Подохните геройски!

Privet
Администратор

Подохните геройски!

Post by Privet »

phpBB [video]

Просто нет слов. Людей бросили. Ни помощи, ни инструкций. Вступили в армию - подохните. Я был просто в шоке, с каким презрением адмирал смотрел на своего подчинённого. Подразделение почти месяц стоит в неизвестности. На "высшем уровне" вопрос не решён, а из командования, включая этого же адмирала, никто ответственность на себя взять не решается, но морали читать горазды. Ведущая после слов адмирала с трудом говорить начала.
49 человек возвращаются на Украину, видимо, только потому, что деваться некуда. Правильно зам.ком. сказал - к Вам и полста человек после этого не вернутся.

Я не к тому, что в украинской армии что-то принципиально хуже, чем в российской. Люди одни и те же в обоих армиях служили, но я никак не мог ожидать, что у человека, на которого нацепили такие большие погоны, хватило (sic!!!) В ЭФИРЕ такое брякнуть. Похоже для них чем меньше приедет с Крыма - тем лучше. Меньше проблем.
Привет.
oleg lebedev
Уже с Приветом

Re: Подохните геройски!

Post by oleg lebedev »

На Украине - полный хаос, в том чмсле и в руководстве армии. И.о. министра обороны Украины тонко намекнул в этом ролике, что украинские войска должны были применить оружие. Однако такой приказ отдать все бояться, т.к. завтра на них повесят всех собак. Опыт беркута показал как легко это делается. Поэтому никто на Украине не способен принять решение ни на вооруженное сопротивление, ни на отход и все надеются, что ситуация рассосётся сама собой.
Last edited by oleg lebedev on 23 Mar 2014 00:09, edited 1 time in total.
oleg lebedev
Уже с Приветом

Post by oleg lebedev »

dup
akkt20123
Уже с Приветом

Post by akkt20123 »

Утверждение , что российская армия по сути тоже самое что и украинское, не выдерживает никакой критики.
Российские работают четко и слаженно, 1 боец стоит 100 украинских, это видно по фоткам.

В Украине сейчас произошло предательство всех ветвей власти- отдали страну американцам. Один Беркут стоял, пока и его не предали.
Сейчас к власти придет правый сектор, читай гитлеровцы, тогда приказы будут четкие. Вешать, растреливать и насиловать.
Национальная гвардия почти сформирована, во всех городах в новой униформе и машинах подчиняют милицию.

Поймите, страну предали. Пограничники, военные, политики и Янукович. Открыли шлагбаум интервентам.
Я бы молился бы токо за родственников на Украине, которые в оккупационной зоне остались.
helg
Уже с Приветом

Post by helg »

Если уж приказы законных начальников могут на Украине развернуть, то таких, наскоро поставленных, - и подавно.
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

Я не пойму почему одни покидают Крым беспрепятственно, а другим выставляют ультиматум. Может кто пояснить ?
Pота украинских десантников из Днепропетровска, находившаяся в Крыму для усиления 36-й бригады береговой обороны ВМС Украины, беспрепятственно покинула территорию полуострова. Об этом сегодня сообщил источник в командовании бригады.
"В пятницу вечером они выехали с места дислокации в селе Перевальном Симферопольского района. До границы Украины их сопровождали два бронеавтомобиля российской армии. Все спокойно прошло", - отметил собеседник агентства.

http://ikrim.net/2014/0322/222689.html
Начальник Крымского медиа-центра Министерства обороны Украины Владислав Селезнев сообщил, что примерно в 16 часов командиру авиабазы полковнику Мамчуру в очередной раз был объявлен ультиматум: или сдаться, или перейти на сторону российских вооруженных сил. Ультиматум был отвергнут. Штурм начался в 17 часов.
http://ikrim.net/2014/0322/222700.html
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
akkt20123
Уже с Приветом

Post by akkt20123 »

