как вставить шпильку Западу... и Востоку...
cowboy
Уже с Приветом

Post by cowboy »

Sluh wrote: Но Россия конечно может йфоны и технологии золотом оплачивать, если хочет.
Навеяло :D . Вот такие придурки руководять Россией
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
...
MG14
Уже с Приветом

Post by MG14 »

cowboy wrote:
Sluh wrote: Но Россия конечно может йфоны и технологии золотом оплачивать, если хочет.
Навеяло :D . Вот такие придурки руководять Россией
Это уже баян. К вам интернет на третьи сутки доходит?
perasperaadastra
Уже с Приветом

Post by perasperaadastra »

Этот Дворкович, наверно, думает, что американские товары это только те, что сделаны в США... Удобная позиция :) Пуская с йотафона пишет!
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

perasperaadastra wrote:Этот Дворкович, наверно, думает, что американские товары это только те, что сделаны в США... Удобная позиция :) Пуская с йотафона пишет!
американские товары это те которые сделаны в Китае. а китайские делаются в Америке. правильно?
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки

Return to “Политика”