Будет ли людям стыдно?

Мнения, новости, комментарии

Будет ли людям стыдно?

Да
9
15%
Да
9
15%
Нет
19
31%
Нет
19
31%
Не знаю
3
5%
Не знаю
3
5%

Total votes: 62

ekriv
Уже с Приветом

Будет ли людям стыдно?

Post by ekriv »

Вот сегодня закончился мой 10-ти дневный бан за высказывание в адрес Розы.
Большое спасибо модераторам.
10 дней - достаточно большой срок, чтобы заново переосмыслить все.
Результаты очень печальные. Мне просто стало страшно, что пропаганда сделала с людьми по ОБЕ стороны.
Привет еще довольно мирный. Наверное, среднестатистический IQ посетителей Привета повыше,
чем на Одноклассниках и прочих. На Одноклассниках народ просто сорвался с цепи.
После этого я, как чукча, теперь больше читатель, чем писатель.
Мне уже сейчас стало неприятно участвовать во всех эти глупых перепалках.
Вот и возник у меня вопрос.
А станет ли стыдно всем участникам за свои слова и действия, когда страсти немного поулягутся,
Yvsobol
Уже с Приветом

Re: Будет ли людям стыдно?

Post by Yvsobol »

Если неприетно, стыдно и т.д. то зачем вернулись? Разьяснять в массах их ошибки? Или патриотически призыв? :pain1:
Slonjra
Уже с Приветом

Post by Slonjra »

ваааааааащщщееее не понятно в чем вопрос?

почему, например я, должен стыдится за свои слова?
что думал, то и сказал..в "глупых перепалках" вроде не участвовал...на личности не переходил (раз уж в бан меня не отправили)
или вы действительно просто ищете оправдание собственному поведению?
Резюме — это список дел, которые ты больше никогда не хочешь делать.
ekriv
Уже с Приветом

Post by ekriv »

Yvsobol wrote:Если неприетно, стыдно и т.д. то зачем вернулись? Разьяснять в массах их ошибки? Или патриотически призыв? :pain1:
Перечитайте еще раз, что я написал, может наступит озарение и вы поймете о чем опрос.
Наверное, человеку который пишет "Еще раз - украина это хде?" это трудно понять.
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

ekriv wrote:
Yvsobol wrote:Если неприетно, стыдно и т.д. то зачем вернулись? Разьяснять в массах их ошибки? Или патриотически призыв? :pain1:
Перечитайте еще раз, что я написал, может наступит озарение и вы поймете о чем опрос.
Наверное, человеку который пишет "Еще раз - украина это хде?" это трудно понять.
Да трудно. Также непонятно зачем ето нужно человеку, которому стыдно и неприятно...
Видимо какой то мазахозм... :pain1:
Slonjra
Уже с Приветом

Post by Slonjra »

ekriv wrote:.
Вы вообще-то понимаете, что ваш бан был совершенно заслужен ??
Вы всего-то вторую мессагу пишете после бана и уже снова переходите на личности и оскорбления ??

Не стыдно ?? уже прямо сейчас ??
ekriv
Уже с Приветом

Post by ekriv »

Slonjra wrote:ваааааааащщщееее не понятно в чем вопрос?

что думал, то и сказал..в "глупых перепалках" вроде не участвовал...на личности не переходил (раз уж в бан меня не отправили)
Я высказал свое мнение по поводу всего происходящего и настоящей информационной войны и о том, как политики делают все, чтобы рассорить народы, которые много лет жили вместе без всякой вражды.
Slonjra
Уже с Приветом

Post by Slonjra »

я подождал минут так 10, но не увидел вашего ответа на мою вторую мессагу..
надеюсь что вам действительно стыдно за ваш способ высказывания "своего мнения"
ekriv
Уже с Приветом

Post by ekriv »

Slonjra wrote:я подождал минут так 10, но не увидел вашего ответа на мою вторую мессагу..
А я, наивный, думал, что высказывание любым человеком подобной фразы "Еще раз - украина это хде?" не требует комментариев.
Топик создан, пусть живет своей жизнью.
Если быстро заглохнет, значит для посетителей Привета эта тема не актуальна.
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

ekriv wrote:
Slonjra wrote:я подождал минут так 10, но не увидел вашего ответа на мою вторую мессагу..
А я, наивный, думал, что высказывание любым человеком подобной фразы "Еще раз - украина это хде?" не требует комментариев.
Топик создан, пусть живет своей жизнью.
Если быстро заглохнет, значит для посетителей Привета эта тема не актуальна.
Повторю. Украина ето хде? :pain1:
worldCitizen
Уже с Приветом

Post by worldCitizen »

ekriv wrote:
Slonjra wrote:ваааааааащщщееее не понятно в чем вопрос?

