Крым как временно оккупированная территория
-
- Уже с Приветом
Re: Крым как временно оккупированная территория
Да мне все равно. Главное, что Крыма теперь никакой майдан не коснется.
-
- Уже с Приветом
Тогда, почему "к сожалению"?vaduz wrote:Были... Отрава, конечно...Yvsobol wrote:А шо были?vaduz wrote:К сожалению, крымских вин в Америке больше не будет - санкции-с...
-
- Уже с Приветом
Ну так в стойле коровам вообще мало что грозит. Расскажите еще как Кремлевский Адик заботится о русских в Крымуperasperaadastra wrote:Да мне все равно. Главное, что Крыма теперь никакой майдан не коснется.
...
-
- Уже с Приветом
Интересно, а это касается тех украинцев, которые в России работают?Roy wrote:Кто что про это думает:
http://jurliga.ligazakon.ua/news/2014/3/20/107442.htmВ первом чтении принят проект о статусе Крыма как временно оккупированной территории
Коллаборационная деятельность, то есть умышленное, добровольное сотрудничество в любой форме с оккупационным государством [Россия] или его представителями в ущерб госинтересам Украины считается государственной изменой и влечет за собой уголовную ответственность
Это же просто !#$@ какой-то. Насколько реально, что что-нибудь из этого примут? Кто все эти депутаты?
Ремонты делают, нянями, уборка и пр?
Таких же огромное количество.
У меня например убирает женщина из Украины. У нее дочка 18 лет студентка в Харькове учится.
Она патент недавно купила. В России ввели для работающих украинцев патент. Платишь 12 тысяч рублей в год и работай себе. Она в месяц где-то примерно 60 тыс. зарабатывает уборками. Дочку содержит. И таких людей, как моя уборщица, в России сотни тысяч. Они что все попадают под госизмену?
Кстати, она то из Восточной Украины и мечтает, чтоб русские защитили харьковчан, а вот ремонтников полно с Украины Западной, непосредственно из под Львова.
Как работали, так и продолжают работать... как ни в чем не бывало. Молодые парни...
Дурдом все это, мягко говоря. Дожили...
-
- Уже с Приветом
Нет.Dariya wrote:...
Интересно, а это касается тех украинцев, которые в России работают?
Ремонты делают, нянями, уборка и пр?
Ключевое слово "в ущерб госинтересам Украины ".
Иначе попадают все кто хоть как-то сотрудничает с РФ. Т,е, например, заплатил за газ ─ всё ─ измена.
Tact is the knack of making a point without making an enemy.
-
- Уже с Приветом
Ну а вы поставте себя на место Украины и посмотрите на ситуацию украинскими глазами. В глазах украинцев произошло вооружённое ограбление с отделением территории и захватом собственности на десятки миллиардов.Roy wrote:Кто что про это думает:
http://jurliga.ligazakon.ua/news/2014/3/20/107442.htmВ первом чтении принят проект о статусе Крыма как временно оккупированной территории
...
Временно оккупированная территория является зоной с ограниченным доступом въезда и выезда. Для граждан Украины, иностранцев и лиц без гражданства въезд на такую территорию и выезд с нее допускается только по специальному разрешению и через пункты въезда-выезда в порядке, установленном Кабмином.
...
Коллаборационная деятельность, то есть умышленное, добровольное сотрудничество в любой форме с оккупационным государством [Россия] или его представителями в ущерб госинтересам Украины считается государственной изменой и влечет за собой уголовную ответственность
...
На оккупированных территориях на срок действия закона распространяется режим чрезвычайного положения, а также особый правовой режим, который подразумевает ограничения по свободному передвижению, осуществления предусмотренной законом экономической деятельности, заключения сделок, связанных с недвижимым имуществом, на оккупированных территориях, др.
Это же просто !#$@ какой-то. Насколько реально, что что-нибудь из этого примут? Кто все эти депутаты?
-
- Уже с Приветом
1) Вы издеваетесь чтоли? Не предлагайте ТАКОЕ никому больше - не поймут...Jefe wrote:
1) Ну а вы поставте себя на место Украины и посмотрите на ситуацию украинскими глазами.
2) В глазах украинцев произошло вооружённое ограбление с отделением территории и захватом собственности на десятки миллиардов.
2) Это проблемы украинцев. Увы, ох и ах.... В демократическом мире, как показывает время, случается и не такое...
"Люби врагов своих, сокрушай врагов Отечества, гнушайся врагами Божиими"
-
- Уже с Приветом
Издеваетсь вы уважаемый. Не у всех русских ещё промыты мозги что-бы отрицать очевидное.Айсберг wrote:1) Вы издеваетесь чтоли? Не предлагайте ТАКОЕ никому больше - не поймут...Jefe wrote:
1) Ну а вы поставте себя на место Украины и посмотрите на ситуацию украинскими глазами.
