Кажется вы и про семнадцатилетнего снайпера, пойманного в Крыму также переживали. Может, просто, не стоит читать на ночь "Комсомолку", та еще газетенка...Dinki wrote:И золото Украины исчезло таинственным образом под залог какого-то кредита, о котором ни сном ни духом. Украли просто - и золотой запас и золото скифов и неизвестно что еще....
Будущее Америки после Майдана
-
- Уже с Приветом
Re: Будущее Америки после Майдана
-
- Уже с Приветом
Динки, ну что же вы так переживаете, когда Россия прирастает территориями. Вернетесь, будете в крыму отдыхать, делов-то?Dinki wrote: Он рехнулся! Рехнулся совершенно! Мне лично кажется, что это еще один шаг к импичменту. Как только республиканцы возмут Сенат, они на Обаму навалятся хуже чем на Клинтона в свое время.
,,, ^. .^ ,,,
-
- Уже с Приветом
Возможно Вы будете смеятся, но у меня есть выбор. Мои американские родственники ничего не имеют против переезда в Россию на пенсии. Один мой американский родственник, женатый на филиппинке, уже сайчас живет полгода в США, полгода на Филиппинах.dot wrote:Динки, ну что же вы так переживаете, когда Россия прирастает территориями. Вернетесь, будете в крыму отдыхать, делов-то?Dinki wrote: Он рехнулся! Рехнулся совершенно! Мне лично кажется, что это еще один шаг к импичменту. Как только республиканцы возмут Сенат, они на Обаму навалятся хуже чем на Клинтона в свое время.
Global Economy.
-
- Уже с Приветом
Ну так а чего переживаете-то?Dinki wrote:
Возможно Вы будете смеятся, но у меня есть выбор. Мои американские родственники ничего не имеют против переезда в Россию на пенсии. Один мой американский родственник, женатый на филиппинке, уже сайчас живет полгода в США, полгода на Филиппинах.
Global Economy.
А выбор, как мне кажется, есть у 99% посетителей этого форума.
,,, ^. .^ ,,,
-
- Уже с Приветом
А у Вас что, собственности вообще никакой нет, что Вы и в ус не дуете?dot wrote:Ну так а чего переживаете-то?Dinki wrote:
Возможно Вы будете смеятся, но у меня есть выбор. Мои американские родственники ничего не имеют против переезда в Россию на пенсии. Один мой американский родственник, женатый на филиппинке, уже сайчас живет полгода в США, полгода на Филиппинах.
Global Economy.
А выбор, как мне кажется, есть у 99% посетителей этого форума.
-
- Уже с Приветом
Речь не обо мне.Dinki wrote: А у Вас что, собственности вообще никакой нет, что Вы и в ус не дуете?
,,, ^. .^ ,,,
-
- Уже с Приветом
Несколько дней назад я ходила на похороны. Священик во время "заключительной речи", как усопшему будет хорошо на небесах, вдруг упомянул Украинский конфликт, Россию, и переключился на книгу ревелейшнс от Джона. Это об Апокалипсисе.Dinki wrote:
Я слегка удивилась такой странной похоронной речи, но как бы забила.
Несколько американских родственников за последние 3 дня спросили меня, не надо ли начинать делать запасы еды, которую можно долго хранить (типа тушенки видимо).
У меня, если честно, отвисла челюсть. Я сказала, что пока не надо.
Я не понимаю, это люди в Вашингтоне действительно думают головой? Или чем-то дугим? [/quote] Мировая закулиса, так сказать. Она управляет Вашингтоном и Европой.
Я думаю что в данной ситуации Обама - подарок судьбы для цивилизованного мира и для России, в частности.
-
- Уже с Приветом
на Филиппинах теплееDinki wrote:Возможно Вы будете смеятся, но у меня есть выбор. Мои американские родственники ничего не имеют против переезда в Россию на пенсии. Один мой американский родственник, женатый на филиппинке, уже сайчас живет полгода в США, полгода на Филиппинах.dot wrote:Динки, ну что же вы так переживаете, когда Россия прирастает территориями. Вернетесь, будете в крыму отдыхать, делов-то?Dinki wrote: Он рехнулся! Рехнулся совершенно! Мне лично кажется, что это еще один шаг к импичменту. Как только республиканцы возмут Сенат, они на Обаму навалятся хуже чем на Клинтона в свое время.
Global Economy.
-
- Уже с Приветом
Ну если речь обо мне, то я боюсь.dot wrote:Речь не обо мне.Dinki wrote: А у Вас что, собственности вообще никакой нет, что Вы и в ус не дуете?
Я боюсь, что какие-то некомпетентные люди в запале эмоций, за то, что им прилюдно отвесили пощечину и сделали посмешищем на весь мир, начнут вести себя неадекватно.