Военные-люди приказа. Приказов нет, значит принимая решение самостоятельно. Крым это уже Россия , чужие войска должны покинуть. Но есть тупые начальники и не понимают этого.
helg
Уже с Приветом

Post by helg »

SergeyM800 wrote:Я не пойму почему одни покидают Крым беспрепятственно, а другим выставляют ультиматум. Может кто пояснить ?
Начальник Крымского медиа-центра Министерства обороны Украины Владислав Селезнев сообщил, что примерно в 16 часов командиру авиабазы полковнику Мамчуру в очередной раз был объявлен ультиматум: или сдаться, или перейти на сторону российских вооруженных сил. Ультиматум был отвергнут. Штурм начался в 17 часов.
http://ikrim.net/2014/0322/222700.html
Тех, кто сдался, вроде бы, меняют на крымских солдат, что остались в частях на Украине. Опять-таки, когда спецназ с гранатами брал, вроде это и не позор даже.
Slonjra
Уже с Приветом

Post by Slonjra »

скорее всего опять деньги.
Десантура нафиг никому там не нужна, ее еще и кормить надо. проще отпустить

а на авиабазе, явно куча материальных ценностей, которые не желают отдавать Украине
Резюме — это список дел, которые ты больше никогда не хочешь делать.
olis
Уже с Приветом

Post by olis »

Всем украинским военным Россия предложила 3 варианта на выбор
1. Перейти на сторону России
2. Уволиться со службы
3. Вернуться на Украину, даже денег на дорогу давали
Кто захотел - воспользовался. Ну а кто на базах продолжал сидеть - сами виноваты.
Интеррапт
Уже с Приветом

Post by Интеррапт »

akkt20123 wrote:Я бы молился бы токо за родственников на Украине, которые в оккупационной зоне остались.
У вас в Крыму родственники что-ли?
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

Все равно не вьезжаю, сдаваться и организованно выйти разные понятия или нет ???
Москва. 22 марта. INTERFAX.RU – Министр обороны Российской Федерации генерал армии Сергей Шойгу поставил задачу командованию Черноморским флотом предоставить возможность личному составу ВСУ, изъявившему желание покинуть территорию Республики Крым, организованно выйти на территорию Украины, сообщили "Интерфаксу" в Минобороны РФ.

http://www.interfax.ru/russia/366485
Армия РФ окружает часть в Бельбеке: украинский военным выдвинули ультиматум: сдаться в течение часа, иначе будет штурм. Об этом сообщил руководитель медиа-центра Минобороны Украины в Крыму Владислав Селезнев в своем Фейсбуке.
«Наши отказались. Теперь Готовится штурм», — пишет он.

Эту информацию подтверждает и журналистка Наталья Седлецкая в своем Твиттере, передает Украинская правда.
http://ikrim.net/2014/0322/222692.html
olis
Уже с Приветом

Post by olis »

Ну а что делать с украинскими частями, продолжающими сидеть на базах? Де юре (с российской точки зрения) это уже оккупационные войска
Slonjra
Уже с Приветом

Post by Slonjra »

сдаться, и уйти забрав свой автомат - это еще им может как-то и простит нынешняя власть.
Оставить базу с кучей имущества -> дома точно или посадят или расстреляют.
Вот и приходится старшим командирам изображать "оборона до упора"
akkt20123
Уже с Приветом

Post by akkt20123 »

Когда вы читаете журналистов, особенно твитерровских, не забывайте самостоятельно дописывать предложения.
А именно
Российские войска предложили бельбеку 3 варианта. Ни один из них не был принят, соответственно производится автоматическая за чистка от иностранных войск.