2) В глазах украинцев произошло вооружённое ограбление с отделением территории и захватом собственности на десятки миллиардов.
да, это проблема, поэтому и законы такие принимаются, а как по вашему должна реагировать Украина на крымский грабёж?2) Это проблемы украинцев. Увы, ох и ах.... В демократическом мире, как показывает время, случается и не такое...
-
- Уже с Приветом
Ну тогда придется выставить счет Украине за ограбление СССР и захват собственности на триллионы.Jefe wrote:Ну а вы поставте себя на место Украины и посмотрите на ситуацию украинскими глазами. В глазах украинцев произошло вооружённое ограбление с отделением территории и захватом собственности на десятки миллиардов.
Сами напросились.
-
- Уже с Приветом
Поступают сообщения, что "неизвестные военные" в Крыму взяли штурмом военную часть в Бельбеке. БТР проторанил ворота, затем вошли военные.
При всё моем уважении к жителям Крыма и их желанию жить в РФ без покупки билета, то что сейчас происходит на украинских военных базах в Крыму - грабеж чистой воды.
Технику нужно отдать Украине.
http://smotri.com/video/view/?id=v270526623a3
Last edited by Morgan Freeman on 22 Mar 2014 17:51, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Соглашение о распаде ссср было подписано в Бeловежской Пуще, там вроде всё по чесноку было.PavelM wrote:Ну тогда придется выставить счет Украине за ограбление СССР и захват собственности на триллионы.Jefe wrote:Ну а вы поставте себя на место Украины и посмотрите на ситуацию украинскими глазами. В глазах украинцев произошло вооружённое ограбление с отделением территории и захватом собственности на десятки миллиардов.
Сами напросились.
-
- Уже с Приветом
Вернуть неправедно приобретённое и вздохнуть с чистой совестью...Jefe wrote: а как по вашему должна реагировать Украина на крымский грабёж?
ЗЫ. На самом деле, что больше всего меня в вас, украинцах, удивляет - так это то, что вы ради какого-то куска территории (вам никогда не принадлежавшей, кроме как по недоразумению) - совершенно плюёте на 2 миллиона людей, которые на ней живут.
Если бы относились к тем людям по-челвоечески, а не измывались бы над ними 23 года - не было бы у вас и текущих проблем....
А посему - лучше выучите преподнесённый урок, чтобы больше таких "грабежей" не было.... Повинитесь и покайтесь перед Юго-Востоком, пока не поздно....
-
- Уже с Приветом
А как же рассказы, что русские и украинцы - братские народы?? Не правда?Айсберг wrote: 2) Это проблемы украинцев. Увы, ох и ах.... В демократическом мире, как показывает время, случается и не такое...
-
- Уже с Приветом
Соглашение о присоединении Крыма подписано в Москве по честному, законными представителями Крыма.Jefe wrote:Соглашение о распаде ссср было подписано в Бeловежской Пуще, там вроде всё по чесноку было.
Одобренными законным президентом.
-
- Уже с Приветом
Не правда. Во всяком случае, я в это не верю....Morgan Freeman wrote:А как же рассказы, что русские и украинцы - братские народы?? Не правда?Айсберг wrote: 2) Это проблемы украинцев. Увы, ох и ах.... В демократическом мире, как показывает время, случается и не такое...
Я хорошо знаю историю, и то, как искусственно создавали "украинство"....
Если из украинца убрать ненависть к Русским - останется малорос (тот же Русский).
-
- Уже с Приветом
Юго-Восток к Вам относится очень негативно и каятся надо будет вам и перед юго-востоком и перед всем народом Украины.Айсберг wrote:Вернуть неправедно приобретённое и вздохнуть с чистой совестью...Jefe wrote: а как по вашему должна реагировать Украина на крымский грабёж?
ЗЫ. На самом деле, что больше всего меня в вас, украинцах, удивляет - так это то, что вы ради какого-то куска территории (вам никогда не принадлежавшей, кроме как по недоразумению) - совершенно плюёте на 2 миллиона людей, которые на ней живут.
Если бы относились к тем людям по-челвоечески, а не измывались бы над ними 23 года - не было бы у вас и текущих проблем....
А посему - лучше выучите преподнесённый урок, чтобы больше таких "грабежей" не было.... Повинитесь и покайтесь перед Юго-Востоком, пока не поздно....
Вот вы когда с девушками/женами к примеру расстаётесь тоже у них потом подарки отбираете?
-
- Уже с Приветом
1) А нам-то что перед ним каяться? Мы ему, в отличие от самой Украины - ничего плохого не делали...Jefe wrote:
1) Юго-Восток к Вам относится очень негативно и каятся надо будет вам и перед юго-востоком и перед всем народом Украины.
2) Вот вы когда с девушками/женами к примеру расстаётесь тоже у них потом подарки отбираете?
2) Вот теперь примените свою же логику к Украине... девушка (население Крыма) ушла... так что ж вы теперь кричите на весь мир о том, что она ушла от вас ровно в том, в чём пришла.... у вас она точно ничего не взяла... А вы, украинцы, теперь истерики закатываете... за то, что гнобили все 23 года, а она вас бросила, да еще и свои же вещи с собой забрала?
-
- Уже с Приветом
Меня всегда удивляет исскренние удивление русских когда они сталкиваются с негативным к себе отношением считая это крайней несправедливостью...Айсберг wrote:Не правда. Во всяком случае, я в это не верю....Morgan Freeman wrote:А как же рассказы, что русские и украинцы - братские народы?? Не правда?Айсберг wrote: 2) Это проблемы украинцев. Увы, ох и ах.... В демократическом мире, как показывает время, случается и не такое...
Если из украинца убрать ненависть к Русским - останется малорос (тот же Русский).
-
- Уже с Приветом
Уже нет. Национализм страшная штука.Morgan Freeman wrote:А как же рассказы, что русские и украинцы - братские народы?? Не правда?Айсберг wrote: 2) Это проблемы украинцев. Увы, ох и ах.... В демократическом мире, как показывает время, случается и не такое...
-
- Уже с Приветом
Это не про меня...Jefe wrote:Меня всегда удивляет исскренние удивление русских когда они сталкиваются с негативным к себе отношением считая это крайней несправедливостью...Айсберг wrote:Не правда. Во всяком случае, я в это не верю....Morgan Freeman wrote:А как же рассказы, что русские и украинцы - братские народы?? Не правда?Айсберг wrote: 2) Это проблемы украинцев. Увы, ох и ах.... В демократическом мире, как показывает время, случается и не такое...
Ненависть украинцев ко всему Русскому и к самим Русским - не вызывает у меня никакого удивления. Это нормально. Это всего-навсего результат селекции Духа в Восточной Европе....
Еще раз повторю - я очень, очень хорошо знаю Историю.
Поэтому я не жду от украинцев какой-то "любви" и "братскости" к Русским... это нереально.
-
- Уже с Приветом
Ну это вы так считаете что ничего плохого не делали... Вы вообще считаете что никиму и никогда ничего плохого не делали... Такая или наивность... или...Айсберг wrote:1) А нам-то что перед ним каяться? Мы ему, в отличие от самой Украины - ничего плохого не делали...Jefe wrote:
1) Юго-Восток к Вам относится очень негативно и каятся надо будет вам и перед юго-востоком и перед всем народом Украины.
2) Вот вы когда с девушками/женами к примеру расстаётесь тоже у них потом подарки отбираете?
Э нет, пользуясь временно не стабильной ситуацией, пришли воры, в масках и забрали... вот такое у нас видение...2) Вот теперь примените свою же логику к Украине... девушка (население Крыма) ушла... так что ж вы теперь кричите на весь мир о том, что она ушла от вас ровно в том, в чём пришла.... у вас она точно ничего не взяла... А вы, украинцы, теперь истерики закатываете... за то, что гнобили все 23 года, а она вас бросила, да еще и свои же вещи с собой забрала?
-
- Уже с Приветом
Крым забрали??? Гы! Крым сам ушел от украины.
-
- Уже с Приветом
И украинская много-миллиардная собственность тоже сама стала на маленькие ножки и топ-топ-топ сама ушла...perasperaadastra wrote:Крым забрали??? Гы! Крым сам ушел от украины.
-
- Уже с Приветом
В том-то и дело, что не по чесноку, а с нарушением тогдашней конституции!Jefe wrote:Соглашение о распаде ссср было подписано в Бeловежской Пуще, там вроде всё по чесноку было.PavelM wrote:Ну тогда придется выставить счет Украине за ограбление СССР и захват собственности на триллионы.Jefe wrote:Ну а вы поставте себя на место Украины и посмотрите на ситуацию украинскими глазами. В глазах украинцев произошло вооружённое ограбление с отделением территории и захватом собственности на десятки миллиардов.
Сами напросились.
"Ник-Ник сделал из Физтеха чёрти-что, а сбоку - бантик" - каюсь, оказалась не права :)
-
- Уже с Приветом
Может вы ещё договора с ордынцами посмотрите, так тогда вообще российское государство не законно...Москвичка wrote:В том-то и дело, что не по чесноку, а с нарушением тогдашней конституции!Jefe wrote:Соглашение о распаде ссср было подписано в Бeловежской Пуще, там вроде всё по чесноку было.PavelM wrote:Ну тогда придется выставить счет Украине за ограбление СССР и захват собственности на триллионы.Jefe wrote:Ну а вы поставте себя на место Украины и посмотрите на ситуацию украинскими глазами. В глазах украинцев произошло вооружённое ограбление с отделением территории и захватом собственности на десятки миллиардов.
Сами напросились.