И что, например, что нибудь случится с пенсионным фондом (и даже не Social Security, который уже давным давно joke, на это жить нельзя, а, например, IRA). Что отменят medicare для пенсионеров (что они будут делать, на Obamacare подписываться? - не смешите мои тапочки). Что безработица взлетит. Что инфляция станет неуправляемой. Что какой-нибудь очередной кредитный bubble лопнет.
Правительство ведет себя неадекватно. Почему я не должна бояться?
-
- Уже с Приветом
Ему там ужасно нравится. Он с таким упоением рассказывает, что я начинаю думать, что пора сьездить. Я еще не была.worldCitizen wrote:на Филиппинах теплееDinki wrote:Возможно Вы будете смеятся, но у меня есть выбор. Мои американские родственники ничего не имеют против переезда в Россию на пенсии. Один мой американский родственник, женатый на филиппинке, уже сайчас живет полгода в США, полгода на Филиппинах.dot wrote:Динки, ну что же вы так переживаете, когда Россия прирастает территориями. Вернетесь, будете в крыму отдыхать, делов-то?Dinki wrote: Он рехнулся! Рехнулся совершенно! Мне лично кажется, что это еще один шаг к импичменту. Как только республиканцы возмут Сенат, они на Обаму навалятся хуже чем на Клинтона в свое время.
Global Economy.
-
- Уже с Приветом
по моему Вам пора записаться к психиатру. а то произойдёт взрыв и мы все погибнем...Dinki wrote:Ну если речь обо мне, то я боюсь.dot wrote:Речь не обо мне.Dinki wrote: А у Вас что, собственности вообще никакой нет, что Вы и в ус не дуете?
Я боюсь, что какие-то некомпетентные люди в запале эмоций, за то, что им прилюдно отвесили пощечину и сделали посмешищем на весь мир, начнут вести себя неадекватно.
И что, например, что нибудь случится с пенсионным фондом (и даже не Social Security, который уже давным давно joke, на это жить нельзя, а, например, IRA). Что отменят medicare для пенсионеров (что они будут делать, на Obamacare подписываться? - не смешите мои тапочки). Что безработица взлетит. Что инфляция станет неуправляемой. Что какой-нибудь очередной кредитный bubble лопнет.
-
- Уже с Приветом
Российское правительство ведет себя очень адекватно. Вон, будет разрабатывать свою платежную систему теперь. Отчего бы не вернуться, а?Dinki wrote: Правительство ведет себя неадекватно. Почему я не должна бояться?
,,, ^. .^ ,,,
-
- Уже с Приветом
Вы считаете адекватным, когда президент заявляет, что он готов пойти даже на такие экономические санкции, что они ударят по мировой экономике? Когда эта мировая экономика и так в ж*?worldCitizen wrote:по моему Вам пора записаться к психиатру. а то произойдёт взрыв и мы все погибнем...Dinki wrote:Ну если речь обо мне, то я боюсь.dot wrote:Речь не обо мне.Dinki wrote: А у Вас что, собственности вообще никакой нет, что Вы и в ус не дуете?
Вы его последнее выступление видели? Я тут ссылку на видео давала.
Он абсолютно неадекватен. Раньше его заявления выглядели смешными. А сейчас уже больше нет. У него ведь есть право на executive order в обход конгресса. А вдруг ему и правда вожжа под хвост ударит и он что-нибудь глупое сделает?
Аналитики и советники у него полные идиоты, мы уже это поняли в свете последних событий.
-
- Уже с Приветом
Я не пойму, Вы завидуете чему-то? Мы никуда не собираемся переeзжать, нас здесь держит собственность. Мы даже по поводу школ с рейтингом 10 из-за этого никогда не дергались.dot wrote:Российское правительство ведет себя очень адекватно. Вон, будет разрабатывать свою платежную систему теперь. Отчего бы не вернуться, а?Dinki wrote: Правительство ведет себя неадекватно. Почему я не должна бояться?
Вы очень странно обошли вопрос, есть ли у вас какая собственность терять. Наверное нет. Отсюда и идейность такая.
-
- Уже с Приветом
Это у вас ж**а. А у многих хорошо и шелкомёд.Dinki wrote: Вы считаете адекватным, когда президент заявляет, что он готов пойти даже на такие экономические санкции, что они ударят по мировой экономике? Когда эта мировая экономика и так в ж*?
Бога нет.
-
- Уже с Приветом
это ты про налоги забыл.stenking wrote:Это у вас ж**а. А у меня лично всё хорошо и шелкомёд.Dinki wrote: Когда эта мировая экономика и так в ж*?