Вроде 2 березы, заблудится невозможно. Украинских военных все равно ждет печальная участь на Украине- придется работать на фюреров. О какой чести и достоинстве может идти речь.
Last edited by akkt20123 on 23 Mar 2014 01:19, edited 2 times in total.
perasperaadastra
Уже с Приветом

Post by perasperaadastra »

Я в шоке.
lxf
Уже с Приветом

Post by lxf »

olis wrote:Ну а что делать с украинскими частями, продолжающими сидеть на базах? Де юре (с российской точки зрения) это уже оккупационные войска
Подготовить резолюцию ООН, осуждающую украинскую оккупацию Крыма. :)
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

olis wrote:Ну а что делать с украинскими частями, продолжающими сидеть на базах? Де юре (с российской точки зрения) это уже оккупационные войска
С чего вдруг оккупационные то ? Просто войска другого государства на территории России, статус которых еще не решен. Может Украина захочет иметь военную базу в Крыму и платить за это ? Военный вопрос очень щекотливый, России просто должна дейстоввать тут с максимальным тактом и уважением. А тут БТР-ом сносим ворота, арестовываем украинских военных не оказывающих при этом никакого сопротивления... :pain1:
akkt20123
Уже с Приветом

Post by akkt20123 »

SergeyM800 wrote:
С чего вдруг оккупационные то ? Просто войска другого государства на территории России, статус которых еще не решен. Может Украина захочет иметь военную базу в Крыму и платить за это ? Военный вопрос очень щекотливый, России просто должна дейстоввать тут с максимальным тактом и уважением. А тут БТР-ом сносим ворота, арестовываем украинских военных не оказывающих при этом никакого сопротивления... :pain1:
Про не оказываете сопротивления- это твиттеровские сказки или опять не понимаете.
И второе: две страны находятся в предвоенном состоянии, вы не в том месте о такте говорите.
Украинским военным сознательно не дают четких приказов, чтобы как можно сильнее на калить конфликт, ЗА счет самих же военных Украины.
Slonjra
Уже с Приветом

Post by Slonjra »

SergeyM800 wrote:
С чего вдруг оккупационные то ? Просто войска другого государства на территории России, статус которых еще не решен. :
Оки, не окуппационные.
Просто вооруженные бандитские формирования подчиняющиеся нелегитимному правительству
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

akkt20123 wrote: О какой чести и достоинстве может идти речь.
Честь солдата и офицера находящегося под присягой который он принес украинскому народу! Это не наемник и не дружинник с майдана. Это военнослущащий подпадающий под все виды конвенций и прочее...
Тут или спешка или недоработка властей России прежде всего. Если спешка и неразбериха России должна принести в таком случае извинения.
AverageMan
Уже с Приветом

Post by AverageMan »

akkt20123 wrote:Российские работают четко и слаженно, 1 боец стоит 100 украинских, это видно по фоткам.
Я думаю если бы Украина захватила неожиданно Камчатку, была бы таже картина с точностью наоборот. С одной стороны наиболее подготовленные военные части, а со второй обычные военнослужащие.
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

akkt20123 wrote: Про не оказываете сопротивления- это твиттеровские сказки или опять не понимаете.
Я привел ссылку не на твитер, а на крымский информационный ресурс. Который четко сослался на источник. Правда это или нет я не знаю. Факт захвата части на лицо. Какая в этом была необходимость для России ?
Slonjra
Уже с Приветом

Post by Slonjra »

SergeyM800 wrote:
Честь солдата и офицера находящегося под присягой который он принес украинскому народу! Это не наемник и не дружинник с майдана. Это военнослущащий подпадающий под все виды конвенций и прочее...
Тут или спешка или недоработка властей России прежде всего. Если спешка и неразбериха России должна принести в таком случае извинения.
Дак им и предложили, в соответствии с теми же конвенциями, мирно уйти с чужой территории.
Да они не могут это сделать без приказа.
А приказа не будет, ибо как тут уже сказали Киевской хунте нужна максимальная эскалация данного конфликта.
Last edited by Slonjra on 23 Mar 2014 01:39, edited 1 time in total.
akkt20123
Уже с Приветом

Post by akkt20123 »

SergeyM800 wrote:
В стране переворот, хунта. У власти нелегетимные люди. Причем тут украинский народ.
Не делайте вид, что не пронимаете, смешно просто.

Return to “Украина”