Я высказал свое мнение по поводу всего происходящего и настоящей информационной войны и о том, как политики делают все, чтобы рассорить народы, которые много лет жили вместе без всякой вражды.
95% крымчан с Вами не согласятся. Они вполне довольны итогом настоящей информационной войны.
Интеррапт
Уже с Приветом

Post by Интеррапт »

ekriv wrote:Вот сегодня закончился мой 10-ти дневный бан за высказывание в адрес Розы.
Большое спасибо модераторам.
10 дней - достаточно большой срок, чтобы заново переосмыслить все.
Результаты очень печальные. Мне просто стало страшно, что пропаганда сделала с людьми по ОБЕ стороны.
Привет еще довольно мирный. Наверное, среднестатистический IQ посетителей Привета повыше,
чем на Одноклассниках и прочих. На Одноклассниках народ просто сорвался с цепи.
После этого я, как чукча, теперь больше читатель, чем писатель.
Мне уже сейчас стало неприятно участвовать во всех эти глупых перепалках.
Вот и возник у меня вопрос.
А станет ли стыдно всем участникам за свои слова и действия, когда страсти немного поулягутся,
erkiev, а вы, я так смотрю, слегка свою позицию поменяли. Не так давно вы вполне себе были настроены по другому, журили Эхо Москвы:
Радиостанция, как известно, жутко левая, критикует российские власти так, что пух и перья летят. Я перестал слушать эхо Москвы.
Помнится, что вы утверждали, что на Майдане все проплачены. А потом вдруг начали писать:
Вы забываете, что свержение януковича поддерживает подавляющее большинство населения.
Так проплачены или все-таки из того самого "подавляющего большинства населения"? Что-то вас штормит с оценками происходящего. Или вы все-таки честно проголосовали "Да" в своем опросе "Будет ли людям стыдно?", вспоминая свои недавние еще оценки происходящего?
Privet
Администратор

Post by Privet »

ekriv wrote:... А станет ли стыдно всем участникам за свои слова и действия, когда страсти немного поулягутся,
Всем стыдно, разумеется, не будет. Даже перед собой. Публично об этом могут признаться единицы. Среди нас, к сожалению, не так много даже тех, кто могут признать, что просто ошиблись в каком-то факте. Потому у нас так много топиков крутится по кругу.

Как-то я прочитал, что глагол "каяться", "раскаиваться" происходит от греческого слова, которое означает "изменятся". Т.е. речь идёт не о примитивной рефлексии, когда человек в истерике рвёт на себе волосы, посыпает голову пеплом, а потом снова поступает также и снова "искренне раскаивается". Мне это показалось интересным.

P.S. Последнее не относится ни к кому конкретно.
Привет.
маняшка
Новичок

Post by маняшка »

Yvsobol wrote:Повторю. Украина ето хде? :pain1:
хде, хде? немного западнее от безмозглых зомби [Бан -1 (навсегда). За что объяснять, думаю, не надо.]
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

маняшка wrote:
хде, хде? немного западнее от безмозглых зомби
... и на пороге гражданской войны. ... мозгляки, типа?
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
cowboy
Уже с Приветом

Post by cowboy »

маняшка wrote:
:good: Это пять!!! :ROFL: :ROFL: :ROFL:
...
Jefe
Уже с Приветом

Post by Jefe »

VladDod wrote:
маняшка wrote:
... и на пороге гражданской войны. ... мозгляки, типа?
На днях разговаривал с людьми с восточной Украины - никто не хочет российской помощи, 'референдум' там будет бессмысленным.
Украина не стоит на пороге гражданской войны. Может быть стоит на пороге российской агрессии. Посмотрим.
perasperaadastra
Уже с Приветом