-
- Уже с Приветом
Налоги, квартирка в сити нра - так она реально золотая, 3М, врачи офигевшие, забот куча. Только это не ж*а. Ж**а это когда МИД отвечает так http://www.mid.ru/brp_4.nsf/newsline/3C ... A00022D2C3Komissar wrote:это ты про налоги забыл.stenking wrote:Это у вас ж**а. А у меня лично всё хорошо и шелкомёд.Dinki wrote: Когда эта мировая экономика и так в ж*?
Бога нет.
-
- Уже с Приветом
Мда... а главное, насколько сильно девальвируют слово фашист и нацист. Смотрел я как-то видео на liveleak (из Донецка?) озаглавненный аплоадером, что мол украинские фашисты дерутся с про-русскими демонстрантами. Больше всего плюсов набрал комментарий, где американец написал, что похоже, что американцы всех, кто с ними не согласен - называют террористами, а русские всех, кто с ними не согласен - называют фашистами. В точку чувак попал.stenking wrote:Налоги, квартирка в сити нра - так она реально золотая, 3М, врачи офигевшие, забот куча. Только это не ж*а. Ж**а это когда МИД отвечает так http://www.mid.ru/brp_4.nsf/newsline/3C ... A00022D2C3
-
- Уже с Приветом
"как тяжело завидовать молча"Dinki wrote: Я не пойму, Вы завидуете чему-то?
бог с вами, какая идейность. напоминаю, речь не обо мне. а собственность можно продать и вложить в экономику крыма.Dinki wrote: Мы никуда не собираемся переeзжать, нас здесь держит собственность. Мы даже по поводу школ с рейтингом 10 из-за этого никогда не дергались.
Вы очень странно обошли вопрос, есть ли у вас какая собственность терять. Наверное нет. Отсюда и идейность такая.
,,, ^. .^ ,,,
-
- Уже с Приветом
3М - это хим. фирма в Миннесоте?stenking wrote:Налоги, квартирка в сити нра - так она реально золотая, 3М, врачи офигевшие, забот куча. Только это не ж*а. Ж**а это когда МИД отвечает так http://www.mid.ru/brp_4.nsf/newsline/3C ... A00022D2C3Komissar wrote:это ты про налоги забыл.stenking wrote:Это у вас ж**а. А у меня лично всё хорошо и шелкомёд.Dinki wrote: Когда эта мировая экономика и так в ж*?
-
- Уже с Приветом
Не знаю. Мне не нравится тенденция. Тут дело даже не в Обамыче и не в привычке лезть куда не нужно. А общая
- нарастание зарегулированностей всего и вся
- глобализация приводящая (уже приведшая) к ослаблению страны, которая сама уже не способна существовать
- на этом фоне еще и педорасы, кризис семьи (слава богу в США не такой уж сильный но все таки)
- плюс реальные экономические проблемы, хотя опять таки не слишком неприятные
- ну и идущая скупка всего китайцами (вон производителя мелких авиадвигателей скупили, недвигу скупают, всякое ноу хау)
На этом фоне - читаю вот это и думаю , ну какого черта эти две страны, Р. и У, не могут мирно жить вместе, чего им делить то? И как все таки похоже повезло французам с их и бесшабашностью и незамороченность прайваси как американцам и наличием место вроде французской Полинезии.
Отдохните от политики хоть немножко - http://krugosvetka-spb.livejournal.com
(Реально - отличная семья, отличные места, отличное общение. При этом - как не печально, среди знакомых именно многие американцы выделяются не в лучшую сторону, хотя и не все).
Тут я уже намекал про ослабление страны из за CPA - вот пожалуйста. Там нормально 8 летние дети сами возят друзей на лодке, девчонка сама заводит мотор, сами уж точн могут на день на яхте без родителей оставаться. Какого хрена в США все эти *А лезут в чужие дела?? Они в итоге страшно ослабляют страну, вырабатывая несамостоятельность.
- глобализация приводящая (уже приведшая) к ослаблению страны, которая сама уже не способна существовать
- на этом фоне еще и педорасы, кризис семьи (слава богу в США не такой уж сильный но все таки)
- ну и идущая скупка всего китайцами (вон производителя мелких авиадвигателей скупили, недвигу скупают, всякое ноу хау)
На этом фоне - читаю вот это и думаю , ну какого черта эти две страны, Р. и У, не могут мирно жить вместе, чего им делить то? И как все таки похоже повезло французам с их и бесшабашностью и незамороченность прайваси как американцам и наличием место вроде французской Полинезии.
(Реально - отличная семья, отличные места, отличное общение. При этом - как не печально, среди знакомых именно многие американцы выделяются не в лучшую сторону, хотя и не все).
Тут я уже намекал про ослабление страны из за CPA - вот пожалуйста. Там нормально 8 летние дети сами возят друзей на лодке, девчонка сама заводит мотор, сами уж точн могут на день на яхте без родителей оставаться. Какого хрена в США все эти *А лезут в чужие дела?? Они в итоге страшно ослабляют страну, вырабатывая несамостоятельность.
