Герои нашего времени
-
- Уже с Приветом
Герои нашего времени
Список 20-ти:
http://www.treasury.gov/press-center/pr ... 23331.aspx
"...The sixteen individuals being sanctioned as Russian government officials are: Viktor Ozerov, Vladimir Dzhabarov, Evgeni Bushmin, Nikolai Ryzhkov, Sergei Zheleznyak, Sergei Mironov, Aleksandr Totoonov, Oleg Panteleev, Sergey Naryshkin, Victor Ivanov, Igor Sergun, Sergei Ivanov, Alexei Gromov, Andrei Fursenko, Vladimir Yakunin, and Vladimir Kozhin
Those being designated for acting for or on behalf of or materially assisting, sponsoring, or providing financial, material, or technological support for, or goods or services to or in support of, a senior official of the Government of the Russian Federation are: Gennady Timchenko, Arkady Rotenberg, Boris Rotenberg, Yuri Kovalchuk and Bank Rossiya. In addition to being designated for providing material support to Russian government officials, Bank Rossiya is also being designated for being controlled by designated inner circle member Kovalchuk..."
Почему-то тишайшего земляка Колю Рыжкова приплели.
Каков будет симметричный ответ?
"...The sixteen individuals being sanctioned as Russian government officials are: Viktor Ozerov, Vladimir Dzhabarov, Evgeni Bushmin, Nikolai Ryzhkov, Sergei Zheleznyak, Sergei Mironov, Aleksandr Totoonov, Oleg Panteleev, Sergey Naryshkin, Victor Ivanov, Igor Sergun, Sergei Ivanov, Alexei Gromov, Andrei Fursenko, Vladimir Yakunin, and Vladimir Kozhin
Those being designated for acting for or on behalf of or materially assisting, sponsoring, or providing financial, material, or technological support for, or goods or services to or in support of, a senior official of the Government of the Russian Federation are: Gennady Timchenko, Arkady Rotenberg, Boris Rotenberg, Yuri Kovalchuk and Bank Rossiya. In addition to being designated for providing material support to Russian government officials, Bank Rossiya is also being designated for being controlled by designated inner circle member Kovalchuk..."
Почему-то тишайшего земляка Колю Рыжкова приплели.
Last edited by XelaX on 20 Mar 2014 23:24, edited 3 times in total.
-
- Уже с Приветом
Re: Герои нашего времени
Принимать плату за нефть и газ золотом по курсу?XelaX wrote:Список 20-ти:
Как же это вы без гравицаппы пепелац выкатываете из гаража? Это непорядок...
-
- Уже с Приветом
У Америки? Хоть в алмазах.Ion Tichy wrote: Принимать плату за нефть и газ золотом по курсу?
-
- Уже с Приветом
Про "у Америки" и "в алмазах"- смешно. Но очевидным образом я сказал про тех, кто покупает.climber wrote:У Америки? Хоть в алмазах.Ion Tichy wrote:Принимать плату за нефть и газ золотом по курсу?
-
- Уже с Приветом
Т.е. в ответ на Американские списки, Россия начнет продавать нефть папуасам за золотые бусы. Логично.Ion Tichy wrote:Про "у Америки" и "в алмазах"- смешно. Но очевидным образом я сказал про тех, кто покупает.
-
- Уже с Приветом
Разумеется логично. Вот Вы продавая Вашу рабочую силу папуасам как предпочли бы получать Вашу зарплату - в долларях/еврах (которые эти папуасы сами печатают) или в золотых пластинках или в алмазах?climber wrote:Т.е. в ответ на Американские списки, Россия начнет продавать нефть папуасам за золотые бусы. Логично.Ion Tichy wrote:Про "у Америки" и "в алмазах"- смешно. Но очевидным образом я сказал про тех, кто покупает.
-
- Уже с Приветом
Вам видней чем папуасы платят. Мне Америка платят долларами. Но как мы выяснили что тут об Америке речь не идет.Ion Tichy wrote: Разумеется логично. Вот Вы продавая Вашу рабочую силу папуасам как предпочли бы получать Вашу зарплату - в долларях/еврах (которые эти папуасы сами печатают) или в золотых пластинках или в алмазах?
-
- Уже с Приветом
И главное, такие вдохновленные все лица (за редким исключением)!
http://www.vedomosti.ru/politics/photog ... 31/sankcii
-
- Уже с Приветом
Ну после майдановских и нового правительства украины фейсов (по другому токмо неценурно хочется сказать), все эти лица действительно вдохновленные.)dotcom wrote:И главное, такие вдохновленные все лица (за редким исключением)!
-
- Уже с Приветом
Это что - ответ на мой сингл чойс вопрос? Пасиб...climber wrote:Вам видней чем папуасы платят. Мне Америка платят долларами. Но как мы выяснили что тут об Америке речь не идет.Ion Tichy wrote: Разумеется логично. Вот Вы продавая Вашу рабочую силу папуасам как предпочли бы получать Вашу зарплату - в долларях/еврах (которые эти папуасы сами печатают) или в золотых пластинках или в алмазах?