Post by perasperaadastra »

Пока что о российском вторжении в Восточную Украину говорят только жители украины...
Айсберг
Уже с Приветом

Post by Айсберг »

Jefe wrote:
На днях разговаривал с людьми с восточной Украины - никто не хочет российской помощи, 'референдум' там будет бессмысленным.
да-да... Я что-то уже читал подобное.... "Я крымчанка, я дочь офицера - никто в Крыму не хочет в Росиию..." :lol:
"Люби врагов своих, сокрушай врагов Отечества, гнушайся врагами Божиими"
Jefe
Уже с Приветом

Post by Jefe »

Айсберг wrote:
Jefe wrote:
да-да... Я что-то уже читал подобное.... "Я крымчанка, я дочь офицера - никто в Крыму не хочет в Росиию..." :lol:
Я говорил именно с этническими русскими в восточной Украине. Говорят что мы в Россию не хотим. У современной России много проблем, свободы меньше в разы даже чем при Януковиче, криминал, так-же боятся что понаедут кавказцы...
ekriv
Уже с Приветом

Post by ekriv »

Интеррапт wrote: ekriv, а вы, я так смотрю, слегка свою позицию поменяли. Не так давно вы вполне себе были настроены по другому, журили Эхо Москвы:
Я радио слушаю не часто, но я много раз нарывался на передачи Эхо Москвы во времена газовых войн.
Так вот эти передачи были наполнены большим негативом в отношении Украины.
Интеррапт wrote:Помнится, что вы утверждали, что на Майдане все проплачены. А потом вдруг начали писать:
Вы забываете, что свержение Януковича поддерживает подавляющее большинство населения.
Интеррапт wrote: Что-то вас штормит с оценками происходящего. Или вы все-таки честно проголосовали "Да" в своем опросе "Будет ли людям стыдно?", вспоминая свои недавние еще оценки происходящего?
Во первых. Я говорил только об одном конкретном человеке.
Во вторых. Негативное отношение большинства жителей Украины относятся к Януковичу не означает, что они поддерживают агрессивные действия на Майдане и силовой захват областных администраций.
За мои оценки мне не стыдно.
За исключением личного наезда на Розу.
А вера в то, что вот сейчас прийдет хороший президент и все проблемы исчезнут, у меня еще прошла в начале перестройки.
Такие изменения, к сожалению, не происходят мгновенно.
Вита
Уже с Приветом

Post by Вита »

ekriv wrote: Я высказал свое мнение по поводу всего происходящего и настоящей информационной войны и о том, как политики делают все, чтобы рассорить народы, которые много лет жили вместе без всякой вражды.
Я в начале марта пришла на севастопольский форум и высказала, что Янукович был вором, а МВФ не собирается сталкивать Украину в пропасть окончательно - так меня там забанили на 3 месяца. И все мои сообщения удалили. Потому что у них допустима пропаганда только за Россию, за Януковича и против США/ЕС и международных организаций. А вас банили всего на 10 дней, радуйтесь еще :)
Интеррапт
Уже с Приветом

Post by Интеррапт »

Вита wrote:А вас банили всего на 10 дней, радуйтесь еще :)
И то - за личный наезд. Хвала Аллаху, на Привете за политическую позицию не банят.
inock
Уже с Приветом

Post by inock »

Вита wrote:
ekriv wrote: Я высказал свое мнение по поводу всего происходящего и настоящей информационной войны и о том, как политики делают все, чтобы рассорить народы, которые много лет жили вместе без всякой вражды.
Я в начале марта пришла на севастопольский форум и высказала, что Янукович был вором, а МВФ не собирается сталкивать Украину в пропасть окончательно - так меня там забанили на 3 месяца. И все мои сообщения удалили. Потому что у них допустима пропаганда только за Россию, за Януковича и против США/ЕС и международных организаций. А вас банили всего на 10 дней, радуйтесь еще :)
Ну это была настоящая провокация
worldCitizen
Уже с Приветом

Post by worldCitizen »

Вита wrote:
Теперь подпишитесь на какой-нибудь украинский нацистский форум, и расскажите что с Вами произойдёт.

Return to “Политика”