Last edited by StrangerR on 22 Mar 2014 05:10, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Ну не совсем)Komissar wrote:
3М - это хим. фирма в Миннесоте?
http://streeteasy.com/sale/1063234-cond ... y-new-york
Бога нет.
-
- Уже с Приветом
StrangerR wrote:Не знаю. Мне не нравится тенденция. Тут дело даже не в Обамыче и не в привычке лезть куда не нужно. А общая
А по моему наборот, всё просто идеально. Мир становится всё более технологичным. Огромное количество инноваций, стартапов во всех отраслях. Да глобализация, но США берёт с неё самые сливки. Зарегулированность? Ну есть конечно но интернет свободен, мир более открыт, народ учится не смотреть в чужие задницы )
Бога нет.
-
- Уже с Приветом
Так идеально, что все больше собственности и технологических фирм скупают китайцы. В самих США все меньше хороших инженеров, мастеров, техников, так как все это аутсорсят (уже Аппл признал, что НЕВОЗМОЖНО СЕГОДНЯ наладить массовое производство АйФонов в США. не потому даже что рабочих нету или что дорого, а потому что УТЕРЯНЫ НАВЫКИ организации оного).stenking wrote:
А по моему наборот, всё просто идеально. Мир становится всё более технологичным. Огромное количество инноваций, стартапов во всех отраслях. Да глобализация, но США берёт с неё самые сливки. Зарегулированность? Ну есть конечно но интернет свободен, мир более открыт, народ учится не смотреть в чужие задницы )
А дети которым нельзя до 11 - 13 лет быть дома одними (бред сивой кобылы но ведь правда, CPA не дремлет), которых с детства везде возят родители и которые не могут в большинстве пойти с друзьями на речку, разбить нос упав с дерева, подраться с неприятелем в школе... они вырастают все слабее и слабее. И это тоже проблема. Одно из свойств которыми Путя переиграл Обамыча - это то что у Пути есть решительность и есть способность рискнуть, а у Обамыча нету и ему и в голову не приходило что у других оно есть. И сейчас санкции странные это только подтверждают.
Ничего идеального я не вижу. Молодежи нужны не инновации, им нужна возможность иметь свой дом, растить детей, любить друг друга, путешествовать. Это все чем то стало лучше, но очень многим хуже.
Да и какие инновации? В чем то они идут. Но 20 лет назад их было много больше, США просто искрилось и от идей и от производств всего и вся. А потом началось - лиабилити убили многие отрасли, потом глобализация убила еще многие, потом еще раздутые агенства убили еще (многие вот называет EPA как убийцу работ, и я например полностью согласен). И если сравнить - в 80-е США были самодостаточной страной. Сегодня таковой уже не являются. И корчить из себя супердержаву США сегодня весьма глупо, потому что они еще ДЕРЖАВА но уже не СУПЕР.
-
- Уже с Приветом
Я сам с себя офигеваю, но первый раз я полностью на 100% поддерживаю етот пост.StrangerR wrote:Так идеально, что все больше собственности и технологических фирм скупают китайцы. В самих США все меньше хороших инженеров, мастеров, техников, так как все это аутсорсят (уже Аппл признал, что НЕВОЗМОЖНО СЕГОДНЯ наладить массовое производство АйФонов в США. не потому даже что рабочих нету или что дорого, а потому что УТЕРЯНЫ НАВЫКИ организации оного).stenking wrote:
А дети которым нельзя до 11 - 13 лет быть дома одними (бред сивой кобылы но ведь правда, CPA не дремлет), которых с детства везде возят родители и которые не могут в большинстве пойти с друзьями на речку, разбить нос упав с дерева, подраться с неприятелем в школе... они вырастают все слабее и слабее. И это тоже проблема. Одно из свойств которыми Путя переиграл Обамыча - это то что у Пути есть решительность и есть способность рискнуть, а у Обамыча нету и ему и в голову не приходило что у других оно есть. И сейчас санкции странные это только подтверждают.
Ничего идеального я не вижу. Молодежи нужны не инновации, им нужна возможность иметь свой дом, растить детей, любить друг друга, путешествовать. Это все чем то стало лучше, но очень многим хуже.
Да и какие инновации? В чем то они идут. Но 20 лет назад их было много больше, США просто искрилось и от идей и от производств всего и вся. А потом началось - лиабилити убили многие отрасли, потом глобализация убила еще многие, потом еще раздутые агенства убили еще (многие вот называет EPA как убийцу работ, и я например полностью согласен). И если сравнить - в 80-е США были самодостаточной страной. Сегодня таковой уже не являются. И корчить из себя супердержаву США сегодня весьма глупо, потому что они еще ДЕРЖАВА но уже не СУПЕР.