-
- Уже с Приветом
Не спорю, но факт остается фактом.Yvsobol wrote:Ну после майдановских и нового правительства украины фейсов (по другому токмо неценурно хочется сказать), все эти лица действительно вдохновленные.)dotcom wrote:И главное, такие вдохновленные все лица (за редким исключением)!
-
- Уже с Приветом
А ето что был вопрос Крымского референдума?Ion Tichy wrote:
-
- Уже с Приветом
Нет, это не был вопрос Крымского референдума.climber wrote:А ето что был вопрос Крымского референдума?Ion Tichy wrote: Это что - ответ на мой сингл чойс вопрос? Пасиб...
-
- Уже с Приветом
Герои нашего времени
а Америка покупает? Я думал, что газа у Америки перепроизводство, а для нефти есть Канада. Но Россия конечно может йфоны и технологии золотом оплачивать, если хочет.Ion Tichy wrote:Про "у Америки" и "в алмазах"- смешно. Но очевидным образом я сказал про тех, кто покупает.climber wrote:У Америки? Хоть в алмазах.Ion Tichy wrote:Принимать плату за нефть и газ золотом по курсу?
-
- Уже с Приветом
Да, это я прокололся в своем первом посте про золото. Надо было пояснить, что идея продавать за золото адресуется всем желающим ввести экономические и прочие санкции в отношении России, а не только Штатам. Ессно это в основной части ЕС. Теперь про "оплачивать золотом йфоны". У России есть фора - почти пол-триллиона долларов и евров. На неск.месяцев/пол-года хватит, а потом можно будет продавать за евры/доллары золото, поступавшее за газ/нефть (сто пудов значительно дороже, чем золото стоило на момент получения), и этими еврами/долларами платить за йфоны.Sluh wrote:а Америка покупает? Я думал, что газа у Америки перепроизводство, а для нефти есть Канада. Но Россия конечно может йфоны и технологии золотом оплачивать, если хочет.Ion Tichy wrote:Про "у Америки" и "в алмазах"- смешно. Но очевидным образом я сказал про тех, кто покупает.climber wrote:У Америки? Хоть в алмазах.Ion Tichy wrote:Принимать плату за нефть и газ золотом по курсу?
В заключение скажу что моя "золотая" идея не более чем шутка юмора. Переход на золото, иначе говоря отказ в доверии мировой валюте - это даже не айсберговский кирдык Штатам, это пипец всей мировой экономике. Пипец неконтролируемый и с непредсказуемым развитием. "На это я пойтить не могу" (с) Лёлик.
-
- Уже с Приветом
Фантазмы... Даже если на биржах Россия ограничит круг покупателей (и снизит цены на свою нефть), то быстренько найдутся посредники, которые будут перепродавать за небольшую маржу. В чистом итоге - Россия поделится доходами со спекулянтами.Ion Tichy wrote:Да, это я прокололся в своем первом посте про золото. Надо было пояснить, что идея продавать за золото адресуется всем желающим ввести экономические и прочие санкции в отношении России, а не только Штатам. Ессно это в основной части ЕС. Теперь про "оплачивать золотом йфоны". У России есть фора - почти пол-триллиона долларов и евров. На неск.месяцев/пол-года хватит, а потом можно будет продавать за евры/доллары золото, поступавшее за газ/нефть (сто пудов значительно дороже, чем золото стоило на момент получения), и этими еврами/долларами платить за йфоны.Sluh wrote:а Америка покупает? Я думал, что газа у Америки перепроизводство, а для нефти есть Канада. Но Россия конечно может йфоны и технологии золотом оплачивать, если хочет.Ion Tichy wrote:Про "у Америки" и "в алмазах"- смешно. Но очевидным образом я сказал про тех, кто покупает.climber wrote:У Америки? Хоть в алмазах.Ion Tichy wrote:Принимать плату за нефть и газ золотом по курсу?
В заключение скажу что моя "золотая" идея не более чем шутка юмора. Переход на золото, иначе говоря отказ в доверии мировой валюте - это даже не айсберговский кирдык Штатам, это пипец всей мировой экономике. Пипец неконтролируемый и с непредсказуемым развитием. "На это я пойтить не могу" (с) Лёлик.
Попробуйте еще что-нибудь придумать. Уверен, лучшие умы сейчас бьются над тем, как вставить шпильку Западу... и Востоку...
-
- Уже с Приветом
Навеяло . Вот такие придурки руководять РоссиейSluh wrote: Но Россия конечно может йфоны и технологии золотом оплачивать, если хочет.
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
...
-
- Уже с Приветом
Это уже баян. К вам интернет на третьи сутки доходит?cowboy wrote:Навеяло . Вот такие придурки руководять РоссиейSluh wrote: Но Россия конечно может йфоны и технологии золотом оплачивать, если хочет.
-
- Уже с Приветом
Этот Дворкович, наверно, думает, что американские товары это только те, что сделаны в США... Удобная позиция Пуская с йотафона пишет!
-
- Уже с Приветом
американские товары это те которые сделаны в Китае. а китайские делаются в Америке. правильно?perasperaadastra wrote:Этот Дворкович, наверно, думает, что американские товары это только те, что сделаны в США... Удобная позиция Пуская с йотафона пишет!
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки